Воскресенье, 2025-07-20, 16:08:15

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
MonkДата: Вторник, 2008-06-10, 23:38:10 | Сообщение # 141
Верховный Магистр
Статус: Offline
- Ждан спирта и графин с колодезной водой, Магистрам и побыстрее - и уже вслед убегающему гоблину. И оурчиков, огуруков соленых не забудь.
- С возвращением Эледем,что нового в универсуме? smile

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

VillaryДата: Вторник, 2008-06-10, 23:56:14 | Сообщение # 142
Казначей Ордена
Очередная рюмка и сигара... Я посмотрела на Грэйва и спросила, особо не надеясь на ответ...
-Грэйв, вот объясни...почему у меня никогда не бывает все хорошо?..Надоело уже...Вон, даже вампирам в качестве пищи ито не нужна... Может тебе? Может опыты какие на живучих существах провести надо? так я только за...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

graveДата: Среда, 2008-06-11, 00:53:59 | Сообщение # 143
Магистр-Оружейник
-А разве все плохо? Разве тебе сейчас не хорошо? Ты вон терзаешься, душа у тебя болит, настроение ни к черту, этож замечательно.. это значит что ты еще умеешь чувствовать.. а чувства это хорошо... это значит что ты еще жива...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

VillaryДата: Среда, 2008-06-11, 00:58:48 | Сообщение # 144
Казначей Ордена
-Это хорошо когда от этого не появляется жгучего желания в пустоту уйти от того,, что понимаешь, что единственное чем ты привлекаешь окружающих, так это либо магия, либо отголоски действий, либо сила, чтобы получить которую меня старательно пытаются убить...И очень умереть хочется ...но ведь никак...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

graveДата: Среда, 2008-06-11, 01:11:26 | Сообщение # 145
Магистр-Оружейник
-Наслаждайся эмоциями пока есть такая возможноть.. вполне возможно скоро тебе придется переступить и забыть о них.. на какое-то время хочется верить..

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Среда, 2008-06-11, 01:31:17 | Сообщение # 146
Казначей Ордена
-Ха...что-то я сомневаюсь...А этими эмоциями я при всем твоем желании наслаждаться не могу...И... кстати... - я выпила еще одну рюмку...затянулась... - что же это такое случися, что я о них забуду?...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

graveДата: Среда, 2008-06-11, 11:41:33 | Сообщение # 147
Магистр-Оружейник
-Всегда что-то случается, что приходится забыть об эмоциях и проблеммах.. "Итогда ты берешь свой меч..."

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Среда, 2008-06-11, 11:45:20 | Сообщение # 148
Казначей Ордена
- В моем случае скорее я иногда его опускаю... И чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что делаю это зря...Ибо только в бою у меня более-менее все получается как у людей...- я горько усмехнулась и подняля рюмку, отсалютовав ею другу...-За удачу в бою...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

graveДата: Среда, 2008-06-11, 12:19:11 | Сообщение # 149
Магистр-Оружейник
Грейв поднял кружку и проговорил:
-Как говорил один...человек: "Не проиграть когда победить невозможно"...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Среда, 2008-06-11, 12:41:10 | Сообщение # 150
Казначей Ордена
-Мудрые слова... -я выпила настойку и налила себе еще... таверна уже плыла перед глазами, а в носу немного пощипывало от подступающих слез... я шмыгнула носом и икнула... - Тааа...ик... кажется у меня стадия "недоперепил"... Грэйв ...ик... а у тебя как де..ик...ла? Мы давно не виделись... ик... Я в башню забегаю только на поспать... что-то совсем забегалась...ик...черт... - я выпила рюмку и задержала дыхание..

И я подбросил монету,
Монета весело встала

graveДата: Среда, 2008-06-11, 22:02:31 | Сообщение # 151
Магистр-Оружейник
Дела нормально, идут.. а в башне намечаются гости.. думаю познакомлю тебя с ними.. когда они приедут..

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Суббота, 2008-06-14, 22:23:27 | Сообщение # 152
Казначей Ордена
-Хорошо...конечно...давай знакомь... - я выфпила еще рюмку и тяжело облакотилась локтями на стол....- Грэйв...Я так устала... Что же мне делать?...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

РегисДата: Суббота, 2008-06-14, 23:11:34 | Сообщение # 153
Виконт
- Вилл, я б советовал отдохнуть - заметил вампир, вновь возникший в темном углу. - и не топить напряжение в алкоголе. Не помогает.

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев

VillaryДата: Воскресенье, 2008-06-15, 13:19:39 | Сообщение # 154
Казначей Ордена
Я показала язык вампиру и выпила еще одну рюмку...
- А ты вообще...вот...отказался от угощения, теперь нечего мне нотаци читать...-Вновь взглянув на сидящего рядом, я пожаловалась заплетающимся языком...-Вот видишь, Грэйви...Все они такие... вот...лишь бы поучать...
Я повернулась к проходящему мимо официанту, чуть не соскользнув при этом под стол, но чудом удержавшись настуле...
-Дружище, а принеси-ка мне еще бутыль...и, пожалуй, пиалу красной икры и ложечку...и...Грэйв, тебе чего заказать?

