Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 14:47:26 | Сообщение # 241 |
![Вий](/avatar/24/527363.jpg) Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| -Александера, я видел 12 дней назад, еще в своем мире, по прибытии я его не застал, в записке что он мне оставил, он не пояснил, куда отправился. - интересно, а кем "Вий", здесь был, вряд ли мелкой сошкой... - Хмм... Я не уверен в том что номенклатура и терминология, алхимии нашего мира, совпадают с вашим... Впрочем зелье, простейшее, так что думают все это можно без труда достать, мне нужны толченные листья папортника, желчь летучей мыши и экстракт сока рябины... К слову, а у лекарши, что вы упоминали, нет кладовой с ингредиентами?
Улыбка - выражение многофункциональное (с) ![](http://asasin.clan.su/_fr/1/7569610.gif)
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 20:57:24 | Сообщение # 242 |
![Divolvir](/avatar/39/678112.jpg) Граф
| В таверну ввалился весь растрепанный, хмельной дроу. Где и что он делал, неведому было даже чертям. Единственное что смогло вывалиться изо рта странника: -Ээээ, пивка.. ик.. мне ишо! Да скрее драный зеленый кот.. . ик...
![](http://asasin.clan.su/_fr/1/0741987.gif) L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 16:27:00 | Сообщение # 243 |
![Villary](/avatar/94/302190.jpg) Казначей Ордена
| -Честно говоря, я не знаю есть ли кладовая у нашей лекарши...не задавалась вопросом... Но эти ингредиенты я могу вам дать прямо сейчас... Тут в таверну ввалился явно не трезвый дроу... Учитывая, что я было на него обижена и рассержена ...я решила подстроить некую гадость... Подмигнув сидящим рядом магу и Югену, я тихонько щелкнула пальцами...(и когда избавлюсь от этой привычки?), от чего темный эльф мгновенно протрезвел...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 19:28:35 | Сообщение # 244 |
| -Брррр, моя голова, кто так шутит, признавайтесь! - прохрипел дроу, на большее сил не хватало. Завалившись за один из столов, он накинул капюшон на серебристые с оттенками грязи волосы и обхватил голову руками. -Боже, как же тяжко быть пьяным мастером. Эти треклятые орочьи морды снова снуют вокруг да около. Идешь себе пьяныенький по дороге, а тебя хлоп и зелень щучить собирается... о, боги, моя голова! За окончанием этих слов, падающими кирпичами отдававшимися в голове, дроу попытался протереть свои клинки, что удавалось с особым трудом. Нет, не быть пьяным мастером нашему герою.
![](http://asasin.clan.su/_fr/1/0741987.gif) L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 20:38:45 | Сообщение # 245 |
| -Это не шутка... Это месть... - я улыбнулась, довольно таки цинично, темному и показала язык...- И вообще... приведите себя в порядоооок, молодой человек... Щелчек пальцев и темный эльф засиял чистотой, запах перегара, как собственно, и похмелье, моментом исчезли..одежда выглядела чистой и пахла свежестью... Волосы, чистые и причесаные, поблескивали в свете свечей... -Вечность, если так будет продолжаться, тог я скоро начну брать деньги за услуги прачки... Но, право же, появляться в таком виде... "И вообще...хоть бы извинился... Я конечно давно уверилась в том, что мужчины ветрены и непостоянны...но все равно... Мартин..." я тихонько вздохнула, зная, что мне больше не суждено увидеть друга... по крайней мере не в этом мире...Настроение неудержимо катилось под откос... Я подозвала проходившую мимо девушку и попросила принести мне "Слезы ангелов"... Я сама приносила ак-то в таверну пару бтуылок этого напитка... Через несколько мгновений передо мной уже стояла бутыль из дерева вишни и хрустальный фужер... Я взяла то и другое и пенная, ярко фосфорисцирующая голубым, жидкость, полилась в бокал... Пена осела и я сделала глоток... На душе теплом разлилось ощущение благостности и радости... Я знала, что скоро эффект напитка кончится, но позволила себе несколько минут душевной радости... Взглянув на мага, я достала из-за спины из тени волос две бутыли темного стекла и холщевый мешочек...Положив их на стол перед магом, я улыбнулась одними губами.. - Вот то, что вы просили... можете проверить - высшего сорта... Если вы всеже решите принять мою помощь, будьте уверены, я не откажу...как, впрочем, и остальные члены ордена... Я сделала второй глоток напитка...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 21:00:39 | Сообщение # 246 |
