Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 02:10:10 | Сообщение # 281 |
![grave](/avatar/05/745324.jpg) Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| -Я бы посоветовал вам спать на улице, но не хочу обижать моих темных друзей, чего и вам советую, ибо правило их "будет золото-найдется все" Так что молодой человек любой их этих зеленокожих сможет вам помочь.. Грейв, поставил бокал на столик и обратил внимание на задремавшую Виллари. -А теперь прошу меня простить, я должен вас покинуть. Див, много не пей, я еще надеюсь застать тебя способным опрокинуть со мной пару бокалов "Предвечной тяги" Магистр-оружейник легким движением руки открыл портал и подхватил Вил. Когда он уже почти погрузился в сине-черное марево, к нему подбежал темный гоблин, подавая плащ, что-то тихо спросил. Магистр так же неслышно ответил, позволив легкий кивок в сторону новенького...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 02:18:14 | Сообщение # 282 |
![Витим](http://src.ucoz.net/a/08/0717.jpg) Асcасин
| Хм...подумал Витим придётся быть по аккуратней со словами.А то ещё может тут чего случится нехорошего! -Эй зелёный принеси мне ещё кувшин вина!-получив желаемое Витим принялся потихоньку посасывать винцо и обдумывать своё будущее снова...
Надо сделать сердце беспристрастным и тогда все вещи будут изменятся сами собой,а нам останется лишь созерцать их возвращение.(с)
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 03:16:25 | Сообщение # 283 |
![Divolvir](/avatar/39/678112.jpg) Граф
| -Аха, - нечленораздельно вылетело с языка дроу, - я буду... ик... старатса мой капитан... Тут эльфа повело в бок и он рухнул на стол головой, сотрясая посуду. Продремав несколько секунд, тот опомнился и с великим усилием начал пересказывать всю свою жизнь. -Все зовут меня Див, и ты зови, новичок, понял? Не люблю всякие там формальности, - заплетаясь языком рассказывал темный, - всякие там... ик.. Дивольвир Алинафин... в гробу я эти формальности видал... Так что, новичок... дерзай... Я тоже люблю дерзать... а еще резать люблю. Ой, кажтся меня понесло. Потом эльф рассказал о своих кровях (что собственно можно почитать в легенде и квенте, но так и быть будет вкратце рассказано здесь), которые уходили в глубокую предательскую натуру всего его рода, да и его самого коснулось, но общество меняет все. О том как он попал в плен, как бежал оттуда. Затем снова про дроу, какие они были кровожадные и мстительные. Что жили в подземье. Было много чего рассказать пьячному эльфу, а это дело он любил. Рассказ и так должен был быть довольно долгим, но несуразное лепетание напившегося Дива растянуло все куда больше.
![](http://asasin.clan.su/_fr/1/0741987.gif) L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:23:44 | Сообщение # 284 |
| -Отлично Див!-скозол Витим.-Выпьем за новое знакомство!Как грится :Вскинь,опрокинь и налей ещё по одной!-сказал Витим поднимая свой бокал.
Надо сделать сердце беспристрастным и тогда все вещи будут изменятся сами собой,а нам останется лишь созерцать их возвращение.(с)
Сообщение отредактировал Витим - Воскресенье, 2008-11-30, 12:48:22 |
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 13:39:23 | Сообщение # 285 |
| -Есть здесь маги? Протрезвите меня! - мямлил темный эльф. - Вил! Виллари! Ах да, черт, ее же утащил Грэйв. Черт подери, кто нибудь избавьте меня от этого жуткого состояния! -Да, да, за новое знакомство. Будь оно ладным и долгим. - внезапно переключился дроу на Витима и опрокинул еще один бокал вина.
![](http://asasin.clan.su/_fr/1/0741987.gif) L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 14:13:19 | Сообщение # 286 |
| Хочешь протрезветь?Есть отличный способ окунутся в бочку с ледянющей водой!-говорят помогает но тока я не пробовал.отвечает Витим.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 14:37:49 | Сообщение # 287 |
| -Не самый действенный способ... Это скорее иллюзия, в таком состоянии он даже не почуствует насколько вода холодна... Грейв положил руку на голову Дива: -Я думаю ты догадываешься что на утро тебя ждет ад... Банальное выведение алкоголя их крови приведет лишь к скорому наступлению похмелья, а значит не подходит... Выбор один, повысить устоичивость к алкоголю, это по сути боевое заклятье... но в малой дозе думается самое то. Сквозь руку потекло тепло, отголоски магической энергии, тепло нарастало и вскоре стало невыносимо жарко, когда голова дроу казалось закипит, все закончилось. -Поздравляю, часов на 5 ты будешь гораздо менее восприммчив к алкоголю, все что есть в крови тоже теперь не так заметно, разве что легкое опьянение осталось... ах ну да, побочное действие.. ты теперь немного не восприимчив к боли и магии.. ну это думается не так страшно... Грейв оглядел Дива и заключил: -Ну а теперь можно и напиться по настоящему,-кивок выглянувшему гоблину,-"Предвечная тяга"* из моих личных запасов... ------- *"Предвечная тяга"-крепкая настойка.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Магомир | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 18:42:04 | Сообщение # 288 |
![Магомир](http://www.asasin.clan.su/avatar/14/967246.jpg) Асcасин
| Оперевшись на спинку стула... -Знаю я одно заклинание, из раздела Изменения, называется, снять чары, можно с расстяния 3-х метров посмотреть в глаза опьянённого, как он почувствует прилив сил и алгоголь быстро выветряется из тела, меня один маг научил. Поставив правую руку на стол, и положив на неё голову, достав левой рукой из кармана серебрянныю трубку, насыпал в трубку кайский табак, самый лучший в моём мире, подкурил и попыхивая выпускал кольца дыма. -А вы слышали о заклинании, которое называется Кара?, говорил мне один знакомый что нет ни где заклинания сильнее и что только боги знают и могут им пользоваться...
Если есть те кто приходят к тебе, Найдутся и те кто придут за тобой!
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:53:41 | Сообщение # 289 |
Магистр
| Свирфнеблин лениво оторвал голову от стола - что? у нас очередной новичок? надо бы устроить встречу.. по Шадерски.. но лень было смертельно, потому гном даже не стал очищать карманы новоприбывшего, а лишь лениво телепортировал через тень в руки Витима записку "вас с уважением приветствует глава гильдии воров. к сожалению он сейчас не в духе и выбился из сил, потому прошу вас взять что нибудь ценное из своих карманов и положить передо мной на стол(я вон тот серый гном, держащий в руках огромную кружку вишнёвого сока) и сделать вид что я у вас это незаметно стырил. потом верну, могу даже доплатить. заранее благодарен. Шадер"
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 20:13:06 | Сообщение # 290 |
| Прочитав записку Витим широко ухмыльнулся и подумал "здесь мне нравится всё больше и больше",затем заказав ещё кувшин вина и виноградного сока захватив и направился к маленькому старичку. -На держи,угощаю.-и отдав ему кувшин виноградного сока подсел рядом.-Меня зовут Витим,а тебя как я понял Шадер?
|
|
| |
Divolvir | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 00:41:38 | Сообщение # 291 |
| Голова эльфа мигом прояснилась, только Грэйв убрал ладонь с его лба. Ощущения легкого опьянения сразу же пронеслось по всему телу, радуя в первую очередь проясненный рассудок. -Ну по черному, так по черному - засмеялся темноухий. - Наливай!. Дроу ударил кружкой по столу, требуя "Предвечной тяги", да поболее.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 01:07:03 | Сообщение # 292 |
| -Ага, раз уж тебя все равно ожидает веселенькое утро.. Кстати надо распорядиться чтобы тебе принесли отвара когда проснешься. Давай, пока новички раздумывают над тем стоит ли им пить Это даже на халяву, выпьем! В кружки полилась жидкость, которую цивилизованные люди обычно употребляют рюмочками да и то разбавленную каким-нибудь соком, по крайней мере та часть цивилизованных, которая признает что это можно пить. -Всегда любил это "зелье" мягкий вкус и...пфф... чувство раскаленного ядра упавшего на дно желудка Грейв утер слезы и заново наполнил кружки... варварски зато эффективно.
