Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
| |
Divolvir | Дата: Вторник, 2008-11-18, 00:20:23 | Сообщение # 261 |
![Divolvir](/avatar/39/678112.jpg) Граф
Статус: Offline
| -Не Альвир, Дивольвир, дружище, и впредь не путай. - с ухмылкой отозвался эльф.
![](http://asasin.clan.su/_fr/1/0741987.gif) L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Магомир | Дата: Среда, 2008-11-19, 13:54:14 | Сообщение # 262 |
![Магомир](http://www.asasin.clan.su/avatar/14/967246.jpg) Асcасин
| Сделав задумчивую физианомию, я произнёс: -Послушай друг у меня есть вопрос... Поднял полную кружку с элем, посмотрел на неё, и немного отхлебнув. -А почему заказы простаивают, давно уже никто не писал, ты не знаешь?
Если есть те кто приходят к тебе, Найдутся и те кто придут за тобой!
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Среда, 2008-11-19, 17:48:20 | Сообщение # 263 |
Магистр
| -Эмм.. - гном слегка ошалел и сверился со своими, находящимися на заказах копиями - те ответили что действительно давно не изливали из себя отходы жизнедеятельности, но на скорости выполнения задач сиё никак не сказывается
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2008-11-19, 20:06:06 | Сообщение # 264 |
![grave](/avatar/05/745324.jpg) Магистр-Оружейник
| Грейв, прислонившийся к стене и казавшийся задремавшим неожиданно поперхнувшись закашлялся. -Какая жалость что тут нет Хайрна, он бы сейчас точно обьявил Вас в шпионаже, саботаже и прочих прелестях...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-11-19, 21:51:35 | Сообщение # 265 |
![Villary](/avatar/94/302190.jpg) Казначей Ордена
| Я в отличии от своей вечной привычки, вошла в таверну через дверь... В голове крутились разные мысли... На пороге я отряхнула с плеч снег и трансформировала одежду из теплой походной в в легкие облегаюшие брюки, оставив высокие сапоги, и черную "пиратскую" рубашку на шнуровке спереди, стянутые на запястьях рукава прикрывали кисти широкими оборками кружева...Впрочем, оставив одежду черной... Тряхнула волосами, машинально подкрепив движение магией, и они снова стали гладкими, словно только что причесанными... Подойдя к стойке, я обратилась к стоявшему за ней гоблину... -Привет, дружище... сваргань-ка мне глинтвейна... ато замерзла страшно... На Рассветном пике метель и холодина жудкая... Я потерла друг о дружку озябшие ладошки и начала дыханием отогревать пальцы... "Идиоты же... пока не разложила их по пещере, даже не выслушали... а мне теперь сломанные ребра терпеть... Хорошо хоть колото-резанные раны затянулись мгновенно... И неужели же не додуматься, что раз я говорю, что драконы отравили колодец, значит так оно и есть... и вовсе не обязательно это проверять...тем более путем мокания меня в него...Ну сами и виноваты были... Или мне что, надо было явиться им в привычном виде Таркэ? Ага...и вещать этим дурацким слогом... Я итак сказалась посланницей... а они... Но рожи у них были, когда из колодца им уже Таркэ вынырнула..."- я улыбнулась и зашипела от боли, прикасаясь к разбитой нижней губе холодными еще пальцами... Опухоль уже спала, но небольшой синяк и покраснение останутся... Во рту появился привкус крови...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2008-11-20, 00:43:20 | Сообщение # 266 |
| Грейв перехватил взгляд гоблина и быстрым жестом отправил его на кухню, а сам отправился искать что-то в ящиках. Достав пару бутылок Оружейник отправился к Вил, как по моновению волшебной палочки на столе перед ней появилась плитка-горелка, кастрюлька и несколько баночек специй. Грейв всегда любил это племя гоблинов за смекалистость и расторопность. -Тут думаю нужен будет особый глитвейн, да и готовиться этот напиток должен в присутствие тех кому он предназначается. Так что сиди и не рыпайся, будет тебе сейчас курс ароматерапии... а ты пока рассказывай... Горелка вспыхнула теплым желтым огнем, к букету запахов таверны примешался легкий запах хвои и смолы...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2008-11-20, 01:47:09 | Сообщение # 267 |
| -Ну вот, а говоришь пустует, все как все на месте - снова улыбнулся эльф, и. схватит невесть откуда появившуюся гитару, нараспев начал стихотворение. Все больше и больше погружаясь в мелодию, то становилось песней: Кто опрокинул пинту с элем? Кто тот проказник и негодяй? Кто распевает песни смело? Это Вельнор - вот шалопай! Кто не боится огня и стужи? Кто по углям пройдет босой? Кто на словах побеждает смело? Это Вельнор! - все кричат гурьбой... песня имела еще множество куплетов, которые лились один за другим, а вместе с песней в веселье разошлась вся таверна - все плясали и гуляли как умели, оттчеканивая удары в танце по столам. -ВОт и песня вышла, - порадовался себе Див, - она о старом приятеле Вельноре - еще в подземье был такой, вы его не знаете, - лет шестьсот ему было уже тогда когда я закончил академию, а все был такой весельчак и гуляка, что с ним стало теперь? За этими словами эльф немного сник, вспоминая прошлую жизнь. Но что уже терять, новая его устраивала ничуть не меньше, а праздник только разгорался этим вечером.
