Таверна "Шустрая Ящерица"(9)
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2009-07-16, 20:11:13 | Сообщение # 381 |
![Иллара](/avatar/88/560548.jpg) Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| - Ну и что тут происходит??? Дверь в таверну отворилась, и на пороге появилась Мать-вдохновительница собственной персоной. Я редко любила громкие появления, но сейчас мне было не до скромности. Слухи, длшедшие до меня в гибервесте, мне совершенно не нравились. А учитывая, что мне сообщили пара моих старых доброжелателей... Я заметила Ви, абсолютно не видящую и что-то с аппетитом жующую... ЕДА! Как же я проголодалась!!!! Не церемонясь, я направилась к столику и молча плюхнулась рядом с сестрой, лишь сделав знак прислужнику, чтобы принёс вина. Настроение моё было... лучше не будем об этом.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:16:41 | Сообщение # 382 |
![Villary](/avatar/94/302190.jpg) Казначей Ордена
| -Ыфет, фефтричка... - очередноя лоскут вяленого рыбного мяса пропал у меня во рту... За ним последовал очередной глоток пива... - Чего мрачна, аки туча? Присоединяйся... Мы тут с Грэйви вкуснятинку пьем-едим...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:23:43 | Сообщение # 383 |
| - Ммм, я голодна, как вампир после тысячелетней спячки... да и радоваться мало чему. Я только что из Гибервеста и Нуабты... а в прочем, дай я сначала чуток отдохну, поем и выпью. Скажу одно: у нас большие неприятности.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:28:44 | Сообщение # 384 |
| -Можно подумать, что у нас когда-либо были одни приятности... Итак подозрительно давно все тихо... - Я почти залпом допила остатки пива в кружке и подняла ее, давай понять, что годова к добавке...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2009-07-16, 22:38:29 | Сообщение # 385 |
| - Мда уж... - я ухмыльнулась - не особо весело, но задорно. У меня была любимая сестра, у меня был любимый Император, у мен7я были друзья... а остальное - переживаемо. Мне принесли вина и вкуснейших золотистых гренков, и я немного расслабилась - Ладно, пока я ем и прихожу в себя, рассказывай, что тут у нас творится, и что вообще нового.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:24:51 | Сообщение # 386 |
| -Эгоистка! Я вообще-то тут тоже не песни пою... - в рот отправилась одна из гренок Ларчи, но рыба всетаки покорила мое сердце сильнее, и дальше в рот отправился уже плавничек... Пена с кружки белой точкой осталась на носу, но в следующий момент была слизнута кошачье-длинным язычком... - И лучше спроси об этом у Грэйва, он лучше расскажет...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:32:16 | Сообщение # 387 |
| - Вот так вот меня встречает любящая сестра! - я не выдержала и засмеялась. - Инну пожалуюсь! Греннки были просто объедением, только вот сметанки бы кним... она быстро появилась - всё-таки прислуга у Грейва - что надо. - Грейв, ну, расскажешь?
|
|
| |
Хоук | Дата: Четверг, 2009-07-16, 23:44:23 | Сообщение # 388 |
![Хоук](/avatar/91/391293.jpg) Асcасин
| Парень рванулся, упав на бок, и у Хоука в руке остался клок рубашки. В следующий момент по ногам ударил стул, заставив немного присесть. А еще через секунду Птице пришлось уклоняться от летящей в лицо воды. -Слыш, придурок, я птица, а не рыба.С водой - это к Фишу. Хоук выпрямился, отряхивая с жилетки капли воды. -Шшшшшист... Иди сюда, я тебе сейчас морду бить буду... Спокойный голос...И в следующий момент Хоук оказался рядом с парнем, намереваясь выхватить у того стул...
За свои слова надо отвечать!
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:11:24 | Сообщение # 389 |
![Вий](/avatar/24/527363.jpg) Маршал Войск Ордена
| Хочешь стульчик? Пожалуйста. Роняю стул на парня, по сути пусть хватает, хоть руки займет, а сам бью его сапогом в пах, затем сразу же в колено. Хотя левой рукой стул все же придерживаю, не улыбается мне, получить им же по голове. Кошу взглядом, на ближайшие столы... То что надо, тот парень у которого я выхватил со стола кружку как раз поднялся... Значит надо будет его толкнуть в объятия, этого розового недоразумения.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) ![](http://asasin.clan.su/_fr/1/7569610.gif)
|
|
| |
Хоук | Дата: Пятница, 2009-07-17, 00:25:57 | Сообщение # 390 |
![Хоук](/avatar/91/391293.jpg) Асcасин
| Стул Хоук схватил. И еле отпрыгнул от удара в пах. Но вот по колену таки получил, причем неприятно, под чашечку. А потом дернул стул на себя и сразу резко от. Парень чувствительно получил к его счастью оукруглым углом в грудь. А сверху через спинку, проламывая прутья, пролетел кулак. Большая часть энергии ушла на проламывание на редкость для таких заведений крепкие прутия спинки стула, но и удар в челюсть получился довольно чувствительным.
За свои слова надо отвечать!
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2009-07-17, 01:29:35 | Сообщение # 391 |
![grave](/avatar/05/745324.jpg) Магистр-Оружейник
| Грейв небрежным движением руки опрокинул кружку с пивом. Некоторое время наблюдал за растекающейся лужей, потом вздохнул и попросил принести еще две. Лужа тем временем растекалась все дальше, покрывая пол тонкой, неестественно для пива, маслянно блестящей лужей. -Вот досада, пол наверное очень скользким стал.. надо будет на входе поставить табличку.. Видел одну такую.. "Скользкий пол" э.. в Борделе.. Правда на полу был ковер и помоемому он был совсем не скользкий... Отхлебнул пива. -Кстати, Ларчик, попробуй специй к вину, недавно доставили новую партию Лужа же, по какому-то поразительному стечению обстоятельств, явно считала своим долгом быть в гуще событий, за событие она видимо принила потасовку в таверне...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2009-07-17, 09:59:46 | Сообщение # 392 |
![Вий](/avatar/24/527363.jpg) Маршал Войск Ордена
| Тычок стулом пустяки... Оу... В голову попало заклятье взрыва... Или что то похожее. Остается радоваться тому, что удар кулаком, не то, что может меня легко вырубить. Я уже начал заваливаться на спину, когда резко передумал, и качнулся вперед ударяя правым кулаком в нос. Все таки квиддич и иже с ним, хорошо подготавливает магов к реальной жизни... По крайней мере к тому что бы стойко терпеть удары.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) ![](http://asasin.clan.su/_fr/1/7569610.gif)
|
|
| |
Торнада | Дата: Четверг, 2009-08-20, 20:20:49 | Сообщение # 393 |
![Торнада](/avatar/04/374060.jpg) Лекарь Ордена
| - Грейв, не против, если я у тебя поживу чуток, не в замка, а прямо здесь, - я зашла в забегаловку именно с такими словами. Что ж сказать, я умею эффектно появляться, - твои защитные чары сработали, и разнесли в щепки мой туалет, и еще какого-то парян в придачу, так что мне некоторое время придется скитаться, пока дом в порядок приведут. Кстати, у тебя есть здесь туалет?
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/3895101.jpg)
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:54:40 | Сообщение # 394 |
| -Живи сколько угодно) в комнатах, так сказать, первого класса - индивидуальные, так же как и ванная с душем)
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ ![](http://asasin.clan.su/_fr/3/6883490.gif)
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:41:27 | Сообщение # 395 |
| - Ммм, специи! - уж чего-чего, а от такого я ни в жисть не откажусь. Всё это было, конечно, очень мило и весело, но я ещё и кое-кого ждала. А вот, к стати, и он. Мой драгоценный император, не слишком привлекая внимания к собственной персоне, вошёл в таверну и, оглядевшись и заметив меня, направился прамиком в нашу сторону. Скептически подняв бровь на драку, он привычно плюхнулся рядом со мной, я привычно отвесила ему приветственный поцелуй (чёрт побери, вот ведь идиллия, блин, учитывая то, что мы собирались народу сообщить... да пора бы уже привыкнуть к его присотствию в моей жизни, но иногда мне всё равно кажется, что это - какой-то слишком хороший сон). Мы заговорщически переглянулись. И кто же из нас будет говорить???
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 18:20:23 | Сообщение # 396 |
| - Привет! Как ваше ничего, император? - я сделала пару глотков пива и сунула в рот очередной кусочек спинки бычка. - Ато из Ларчи по существу слова не вытянишь...
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 18:24:35 | Сообщение # 397 |
| Инн хмыкнул. - С каких это пор такой официоз? - он шутливо отмахнулся. Он явно был в хорошем настроении. Вот и отлично. - А по поводу того, что не вытянешь... - он сделал паузу. - Возможно, она просто ждёт, когда вас соберётся побольше. Я встряла в разговор. - Потом про неприятности. Хотя о них тоже надо будет поговорить.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 20:24:44 | Сообщение # 398 |
| -Так, а нука хватит тут ходить вокруг да около... Что уже случилось такое? - я даже отставила кружку с пивом и перестала вгрызаться в рыбий хвост...
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 20:35:56 | Сообщение # 399 |
| - Эммм... - почему-то я так и не могла сказать... мы переглянулись. - В общем, родственница моя почти что нвоиспечённая, она таки сдалась, - Инн кивнул на меня и расплылся в улыбке от уха до уха... вот сейчас как дёрну за них - и будут не хуже моих эльфийских. - Короче, мы женимся. Скоро. Здесь. - поставила я точку в этом сообщении.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 11:48:35 | Сообщение # 400 |
| Грейв уделивший новоприбывшему лишь мимолетный кивок, на секунду отвлекся от зеркала рыбки и пива, искоса осмотрел того кого называли императором, дернул уголком губ и вновь вернулся к своему занятию..
|
|
| |
|