Суббота, 2025-07-19, 11:07:42

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
TwiceDeadДата: Вторник, 2008-09-23, 22:06:09 | Сообщение # 221
Магистр
Статус: Offline
Не.. скука.. рутина.. давно ничего интересного не было.. куда то мама моя пропала приёмная.. жаль. Теперь даже издеваться не над кем - над ней(опасливый взгляд на Вилл) опасно, Торнаду жалко, над остальными не интересно.. вообщем пойду я дальше напиваться - в гноме исчез ещё декалитр вишнёвого сока

часть силы той что несть числа
творит добро всему желая зла
Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит
Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры...
Грейв.

VillaryДата: Вторник, 2008-09-23, 22:52:22 | Сообщение # 222
Казначей Ордена
-ах так? Ну ты попал!...- У гнома вдруг выросли уши до размеров эльфячих и рога а-ля чертик...-вот так тебе...
Я отряхнулась и сосредоточилась, сопрекоснув кончики пальцев...несколько секунд и в таверне воцарился порядок...словно ничего и не происходило...Я кивнула вошедшему в таверу императору...
Я взяла со стойки бокал с виом и пройдя через зал, села за столик новенького...
-Да...весело... А ты что думал? - я подмигула Югу и подозвала официанта...через минуту перед нами стояли тарелки с мяснными, сырными арезками, фруктами и бутылки вина ...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

TwiceDeadДата: Вторник, 2008-09-23, 23:09:27 | Сообщение # 223
Магистр
-А мне идёт! - воскликнул гном осматривая рожки и уши на своей теневой копии - а можешь ещё крылья демонические? И когти? Ну пажааааалуйста, леди Вилл - и хвост - волосы поправлять и по карманам сразу удобнее шарить будет чужим. Да.. меняю имидж.. становлюсь злобным инферальным порождением! Теперь я монстр! РРррРАУ! Нет.. я не хищная безмозглая тварь, я умный злобным монстр, так что АХ-ХА-ХА-ХА-ХА! Ну как? У меня получается?

Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит
Грейв.

ВийДата: Среда, 2008-09-24, 12:12:50 | Сообщение # 224
Маршал Войск Ордена
Я осторожно приоткрыл дверь, скорее по привычке, чем по необходимости, надо сказать таверна располагалась в не слишком людном месте... Но очевидно здесь был ну очень свой "контингент" посетителей.
Рычащий и беснующийся рогатый коротышка, который не походил ни на одно магическое существо... И немедля вызвал у меня опасения, так как с неведомо чем, я бороться не люблю...
Люди и нелюди кроме коротышки здесь тоже присутствовали в обильных количествах...
На всякий случай я приготовился выхватить палочку, не раньше чем на меня нападут конечно, но и не позже.
-Occultation... - я наложил на себя скрывающее заклинание, делающее меня незаметным, если не приглядываться.
Скорее всего отношение к коллегам, Вийне, тут имели все, но лучше выбрать кого ли бо с поведением по спокойней... Встреча с первым же представителем сей профессии, сиречь самим Александером Вийне, для меня прошла не безболезненно.
Спокойных не наблюдалось, и по тому я тихо отошел в достаточно плохо освещенный угол, где уселся за столик, прошептал "Caligatio", усиливая тень до такого уровня, что разглядеть, меня стало невозможно и принялся молча наблюдать, дожидаясь либо пока появиться кто либо достаточно спокойный на вид, что бы не вышибить из меня дух, как только я его окликну, либо пока меня не раскроют.
Особенно опасения во мне вызывал тот самый рогатый коротышка, не имея сведений о его природе, я смело отнес его к демонам, и приготовился в случае чего, наслать на него "Exsilium", что как раз изгонял чуждых реальности духов и демонов.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

TwiceDeadДата: Среда, 2008-09-24, 19:56:17 | Сообщение # 225
Магистр
Шадер не мог не обратить внимания на сгущающуюся тень - ну каким бы теневым мастером был бы он после этого - но было ему пока не до того - он больше не воришка а жууууткий монстр.. жалко инкубом не стать.. ну ладно, проживем и так.. Виллари, ну сделай мне крылья! и когти! Прошууууу!