![](http://asasin.clan.su/_fr/1/0741987.gif) L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2008-11-20, 14:09:46 | Сообщение # 268 |
![Вий](/avatar/24/527363.jpg) Маршал Войск Ордена
| ... Мдя ...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) ![](http://asasin.clan.su/_fr/1/7569610.gif)
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2008-11-20, 14:57:57 | Сообщение # 269 |
![Villary](/avatar/94/302190.jpg) Казначей Ордена
| Я слегка вздрогнула, выныривая из мыслей и посмотрела на Грэйва... -А?... а... да... спасибо... А что рассказывать-то? одна из час..подопечных попросила о помощи... Там момент был такой...суматошный... Короче крылатые для коронации должны провести обряд... мокнуть в Колодец Истин своего короля при Верховном жреце и Избранном Воине, читай типо самый сильный ловкий и т.д.... А драконы, вредные твари, колодец отравили... и короче при мокании король бы просто напросто сгорел.. хотя это нейтрализовало бы яд... Ну и пришлось мне из себя посланницу Богини изображать... а они заявили, что я дракон-перевертыш и пытаюсь им обряд помешать совершить... И... короче пока я их пыталась не убить они меня в него мокнули... повезло что дело на рассвете было... я практически и не умерла... успела их остановить... Впрочем сама же яд и нейтрализовала... А самое обидное, что тупо мокнуться туда я не могла... обряд проводится на рассвете и представь себе картину...Прилетел ты короля своего посвящать в короли, а тут из колодца что-то выползает... Да и драконы не дураки..за час до рассвета колодец травонули и смылись..И самое обидное..Драконы ведь это из чистой вредности сделали... с крылатыми они не враждуют... пакостники, гхыр....похлеще нашего Твайса...Но я все равно посмеялась...Эти ж дураки меня слушать не стали - сразу в драку полезли...а мне их убивать не надо бы, так пока я осторожничала они меня в сей колодец и швырнули...правда нечаянно... но все равно... Ага... они меня в него швырнули, испугались огненного столба и офигели... а тут я оттуда выползаю и говорю нечто из серии "Ну теперь можете проводить обряд"... Беееееедные...что с ними былоооооооо... Ага... швырнули-то они вот это..- я раскрыла за спиной два черных крыла, перья в отсветах отдавали в синь...Крылья расправились и снова исчезли, рубашка на спине мгновенно сомкнула прорези...- А вылезло к ним... Ну сам знаешь что... Я в истином обличии... а у них по недоразумению их богиня великая точно так выглядит... Короче я этих идиотов еще пол часа в себя преводила, чтоб они обряд совершили... Пока окунули, пока улетели... Пока я до драконов добралась, пока им объяснила что шуткам тоже есть приделы, пришлось еще обратно возвращаться и несколько часов амулет один искать... это уже драконы сказали что его гдето там потеряли...а он на следующую ночь бы такое выдал..Призрак умершего... тоесть не призрак а голограмму...но все равно...На кой им там голограмма меня сдалась, да еще с впечатляющими спецэфектами звуковими... короче пока искала все на свете себе отморозила...еще с дуру и крылья сразу не убрала, так спина до сих пор занемевшая... И руки...Вот... -Я показала Грэйву пальцы, покарасневшие от холода... За моей спиной Кто-то под гитару начал напевать куплеты и я узнала приятный баритон Дива... Но поворачиваться сил не было никаких... впрочем я машинально начала покачивать носком правой ноги в такт незатейливой мелодии... Сделав еще пару глубоких вдохов, чувствуя как ароматы пряностей щекотят нос, я улыбнулась колдующему над глинтвейном хозяину таверны... -А у вас тыт как? Как у тебя дела? Как твои ученики?
