Воскресенье, 2025-02-09, 05:05:05

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
graveДата: Суббота, 2009-01-31, 20:31:00 | Сообщение # 321
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
-Ага, а подставлять вампиру свою щею Хайрн это очень разумно... А что я с ней сдела? Ничего я же предупредил.. просто для меня рамки жизни и смерти немного.. эм, нестандартны, она скажем так выпила "мертвую кровь" с примесью некоторых заклинаний... А вот после очистки организма она должна немного протрезветь... Ты как, дорогая?

Последнее уже было сказано Вил, когда Оружейник нагнулся над ней. платком вытер кровь и акуратно положил обратно на диван.

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

VillaryДата: Воскресенье, 2009-02-01, 21:31:36 | Сообщение # 322
Казначей Ордена
-Переверни обратно...-прохрипела я...Я чувствовала очередную волну подступающей тошноты...Попытка перевернутьса самой прошла практически бесполезно...в глазах заплясали радужные круги нето от боли нето от слабости... Было ощущение, что вся кровь вслед за той, что я только что уже вытошнила на пол, ринулась в желудок с тем же намерением... Клыки же болели так, словно на их нервы насыпали соли... -Скорее... иначе я захлебнусь... - в горле уже клокотало...
"Вечность, что со мной...ощущение, что меня разрывает на мелкие кусочки... Ну, Грэйв...Спасибо..."

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

Хайрн_ТашДата: Воскресенье, 2009-02-01, 22:15:57 | Сообщение # 323
Главный Соглядатай Ордена
Наглость у вас, молодой человек, - явно первое счастье. Я просочился мимо Грейва и бережно перевернул Виллари.
-Во-первых, мне бы она ничего не сделала, я в этом уверен. А во-вторых, чем и зачем ты ее таки напоил?! понимаю, что кровью- но что в не такого было-то... И, в-третьих, прочистку желудка можно осуществить проще, быстрее и безболезненее.
Вообще-то я помнил, как сам же пытался ее пристрелить и перервать горло цепью- но сейчас, придерживая вздрагивающее от спазмов тело, я думал совсем не о том. И не о том, что прийдется чистить залитые сапоги. Потому что сейчас я не давал упасть с дивана не вампиру, а девушке, которая меня вытащила оттуда. С которой- было дело- даже целовались. И сок пили... И на руках я ее носил. И сказки на ночь рассказывал... Ну а теперь скажи мне, что ты, псионик недоделанный, все это просто так вспоминаешь, а не напоминаешь никому... -Недоделанная шизофриния, сама молчи.-Вот обижусь на тебя и буду молчать.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Воскресенье, 2009-02-01, 22:18:36

VillaryДата: Воскресенье, 2009-02-01, 22:41:54 | Сообщение # 324
Казначей Ордена
Меня рвало кровью...безудержно...на полу уже растеклась довольно таки большая лужа...глаза застилали слезы и радужные круги... Меня кто-то придерживал за плечи, но одно крыло болезненно подвернулось под меня и косточка в нем была на приделе... И в мозгу вспыхивали мутноватыми картинками чьи-то воспоминания... Поцелуй - глоток, когда отвлекаешь человека от того, что пьешь его кровь... но от одной мысли о питье крови меня начало тошнить еще больше... Еще порция крови оказалась на полу... Вишневый сок... Еще один спазм...Меня несут в мою комнату и рассказывают какую-то длинную сказку, но я засыпаю так и не дослушав...Тело скручивает болезненная судорога...И эта смесь расслабляющего тепла и спазмов кажется сводила с ума, впрочем, отвлекая от прислушивания к организму, который выворачивало на изнанку...
Через несколько минут я смогла сделать пару вдохов, и приложив все свои усилия просипела...
-Что со мной? Я умираю?К...-глоток воздуха...-Крыло поправьте... больно...
Я видела длинные пряди моих волос, которые спускались до пола и были перепачканы кровью, но мне было совершенно все равно... Хотелось, чтобы вся эта боль скорее кончилась... А тем временем меня накрыла очередная череда спазмов и тошноты...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TwiceDeadДата: Воскресенье, 2009-02-01, 22:46:26 | Сообщение # 325
Магистр
-Тише-мыши-кот-на-крыше - кинул разбуженный бедламом гном заклятье массовой тишины и спешно раскрутил прошедшие 5 минут, взглянуть что же он проспал. Эх, ну зачем влез этот Хайрн - лично ему так неприятности что у Виллари, что у Грейва доставили бы огромное удовольствие(вот бы они передрались.. эх.. мечты-мечты) - его обе эти персоны изрядно достали.. Очень не вовремя Крыс заявился.. может его отсюда потихонечку стырить и кинуть в ломбард? Пока он там будет выбираться вполне можно будет наслаждаться спектаклем.. нет, плохая идея, эти двое сразу же побегут его искать.. ладно.. придётся смириться с тем что горение и затухание огня ты, Шадер, безбожно проспал и масло подливать уже некуда.. Чёрт.. ну куда делись Рани и Эледем.. да даже этот вояка Вий был куда приятнее.. некоторых

