Мы – молодцы!
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:47:23 | Сообщение # 81 |
 Глава Братства Медведя
Статус: Offline
| ВСЕЕЕ! ВСЕ! Я таки получил зачет по классмеху! Троекратное УРА!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:12:03 | Сообщение # 82 |
 Казначей Ордена
| Мои праздравления!!!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-12-29, 09:39:20 | Сообщение # 83 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Ischtwan, ай, маладэц! На самом деле - правда, так держать!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Monk | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:43:52 | Сообщение # 84 |
 Верховный Магистр
| *Скромно потув глаза* А я сегодня получил зачет по КПРФ - единственный из семи зачетов, по которому, у меня не было автомата.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Dionis | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:00:51 | Сообщение # 85 |
 Виконт
| Иштван, Монк, поздравляю! Чтобы у вас всё сдавалось!
Всё познаётся в сравнении.
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:28:06 | Сообщение # 86 |
| Monk, молодец! Мы в тебе не сомневались!
|
|
| |
Алория | Дата: Пятница, 2006-12-29, 15:56:14 | Сообщение # 87 |
 Магистр-Хранитель
| Всех, всех поздравляю с успешной сессией. А у меня ужен всё сегодня последний экзамен, оценки ещё не знаю, да и какая разница, главное сам факт, что сессия кончилась!!!
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:14:25 | Сообщение # 88 |
 Магистр-Оружейник
| Алория, у кого кончилась, а у кого в самом разгаре... Я вот седне сдал последний зачет! Ура!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:54:23 | Сообщение # 89 |
 Магистр-Основатель
| 27 из 27 ординарных экзаменов был с треском ... (сдан/провален, завтра узнаю)!!! Но главное, что он был написан! А, остально потом узнаем!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 09:55:23 | Сообщение # 90 |
| А я оставил 6666 пост
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 13:20:49 | Сообщение # 91 |
 Магистр-Оружейник
| Винг, мы молодцы! Пригрели еще одного флудера!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:27:02 | Сообщение # 92 |
 Темнозвездный Маг
| У меня первый экзамен будет 8 января. Принимаю Ядерную физику у 3 курса. Та-а-ак!
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:58:20 | Сообщение # 93 |
 Герцог
| Бедный, бедный третий курс)))) Мое достижение - я пережила этот кошмар, который по недоразумению был назваен каникулами. Не считайте меня ненормальным трудоголиком, но я счастлива, что это позади. Что-то мы там говорили насчет конца света.... Так вот, проверено на практике: он бывает, это очень плохо, но пережить можно
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:33:27 | Сообщение # 94 |
 Темнозвездный Маг
| Гела, а что с тобой-то произошло?? Кстати, количество двоек на ядерной физике оказалось не настолько велико, как ожидалось.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:45:15 | Сообщение # 95 |
 Герцог
| /Мрачно/Каникулы новогодние со мной произошли. Наложившиеся на серьезные и грустные домашние проблемы, которые разгребаю до сих пор, сорвавшиеся планы, кучу родственников с дурацкими вопрсами... (нет, по отдельности я их очень люблю, но когда они все вместе, да еще и спрашивают, почему я нервная, и это еще цветочки....) В общем, жалуюсь я и ною, чего в нормальном состоянии себе не позволяю((( Да, а за твоих студентиов я очень рада!
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
Сообщение отредактировал Гела - Вторник, 2007-01-09, 13:45:59 |
|
| |
Торнада | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20:05:38 | Сообщение # 96 |
 Лекарь Ордена
| Что ж. Думаю всех надо поздравить с успешным оканчание праздников и каникул. Мы молодцы мы это выдержали. Осталось только подуматЬ, куда деть свиней (почему все дарят свиней? Что бы им стоило подарить новою видео-карту, а?) и вынести елку.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20:24:23 | Сообщение # 97 |
| Quote (Торнада) | почему все дарят свиней? Что бы им стоило подарить новою видео-карту, а? | Мне повезло больше. Новый сотовый, интернет-карточки(и как догадались?) и пачку DVD-RW(подарили в школе). И маску свиньи. Нет в жизни совершенства.
|
|
| |
Торнада | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20:29:32 | Сообщение # 98 |
 Лекарь Ордена
| Конечно тебе повезло больше, радость моя. А вот мне не когда не дарят инет-карты, а только гели для душа и свиней, естественно, хотя я уже довольно недвусмысленно говорила, что хочу получить на НГ. Все равно не понимают!
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-01-10, 09:52:00 | Сообщение # 99 |
| Гела, знаешь, насчёт каникул я тебя понимаю. Скушно дома сидеть... Тоскливо без работы (я тоже долбаный трудоголик, только выспаться дайте). Даже не смотря на то, что все каникулы крутилась белкой в колесе...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:33:26 | Сообщение # 100 |
 Герцог
| Лари, ну, меня трудоголиком назвать сложно , но когда выбираешь между постоянным стрессом, тяжелыми мыслями и беготней по маршруту аптека-поликлиннкика-магазин-плита-аптека (впрочем, от этого маршрута меня и сейчас никто не освобождал) и работой, последняя выглядит очень даже привлекательной (ососбенно если учесть выход в интернет ) Торнада, свиньи - это зло! Хуже просто геля для душа и свиньи может быть только гель для душа в виде этой же самой свиньи, которым меня в этом году обрадовали Он еще и пахнет чем-то приторным, а я это на дух не переношу((
Сообщение отредактировал Гела - Среда, 2007-01-10, 11:34:26 |
|
| |
|