Бар "Шустрая ящерица"
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ну чтож вот и бар открылся! Нашел картинку Монк.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53 |
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 23:00:08 | Сообщение # 81 |
 Магистр-Оружейник
| МММ какие темы пошли! у меня тоже есть что ответить на тему можно или нельзя найти... но думаю не стоит развивать эту тему!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-07, 00:16:00 | Сообщение # 82 |
 Казначей Ордена
| grave, Сами мужики и виноваты... если бы не...но не будем о неприятном... Передайте-ка мне гитару.... Поем на два голоса с Илларой... Взметнутся две ладони, Как белые крылья, И то, что было сном, Окажется былью. Две молнии прорежут Просторы эфира. Ты создан этим миром, Но ты - не для мира… Клинок сверкнет на солнце, Узором струится. Вся жизнь твоя в сраженьях, Покой же лишь снится. Друзьями тебе были Твой меч да секира. Ты создан этим миром, Но ты - не для мира… Прорежут воздух звуки Струны золоченной. И вслед взовьется голос Балладою стройной. В глазах печаль дрожит, А в голосе – сила. Ты создан этим миром, Но ты - не для мира… Три сердца бьются в такт, Застыв у порога. По млечному пути Лежит вам дорога. И те, кто смотрит вслед, В вас видят кумиров. Вас создал этот мир, Но вы - не для мира… Последние аккорды и гитара перемещается в руки менестреля..., тоесть Иллары
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20:51:35 | Сообщение # 83 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Иллара, подозрительно хитро прищурившись, оглядывает присутствующих... - Ну что, развлечь вас шалостью, что ли? (вызывает в голосе серьёзную хрипотцу а ля Высоцкий) Привет, родная! Как дела? Твоя душа ещё цела, Да и мою Господь пока ещё не судит. Зачем молчать нам ни о чём? Поговорим о том, о сём, Немного выпьем – ну а после будь, что будет. Давай за встречу – по одной., Давай за дружбу – по второй. Ну и так далее – ведь вечер очень длинный. Твои успехи? Молодец! И я не промах! Под конец Поверишь этой сказке, словно мир, старинной. За словом – слово – разговор, Где – недобор, где – перебор. Я очень рад, что вечер удался отлично. Какого чёрта нам терять? Да лучше мы нальём опять… В который раз? Да это, в общем, безразлично. В каком бы ни был из миров – Я понимаю всё без слов, Ты тоже, близкая, красивая, родная… Ещё последнюю налью – И я тебя уже люблю, И жизнь весёлая, хорошая такая. …Прости, родная, я устал, и потому так долго спал, Да и тебе, смотрю, сутра не до веселья… Пусть солнце злобно бьёт в окно – Известно всем давным-давно, Что «Кока-Кола» – лучший лекарь от похмелья.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20:56:05 | Сообщение # 84 |
 Глава Братства Медведя
| Что тут можно сказать?? Великолепно!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-11-07, 21:19:58 | Сообщение # 85 |
| Иллара хитро уыбается... Да, пить надо меньше... Но это так скучно!
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-07, 21:32:02 | Сообщение # 86 |
 Магистр-Оружейник
| Картинка в тему!!
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-09, 21:05:34 | Сообщение # 87 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем поцеловал руку Менестрельше, и решил провозгласить очередной тост Друзья, давайте, во-первых выпьем за эра Винга - как-никак Великий Магистр... (отовсюду раздается громкое булькание)... теперь наполним бокалы и выпьем за ту идею, которая только что пришла мне в голову.... Винг не надо так не меня осуждюще сразу смотреть, как будто я предложить создание еще двух винных погребков для себя любимого собираюсь, просто мне кажется, что Орден зарывает свои артистические таланты в Землю. Нам требуется Заказ, на который мы можем отправиться, как бардовское сообщество, заодно потренируемся на других. А тому, кто такой Заказ найдет. предлагаю выписать специальную премию (Винг, да не хмурься ты, можно подумать из твоей доли ее выплачивать будут). Ну, у кого какие идеи есть?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-09, 21:17:52 | Сообщение # 88 |
 Магистр-Оружейник
| Эледем, обдумаем, но вы как инициатор должны будете придумать первый! А теперь как уже не раз говорилось: --ДАвайте ВЫпьем!!!
|
|
| | |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:08:06 | Сообщение # 90 |
 Магистр-Оружейник
| Та-то-та, только после Зелененького Дорского меня мало что пробирает, тем более от хорошего вина...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:21:06 | Сообщение # 91 |
| Знаете, почему эльфы не пьянеют? Да потому, что они и не трезвеют!!!!
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23:46:09 | Сообщение # 92 |
 Казначей Ордена
| - Как они правы!!! - чуть заплетающимся языком сказала Вита... Так... мне еще чашку чая, две - кофе покрепче и пару бокалов гномьей самогонки... а лучше - кружек... только нечего мне свои наперстки под нос совать... Лари, не мешай *отмахнулась от осуждающего взгляда подруги*... Я напиться хочу...вдрызг, в усмерть... так чтоб на утро не помнить как легла спать... И не волнуйся. знаешь же - у меня похмелья не бывает в принципе... -Убейте меня, кто-нибудь! Сжальтесь над несчастным животным!!!Где-то тут тыли серебряные кристаллы...*полезла в карман...*
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-11-10, 21:02:03 | Сообщение # 93 |
| Villary, таак, а вот попрошу без последнего... Ну, до башни своей я тебя дотащу, но откачивать... Ты же знаешь, я лечить не умею, только некромантить или наоборот...
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-11-10, 21:53:12 | Сообщение # 94 |
 Казначей Ордена
| -и ненннндо меня тащить...я тут где-нить... и вообще... оставите меня...я может жить надоела...ик...в смысле - сама себе...и лллетичь меня не надо... и вообще...где они...блин...в сумке оставилла... тогда...еще чаю и ...и водки!
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-10, 22:50:03 | Сообщение # 95 |
 Магистр-Оружейник
| Хлопок в ладоши прям над головой Вилари... она резко протрезведа и непонимабще и зло смотрела на того кто посмел это сделать...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13:07:46 | Сообщение # 96 |
 Казначей Ордена
| - А по голове? Ззззараза....*Виллари размахнулась, зажав в кулаке небольшой пульсарчик...потом впитала огонек в пальцы...* Ну зачем, ну? Теперь все с начала начинать...а я знаешь как медленно пьянею...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15:48:51 | Сообщение # 97 |
 Магистр-Оружейник
| Здесь все же место для отдыха ассасинов, а не место для нажираловки! Хочешь напиться и забыться, леай это у меня в Башне! Тебе мое личное разрешение на это! Может и я потом к дебе присоединюсь. Тем более повод есть у нас... А здесь прво дело не стоит!
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 16:54:19 | Сообщение # 98 |
 Казначей Ордена
| grave, ладно...ловлю на слове... но все равно...большетак не делай...ато засвечу в глаз...фаерболом...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 16:55:30 | Сообщение # 99 |
 Глава Братства Медведя
| Раздосадованная таким поворотом событий Виллари запустила для профилактики в Грейва кувшином, но тот увернулся. В реультате чего, все содержимое кувшина оказалось у меня на сапогах. Это окончательно добило меня (а настроение было и так не радужным). Протер сапоги тряпочкой, подошел к Виллари и, положив руку на эфес сабли, спросил, все ли у нее в порядке со зрением.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
Сообщение отредактировал Ischtwan - Суббота, 2006-11-11, 16:58:35 |
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:02:31 | Сообщение # 100 |
 Казначей Ордена
| -Со зрением в порядке...проверить хочешь? - один из метательных ножей-игл мгновенно оказался в пальцах...- Ну смотри...- игла расстегнула пряжку чьего-то плаща, висящего на вешалке у углу от чего тот с шелестом соскользнул на пол... -А что не нравится? - нахально-злобный взгляд фиалковых глаз изпод черной челки...
|
|
| |
|