Мы – молодцы!
|
|
Иллара | Дата: Суббота, 2006-12-02, 21:01:45 | Сообщение # 61 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| Эрлин, поздравляю!!!!!!!!!!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:16:50 | Сообщение # 62 |
 Герцог
| Эрлин, мои поздравления!!! Мне этот рубеж так и не поддался, но тем более я за тебя рада!!!
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:33:30 | Сообщение # 63 |
 Виконт
| Ккакой рубеж???
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-05, 17:32:00 | Сообщение # 64 |
 Герцог
| Я на потанинскую претендовала трижды, и все три раза меня красиво прокатывали : не имею, дескать, командных и лидерских качеств, логического мышления и вообще я тормоз. Только что удостоверения не выдали И каждый раз выигрывали люди... как сказать.. по-своему, наверное, неплохие, но мне глубоко чуждые. Из тех, которые на вопрос: вы идете по берегу реки, видите, что тонет ребенок, вы: 1. бросаетесь в воду не раздумывая; 2. аккуратно раздеваетесь, складываете одежду, пробуете ногой водичку и только потом...; 3. мечитесь по берегу с криками "помогите" 4. а я вообще не умею плавать выбирают 2 или 4 ответ... Может, поэтому и в команде с ними работать не могла(( Не знаю, не буду плохо о них говорить. И то, что выиграть может не карьерист и не "пешеход по головам", очень радует. Так что еще раз поздравляю!)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-19, 17:07:35 | Сообщение # 65 |
 Темнозвездный Маг
| А вот знаковое числов 5000 сообщений пройдено. И скорость их накопления заметно растет. Предлагаю объявить специальную премию для того, кто со временем 10000-й пост опубликует.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-22, 13:58:41 | Сообщение # 66 |
 Герцог
| Я это сделала!!! Теперь вы все будете терпеть меня как минимум год!!! Я продлила договор с родным универом до 31 дек.2007 года, и теперь могу продолжать злоупотреблять служебным Интернетом в интересах Ордена
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:21:50 | Сообщение # 67 |
| Гела, вот это по-нашему! Молодца!
|
|
| |
зайка | Дата: Пятница, 2006-12-22, 19:08:02 | Сообщение # 68 |
 Шевалье
| Ура халявке!!! мои поздравы! И мы молодцы, потому что за хоршие слова нам и наших денег не жалко....
Дьявол слышит слова, а ангел мысли! ни к кому не пристаю [quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :) администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-22, 19:22:51 | Сообщение # 69 |
 Темнозвездный Маг
| Гела - ты просто умничка. И вообще, мы тебя все очень любим... и я в том числе
|
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2006-12-23, 18:00:52 | Сообщение # 70 |
 Магистр-Хранитель
| Гела, поздравляю и нас поздравляю, с тем что ты с нами ещё целый год
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-23, 18:10:45 | Сообщение # 71 |
 Казначей Ордена
| Эледем, ага, как премию, так платить, а как казну пополнять, так все тут не при чем!...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-23, 18:13:08 | Сообщение # 72 |
 Казначей Ордена
| Гела, праздравляю!!!Маладца!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-12-23, 22:52:29 | Сообщение # 73 |
 Верховный Магистр
| Гела - ты молодец! Так держать!
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 14:27:29 | Сообщение # 74 |
 Виконт
| Сегодня третья попытка сдать нехороших программный продукт (первая стадия сдачи диплома) - прога под инет, которая что-то там расчитывает. Только за вчерашний день её объём увеличился в два раза. В себе уверен. В комиссии - нет. Результат сего действа будет через два часа. Чекайте. Спустя полтора часа Получил "4". Не получилось "отлично" из-за задержки сдачи, но вроде "5" за диплом всё равно реально.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Понедельник, 2006-12-25, 17:02:51 |
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:51:43 | Сообщение # 75 |
 Герцог
| Dionis, проздравляю!!! Quote (Эледем) | мы тебя все очень любим... и я в том числе | Взаимно)) господи, второй раз подряд (ну почти ) признаюсь в любви прилюдно. Что со мной творится?!))) Всем огромное спасибо!!!!
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17:26:35 | Сообщение # 76 |
 Магистр-Оружейник
| Дионис, рад за тебя!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:56:53 | Сообщение # 77 |
| Dionis, молодец! Ну, а теперь хвастаюсь я. Во-первых, а можно сказать закончила наконец своё ремонт!!! Остались уборка, кое-какие мелочи для уюта (типа штор) и разгребание багажа!!!!!! А второе: вышел-таки журнал с моей статьёй!!! Правда, не научной, а скорее пудлицистической, но всё равно... Подробности позже...
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:14:49 | Сообщение # 78 |
 Темнозвездный Маг
| Лари, ты просто умница. Тоже решил похвастаться. У меня под Новый Год вышло 2 научные статьи в одном из академических журналов. Да еще 4 Доклада на январскую конференцию приняли.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:05:00 | Сообщение # 79 |
 Герцог
| Лари, я за тебя безумно рада! (знаю о чем говорю, потому что самой вскорости предстоит операция ремонт и переезд, так что надеюсь воспользоваться твоим опытом;)))) Жду подробностей о выходе статьи))) Эледем, наука идет вперед . Поздравляю! 4 доклада - это мощно, похоже, на форум времени не останется)))))
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-12-27, 14:39:06 | Сообщение # 80 |
| Эледем, спасибо! Но до Вас мне ещё далеко...
|
|
| |