|
|
| |
Divolvir | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 01:54:19 | Сообщение # 293 |
| Дроу разом опрокинул кружку, наполовину заполненную огненной водой, ибо даже его тренированный желудок не в состоянии был принять большее. Глаза его прослезились, а все тело пропитало тепло, если не жар отличного питья. -Сладок уксус на халяву, а это в сотню раз его лучше, - выдохнул Див и уронил кружку на стол. - А давай еще по одной. Да, и спасибо за заботу. Улыбка на лице дроу говорила за себя - не раз старина Грэйв помогал Дивольвиру, за что последний был премного благодарен, и всегда был готов помочь другу. Тем временем новички морщились, внюхнув запах этого алкоголя, а после взглянув на двух полоумных, что сидели рядом и осушивали всю бутылку под чистую: как они это только пьют?
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 23:03:07 | Сообщение # 294 |
| -Давай... ухх.. Честно следует сказать, что этот напиток не совсем "Предвечная тяга" скорее это концентрат на его основе, сама "тяга" истинная, которая была национальным напитком в одном из тихих мирков, оно считалось достойным королей.. которых там, правда, к моему приходу, уже не было... Ну вобщем исконный напиток имеет тонкий вкус, приятный аромат и славится тем что даже в этом крепленом вине алкоголь не чувствовался... ну и думаю не следует говорить что градус там был много ниже чем после моих манипуляций... Еще по одной.. Хотя стой! Колбаски, хочу острой колбаски!
|
|
| |
Divolvir | Дата: Вторник, 2008-12-02, 00:35:57 | Сообщение # 295 |
| Через пару минут как Грэйв захотел колбасы, по залу просочился тонкий аромат жареного мяса, прорезаясь сквозь стойкий запах табака и алкоголя. Див дважды шмыгнул носом, внюхивая вкус колбасок, затем произнес: -Вкусная у тебя колбаса, дружище. Тащи еще.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Вторник, 2008-12-02, 08:20:12 | Сообщение # 296 |
Магистр
| -Ага.. Шадер.. ещё Твайсом зовут(не знаю почему но привык уже). А ты тут новенький.. тогда мой первый совет - не слушай моих советов. особенно моих советов когда у меня хорошее настроение. А вот его *взгляд на Грейва* слушай. И Виллари слушай.. И осторожно с местными напитками, тут даже 140 градусное гномье пиво есть(я и завожу иногда). И.. вообщем то всё. Опасность всему живому по имени Рани давно где то сгинула так что в целом тут тихо и безопасно. Почти курорт. Хотя солдатня бунтует.. ой.. ещё одну мою тень-клона убили.. И в лесу чей то не то творится.. И маньяк неизвестный шастает.. но в целом тут ничего так
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2009-01-24, 22:17:44 | Сообщение # 297 |
![Villary](/avatar/94/302190.jpg) Казначей Ордена
| Я вошла в таверну... Волосы после озера были еще влажные, отчего черная шелковая рубашка чуть прилипала на спине... Сев за стол в углу, я попросила принести мне кувшин с вином, тарелку с клубникой и взбитых с медом сливок... Окинув взглядом зал, я достала карандашьи листбумаги и начала что-то рисовать...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 06:34:44 | Сообщение # 298 |
![Хайрн_Таш](/avatar/09/256455.jpg) Главный Соглядатай Ордена
| Вообще-то, будучи самым молодым- и пожалуй, самым дурным- магистром Ордена я и вел себя соответственно. В таверну к Грейву забредал нечасто (что тоже можно было причислить к нарушению как минимум традици, если не законов Ордена. Пусть и неписаных.)- и либо поесть, либо пообщаться. В любом случае, дверь при этом открывалась рукой, а не вдавливлсь плечом. Да и вид у меня был илбо более веселый, либо более потрепанный. А сечас глава Разведки ввалился-именно ввалился в таверну не слишком уверенной походкой, судоржным кивком поприветствовал хозяина и эльфа, махнул рукой в сторону Твайса (впрочем, не факт, что тот что-то заметил- похоже. Он не то просвещал, не то запугивал какого-то новичка. А может, просто нес чушь и сбивал бедолагу с толку). Еще кто-то сидел в углу. Судя по фигуре и цвету одежды- Виллари. К райангам их всех. К райангам в нору. Хотя, если подумать- одного меня туда запихать будет проще. А еще можно влезть к гигантским крысам и начать с ними драться. А что- один укус и меня едва не пополам... Стоявший за стойкой гоблин был в курсе моих предпочтений- так что начал движение в сторону соков и даже, похоже, подумывал, сколько свинины в меня влезет. Но все-таки вишенвый сок не оказался на стойке к тому моменту, как я до нее добрался. да и про свинину не было сказано ни слова. Гоблин прекрасно помнил, что любит Соглядата.. но сейчас, судя по всему, это был не Соглядатай. Или, по крайней мере, не совсем он. Тушка-то, конечно, вроде как та же... Да вот только глаза пустые. Равно как и ножны за спиной. Хорошо хоть, он не видел во что превратился манекен, из которого до сих пор торчат оба меча. И все три кинжала. И нож. И тихонько покачивается на ветру цепь, вошедшая шипами в "шею" манекена. А манекен еще и обуглен. -Пить. Опять же, в нарушение правил поведения я тут же поперся к столу в наиболее темном из пустующих углов. Во избежание эксцессов Вот слова-то какие умные в голову лезут. А толку-то что? вдоль стойки. За стол я не то сел, не то рухнул- приложившись затылком об стену. Ругнулся- не то под нос, не то в пространство. Ножны мешали, но было как-то даже не лень их снимать, а просто безразлично. Ну, мешают- и пусть себе дальше мешают. Ну почему ты такой идиот и тормоз, а, Хранитель? Похоже, бармен увлекася на досуге алхимией и решил сечас проверить на мне все плоды своих многолетних опытов. Потому как других вариантов у мен не возникло, когда на столе оказался поднос, уставленны разнообразными бокалами Ну да, что-то из этого на самом деле фужеры, что-то рюмки, что-то называется еще как-то... Не разбираюсь я в этом. Впрочем, ни в чем я не разбираюсь, кроме того, как убивать. Кррретин.с не менее разнообразными по цвету и составу смесями.
![](http://asasin.clan.su/_fr/3/9433427.gif) ![](http://asasin.clan.su/_fr/4/2882983.gif) Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 14:27:43 | Сообщение # 299 |
![Villary](/avatar/94/302190.jpg) Казначей Ордена
| Когда дверь хлопнула, закрываясь, я не подняла глаз от листка... А зачем? Итак было ясно кто пришел... такая походка только у нашей разведки... со сторонывыглядит размашистой и тяжелой, но при этом совершенно беззвучная... Он что-то сказал парню за стойкой, и тот засуетился... Таш сел за столик в соседнем со мной углу... И перед ним практически тут же поставили заказ... я насупилась... Что это такое? раз разведка, значит обслуживают сразу, а казначеям ждать приходится... Вот обижусь...или Грэйву нажалуюсь... Но мой взгляд таки скользнул по соглядатаю и от удивления аж глаза расширились... Его ножны были пусты... В общем-то и вообще общее впечатление было такое, что его долго и упорна возили по асфальтовой крошке... Не внешнее...нет... именно ощущения... Вздохнув, я кивнула, убрала бумажку, и направилась к столу Хайрна... - Слышишь, разведка... Привет...Ты чего такой убитый? На всякий случай я встала спиной к свету, чтобы с одной стороны можно было видеть любое мое движение, мало ли от чего он такой нервный... С другой - почти невозможно прочитать ничего в моих глазах... Вот еще, чтобы кто-то знал на сколько мне сейчас ...отвратительно...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 14:51:50 | Сообщение # 300 |
| Грейв пьющий за столом с Дивом как-бы невзначай покачнувшись слегка повернул стол, так чтобы столик Хайрна был в прямой видимости, хотя внимание его казаось полностью поглащенно содержимым еще далеко не пустой бутылки
|
|
| |
|