Мы – молодцы!
|
|
Ranee | Дата: Вторник, 2007-01-23, 17:10:27 | Сообщение # 121 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
| Альвир, Грейв, поздравляю)))Я тоже закрыла... 3, 5, 5, 5... Смешно?)))
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-01-23, 17:15:22 | Сообщение # 122 |
 Магистр-Оружейник
| У моего друга вообще 2 5 2 3.... ))
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:30:07 | Сообщение # 123 |
 Темнозвездный Маг
| О-о-ох, я сегодня принимал кучу пересдач. Итог следующий - из 21 человека, явившихся на пересдачи обрели вожделенные "удовл" четверо. Остальные 17 получили заслуженные "бананы" и отправились учить науки заново. А двое просто не явились на сегодняшнюю пересдачу. Чувствую, что мне предстоят "веселенькие" деньки.. :'( Маф, еще раз удачи тебе, главное уверенность в собственных силах. В свое время (1978 год) - Московскую городскую Олимпиаду по Химии я выигрывал (т.е. I место), так что даю рекомендацию не понаслышке. Увы, это было в 8 классе физматшколы и последствий не имело.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
Сообщение отредактировал Эледем - Вторник, 2007-01-23, 18:33:14 |
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:58:32 | Сообщение # 124 |
 Виконт
| Кто хочет, может посмотреть задачи.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:59:26 | Сообщение # 125 |
 Виконт
| И еще последнее задание. Как контрольный. Но не для меня! И этим я горжусь.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:34:25 | Сообщение # 126 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Мафиози) | И еще последнее задание. Как контрольный. Но не для меня! И этим я горжусь. Attachment: 83637017.jpg (164 Kb) | Посмотрел и очень долго смеялся. Маф, ты просто молодец! даже интересно, кто подобные задания-то составляет
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:37:19 | Сообщение # 127 |
 Магистр-Оружейник
| Эледем, у меня вопрос возник... А те двое кто не явился на пересдачу, случайно не те же самые личности что не явились на экзамен?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:44:50 | Сообщение # 128 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (grave) | А те двое кто не явился на пересдачу, случайно не те же самые личности что не явились на экзамен? | Да нет, что ты. Те двое сегодня попытались нейтронную физику моим Коллегам пересдать . Давно я не видел своего приятеля Дениса в таком злобном состоянии - гоблин, которому отдавил ухо тролль, по сравнению с ним был бы образцом радушия и хорошего настроения. Даже не представляю, когда эта сладкая парочка собирается до моей скромной персоны добраться...
|
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:55:12 | Сообщение # 129 |
 Виконт
| Quote (Эледем) | Посмотрел и очень долго смеялся. Маф, ты просто молодец! даже интересно, кто подобные задания-то составляет | Даже скажу, кто. Эти задания составляются в министерстве образования! Ах да, чуть не забыл. А от чего так долго смеялся то? Я например не решил 3ю задачу. И никто не решил. А тебе слабо? И еще, кто-нибудь сможет ее сделать? Мне просто решение интересно... Четверга ждать неохота. Да, и выражение "как контрольный" в полном варианте звучит как "как контральный выстрел".
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:59:28 | Сообщение # 130 |
 Темнозвездный Маг
| Третья задача в "контрольном" варианте? Это уравнение квантования момента импульса Нильса Бора кто-то не узнал?
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2007-01-24, 13:12:43 | Сообщение # 131 |
 Виконт
| Нет, не это. Это я вычислил методом остатка(или как он там называется). Я про 3ю задачу. Про хлорбензол и тд.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-01-24, 14:03:18 | Сообщение # 132 |
 Герцог
| А я опять хвастаюсь. У меня будет первая в жизни солидная научная публикация (правда, в соавторстве с шефом). Только что отнесла в издательство корректуру сборника)) Вот так!
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:08:56 | Сообщение # 133 |
 Верховный Магистр
| Гела, поздравляю!!!
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:11:57 | Сообщение # 134 |
 Темнозвездный Маг
| Гела, мое тебе восхищение. В том, что ты станешь хорошим ученым в своей области - лично я не сомневаюсь.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:19:42 | Сообщение # 135 |
 Герцог
| Спасибо! Я так очень даже сомневаюсь, но приложу все усилия, чтобы не опозориться (хотя бы на канд экзаменах )
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ankabut | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:23:40 | Сообщение # 136 |
 Маркиз
| Гела, поздравляю. Борльших успехов на научном поприще и не размениваться на мелочи. Если решила стать ученым - будь им.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2007-01-25, 09:37:25 | Сообщение # 137 |
 Виконт
| УРРАААААА!!! После бессонной ночи(пара часов не в счет) мне сообщили радостную новоть! Я теперь дипломированный ХИМИК!!! Правда не в том смысле, в котором это словосочетание применяют, но у меня диплом 3й степени!!! P.S. извините за хвастовство
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-25, 09:42:14 | Сообщение # 138 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Мафиози) | Я теперь дипломированный ХИМИК!!! | Великолепно Маф! Я безумно рад за тебя.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-01-25, 09:48:19 | Сообщение # 139 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ВСех сдавших сессию - поздравляю! Гела, молодца! 
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-25, 14:30:49 | Сообщение # 140 |
 Темнозвездный Маг
| Ребята, поздравьте меня! Моя студентка 4 (!!!) курса со своим докладом получила I место на на Научной Сессии МИФИ среди студентов, аспирантов и молодых специалистов! А вторая студентка (5 курс) получила "Хвалебный Диплом". Позже попробую фото выложить.
|
|
| |