Грейв.

TerranДата: Суббота, 2008-09-27, 21:15:13 | Сообщение # 226
Граф
-Ну теоретически можно этому Monstrasity можно сделать картонные крылья, а когти... Есть у меня одна знакомая маникюрша...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

ВийДата: Воскресенье, 2008-09-28, 00:14:26 | Сообщение # 227
Маршал Войск Ордена
Сидя в своем углу, я наложил на себя чары перевода и чуткого слуха... Зря, скорее всего, так как в итоге услышал, что коротышка хочет крылья и когти... Хотя в конце концов, почему бы не помочь?
Я вышел из своего угла подойдя к желающему.
-Позвольте вам помочь, я слышал вы желаете изменить некоторые черты своей внешности? - как можно миролюбивее и спокойнее произнес я - Парой заклинаний я могу прирастить вам когти и крылья... И даже изменить рост.

TwiceDeadДата: Воскресенье, 2008-09-28, 13:11:11 | Сообщение # 228
Магистр
-Да я и сам могу! У меня где то завалялся свиток трансмутации - гном сунул руку в стену и вытащил что то бумажное - нет, не он - и опять не он - и опять.. скоро на полу валялась наверное уже тонна мукулатуры а свиток не находился - вообщем он где то там есть - заверил гном незнакомца-мага и выпихул весь хлам непонятно куда - суть не в когтях а в том что бы довести её до белого каления идиотскими просьбами.

Грейв.

ВийДата: Понедельник, 2008-09-29, 00:55:02 | Сообщение # 229
Маршал Войск Ордена
Изобразив на лице внимание, я хмыкнул про себя - дилетант... Наметанным взглядом оценил внешность, женщины... Хотя тут вернее сказать девушки, которую пытался достать, карлик... Очень даже привлекательную внешность, надо сказать, и наряд тот еще, скорее привлекает внимание, чем что то скрывает... Сильно сомневаюсь, что подобное могла бы надеть настоящая леди, но пока что лучше держаться ниже травы, а значит нацепляю теплую улыбку и склоняемся в коротком поклоне.
-Позвольте представиться, леди, Асфодель Себастиан Блайкрин, маг в седьмом поколении, - на мгновение встречаюсь с ней глазами, создавая ощущение искренности... Странные глаза, неестественная бледность... Вампир?

VillaryДата: Понедельник, 2008-09-29, 02:49:52 | Сообщение # 230
Казначей Ордена
-Ну на... - у гнома выросли столь им желаемые крылья и когти...Но у меня было очень игривое настроение и потому крылья имели красивый черный цвет с отблесками всех цветов радуги, а когти покрывал ярко-бордовый лак...
Тут к столику подошел молодой незнакомец...Судя по тому, как он вел себя только появившись в таверне, маг...не здешний...Новечек?Короткий поклон... Леди надо кланяться ниже, молодой человек...И дольше...
-Позвольте представиться, леди, Асфодель Себастиан Блайкрин, маг в седьмом поколении...
Ой, а какие у нас глазки то... Искренние-искренние...хорошо вышколен, но я слишком много таких искренних видела... Мой обычный рабочий костюм на глазах переплавляется-перетекает в нечто длинное и элегантно-средневековое...Небольшая поправка и на мне платье а-ля Мортиция Адамс...Но, пожалуй, более женственное и аккуратное... мягким спокойным голосом, с обваражительной улыбкой я ответила молодому человеку...
-Леди Виллари Ол'Лари Сатурн...Но боюсь, что среди своих мы все зовем друг друга по именам или фамилиям... Можете называть меня просто Виллари или Вилл...Если вы сторонник и страстный любитель этикета - леди Виллари...Ви - это уже для друзей... Вам стоит знать на первых парах то, что я казначей ордена... Кстати, тоже маг...Нет, я не вампир... просто несколько устала...И, поверьте мне, думаете вы достаточно громко... А так же я не оборотень, хотя и могу делать вот так...-неуловимо быстрое движение и рядом с магом стоит большая черная мантихора...Несколько секунд и у стула перед молодым магом вновь девушка в длинном черном элегантном платьи...- И не демон тоже...Кто я даже я сама не могу до конца определить... Мой сосед по столу - Юген... А коротышка - всего лишь гном со склочным характером и шаловливыми ручками-Твайс...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TwiceDeadДата: Понедельник, 2008-09-29, 07:43:23 | Сообщение # 231
Магистр
-Я не гном! Я монстр! И даже если гном то никак не всего лишь! - гневно воскликнул оный "монстр" вытащив откуда то банку гуаши и кисточки и сейчас перекрашивая себе крылья - а вот кто она действительно непонятно - вампир(какой то там особый сложноназывающийся вид), оборотень, королева теней и коллега Смерти по совместительству - вообщем лучше близко не подходить..

Грейв.

ВийДата: Понедельник, 2008-09-29, 11:27:33 | Сообщение # 232
Маршал Войск Ордена
В ментальных науках, я никогда огромными успехами не отличался, но на то что бы закрыть сознание, мне умений хватало. Что я немедленно и проделал, по крайней мере , мои мысли в дальнейшем останутся при мне, до тех пор пока защиту не сломают... А уж это я почувствую.
Меняющие цвет и фасон наряды, я в жизни уже видел, а вот антимагическая сущность мантикоры, меня изрядно удивила. С той, у кого такой зверь в душе, надо держаться более чем осторожно, впрочем удивления или опасений, внешне я не высказал, не для того меня с раннего детства учили этикету, и готовили к выходу на политическую арену... Этого не смогла изменить даже тюрьма.
Поклонившись парню сидящему за тем же столом что и леди Виллари:
-Рад знакомству. - после чего присел на пустующий стул - Искренне раскаиваюсь в своем невежестве, но не могли бы вы (взгляд на Виллари) в двух словах, объяснить мне чем занимается, орден, и орденом чего он является? К несчастью, сэр Александер Вийне, что пригласил меня в этот мир, не снизошел до объяснений, а по прибытию, я его уже не застал.

Сообщение отредактировал Вий - Понедельник, 2008-09-29, 11:37:13

VillaryДата: Четверг, 2008-10-02, 16:10:46 | Сообщение # 233
Казначей Ордена
-Так вы по приглашению Вия? Ну тогда ясно... Орден ассасинов... Соответственно и объяснять особо не чего... Ходим по мирам и выполняем заказы на те или иные личности, естественно, если сий заказ поможет дальнейшему процветанию мира... А вообще по-разному бывает... Смотря что конкретно вас интересует...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Четверг, 2008-10-02, 21:00:11 | Сообщение # 234
Маршал Войск Ордена
Я вопросительно поднял бровь, на фразу моей собеседницы о "Вы по приглашению Вия? Ну тогда ясно...", мне лично было ничего не ясно, впрочем это исключительно мои проблемы.
-А, мирных занятий нет? - улыбнулся я, скрывая неожиданный приступ слабости - Я еще несколько дней назад, скрывался от представителей закона, что хотели привести в исполнение, смертную казнь, к которой я, увы, приговорен... Я весьма неплох в зельях, да и познания в немагической медицине есть.
Мир в моих глазах стремительно потемнел, приобретая фиолетовый оттенок, но я тут же справился недугом, ничем не выдав себя внешне, держать осанку и учтивое выражение лица, я смогу и с ножом в груди.
Если я сечас рухну, со стула на пол, это будет тот еще конфуз... Фиксирующие чары, начали разрушаться, ведь я накладывал их еше в своем мире, и переломанные метко попавшим проклятием ребра, шевельнулись... Черт! Нужны зелья, для того что бы срастить кости... Но это подождет, чистокровные никогда не показывают своей слабости, тем более что, пока чары еще держаться. Мне ответят, после чего я удалюсь и заново наложу на себя эти проклятые чары...