часть силы той что несть числа
творит добро всему желая зла
Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит
Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры...
Грейв.

graveДата: Понедельник, 2009-02-02, 02:31:42 | Сообщение # 326
Магистр-Оружейник
Грейв подошел к Хайрну и положив руку на плечо попытался отстранить его от Вил, тот со злостью отсранился и вновь приник к девушке. Магистр второй раз уже с силой отстранил соглядатая, на плече похоже останется синяк. Затем быстро и резко нажав указательными пальцами за ушами Вил, прервал конвульсии, тело вампира обмякло и раслабилось. Оружейник поднял девушку на руки переложил на чистый пол, лицом наверх, предварительно подложив подушку под спину, чтобы не повредить крылья. А затем... достал из под полы плаща хищно изогнутый ритуальный нож, сорвавшийся с места Хайрн был оставновлен резким взмахом руки.
Некромаг надрезал платье Вил, и провел ножем по груди, из неглубокой царапины сразу появилась кровь, которая тут же подсохла. Еще шесть движений и на теле девушки красовалась семиконечная звезда с седьмым несеметричным лучом между грудей. Еще взмах и в центр фигуры был вписан символ.
-А теперь немного театральности,- сипло проговорил Грейв.
Он встал над головой Вил и развел руки в стороны, из горла его полилось заклинание на незнакомом тягучем наречии.
Тело девушки вздрогнуло, лучи звезды зашевелились и начали расти, слова заклятия стелились по таверне заполняя все ее пространство, личи достигнув спины натолкнулись на разправленные крылья. Еще одна легкая судорога пробежала по телу Вил, крылья начали постепенно уменьшаться и вскоре исчезли совсем, а затем когда лучи сошлись на спине обовалась песнь Грейва, а вместе с ней исчезла и фигура на теле девушки.
Оружейник устало опустился на стул:
-сейчас она придет в себя, тогда все обьясню... Хайрн, не трогай ее!! пусть лежит.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TwiceDeadДата: Понедельник, 2009-02-02, 03:03:03 | Сообщение # 327
Магистр
И так. Виллари ослабела, Грейв тоже не в лучшей форме после всего этого бедлама, я думаю. Хайрна жалко.. спрячу его в ломбард, пусть сидит там. Гном оглядел таверну, отмечая возможные опасности - бармен, официанты и прочие оной не составляли(хотя Шадер был уверен что абы кого неспособных за себя постоять Грейв бы не набирал), Виллари в отключке, от Хайрна сейчас избавимся. А Грейва..
-Начинайте, ребята! - провозгласил гном, открыв несколько теневых червоточин, из которых выскочили солдаты - бывшие - орденского гранизона - когда то Шадер, поставленый ими командовать, довёл их до бунта против ордена, потому часть теней Шадера ополчилась на оставшуюся и присоединилась к бунтующим(об этом сам свирф предпочитает не задумываться, так и шизофрению недолго заработать). Выскочив те сработали оперативно и вскоре Грейв был окружён многослойным антимагическим барьером-сетью, да и кроме того сетью мифрильной и вполне материальной. Контролирование пола(через который ну очень удобно провалится из такого рода ловушек) взял на себя Шадер, одновременно шепнув Хайрну "Извини уж.." и отправив того куда то недра своего ломбарда.
-И так, ребята - верхушка ордена в наших руках, Торнаду и этого новичка-мага в рассчёт не берём, Вий-Алекс глубоко погряз в своих божественных делах и если его не трогать на нас внимания не обратит.. Хайрн далеко не убежит, им займёмся позже, сперва надо обезвредить этих
Виллари была спешно замотана в специальную чёрти когда выкованную сеть(из истинного серебра, смазана чесночным соусом и осиновым соком, конечно же антимагия и всё прочее), Грейва - в бассейн с эссенцией истинной жизни(в кислородной маске разумеется. и конечно же все и вся антимагические барьеры) - самое то место для некроманта(сколько для её сбора друидских орденов пришлось обчистить лучше не вспоминать).
-Не так быстро - из оставшихся открытыми порталов высыпали несколько Шадеров, в ответ тот что был в таверне изначально тоже создал себе в помощь теней. Началась драка. Войны-бунтовщики внимания не обращали, они к такому уже привыкли, изредка лишь пресекали попытки одного из гномов освободить Виллари или Грейва.

Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит
Грейв.

graveДата: Понедельник, 2009-02-02, 13:43:46 | Сообщение # 328
Магистр-Оружейник
Грейв приоткрыл глаза когда заметил что ктото усердно пытается его связать, с недоумением проследив за неудачными попытками гнома завязать узел, Грейв поднял взгляд.
Лицо оружейника превратилось в черно-белую маску, кожа побледнела, а тени под глазами сгустились, из-за чего глазницы стали похожи на бездонные пропасти
-ШАДЕР! Ты забыл ГДЕ находишься?! - голос Магистра рокотал от гнева, - в МОЕЙ таверне?
А потом произошел взрыв тьмы... нет, Тьмы, тьмы изначальной и первичной, не отбрасывающей тени и не знающей света. Теневые копии с шипением исчезали, и лишь Шадер оглушенный тишиной, дезориентированный от выброса энергии остался в нелепой позе посреди зала. Некромаг пронесшийся по таверне в его направление, не останавливаясь схватил гнома за шиворот и с размаху припечатал спиной к стене. Тьма окутавшая все, и ни сколько не мешавшая Грейву, оставила Шадера абсолютно слепым. Гном вздрогунул когда его лица коснулось что-то острое, второй раз гном вздрогнул от громоподобного шепота:
-Следующий раз прирежу.
На пол Шадер упал уже озаренный неровным светом свечей, казавшихся ярче софитов после непроглядной тьмы.
Грейв сидевший на стуле рядом с Вил, выглядел не лучшем образом, кожа лица стала тонкой и плотно обтянула череп, руки выглядывающие из рукавов плаща больше походили на руки скелета обтянутые пергаментом:
-В моей Таверне!Дурак! Тут защиту ставили мы с Эледемом! - хриплый довольно таки неприятный голос залился в таком же неприятном смехе.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Понедельник, 2009-02-02, 14:23:44 | Сообщение # 329
Казначей Ордена
Я открыла глаза и посмотрела на почти нависающего надо мной Грэйва... Он сидел рядом на стуле... И то, что я увидела, мне как-то не очень понравилась...
Прислушавшись к себе, я с удивлением и удовольствием заметила, что боли больше нет... Слабость, некоторое онемение, но не боль... А села и огляделась...
Твайс почему-то лежал на полу у стены... Грэйв выглядел так, словно из него вытянули всю жизнь разом и больше напоминал сейчас ожившую мумию... Див все так же валялся в отключке... А вот Хайрна нигде не было видно...
-Плохо! Где он? Где наша разведка? Его сейчас ни в коем случае нельзя оставлять одного, иначе мне придется не выдергивать из него Пустоту, и нырять в Пустоту за ним.. И, ради Вечности, Грэйв....Что с тобой? Ты выглядишь так, словно из тебя всю кровь слили и всю энергию выкачали...
Я поднялась на ноги и чуть пошатнувшись от головокружения подошла к Оружейнику и накрыла его лоб ладонью...
- Еще и холодный как зомби... Грэээйв... а ты у нас точно жив? может ты случайно умер и не заметил?
И вот тут спокойствие мне отказало...
Твайса подняло с пола и посадило на соседний с Грэйвом стул... Я посмотрела на него взглядом, затягиваемым кроваво-ртутной пленкой...Ибо тени уже нашептали мне, кто украл соглядатого...
-Верни его... Сейчас же.... - голос был ледяным и шуршащим, словно пересыпающаяся в потоках поземки кристаллики льда...-И объясни мне, что заставило тебя сделать это... Можешь начинать...-С моей руки соскользнул кристалл,войдя в руку Шадера... Он не причинил боли и вообще не чувствовался...-А это чтобы ты не мог сбежать...
Я оставила гнома, обернувшись к Грэйву...
- Теперь ты... Чем я могу тебе помочь? Ато у тебя вид, что ты сейчас просто на кусочки развалишься... И не надо только мне тут вот сейчас "Я сам справлюсь" рассказывать...Ну так? Посмотри в мои глаза...Да-да...это та самая "кровавая ярость"... Но пока я ее контролирую и она работает на меня, давая силы и энергию...Однако не стоит меня злить еще больше, так что давай колись... И пока я буду тебя лечить, Шадер вернет нам разведку и честно и откровенно расскажет, что же толкнуло его на бунт...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Понедельник, 2009-02-02, 18:03:49 | Сообщение # 330
Маршал Войск Ордена
Асфодель заглянул в давнишнюю таверну... Но заметив кровь, беспорядок и нездоровые лица редких посетителей, сразу же захотел аппарировать куда подальше.
Из чувства гуманизма, он все же спросил из за приоткрытой двери:
-Раненые или больные, ЛЮДИ, есть?

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

TwiceDeadДата: Понедельник, 2009-02-02, 18:51:38 | Сообщение # 331
Магистр
-Да пошли вы. Сами ищите своего Хайрна. А если ты, Виллари, думаешь что этот шип мне хоть сколько то мешает то ошибаешься - сидящий на стуле Шадер тут же исчез(просто развоплотился - он тоже не был оригиналом - собственно кто из них оригинал они сами не знают). Куда он дел Хайрна оставалось загадкой.. если бы не записка "Украденное можете как всегда вернуть в ломбарде. с уважением. искренне ваш Шадер"

Грейв.

graveДата: Понедельник, 2009-02-02, 19:55:50 | Сообщение # 332
Магистр-Оружейник
-хехехе будут, дорогой Асфодель!- дверь хлопнула, вопрощающего как ветром сдуло...
- Виллари, а почему случайно и почему не заметил? хе-хе, я же говорил что понятия жизни и смерти для меня,- толи смех толи кашель,- несколько нестандартны... Трогать меня не надо! Спокойно я сказал! А ну сядь! Руки на колени! вот так, все хорошо! я себя и так отлично чувствую, правда некоторые жалуются что характер у меня становится вредный, хехе, но это они меня нематриальным не видели, вот уж когда я вредный,хе...
Грейв обратил свой взор на стол, потянулся к бутылке но та оказалась пустая
-Эх, Тьма, пустая, жаль.. было бы весело: "Мертвяк мертвецки пьян!" прям на первую полосу местной газеты!

