Вторник, 2025-02-11, 05:26:28

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
VillaryДата: Вторник, 2008-07-29, 10:57:31 | Сообщение # 161
Казначей Ордена
Статус: Offline
- Да, это Эльхазарт... А я ...В общем-то я не только один из членов ордена, но также несу тяжкое бремя казначейства... Тяжкое, ибо ассасины обычно страдают склерозом и забывают внести в казну проценты с закакза и плату за свои владения...- я весело подмигнула новому знакомому...- Хм... И позвольте узнать, а что за колдун? И откуда вы знаете об Ордене?

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ИллараДата: Четверг, 2008-07-31, 11:33:15 | Сообщение # 162
Мать Вдохновительница Ордена
...Зашла в таверну, как ни в чём не бывало...
давно её тут не было... правильно, не фиг приключений на пятую точку искать... и так Инн чуть не посидел, даром что у кидарцев седина вообще редкость...
...Он скоро придёт, а пока можно посидеть в таверне... знакомые лица... хотелось спеть, но сил не было... нет, лучше просто поболтать с хорошими друзьями.... расслабляет и ставит всё на свои места...
...Она села за столик, попросив, как всегда, белого рислинга, и задумчиво оглядела зал... вроде дома, всё своё и привычное... но на душе было неспокойно и погано.

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

TerranДата: Воскресенье, 2008-08-03, 19:17:20 | Сообщение # 163
Граф
Улыбка Юга с каждым словом становилась всё шире...
- Об Ордене?! Я просто очень дано искал информацию про нечто необычное и в один прекрасный момент был вознагражден! А колдун - просто помог мне добраться сюда.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Воскресенье, 2008-08-03, 19:26:22 | Сообщение # 164
Казначей Ордена
-Тоесть вот так, да? -я улыбнулась одновременно игриво и хищно, как кошка на кота, претендующего на ее подушку... вроде и кот хорош, и самой поваляться в тепле хочется...- Ну чтож... Пусть будет так... - я отхлебнула из бокала вина... - Хм... может быть расскажите о себе? или просто что-нибудь интересненькое?Для поддержания беседы так сказать...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Воскресенье, 2008-08-03, 19:54:50 | Сообщение # 165
Граф
- Смотря что вас интересует.... Скажем так пока еще я вольный наемник и сам себе хозяин, искатель сокровищ и приключений и несомненно приятного общества, а если тебе будет интересно что-то более конкретное спрашивай, я постараюсь ответить.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Воскресенье, 2008-08-03, 20:26:08 | Сообщение # 166
Казначей Ордена
- Хм... вольный...как правило вольный означает одинокий и до глубины души замучаный надоедливыми идиотами...Чтож...вполне тебя понимаю... - я отметила переход на ты и решила его поддержать...излишняя фамилиарность? нет...просто орден всегда был большой семьей... - А что ищешь? чего вообще от ордена ждешь? - Я поджала под себя ноги и оперлась локтем о столешницу, уперевшись подбородком в ладонь...Интересный парень... с ним легко разговаривать... интересно... и просто... Но в тоже время глаза хитрющщие... как голубая вода в Колодце Желаний... С виду светлая и наивная... а под ней Грань, которая видит тебя насквозь...- Юг... красивое имя... Сразу навевает ассоциации игры света и тени в высокой траве и ласки теплого ветра...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Понедельник, 2008-08-04, 20:18:21 | Сообщение # 167
Граф
- Чего ищу?! Хм... Счастья, немного славы, да точно не знаю. А от Ордена жду что он поможет мне в моих поисках, - он улыбнулся, - а может мне немного расскажут о членах Ордена, например о девушке что угрюмо устроилась за соседним столиком и о тех кого стоит знать?!..

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Вторник, 2008-08-05, 11:30:55 | Сообщение # 168
Казначей Ордена
- Девушка...Хм... нет... Будущая императрица Эльхазарта, которая грустит за соседним столиком - моя названная сестра и мать-вдохновительница ордена - Иллара...Она замужем за императором...или будущим императором? меня это особо не интересует... мне важно, что она счастлива...Хоть кто-то из нас двоих счастлив...- я печально вздохнула и попыталась спрятать накотившуюся почему-то слезу...- Можем кстати, позвать ее при желании... думаю она не откажется... Потом, конечно же Монк... - Верховный магистр и глава ордена, Грэйв - оружейник ордена, меня ты уже знаешь - козначей ордена, Вий - глава горнизона, Торнада - лекарь ордена, Хайрн Таш - кажется глава безопасности или разведки... А вообщем-то знать лучше всех... да подругому и не получится... - я крутила в руках бокал... на дне осталось вина на пару глотков... Я почувствовала, как в крови закипает "Черная Ярость"... глаза подернулись ртутно-кровавой пеленой... "Странно...Что это со мной..." Я сделала пару вдохов и взяла себя в руки...- Что еще тебе рассказать?

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ИллараДата: Вторник, 2008-08-05, 12:00:50 | Сообщение # 169
Мать Вдохновительница Ордена
В таком странном состоянии я даже не сразу заметила сестру за соседним столиком... дожились!
Что же случилось? Наверное, я просто снова что-то вспомнила, а такие вещи надо переваривать...
Я постаралась улыбнуться и помахала сестре, не решаясь отвлекать её от собеседника.
Инн задерживается...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

РегисДата: Вторник, 2008-08-05, 15:27:32 | Сообщение # 170
Виконт
Вампир возник как обычно - внезапно.
- Милейший, - остановил он официанта - Глинтвейна, пожалуйста.
И, в ожидании заказа, развалился, облокотившись на стену. Под плащем сверкнуло золото эполет...