VillaryДата: Пятница, 2008-10-03, 11:22:28 | Сообщение # 235
Казначей Ордена
-Почему же? Есть и мирные занятия...каждый делает-то в общем что хочет... Да и на задания никого силком не выпихивают...
На меня откатило чьей-то болью... Но понять откуда откат я не смогла... Во-первых на ранение было наложено заклятие, во-вторых раненный хорошо себя контролировал... Я оглядела таверну, но так и не поняла, кто же может быть ранен... А посему просто спросила так, чтобы услышали все...
-Народ, а кому у нас здесь плохо, но он терпит и молчит?... В ордене что лекарей нет? Даже если наша прекрасная лекарша не на месте всегда же меня попросить можно... Между прочим я как-то нашему верховному новую руку отрастила... Так что хватит секретничать...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Пятница, 2008-10-03, 17:00:20 | Сообщение # 236
Маршал Войск Ордена
Я мысленно обозвал, мою собеседницу "идиоткой", раз чувствует мою боль, то скорее всего обладает эмпатическими способностями, а значит должна понимать что я хочу сказать, и постарался упростить вопрос:
-К сожалению, вопрос стоит не в занятости, а в том что я не имею средств к существованию - ага, а еще что бы купить ингридиенты, и многое другое, "Вий" жильем и даже некоторым провиантом меня обеспечил, а вот лаборатории кроме инструментов, ничего не оставил... - Или может быть,я могу занять некоторую сумму?
Интересно, было бы посмотреть на вашу прекрасную лекаршу...

DivolvirДата: Пятница, 2008-10-03, 18:35:07 | Сообщение # 237
Граф
-

L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/

VillaryДата: Суббота, 2008-10-04, 11:33:09 | Сообщение # 238
Казначей Ордена
Я мысленно улыбнулась... Мальчик выдал себя с гловой...Хотя не отдать должного его умению держать себя в руках я не могла... Но так искренно возмутиться тем, что я во всеуслышание сказала о его слабости...
- Чтож... Уставом ордена предусмотрена некоторая сумма подьемных для новичков... Думаю, раз вас пригласил Вий, можно считать его и вашим поручителем...- "интересно, а куда сам приглашатель смылся? Надеюсь, не за Шианом..."- Позвольте вашу руку... Не важно какую...
Я протянула руку молодому магу...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Суббота, 2008-10-04, 21:53:10 | Сообщение # 239
Маршал Войск Ордена
-Леди, боюсь вы пришли в неправильному выводу - я покачал головой, не собираясь протягивать свои руки, я вырос в "змеином логове", и таким недостатком как доверчивость или несообразительность, не страдал - Вы, считаете что я слишком горд, что бы попросить вашего лечения? Возможно до некоторых событий в моей жизни, я бы мог руководствоваться такими побуждениями... Но сейчас, дело совершенно в другом, вы знакомы со спецификой лечения проклятия перелома? Сомневаюсь, это темномагическое проклятие, как раз тем и знаменито, что не подвергается обычному лечению, сначала необходимо погасить остаточный эффект, особым нейтрализующим зельем, и лишь потом можно излечить, повреждения нанесенные этим проклятием. Если просто срастить кости, что умеет любой маг-третьекурсник моего мира, то проклятие лишь напитается магией и сломает еще больше костей.
Прочитав эту небольшую лекция, я понимающе улыбнулся:
- Так, что простите, но я не нуждаюсь в помощи, разве что если вы предоставите мне необходимые ингридиенты...

VillaryДата: Воскресенье, 2008-10-05, 00:44:31 | Сообщение # 240
Казначей Ордена
Умный мальчик...
- Нет...вы не совсем правы... Кстати, что у вас переломы я не знала... И потом.. Прежде чем что-либо лечить, я бы просканировала что и по какой причине не так... А ингредиенты... да... пожалуйста... Я могу достать практически все... По этому вам лишь необходимо перечислить мне ингредиенты... И, между прочим, как давно вы видели Вия... я бы с ним кое-что обсудить хотела...Судя по моим ощущениям, в этом мире его нет...Может быть вы знаете где он...И, скажу по секрету...-дальше я перешла на телепатию, транслируя мысли именно магу, но так, чтобы не затрагивать его защиту...в конце концов я не собиралась на него нападать...он нравился мне своей независимостью и силой духа...- Никто не собирается на вас нападать... Расслабьтесь немного, ибо именно своей несговорчивостью привлекаете внимания...здесь все свои...чужих не держим...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006