Вторник, 2025-02-11, 05:35:57

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
ВийДата: Понедельник, 2008-08-18, 10:07:46 | Сообщение # 181
Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
-Подожду в засаде - пошутил Вий - Времени много, можно себе позволить такую роскошь... Или найду себе другое занятие, ибо фантазия мой богата как никогда... Например можно аккуратно пролевитировать стакан с водой и полить Вилл, после чего насладиться в мазохистском стиле, вариацией на тему "Конец света, в локальном пространстве таверны у столика Вия"...
Выше упомянутый стакан с водой, на который Вий показал пальцем, воспарил в воздух и слегка покачиваясь начал полет над потолком.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

TerranДата: Четверг, 2008-08-21, 18:34:23 | Сообщение # 182
Граф
Юг откинулся на спинку стула, полуприкрыв глаза.
- Хм, смотри ка народу в таверне становиться всё больше и больше...
Затем он резко взмахнул рукой, стальная "рыбка" навылет прошла через стакан прочно засев где-то в потолке, осколки последнего весьма мелодично посыпались на стол за которым сидели Вилл и Юген. Несколько капель попали на Вия, больше "пострадавших" небыло.
- Запишите на мой счет, - и козырнул парочке сидящей за соседним столиком..

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Сообщение отредактировал Terran - Четверг, 2008-08-21, 18:35:50

ВийДата: Четверг, 2008-08-21, 22:18:58 | Сообщение # 183
Маршал Войск Ордена
Вий изогнул бровь с усмешкой взглянув на "зенитчика" и подозвал официанта:
-Будте добры пятьдесят стаканов воды.
Официант округлил глаза, но кивнул и пошел собирать стаканы.
-Хочеться проверить а полстони стаканов он сбить сможет? - с усмешкой пояснил Вий, Грейву.

graveДата: Четверг, 2008-08-21, 23:23:04 | Сообщение # 184
Магистр-Оружейник
Грейв улыбнулся "зенитчику" и подмигнул. Не понятно по воле ли хозяина Таверны это произошло или это было просто стечение обстоятельств но ножка стула у Сейвена подломилась и он упал на пол, неудачно при этом задев стакан с водой, стоявший на самом краю...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

ВийДата: Пятница, 2008-08-22, 00:27:58 | Сообщение # 185
Маршал Войск Ордена
50 стаканов, уже расставленные официантом на стойке взлетели и сформировав два клина устремились в воздушное пространство над головой "испытуемого", но за миг до того как низвергнуть воду, стаканы притормозили и начали хоровод в метре над головой нового ассасина.
-Добро пожаловать в орден! - радостно сообщил Вий, несколько загруженный управлением таким количеством стаканов - Не желаете ли минералочки?

ТорнадаДата: Пятница, 2008-08-22, 07:29:05 | Сообщение # 186
Лекарь Ордена
-Не желаете ли минералочки? - уже привычный к моим нежным ушам крик Вия раздался как раз в тот момент, когда я зашла в помещение. Так что не было ничегог удивительного, что я решила что минералочки предллагают мне.
То что живительная водичка кругами летала вокруг чей-то несчастной головы, меня почемуто не заинтерисовало.
- Спасибо, Вий, с удовольствием, - ответила я, выхватывая из карусели стаканов, один единчтвеный, на вид самый безопасный.
- Добрый, вечер, - поздаровалась я я с парням, который лежал на полу, мокрый, - все нормально?
И недожидаясь ответа ушла за свободный столик, который волею судьбы оказался самым темным в самом темном углу. Прошло некоторое время до того, когда меня заметил обслуживающий персонал. Так или иначе заказ был сделан.
Давно заметила одну особеность. Когда я появляюсь в таверне, то вокруг начинают происходить всякие события.
Что ж подождем и посмотрим, что будет сейчас.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

VillaryДата: Пятница, 2008-08-22, 18:03:31 | Сообщение # 187
Казначей Ордена
Мне надоело созерцание ребячеств ассасинов и я решила к нему присоедениться...
Щелчек пальцев, и стаканы воду, кружащиеся над Югом превратились в довольно таки большой хоровод из 49 черно-фиалетовых бабочек...
Еще щелчек и вместо графина перед Вием на столе воссел средних размеров шушь... Несколько секунд и Вий начал больше напоминать красну девицу, нежели доброго молодца... Ярко-голубые тени и накладные ресницы с перышками, нарумяненые щеки, розовая помада...и довершала картину балетная пачка, одетая по какой-то причине на шею ассасина...
Я улыбнулась, и послала Вию воздушный поцелуй, который долетев до последнего, рассыпался над его головой пафосными лепестками алых и белых розовых лепестков...
Я встала, протянула Югену руку и улыбнулась...
-Счетай, что в орден ты принят...над чужими у нас не потешаются...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ВийДата: Пятница, 2008-08-22, 20:13:27 | Сообщение # 188
Маршал Войск Ордена
Вий захлопал ресницами и состроил Вилл глазки, после чего снял с себя чары вернув прежний вид и согнал бывший графин прочь.
-Тори - зная что несчастная лекарка постоянно считает что он кричит, Вий постарался сказать это потише - Зачем прячешься в углу? Подсаживайся, сюда, или я подсяду к тебе.

TerranДата: Суббота, 2008-08-23, 13:06:38 | Сообщение # 189
Граф
- А вот стул, было вовсе необязательно, - сказал Юг вставая, - Позвольте представиться Юген Сейвен, можно просто Юг, вновь прибывший что-ли, - человек чуть смутился... С пятьюдесятью стаканами справился когда они летели "клином" а с хороводом вряд ли, - парень пересел на другой стул - ножей бы нехватило. Вилл, спасибо, я еще не готов к освежающему душу из минералки, а вот о шампанского бы не отказался.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Понедельник, 2008-08-25, 11:39:14 | Сообщение # 190
Казначей Ордена
-Хм... шампанское...можно и шампанское.. - я подозвала "официанта" и бестро проговорила ему что-то на ухо... тот кивнул и побежал исполнять. просьбу... через несколько минут все столы перед ассасинами були заставлены ящиками со льдом, в котором охлаждались бутылки с шампанским и красным игристым... Так же на столах появились вазочки с клубникой, шоколадом, ананасами и отдельно с прочими фруктами...
-Так пойдет? - Я встала со своего стула...и мигом запрыгнули на его спинку, балансируя почти на цыпочках, дабы не перевернуться...Я итак была нже большей части ассасинов... хотя меня это не смущало совершенно...так хоть меня было видно...- Ну что, уважаемые... За то, чтобы новый член нашего общества принес с собой удачу!

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Вторник, 2008-08-26, 17:33:48 | Сообщение # 191
Граф
Странный звук постепенно наполнял помещения трактира....
- Ээээ, Вил, мне кажеться что ящики слегка растрясли при доставке. И...
Не дав Югу договорить несколько десятков бутылок выстрелили пробки в потолок, окатив всех присутствующих дождем из ледяного шампанского...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Вторник, 2008-08-26, 21:15:59 | Сообщение # 192
Казначей Ордена
Розовая пенная струя окатила меня с ног до головы... От неожиданности я перепрыгнула на соседний стол, попав под такую же золотистую струю... Все вокруг было в пене и мокрое... Оглядевшись, а прыснула смехом, а потом расхохоталась в голос...
-Ээээ...ээто кто такой шш...шутник?
Я еле говорила со смеху... Потом перепрыгнула обратно на свой стул и плюхнулась на мокрое сидение... Взяв одну из клубничин, я откусила от нее кусок и провозгласила:
-Да здравствует пенная вечеринка!!! Грэйв, не переживай, я сама потом уберу...А посему давайте пошалим..
Оторвав виноградинку от грозди я швырныла ее прямо в хозяина таверны и показав язык пригнулась за спинкой стула...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Вторник, 2008-08-26, 22:24:23 | Сообщение # 193
Маршал Войск Ордена
Вий несколько секунд сидел в пене, а затем на его лицо наползла зловещая улыбка и пены начало становиться все больше.
-Грейв, заранее извиняюсь за разгром! - с попрежнему зловещей и несколько озорной улыбкой Вий стащив рубашку поскользил к столику Торнады и без предупреждения схватил ее на руки, весьма вовремя заслонив ее от съедобных снарядов брошенных чьей то рукой...

РегисДата: Среда, 2008-08-27, 01:41:26 | Сообщение # 194
Виконт
Регис соткался из тумана на потолочной балке.
- Ого, планируются разрушения от Вия? Грейв, похоже таверну нало выносить в междумирье - так безопасней будет.

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев

VillaryДата: Среда, 2008-08-27, 12:29:18 | Сообщение # 195
Казначей Ордена
-Привет, вампирчеггг! - направленная струя шомпанского полетела в Региса... Я веселилась с размахом и решила, что раз уж я мокрая и липкая, то будет не честно, если моему примеру не последуют все присутствующие...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Среда, 2008-08-27, 13:13:17 | Сообщение # 196
Маршал Войск Ордена
Перевернув стол на манер укрытия (скорее по привычке чем по необходимости) и оставив за ним Торнаду (в шоке...), Вий перебежками добрался до барной стойки и снарядился двумя бутылками шампанского.
Подкравшись на расстояние в два метра к Вилл, Вий сбил пробки и резко выпрыгнул из пены заливая с левой бутылки пенной струей Вилл, а с правой бутылки целя струей в Региса.

РегисДата: Четверг, 2008-08-28, 00:43:19 | Сообщение # 197
Виконт
- Варвары, - печально заметил Регис, неизящно свалившись с балки и основательно при этом искупавшись в шампанском. - Тэк-с, где здесь боеприпасы?
И вампир проскользнул к стойке, для того, чтобы самому "вооружиться"

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев

VillaryДата: Четверг, 2008-08-28, 12:12:33 | Сообщение # 198
Казначей Ордена
Выгнувшись как можно сильнее, я пропустила струю у себя за спиной, но вот волосы она замочила мне изрядно... Проследив за Регисом, я выхватила из ящика на столе еще две не успевшие почему-то открыться бутылки красного игристого, пробки вылетели от ударов донышками о подвздошины.. Одна пенная струя полетела в сторону Вия, вторая в сторону Региса...
На ходу я оглянулась и подмигнула новечку... Мне давно уже не было так весело и сейчас я искренне наслаждалась ребячеством и сумасшествиями, творящимися в таверне...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Пятница, 2008-08-29, 10:11:26 | Сообщение # 199
Граф
Юг закончил дочищать очередной апельсин - перед ним высилась небольшая гора из оранжевых фруктов... Буквально за мнгновение все "снаряды" были брошены в различных направлениях, а сам человек замер на столе в изящном полупоклоне, держа в руках по бутылке шампанского, горлышко которых он закрывал большими пальцами...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Суббота, 2008-08-30, 23:36:19 | Сообщение # 200
Казначей Ордена
-Ага... давай так... - я перепрыгнула, оттолкнувшись ногой от спинки стула, на слол за спину новечка...- Посмотрим как ты играешь в команде... - встав спина-к-спине с Югом, я направила горлышко новой бутылки в сторону Грэйва...
- Прости, дружище, но ты неприлично сух сегодня...
Гроздь винограда, лежавшая на краю блюда, описала дугу и шлепнулась на голову Региса...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006