И я подбросил монету,
Монета весело встала

VillaryДата: Пятница, 2008-07-25, 21:23:41 | Сообщение # 155
Казначей Ордена
Я увидела это ввалившееся чудо и удивленно приподняла бровь... принюхавшись, я чуть не фыркнула от отвращения... разложение довольно высокой степени... бррр... что он делал?...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Суббота, 2008-07-26, 08:54:16 | Сообщение # 156
Граф
Принесли заказ, парень накинулся на еду так словно неделю не ел... Заметил удивленно уставившуюся на него девушку, подозвал официантку, что-то негромко сказал ей и через минуту Вилл принесли бокал красного вина...
- Вам просили передать, - сказал официант....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Суббота, 2008-07-26, 11:14:49 | Сообщение # 157
Казначей Ордена
Я посмотрела на официантку,перевела взглядна молодого человека, и мягким, легким движением взяла бокал...
Оценив на свет, чуть принюхавшись, я отметила великолепный букет вина... Затем сделала первую пробу и тихонько муркнула от удовольствия...
Вино было как раз таким, как я люблю... Сладковато-терпким, прохладным, но не холодным, чуть тягучим... Его капли растекались по языку, слегка покалывая...
Я сделала полноценный глоток и посмотрела прямо на незнакомца...
Хм.. в нашей таверне редко встречаются незнакомцы....Это скорее нечто, вроде общего места, где всегда можной наити всех согильдийцев...или узнать последние новости... Для меня таверна Грэйва была скорее общегильдийским домом...А иногда и просто домом... У Грэйва стало несколько многолюдно, В замке Мартина... я старалась не появляться... По исчезновении хозяина мне больше нечего было там делать... И поэтому я часто оставалась спать в таверне у камина на огромной медвежьей шкуре...Сначала орки-прислужники и повора удивленно смотрели на огромную спящую черную мантихору... А потом привыкли... некоторые пытались даже подкармливать парной вырезкой... я улыбаласи а на утро всегда расплачивалась...

Я выплыла из размышлений и поднялась со своего места...Спокойно, словно и правда была дома, подошла к незнакомцу и улыбнулась...
- Благодарю...Вино великолепное...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

DesperateДата: Понедельник, 2008-07-28, 06:04:51 | Сообщение # 158
Асcасин
Я зашел в таверну, будто никто и незаметил. Присел за первый свободный стол и остановил пробегающего мимо официанта, дружище мне порцию шашлыка и бутылку хорошего коньяка, с момента расплаты с официантом я начал осматривать всех тех кто находился в помещении, некоторых знал а других даже не видел, мне было интересно как они на меня отреогируют, и принялся есть шашлык запивая при этом коньяком.

Ни любви, ни тоски, ни жалости!
Всё что меня не убивает,
То делает меня сильнее!

TerranДата: Понедельник, 2008-07-28, 18:31:05 | Сообщение # 159
Граф
- Протрите стол! - парень встал, подошел к девушке, отодвинул стул рядом с ней, - прошу, присаживайтесь меня зовут Юген или просто Юг. Прошу прощения за внешний вид - далёкое путешествие... Обещаю, что как в ближайщее время я постараюсь выглядеть гораздо лучше.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Понедельник, 2008-07-28, 19:59:44 | Сообщение # 160
Казначей Ордена
Орк прошуршал по и без того чистому столу полотенцем и я поставила бокал на стол, благодарно чуть склонила голову и села в отодвинутый для меня стул...
- А я - Виллари... Хотя это длинно и все меня называют Вилл или Ви... Некоторые кошкой кличут...
Щелчек пальцев...и одежда на собеседнике стала совершенно чистой, с намеком даже на глажку...
Я улыбнулась и трансформировала свое длинное платье а-ля Мортиция Адамс в свой обычный "рабочий" костюм - черные непрозрачные чулки, сапоги до колен со шнуровкой спереди, черное облегающее платье до середины бедра с прорезями по бокам юбки(чтоб бегать-прыгать не мешало) , глухим воротником и обтягивающими рукавами до пальцев... вместо пояса - цепь с навешенными иглами-кристаллами...
-Так вам будет удобнее?-я взглянула на свои пальцы...-Никак не отделаться от этого глупого жеста... А здесь никто не обращает внимания на внешний вид... Я сама пару раз просто выпадала сюда из портала по окончании задания..и далеко не всегда выглядела...скажем так ...презентабельно... так что не переживайте, Юг. Не согласитесь ли составить мне компанию? Все разбежались, а я не люблю пить одна...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006