Понедельник, 2025-02-10, 18:45:55

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
РегисДата: Среда, 2008-09-03, 00:19:27 | Сообщение # 201
Виконт
Статус: Offline
Вампир легко подхватил девушку. Поставил на ноги рядом с собой и основательно окатил шампанским.

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев

TerranДата: Четверг, 2008-09-04, 20:41:07 | Сообщение # 202
Граф
Две струи шампанского ударили в грудь Региса из-за спины девушки, на несколько секунд ослепив Вампира. А когда тот пришел в себя Юг и Вилл были уже в двух столах от него.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

МафиозиДата: Пятница, 2008-09-05, 00:30:33 | Сообщение # 203
Виконт
- Вилл, а ты сладенькая, - послышался голос из-под потолка. Что то немедленно спустилось оттуда с изяществом дьявольского паука и прильнуло к телу девушки.
- А? ЧТО?! Ты еще и липкая? Ну так не интересно... - возмутился все тот же вылезший посреди драки чтобы показать свое почтение Казначею (чтобы не урезали поток жалованья - что не сделаешь ради такого....) полудемон, который явно не спешил отрывать руки от чего то мягкого и приятного на ощупь. Через секунду поняв, что это нечто явно, по законам физиологии (вроде Ви еще подчиняется им), являлось ее грудью, в считанные доли секунды не только отлип от своей знакомой, но и успел загородиться парой-тройкой стульев (ну где же столы когда они нужны - а, все ясно... их опять щас захапал Вий), и отпятиться назад на метра 2-3 с лицом, на котором совершенно отчетливо читался страх того, что сейчас может случиться....

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

РегисДата: Пятница, 2008-09-05, 01:17:17 | Сообщение # 204
Виконт
- сплошной разврат и шатание, - констатировал вампир, протирая глаза. - Вилл норовят пощупать все, кому не лень. Не порядок.

Струя шампанского обдала Мафиози с ног до головы.

МафиозиДата: Пятница, 2008-09-05, 13:16:17 | Сообщение # 205
Виконт
- Ты испортил мой костюм! За что??? angry
Маф потянулся к шее, попутно говоря "Раз-вы-так-то-вот-вам", после чего у него за левой ногой появилось черное пятно, из которого к Регису устремилась струя дешевого и отвратительного вина...

ВийДата: Воскресенье, 2008-09-07, 05:01:56 | Сообщение # 206
Маршал Войск Ордена
Вий выскользнул из пены прицельно поливая струей затылок Мафа...
-Раз испортили костюм, прическу оставлять без внимания невежливо!

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

VillaryДата: Вторник, 2008-09-09, 18:55:45 | Сообщение # 207
Казначей Ордена
Я благословенно рассмеялась на спасение меня из лап нашего вопрэра, а затем недоуменно фыркнула на столь бесцеремонное облапывание груди, после чего прижавшись грудь-в-грудь к Югу, направила две замерзающие в полете струи шомпанского в Мафа...
- Будешь знать как лапать девушек без разрешения!...
В этот момент еме в затылок полетела струя от Вия... Осколки замерзшей пены осыпали Мафа с ног до головы...
-И кстати, я тоже рада тебя видеть, угу...
После этого я протянула Югу очередную еще закрытую бутылку, толлько что выхваченную из короба...
- Патроны, эр?

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

МафиозиДата: Вторник, 2008-09-09, 22:59:14 | Сообщение # 208
Виконт
- Значит ему можно а мне низя да? - Маф сделал вид, что очень удивлен. - Больно оно нада.. Точнее больно сосульками получать..
- Патроны говоришь? Тогда вот, лови! - Маф быстро кидает бутылки в воздух над Ви и Югом и разбивает их ножами. Изабелла тоже не остается в стороне, и маленьким и тухлым фаерболом подогревает оное, вследствие чего на "обидчиков" обливается душ из горячего шампанского.

