Мы – молодцы!
|
|
Иллара | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:16:32 | Сообщение # 101 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| Гела, абсолютно согласна!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Торнада | Дата: Четверг, 2007-01-11, 16:30:47 | Сообщение # 102 |
 Лекарь Ордена
| Гела, гель для душа в виде свиньи, я бы еще выдержала. Я еще понимаю одну свинку подарить, но у меня их девять штук, в ряд стоят по росту!
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:22:17 | Сообщение # 103 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Торнада) | но у меня их девять штук, в ряд стоят по росту! | И каковы геометрические размеры каждой? Особливо интересует та, которая филиал сберкассы собой представляет
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Торнада | Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:28:03 | Сообщение # 104 |
 Лекарь Ордена
| Ага, ростом в этот самый филиал, как там его... И вобще ни одна свинья не гармонирует с интерьером не одной комнаты. Куда я их девать буду по вашему?! Выбрасывать то жалко.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:47:05 | Сообщение # 105 |
 Темнозвездный Маг
| Сложный вопрос. А что-нибудь вроде чулана или вместительного стенного шкафа у тебя есть? так чкажем, "Хранилище раритетов".
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:52:11 | Сообщение # 106 |
 Герцог
| У моей бабушки на полке стояли 7 костяных слоников по росту. Чем 7 свиней хуже, тем более раз они разных размеров? Во всяком случае, будет забавно))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:12:47 | Сообщение # 107 |
| Quote (Гела) | У моей бабушки на полке стояли 7 костяных слоников по росту. | А я нашла у своей 7 мраморных! :)
Сообщение отредактировал Иллара - Пятница, 2007-01-12, 12:13:15 |
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 13:30:28 | Сообщение # 108 |
 Герцог
| Так, все, я не могу молчать! Вот это называется избавиться от хандры! В эти выходные я впервые лично участвовала в тренировке служебных собак в качестве "подсадного нехорошего человека". Поляна стала очень чистой, защитный костюм - очень грязным, но доберман со мной не справился!! Хотя очень старался - печатаю сейчас одной рукой. Хотела похвастаться фото,но их получу, похоже, назавтра после никогда, так что придется поверить мне на слово
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:49:43 | Сообщение # 109 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Гела) | Хотя очень старался - печатаю сейчас одной рукой. | (Искренне) Какой ужас!!! Quote (Гела) | Хотела похвастаться фото,но их получу, похоже, назавтра | Очень интересно... Quote (Гела) | после никогда, | А это как понимать следует? (Заботливым голосом) Неужели все настолько страшно???
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:45:51 | Сообщение # 110 |
 Герцог
| Quote (Эледем) | А это как понимать следует? (Заботливым голосом) Неужели все настолько страшно??? | Да ладно, это не страшно, а здорово, надо же иногда глупости делать А фотоаппарат уехал в Москву, его электронного адреса нет, так что если я что-то и получу, то очень кривым путем. А жаль...)))
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:12:33 | Сообщение # 111 |
| Итак, обещанная инфа по поводу моего опуса: журнал "Абитуриент", № 12/2006, стр. 12-16.
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 17:20:05 | Сообщение # 112 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Иллара) | Итак, обещанная инфа по поводу моего опуса: журнал "Абитуриент", | Лари, в нашей библиотеке его, к сожалению нет. Может быть ссылку дашь?
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:09:19 | Сообщение # 113 |
| СВЕРШИЛОСЬ "СТРАШНОЕ"! СЕГОДНЯ Я НАКОНЕЦ ПЕРРЕДУ!!! Если родители перевезут сегодня кабель, вечером буду в сети.
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:26:38 | Сообщение # 114 |
 Герцог
| Лари, успешно тебе это пережить)))
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:48:06 | Сообщение # 115 |
| Гела, пережила, уже дома!!!!
|
|
| |
Алория | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:12:31 | Сообщение # 116 |
 Магистр-Хранитель
| Иллара, с новосельем
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2007-01-23, 13:09:16 | Сообщение # 117 |
 Виконт
| Эледем, отвечаю на твой вопрос. Олимпиада по химии. Завтра будет экспериментальный тур. Сегодня теория, если хочешь, могу опубликовать задания, правда выйдет много, так как на 1.5 страницах формата А4.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-01-23, 15:14:46 | Сообщение # 118 |
 Магистр-Оружейник
| Уряя, я закрыл сессию!! Итого 4 4 3 5.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-01-23, 15:44:43 | Сообщение # 119 |
 Герцог
| Грейв, поздравляю! Наслаждайся заслуженной свободой! Мафиози, удачи на олимпиаде))
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2007-01-23, 17:03:36 | Сообщение # 120 |
 Глава братства Льва
| Ур-ра... я тоже закрыл сессию!!! 5, 5, 5, 5.
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |