Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
|
|
Регис | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 01:19:31 | Сообщение # 121 |
![Регис](/avatar/00/00/022271.jpg) Виконт
Статус: Offline
| - Ларчи, солнце. Безумно рад тебя видеть. - губы вампира расплылись в широкой улыбке.
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 01:25:31 | Сообщение # 122 |
![Иллара](/avatar/88/560548.jpg) Мать Вдохновительница Ордена
| - И где ж ты так долго шлялся? - Лар пригубила из кубка, шутливо подмигнула и рассмеялась. - Ну-ка, я жду кучу интересных и захватывающих историй! Возражения не принимаются!!! Подумав, она решила, что время поесть... папочка, ты увере, что эльфы не грешили с хоббитами?? Она тормознула пробегавшего мимо гоблина. - Куриных грудок в винном соусе... и поскорей!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Регис | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 01:42:11 | Сообщение # 123 |
| Регис немного погрустнел. - на самом деле ничего захватывающего и интересного не было. Так, поучаствовал в паре армейских компаний. Потом на флот пошел. Немного там повоевал, до тех пор пока не подорвались на мине. Пришлось лет 50 на реакторе проспать, пока обломки нашего корыта не нашли.
|
|
| |
Lira | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 13:14:34 | Сообщение # 124 |
![Lira](/avatar/00/00/204688.jpg) Асcасин
| Лира подошла к барной стойке: - Извините, мне сказали что у вас есть прекрасный вишнёвый сок, налейте бокал. - И будьте добры скажите где я могу остановиться?
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 22:11:38 | Сообщение # 125 |
![grave](/avatar/05/745324.jpg) Магистр-Оружейник
| Остановится.. Можно в принципе снять комнату здесь в Таверне. Можно попросится на постой к кому-нибудь из обладателей своего поместья. Пригласил бы к себе но у меня уже намечаются "гости"..
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2008-06-03, 00:36:12 | Сообщение # 126 |
| - Ого! - Маленькая Менестрельша присвистнула. - А говоишь - ничего интересного! Я всегда любила рассказы о похождениях соорденцев и готова была слушать их часами. - Мы тут тоже без дела не сидим - веселимся от души... А ещё у нас заваруха в Кидаре. И это не считая того, что меня очень беспокоят известия из одного дружественного мне Мира... Ларчи вздохнула. С Нуабтой тоже надо что-то делать, без Ностер Айкенхид Айла может не справиться... Надо будет взять туда Инна... и всех, кто захочет. А ведь ещё им с Ви предстоит визит в Мир Трёх Богинь... Она тряхнула головкй. - Ладно, не будем о грустном. Лучше выпьем... за всё хорошее!!
|
|
| |
Lira | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:14:12 | Сообщение # 127 |
![Lira](/avatar/00/00/204688.jpg) Асcасин
| -Ладно, останусь здесь в таверне. Лира допила сок и пошла в свои покои, её чють-чють качнуло в сторону как она случайно задела рукой кого-то из сидящей за столом компании, она только извенилась перед соорденцем(не зная кто это вообще), пошла по винтовой лестнице на верх, зашла в комнату и тут-же упала на кровать.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:07:18 | Сообщение # 128 |
![Villary](/avatar/94/302190.jpg) Казначей Ордена
| Я, так и не дождавшись вразумительного ответа, окончаельно расстроилась и направила свое внимание на сидевших рядом, демонстративно отвернувшись от нахального дроу ... -Регис, привет... Как-то ты отщал на своих корабликах... Крови? - я протянула вампиру руку, оголив внутреннюю сторону запястья с бьющейся жилкой...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Регис | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:38:54 | Сообщение # 129 |
| - Вилл, я ж завязал.- вампир с укором посмотрел на девушку. - К тому же, для меня кровь не питание, а выпивка. Так что воздержусь.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-06-04, 19:58:50 | Сообщение # 130 |
| -Ну вот... Даже моя кровь, ита никому не нужна... - я вздохнула и подозвала гоблина... - дружище, притащи-ка мне спиртовой настойки мяты... трехдневной...да чтоб мяты побольше было... Я отошла в дальний угол, трансформировала платье в глухой обтягивающий камбинезон с перчатками и воротником, скрывающим горло почти под уши... Достала свой эскиз, разорвала, сжала между ладонями и высыпала на стол уже пепел... -Да пошли вы все... И вообще одной спокойнее... - я налила в рюмку ярко-зеленую жидкость, принесенную гоблином, и тихонечки закинула под язык два серебристых кристалла, размером с маленькин маковые зернышки...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2008-06-05, 08:39:28 | Сообщение # 131 |
| ...Увесестый подзатыльник опустился но голову полувампирши. Вот за что я иногда не люблю сестру в таком состоянии - так это за то, что в такие моменты у неё жутко портится характер. - Ещё один или хорошенько подумаешь? Ещё раз услышу что-нибудь подобное - пожалеешь. Я тоже много чего умею и припомнить могу.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2008-06-05, 16:35:12 | Сообщение # 132 |
| Я злобно оскалилась, показав вмиг удлиннившиеся клыки... - Оставь меня... Отойду со временем... - Я проглотила еще две стопки, достала из тени волос длинную тонкую сигару с ароматом ванили и прикурила от свечи, стоявшей на столе...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2008-06-05, 22:01:55 | Сообщение # 133 |
| - Ну и дура. Я развернулась и пошла обратно. Я не хотела с ней говорить сейчс. Да, она отойдёт. Да, отойду и я. Но каждый раз, когда такое случается, всегда бывает неприятно и больно. Даже несмотря на то, что это не в первый и далеко не в последний раз. Переживём... наверное. В прочем, я в некоторых формах в Междумирьи бываю не намного лучше. Кое с кем я бы пожелала повстречаться лишь врагу... и то не вякому. Раньше после таких ссор с сестрой я уходила куда-нибудь в укромное место, желательно к водопаду или реке, и чтоб зелени побольше, либо на скалы. Сейчас вернуть мне покой и вернуть в нормальное настроение могла только одна... один человек во всей вселенной.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2008-06-05, 22:05:42 | Сообщение # 134 |
| -Что Вил, плохое настроение?-грейв неторопясь тянул пиво и закусывал фисташками. В пепельнице дымилась сигарета.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2008-06-06, 18:50:29 | Сообщение # 135 |
| - Ну что-то вроде... А какая кому разница?.. - Я затянулась еще раз и еще одна рюмка упала в мои внутренности...
|
|
| |
Торнада | Дата: Пятница, 2008-06-06, 19:53:18 | Сообщение # 136 |
![Торнада](/avatar/04/374060.jpg) Лекарь Ордена
| *Медик слег с инфарктом миокарда, представив себе рюмку во внутреностях*
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/3895101.jpg)
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2008-06-06, 22:59:02 | Сообщение # 137 |
| *мне лично более всего подозрительно что она туда УПАЛА*
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:06:24 | Сообщение # 138 |
![Вий](/avatar/24/527363.jpg) Маршал Войск Ордена
| *Если пошире раскрыть челюсть и хорошо утрамбовать - возможно все
Улыбка - выражение многофункциональное (с) ![](http://asasin.clan.su/_fr/1/7569610.gif)
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2008-06-07, 22:40:16 | Сообщение # 139 |
| *люди и не очень, вы совсем не понимаете образного языка или нарочно издеваетесь над моей тонкой натурой? вы смотрите, ато веть она, натура тоесть, и покусать может... =)
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2008-06-10, 14:10:05 | Сообщение # 140 |
![Эледем](/avatar/00/00/019039.gif) Темнозвездный Маг
| В Бар вошел давно отсутствовавший Маг. - Во имя Великой Тьмы, налейте мне чего-нибудь, - простонал Эледем, рухнув за на стул у ближайшего к стойке столика.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |