Мы – молодцы!
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-01-25, 15:05:29 | Сообщение # 141 |
 Герцог
Статус: Offline
| Поздравляю! Тебе есть, чем гордиться)) Вы молодцы
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:51:47 | Сообщение # 142 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Эледем, поздравляю! Это действительно Достижение!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Monk | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:24:05 | Сообщение # 143 |
 Верховный Магистр
| Эр Эледем мои поздравления!! По больше бы таких преподававтелей и студентов!
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:50:44 | Сообщение # 144 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Поздравляю всех с новыми значками братств! Маленькими и рыжими(у некоторых)
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-01-31, 20:53:50 | Сообщение # 145 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Мы рыжие! Мы РЫ-ЖИ-Е!!! УРАААА!!!
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:26:39 | Сообщение # 146 |
 Магистр-Основатель
| мдяяя, мы такие!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:36:05 | Сообщение # 147 |
 Магистр-Основатель
| У, меня сейчас практика в Парламенте Молдовы, я с 15 января для одного конституционного законопроекта - изучил уже 47 конституций европейских государтсв! и это ещё не все... Но, я этим горжусь!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:40:22 | Сообщение # 148 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| *С ехидством* представила дракона, до самого кончика хвоста заваленного конституциями - смешно! А вообще - молодец!!!
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-02-01, 21:30:02 | Сообщение # 149 |
 Магистр-Основатель
| Не-е-е Я, на сайте Клиника Конституционного Права сижу, там большинство интересующих наше управление конституций. В виде бумаги у меня конституции Румынии, Японии, Малайзии и ещё парочки экзотических государств.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-02-02, 20:43:48 | Сообщение # 150 |
 Казначей Ордена
| Эледем, праздравляю! маладца!!!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:41:20 | Сообщение # 151 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Винг) | В виде бумаги у меня конституции Румынии, Японии, Малайзии и ещё парочки экзотических государств. | Что-то типа Кабо-Верде или Тонга? Гм-м-м, а какие там основные вопросы подняты? О правах на плоды банановой пальмы? Или право каждого гражданина на пару финиковых косточек?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 14:10:15 | Сообщение # 152 |
 Магистр-Основатель
| Да, нет вообщето основные права и свободынаселения страны - соответствуют Всеобщей Декларации Прав Человека. А, мы сегодня закончили законопроект :) Как, раз во время в четверг начало парламентской сессии ;)
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 20:10:03 | Сообщение # 153 |
 Маршал Войск Ордена
| Уря! Я полность переустановил винду, форматнул диск, и теперь наслаждаюсь английской версией винды (я правда наслаждаюсь). ЗЫ. Что бы разместить все что я хотел перетащить со строй системы пришлось записать 12 болванок, а всего то музыка (которую пришлось немного порезать иначе бы пришлось еще две болванки покупать), библиотека и набор системных прог (дрова, кодеки, архиваторы и т.д.). ЗЫЫ. Вообщем то это далеко не подвиг, года два назад я ездил компы ремонтировал... Но все равно приятно.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:58:44 | Сообщение # 154 |
 Темнозвездный Маг
| Вий, и сколько это в итоге памяти отъело?
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:29:45 | Сообщение # 155 |
 Маршал Войск Ордена
| Я пока еще не все поставил что надо, но 6 гигов, впрочем для 100 гигабайтного винта это не проблема. Когда все поставлю займет гигов 10. ЗЫ. Я правильно понял вопрос про память? ПРосто встречал в своей жизни около шести трактовок слова память для компа, в том числе и память проца :D.
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-23, 21:34:20 | Сообщение # 156 |
 Маршал Войск Ордена
| Мдя... Второе поздравление себя подряд... Ну да ладно, повод более чем значительный. Сегодня за семь часов работы составил полное описание сюжета, описание орденов, стран и главных персоонажей, а так же написал неплохой пролог. ЗЫ.Это у меня злобно-графоманские планы наконец написать книженцию (и не одну а целых 3!) по уже года четыре как придуманной идее и для пущего злобстования еще и протолкнуть ее потом в издательство... ЗЫЫ. Добавлю себе еще одно маленькое поздравление, я нашел себе хорошего тестера который способен меня обьективно критиковать (меня просто бесит когда мне говорят что все хорошо, особенно если я сам вижу ляпы) и подгонять (что тоже очень важно, иначе у меня начинается застой). ЗЫЫЫ. Вообщем вот такой я добрый молодец и гарый хлопец.
Сообщение отредактировал Вий - Пятница, 2007-02-23, 21:35:00 |
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-02-23, 21:59:42 | Сообщение # 157 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Ну, в качестве тостера..Эээ, тестера, можно и меня использовать. Всегда готов придраться к мелочам, увидеть недочеты и ляпы, оценить стиль.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:47:13 | Сообщение # 158 |
 Темнозвездный Маг
| Вий, я как всегда готов просматривать научную и магическую компоненты твоего произведения.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-03-29, 17:54:28 | Сообщение # 159 |
| А я вот делюсь хорошей новостью!!!! У меня наконец появился инет нормальный!!!!! Безлимитный!!! Скорость, правда, всего 64, но ничего, зато не ограничен и достаточно надёжен.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-03-29, 18:23:22 | Сообщение # 160 |
| А вот ещё сюрприз. Хотели ссылочку??? Получайте!!!!! http://www.edunews.ru/cgi/edunews.cgi?src=7&id=27&part=abitur
|
|
| |
|