РегисДата: Вторник, 2008-09-09, 23:28:18 | Сообщение # 209
Виконт
Регис, расплылся липким розовым туманом, у затем возник на потолочной балке. С бочкой, дно которой он выбил прямо над Вилл.
- Это, за спасение wink

VillaryДата: Среда, 2008-09-10, 11:27:05 | Сообщение # 210
Казначей Ордена
- Маф, прикосновения во время боя интимными не считаются! Может мне еще скромно одеть длинную юбку? и как далеко я тогда упрыгаю? Или начать крайне стесняться на привале? и сколько ран тогда будут не осмотренными?И вообще...Я -казначей, а не бардельная девка... Так что если хочешь полапать-это не ко мне... А для серьезных отношений - ты слишком ветряный мужчина...
Тут на нас рухнул душь горячего винного напитка и приятно согрел начавшую подмерзать от прохладного шомпанского меня... Следом вылилась бочка прохладного вина, что не позволило обжечь особо подмерзшин пальцы...
- О, редят...Спасибо за кнтрастный душ! Очень бодрит! - с этими словами я выхватила еще пару бутылок и направила их содержимое в Мафа и Региса...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Четверг, 2008-09-11, 20:31:37 | Сообщение # 211
Маршал Войск Ордена
Вий по своему обыкновению ушел по английски, скрывшись в пене и перенесшись в свой замок...

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

VillaryДата: Пятница, 2008-09-12, 16:48:50 | Сообщение # 212
Казначей Ордена
-Вот зараза... беги-беги...Испугался моего праведного веселья!!!- я показала вслед Вию язык, тут же обильно облитый чьим-то шомпанским...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TwiceDeadДата: Пятница, 2008-09-12, 18:58:26 | Сообщение # 213
Магистр
Как всегда первым делом по возвращении в Эльх-как-там-его-никак-не-выговорю Твайс залетел в таверну - как всегда в своём стиле - то бишь перебив половину имеющейся в радиусе видимости посуды, свалив кого то с ног, стырив из кассы 5 орденов и заказав себе на них вишнёвого сока(гном бы наверное удивился - впрочем не слишком сильно - если бы знал что его имя значится в документах таверны как отельная статья расходов). Вторым делом Шадер лгялдел таверну на предмет новичков в ордене - таковой нашелся единственный и тот убегал. Жаль.. жаль, ладно, потом с ним(точнее его кошельком) разберёмся.. из оставшихся был Регис(не трогать!), Виллари(не трогать!!!) и Маф(трогать безопасно но не интересно) - мысленно разложив элементы мазайки на полочки гном как всегда.. оказался сбитым с ног бочкой чего то сладкого, липкого и алкогольного.. "индюк тоже думал - и в суп попал - а я разве что в шампанское но тоже не приятно" - поймал одну из своих мыслей гном и быстренько выпинал куда подальше из разума - нет, стоит отвлечься и столько всякой ерунды набегает, натаптывает и оставляет после себя мусор в котором заводятся тараканы.. ой.. между прочим у меня голова хоть и пустая но не монолитная, больно же! Твайс сориентировавшись в обстановке быстренько ушел в тень и крикнул СТОЯТЬ!!! ТАЙМ-АУТ! ДРАКА - И НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!?! НЕ ПОТЕРПЛЮ!

часть силы той что несть числа
творит добро всему желая зла
Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит
Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры...
Грейв.

VillaryДата: Воскресенье, 2008-09-14, 00:49:48 | Сообщение # 214
Казначей Ордена
-А! Твайси! Ты еще сух?- в след гному полетело шампанское и окатило его с ног до головы...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TwiceDeadДата: Воскресенье, 2008-09-14, 20:03:59 | Сообщение # 215
Магистр
Вообще то я уже мокрый до нитки - так что ваше вмешательство, миледи, не внесло особой разницы - с сиими словами Твайс спокойно вытерся платьем Виллари будто полотенцем(благо маленькому гному не много надо) и вновь притенился - конечно пользоваться магией в трактирных драках ыбло не по правилам.. но свирф на оные правила всегда плевал..

Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит
Грейв.

МафиозиДата: Понедельник, 2008-09-15, 02:59:26 | Сообщение # 216
Виконт
Маф сует руку в Тень, чтобы достать маленького свирфнеблина из тени и поздороваться с ним, попутно изваляв в только что принесенном пироге (не знаю кто заказал - но вовремя). Но тут же его затащило с потрохами в образованную им же дыру и спусстя мгновение падает из-под потолка на стол, который чудом выдержал столкновения... В догонку ему донеслось "Не суди по размерам, когда ты в Царстве Тьмы"

TwiceDeadДата: Понедельник, 2008-09-15, 03:36:41 | Сообщение # 217
Магистр
Мдя.. теперь я опять сладкий и липкий, леди, ваше платье(да, я знаю что на вас сейчас не платье надето - но это вроде ваше - по крайне мере в вашей комнате стянул) выдержит ещё одну экзекуцию? Маф, да, тебе привет тоже. Но пироги следует употреблять внутрь.. и желательно - внутрь меня. Между прочим где я только не был пока мотался черти где - даже по аду экскурсию устраивал - там как раз у королевы демонов причем был. И все ходили с тортиками на голове в конце приёма(и, заметьте, не по моей вине! - оказалось есть типы и похуже.. а ещё там секретарём душа доброго вампира работает..) так, о чем я.. а что тут за новичок был? Который как раз смотался когда я вошел.. А ещё.. минут через пять Твайс окончательно разошелся и стал описывать свою битву с великим архидемоном лени(есть и такие - я сам не верил. но как он крут - ему было настолько лень умирать что он так и не победился.. зато правда и не сопротивлялся..) а ещё там один маг свою башню почти превратил в гигантского голема но другой.. а ещё с дураком который всех богов хочет уничтожить встречался, а там ещё варвар был умный ну как десять профессоров который всё время зачем то пытался казаться идиотом. а ещё говорил что очень мне завидует потому как мне то притворятся не надо, ну да это он так.. а ещё.. мага видел который творит добро на право и налево потому что хочет что бы в мире было как можно больше людей довольных жизнью - тем сильнее все расстроятся когда он устроит конец света - очень злобным магом был.. нет, Маф, ты не поверишь, каких только психов не рождала вселенная.. Эй, и не надо фафыкаф мфе фот, тьфу.. нашли бы чем по вкуснее, например персиками, а то эта булочка уже черстветь начала.. стоп, а ты тут иллитида не видел, кажется они меня преследуют.. или не они.. а ещё почему то оказалось что все гномы должны таскать с собой енотов - я им так и сказал - сами таскайте моего енота - а они всё равно пытались заставить.. нет, ну это наглость, у меня мой теневой двойник стырил блокнот.. а как вам два мага-бедолаги которые во время обмена магическими артефактами решили надуть друг друга и что бы заставить конкурента отдать всё бесплатно очарование кастанули. одновременно. и оба заклятья сработали.. жаль парней.. а ещё я научился летать маша руками в тяжёлых доспехах.. словесный понос гнома был не менее хаотичен и живописен чем хлам его ломбарда и грозил подмять под себя сознание всех присутствующих

Грейв.

VillaryДата: Понедельник, 2008-09-15, 10:55:45 | Сообщение # 218
Казначей Ордена
-Персики так персики...= в рот Твайси был засунут огромный сочный персик...- Только помолчи немного... Ато вон там опять народ бутылки тащит... А это платье можешь оставить себе... Оно обычное...а я всеже предпочитаю свой разумный костюм... - Я на автомате пригнула рукой голову стоявшего рядом Югена и прямо над ним просвистел кусок черничного пирога, оставив мокрый темно-фиалетовый след на противоположной стене... Пас рукой и остатки пирога оказались на голове кидавшего...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TwiceDeadДата: Вторник, 2008-09-16, 00:39:27 | Сообщение # 219
Магистр
Ням-ням.. тьфу.. так лучше.. говоришь себе оставить.. можно, а то никак не найду времени эту кожанку поменять, вот уже как сотню лет в ней хожу(ну конечно регулярно подновляя и дезинфицируя).. сейчас.. - Твайс на миг замерцал уходя в тень а потом появился в платье - оное было ему явно не поразмеру впрочем картину это не меняло никак - в любом случае гном в платье Виллари зрелище не для слабонервных - ну как? мне идёт? а что вы так странно смотрите и опасливо отодвигаетесь? - Твайс сотворил свою копию и сам странно посмотрел и опасливо отодвинулся. после чего быстренько сиганул куда то в глубокие тени и вернул себе прежний облик.

Грейв.

TerranДата: Понедельник, 2008-09-22, 16:54:40 | Сообщение # 220
Граф
Постепенно в таверне все затихло (ну как затихло, кое-где еще "взрывались" бутылки, остатки шампанского капали со всех поверхностей, да и гном производил изрядную долю шума), Юг уселся на чудом уцелевший сухой столик, скрестил ноги, налил себе в бокал шампанского и .... Расхохотался. Смеялся он довольно долго чистым, искренним смехом.
- Да, - сказал он отдышавшись, - весело у вас тут.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006