| Дроу вздернул бровь и уставился на Виллари, что значит месть? С чего это такое счастье на голову эльфа? Сделав пару шагов он оперся руками о стол, за которым сидела девушка, и не только она, поприветствовав мужчину, Див уставился на Ви: -Так что это за месть такая? - вопрошал дроу, с явным недоумением в глазах. Вроде только зашел, пьяный в дрызг зашел, а тут оба на - тебе мстят, да еще и абсолютно трезвому. Спасибо хоть за чистку. -Спасибо, что очистила, и впрямь так лучше смотрится - нахально улыбнулся Див, - а что на счет извинений - вроде и не за что, хотя может и я чего запамятовал, но на том уж прости, я извинюсь тогда.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 22:51:11 | Сообщение # 247 |
Магистр
| -А я откажу. Просто из принципа. что бы некоторые тут за всех не говорили - и вообще.. где у меня свиток отката заклятья.. во.. готово - Диволвиру перед глазами снова поставили расплывчатые пятна и вернули головную боль. И грязь на одежду. А в руку заботливый гном сунул бутылку дварфского пива(146 градусов между прочим алкоголя!)- Вот так оно мне больше нравится - довольно пробормотал Свирф
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2008-10-07, 18:23:07 | Сообщение # 248 |
| Щелчек пальцами и Див вновь в совершенно чистом и хорошем состоянии, в руке вместо бутылки пива- алая роза... Внутри меня начало сгущаться облако, грозившее вот-вот вылиться в полновесную истерику... Истеричкой я никогда не была, но тут меня прорвало... -Твайс! еще раз и я тебя на изнанку выверну! Тебе потом инферно восьмой степень майским ветерком покажется! Да откуда вы все на мою голову взялись?! сначала один строит глазки и исчезает, потом другой набивается в друзья и опять же исчезает...а с друзьями так не делают... И я - не каменная... А этот гном...он вообще меня решил с ума свести!!! Ненавижу вас всех - бесчувственные твари!!! Привыкли, что Вил - безотказная, всегда на помощь придет только попроси, а как все в порядке - так и на дальнюю полку задвинем...Да...Да пошли вы все!... Я вскочила со своего места... По щекам во всю текли слезы... Вытерев кулаком слезы, я открыла портал и шагнула в него, оказавшись на берегу озера... За моей спиной окно портала лопнуло со звуком, больше всего напоминавшим хлопнувшую дверь...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Вторник, 2008-10-07, 18:41:14 | Сообщение # 249 |
| -Эээ, я наверное что-то из виду упустил. Да ладно, успокоится - мы и поговорим. А ты, Твайс, это, верни-ка обратно бутылку эля, пьяный вид, но только чистым оставь, что ли. Произнеся это, Дивольвир развернулся спиной к столу, и уселся на онный. Похлебывая эль, дроу как то не так себя чувствовал. Ну да ладно, и это пройдет.
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2008-10-07, 18:52:00 | Сообщение # 250 |
| За окнами тавыерны буквально в несколько минут разыгралась жудкая буря... Поминутно гремел гром, молнии пронзали воздух... Ветер, почти ураганный, ломал деревья...
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2008-10-08, 13:33:52 | Сообщение # 251 |
![Вий](/avatar/24/527363.jpg) Маршал Войск Ордена
| -Wahnsinn... - пожалуй это единственной, что я мог сказать, не забыв впрочем рассовать выделенные мне ингридиенты по карманам. Вмешиваться в чужие свары... Нет уж, благодарю... Подойдя к выходу, я все же не рискнул аппарировать с улицы, и переместился из таверны.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) ![](http://asasin.clan.su/_fr/1/7569610.gif)
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Суббота, 2008-10-11, 01:09:08 | Сообщение # 252 |
Магистр
| Шадер возник в таверне, торжественно вручил Диву бутыдку дварфского пива, налил себе сока и чокнувшись с тёмным эльфом меланхолично заметил "что то нервные все стали.."
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Магомир | Дата: Суббота, 2008-11-15, 15:30:56 | Сообщение # 253 |
![Магомир](http://www.asasin.clan.su/avatar/14/967246.jpg) Асcасин
| Дверь скрипнула и отварилась, но нигого видно не было, через мгновение стук железных набоек был слышен в таверне, еще через мгновение в проеме появилось очертание человека, никаких частей тела кроме глаз не было видно, он прошел и встал оперевшийся спиной на стойку осматривая всех кто находился в заведении.
Если есть те кто приходят к тебе, Найдутся и те кто придут за тобой!
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 00:26:27 | Сообщение # 254 |
| В ответ на стук шагов глаза эльфа оторвались от пенистой поверхнойсти свежего пива, коее тому дал Шадер, и в которое эльф вглядывался примерно с час, а то не переставало пенится и шуршать пузырьками. Взгляд дроу пробежал по пятам шагов, и остановился у стойки вместе с владельцем этого шума. Как бы темно не было в таверне, зрение эльфа ясно разглядело в нем человека, цитирую "способность которого ломиться в рукопашку(?) впереди вверенных ему 10000(!!!) магов". Эльф как-то бессмысленно и без всяких эмоций натянул улыбку на правую щеку, сощурил по привычке глаза, и без всякого интереса продолжил вглядываться в волшебные пузырьки. Спустя минуту неясного молчания Див произнес: -Эй, зеленый, ты еще жив там? Принеси-ка пинту отменного эля этому сударю, что у стойки. Гоблин было потянулся к второсортной бутылке повалявшегося пойла, с этикетко "Эль", но встретив недобрые глаза темноухого, тут же исправился, достав самый лучший из имевшихся. -А ты, голубоглазка, садись-ка, да рассказывай кто есть, - с этими словами эльф подтолкнул ногой стул напротив, так, что тот выполз седалищем из под стола, специально для гостя. Как только бравый поошел, дроу привстал со ссловами: -Дивольвир Алинафин, раз... - тут он запнулся, понимая, что слишком уж много хочет сказать этому незнакомцу, - ...рассказывай. Див замолчал, достав из бархотки забористого табака, и, забив трубку, раскурил ее от свечи на столе.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 01:59:01 | Сообщение # 255 |
Магистр
| -Так эти.. ик.. маги.. были моими.. ик.. копиями! Да! И ты тоже моя копия, да! А ещё солдаты моей копии дерутся с моими копиями, которые мешают моим копия помочь осуществить мятеж против моих копий.. А... кто нибудь, спасите меня от всего этого! - гном сжал голову руками и пару раз долбанулся головой о стол. Полегчало. Уже более спокойным взглядом Шадер обвёл помещение и продолжил - ну так вот, о чем я? Нервные все стали, не любят меня! Ни Торнада, ни Виллари.. бедный я заброшеный гном! Но я им атамщу! Да! - гном замолчал, видимо погрузившись в сладостные грёзы о жуткой мести
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13:38:18 | Сообщение # 256 |
![grave](/avatar/05/745324.jpg) Магистр-Оружейник
| ...в сладостные грёзы о жуткой мести. Но вынужден был прерваться из-за осознания резкого приближения столешницы к лицу... Под аккопонемент гулкого удара Твайсовской головы об стол, за последний присел Грейв. -Здравствуй, Див, и тебе Твайс по здорову...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 22:07:52 | Сообщение # 257 |
| Див вынул трубку изо рта, и поприветствовал хозяина таверны, выпуская клубы дыма. Забавно вышло, он, и не узнал Шадера. -Как дела в таверне, - с улыбкой произнес дроу, который порядочно уже не видел старого знакомого. За этими словами он отпил наконец из кружки и дал сочного щелбана мелкому проныре.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 01:13:03 | Сообщение # 258 |
![grave](/avatar/05/745324.jpg) Магистр-Оружейник
| -Идут при том уже давно без моего участия... Вобщем обленился я совсем...В научные (или как бы сказали некоторые знакомые радикалы, "псевдонаучные") изыскания с головой ушел... А у тебя как дела?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 03:09:26 | Сообщение # 259 |
Магистр
| -Эй! Не надо! Я сегодня весь запас юмора растратил, когда я вместе со знакокомй эльфийкой в костюме лошадином одну лошадь соблазнял.. Так что не надо мне ставить щелбаны - пихну в тень и сиди там пока кто нить не вытащит - на сих словах Шадер ушел в частичную нематериальность и снова уронил голову на стол
|
|
| |
Магомир | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 17:16:13 | Сообщение # 260 |
![Магомир](http://www.asasin.clan.su/avatar/14/967246.jpg) Асcасин
| - Благодарю, Дивольвир за Эль, позволь представиться Магомир Гайлиц. Я сел за стул, повернувшись к гоблину, четыре стакана и дружище давай по скорее, неуспел повернуться к столу как стаканы полные элем, стояли на столе. - Ну так вот,...я стал раасказывать ассасинам о своей жизни...
Если есть те кто приходят к тебе, Найдутся и те кто придут за тобой!
Сообщение отредактировал Магомир - Вторник, 2008-11-18, 08:52:51 |
|
| |
|