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Понедельник, 2009-02-02, 20:04:38 | Сообщение # 333
Казначей Ордена
Я протянула записку Грэйву...
-Я иду, а вот ты, пока в себя не придешь, сидишь и под присмотром многоуважаемого бармена, набираешься сил и только потом...ПОТОМ я сказала! можешь помочь с поисками, если это понадобится...Впрочем, боюсь, зная Твайса, что искать буду долго, а выбираться потом еще дольше... Тьма побери эту дурацкую привычку Шадера - делать себе кучу копий, да еще и наделять их самостоятельностью...
Я бросила золотую монетку и без того готовому на все гоблину, а затем тряхнула волосами и трансформировала одежду обратно в кожаные штаны, черную шелковую рубашку и черные же батфорты... На поясе, как обычно, повисла цепь с 13 кристаллами-ножами...На боку - катаны и веера...
- Так...Я пошла... из ломбарда позову Ларчи, так что не дергайся...Давай набирайся сил... чувствую, ломбард будет...не самым приятным местом...-Я обернулась к бармену...- Будьте столь любезны, присмотрите за нашим оружейником...Он сам позаботится о лечении себя, но, боюсь, ему понадобится помощь в лечении... А я сама себя пока не очень хорошо чувствую...
Я открыла портал в тень, и обернулась к Грэйву...
- Береги себя... И пока не придешь в норму, чтоб даже не смел идти никуда... Разрешаю - в башню, но никуда больше...
...И шагнула в портал, направляясь в ломбард...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

graveДата: Вторник, 2009-02-03, 00:39:24 | Сообщение # 334
Магистр-Оружейник
-Набераться сил? Чтобы она могла иметь в виду? - Грейв заинтересованно изучал серебрянную вилку, а затем без особых усилий скатал основание в трубочку, а зубцы погнул в виде волн, - чем то улитку напоминает...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

MonkДата: Пятница, 2009-02-20, 19:30:19 | Сообщение # 335
Верховный Магистр
Прошмыгнув за свой столик в дальнем углу, я ухватил за шиворот одного из гоблинов прислужников.
- Вина, и расскажика мне приятель, что тут в последнее время творилось.
При виде золотого поблескивающего на моей ладоне глаза гобленна зажглись алчным огнем и он тут же умчался выполнять мой заказ.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

ИллараДата: Вторник, 2009-02-24, 18:48:47 | Сообщение # 336
Мать Вдохновительница Ордена
Дверь таверны снова распахнулась. На пороге показалась Мать-Вдохновительница. Потрёпанная. Недовольная, встревоженная.
Оглядела зал, ища, с кем бы поговрить... в идеале это должна была быть сестра, ибо...
В углу она заметила ожидавшего её Инна. Чёрт, так и знала, что раньше придёт...
Что ж, она в любом случае не собиралась от него ничего скрывать...
Решительным шагом она отправилась в тот угол, где незаметно потягивал пиво её муж.

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

ВийДата: Четверг, 2009-04-02, 19:39:32 | Сообщение # 337
Маршал Войск Ордена
Вышел из портала я как раз перед дверью не слишком восхищающего меня строения...

VillaryДата: Четверг, 2009-04-02, 20:54:38 | Сообщение # 338
Казначей Ордена
Я вышла из портала и ткнулась носом между лопатками стоящего у порога мага... Чуть не упав, я схватилась за его рукав...
-Ой! Ты чего? В смысле вы почему остановились?Простите, что столкнулась....Ну что, заходим? - я приняла устойчивое положение и потянулась к ручке двери, вопросительно взглянув на молодого человека...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Четверг, 2009-04-02, 21:05:56 | Сообщение # 339
Маршал Войск Ордена
Я посторонился и открыл дверь пропуская свою спутницу вперед. После чего шагнул следом за ней.
Посетители явно предпочитали рассесться по углам... При чем по всем углам, в итоге оставалось сесть либо ближе к центру, либо к одной из стен... Нет ну что за люди, нет что бы собраться кучкой и сесть в центре, оставив углы свободными... Наложить что ли на кого нибудь проклятье лая? Не оценят, еще потом отбиваться от них...
-Мисс, куда бы вы предпочли сесть? - я перевел вопросительный взгляд на Виллари.

VillaryДата: Четверг, 2009-04-02, 21:48:25 | Сообщение # 340
Казначей Ордена
-Да все равно... вон уголок мой свободен...- я кивнула за стойку, где незнающему человеку ниши было бы особо и не увидеть...она от двери казалась просто тенью от стойки и колонны... На ходу я трансформировала свою одежду в черные шелковые штаны в облипку, белую шелковую же рубашку и сапоги чуть выше колен. Сев на стул в самой глубине полукруга, я предложила соседний магу...
-Сейчас и официант подойдет....что будешь есть-пить? я угощаю.

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006