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев

TerranДата: Воскресенье, 2008-08-10, 15:15:40 | Сообщение # 171
Граф
- Ну думаю об обитателях пока всё. Может мне покажут сам Орден?!

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Понедельник, 2008-08-11, 11:20:12 | Сообщение # 172
Казначей Ордена
-А вот он и есть...Нельзя сказать, что орден - какое-то одно конкретное место... Орден - это и казармы, и казна, и замки и башни членов ордена, и храм, и куча всего остального... В том числе кстати и мое тварение - озеро...Но на самом деле - Орден - эт люди...ну или нелюди, которые в него входят...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Суббота, 2008-08-16, 03:33:11 | Сообщение # 173
Маршал Войск Ордена
Дверь таверны открылась и внутрь шагнул Вий, с весьма усталой физиономией.
Упав за свободный одиночный столик, Вий кивками поприветсвовал Иллару, Виллари и Региса, после чего обратил взгляд на подобравшегося официанта-орка.
Хмм... И почему Грейв столь ценит нелюдской персонал?
-Графин черного чая, без сахара, охлажденного, бутылку красного полусладкого, доверю твоему вкусу, но только не крепленое... И большую кружку.
Наверное по тому Грейв ценит нелюдей, что те не переспрашивают и не удивляются.
Спустя минуту перед Вием был графин чая, открытая бутылка вина и ведрообразная литровая кружка. Выглотав залпом сначала одну четверь графина чая, а затем из горла полбутылки вина, Вий смешал вино и чай в кружке в пропорции 1 к 3, в пользу чая.
И откинувшись на спинку стула, закрыл глаза и начал цедить получившуюся смесь.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

graveДата: Суббота, 2008-08-16, 22:16:03 | Сообщение # 174
Магистр-Оружейник
-Это одна из причин).
Грейв подсел за столик к Вию
_ давненько не виделись.. может расскажешь как теперь у вас с Алексом дела обстоят, а то я порой путаюсь с кем говорю...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

ВийДата: Воскресенье, 2008-08-17, 05:58:04 | Сообщение # 175
Маршал Войск Ордена
(... - это глотки)
Вий открыл глаз, с иронией взглянув на оружейника:
-Простейший способ различить нас, обратить внимание на внешность, Алекс здоровенная куча мяса... в смысле мышц, я же культуризмом не увлекаюсь... Что же касается дел, я его перед командировкой повысил до командира отделения сил внешней безопасности казарм, думаю полезный опыт он наберет быстро... А что? Вроде ничего особого не произошло, мне бы сообщили...
Вий ненадолго утонул в кружке, после чего вновь посмотрел на некромага.
-Грейв, представь себе, я отправился отдохнуть, поиграться в песочнице под названием "помощь Флюссрайха в борьбе с мятежом в Унгрии", а вместо этого меня два раза активно пытались убить, три раза завербовать, и все это закончилось побоищем в Эште, а на Ревентале скоро грянет война... Определенно, мой отдых ужасно вреден как для окружающих так и для меня... Впрочем боюсь теперь моя жизнь в гораздо большей опасности, если Торнаду кто нибудь просветит о моей роли во всем что сейчас происходит в Унгрии и Флюссрайхе, то боюсь мне снова придеться переквалифицировать в призраки... Мне страшно даже подумать о том что напишут в моем некрологе: великий и ужасно страшный Вий, был убит ударом сковородки по черепу... А что новенького у нас, я как то в последнее время то при смерти, то в работе, то в свободном полете?

graveДата: Воскресенье, 2008-08-17, 15:28:25 | Сообщение # 176
Магистр-Оружейник
-Да вот выташил из Казарменной магической академии самых талантливых учеников с потока темной магии... Безопасности ради.. А то ничему дельному их научить не смогли бы а вот в процессе самопознания они могли натворить делов.. что впринципе не беда если бы не факт приобщенности их к Ордену и его потенциалу...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ВийДата: Воскресенье, 2008-08-17, 17:55:28 | Сообщение # 177
Маршал Войск Ордена
-Я не против, вытаскивай сколько угодно - улыбнулся Вий - Школа магии при офицерской академии, все равно не сможет сравниться с настоящим учителем, или хотя бы с различными магическими академиями... Только я хотел спросить у тебя, ты забираешь отобранных тобой, или они остаются собственностью казарм?

graveДата: Воскресенье, 2008-08-17, 22:15:34 | Сообщение # 178
Магистр-Оружейник
я уже договорился с ректором академии) да я забираю их, но после того как я сочту их обучение законченым они вольны будут идти куда угодно.. если выживут..

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ВийДата: Понедельник, 2008-08-18, 05:48:29 | Сообщение # 179
Маршал Войск Ордена
-Хмм... Ладно, пусть будет так... - на секунду нахмурился Вий - А знаешь, я как минимум на полмесяца буду сидеть в ордене безвылазно, и по тому хочеться мне как то разнообразить здешнюю земную и не очень жизнь... Придумать что ли соревнование или конкурс? Например песенный, или маскарадный...

graveДата: Понедельник, 2008-08-18, 09:43:53 | Сообщение # 180
Магистр-Оружейник
-Воля твоя, но вот думается мне что тяжело тебе будет участников собрать... Ибо разбрелись все кто-куда... и не часто в Таверну заглядывают, да и я если честно сам этим грешу..

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006