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Витим | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22:03:55 | Сообщение # 270 |
![Витим](http://src.ucoz.net/a/08/0717.jpg) Асcасин
| Резко открыв дверь в таверну вошёл человек укутанный в длинный дорожный плащ.Он направился сразу к очагу и повесив плащ обсыхать,присел на корточки погрется у огня.Насладившись теплом он прошествовал к стойке и сказал: -Эй,хозяин!Тёплого вина мне. Взяв кувшин вина и кружку уселся с краю стойки и начал наблюдать за происходящим в таверне.
Надо сделать сердце беспристрастным и тогда все вещи будут изменятся сами собой,а нам останется лишь созерцать их возвращение.(с)
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2008-11-29, 23:32:32 | Сообщение # 271 |
| -Эх ученики что.. читают, пока то что им выдал для общего образования.. а у меня руки не доходят за них вплотную взяться.. Грейв прервался на созерцания пронесшейся мимо него фигуры, а затем отхлебнув глинтвейна заговорил уже на другую тему: -Как думаешь он сильно бы обиделся,-кивок в сторону новоприбывшего,-если бы узнал что вина ему принес не хозяин, а так мелкий наемный гоблин... Гм, у них кстати странное чувство юмора... Змеиная кровь стоит неимоверно, даи ведет себя коварно... Еще глоток прямо таки "магического" напитка -Интересно за сколько его Красотка Сью разделал бы его под орех на недоуменный взгляд Вил грейв как бы извиняясь ответил: -Это гоблина зовит так, который вино принес.
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 00:46:24 | Сообщение # 272 |
| Хм...сидя за стойкой подумал Витим продолжая пить своё вино и чувствовать как оно по жилам разносит приятную влагу и тепло.Погрузившись в свои мысли Витим обдумывал случивееся по дороге сюда и думал о том как быть ему дальше...
Надо сделать сердце беспристрастным и тогда все вещи будут изменятся сами собой,а нам останется лишь созерцать их возвращение.(с)
Сообщение отредактировал Витим - Воскресенье, 2008-11-30, 00:46:48 |
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 01:05:27 | Сообщение # 273 |
| -Охохо, как то кружиться все, зеленый, плесни еще - раздосадовался темноухий, уперевший головой в руку: это хоть как-то спасало от опьянения. Вскоре к столу подбежал зеленый гоблин, с милой улыбкой на лице он разлил вино в бокалы и покланился, а тем временем Див запихнул пару монет в его нагрудный карман. Те блеснули в глазах у зеленобрюхого и опустились на дно. Буба, так звали гоблина, улыбнулся еще шире обнажив свои желтые зубы, и немедленно отошел к бару. -Ох, это вино спасает уже не в первый раз, - с облегчением выдохнул дроу, оглядываясь вокруг. Он остановил взгляд на вновь прибывшем и вспомнил как и он сам когда-то оказался здесь впервые. Вино разлилось по венам оставляя мягкое послевкусие от воспоминаний в голове. Так было, так и должно быть всегда.
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 01:20:28 | Сообщение # 274 |
| Допив вино Витим встал,взял свой плащ и громко спросил: -Эй,в этой дыре есть где место отдохнуть усталому путнику?
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 01:29:31 | Сообщение # 275 |
| -Сам ты дыра - обиделся дроу, лучше места не найти. Он отхлебнул еще вина, потом снова пива, не переставая дивиться, что же так кружится его голова
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 01:32:02 | Сообщение # 276 |
| Посмотрев на странное создание Витим решил подойти к неиу и заговорить! -Привет, как дела?-спросил он подходя и усаживаясь рядом с ним.
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 01:39:14 | Сообщение # 277 |
| Дроу подвинул бокал вина к парню, а затем отхлебнул вновь из своего. -Как-то голва кружится , но так приятно, - пьяным голосом отвечал Див. - и это чертовски хорошо.
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 01:42:36 | Сообщение # 278 |
| Приняв бокал Витим глотнул. -Это почти всегда так.-ухмыляется Витим.-Меня зовут Витим,а тебя как и что ты за создание?просто таких как ты я не встречал ещё!
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 01:56:26 | Сообщение # 279 |
| -И не встретишь, если не будешь следить за языком... Процедил сквозь зубы Грейв. -Ах да нас кажется не представили я Грейв Дезсталкер, Член Совета Ордена, Спикер Палаты Магистров, Верховный Администратор, ну итак же по совместителю держатель сего заведения...
|
|
| |
Витим | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 02:00:09 | Сообщение # 280 |
| Улыбнувшись Витим посмотрел на хозяина сего заведения и спросил прерываясь: -Так где я смогу отдохнуть с дороги? Здесь есть нормальная кровать или придётся спать за столиком? UPD Кстате меня зовут Витим и прибыл я из далека.
Сообщение отредактировал grave - Воскресенье, 2008-11-30, 02:11:21 |
|
| |
|