Бар "Шустрая ящерица"
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ну чтож вот и бар открылся! Нашел картинку Монк.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53 |
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:09:16 | Сообщение # 101 |
 Глава Братства Медведя
| Посмотрел на вешалку. Плащ, к счастью, не мой. - Мне никогда и ничего не нравится, - в холодных глазах северянина не отражалось ничего, - а особенно мне не нравится, когда кто-то пачкает мне сапоги. Быстрый взмах сабли разнес на две половинки другой кувшин, так что часть брызг полетела в Виллари.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
Сообщение отредактировал Ischtwan - Суббота, 2006-11-11, 17:09:40 |
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:14:06 | Сообщение # 102 |
 Казначей Ордена
| ...Иштван холодно посмотрел на девушку и развернулся, чтобы уйти...Нога в черном чулочке попыталась придать ему ускорения, чувствительно ткнув в поясницу поджатыми пальцами...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:21:42 | Сообщение # 103 |
 Глава Братства Медведя
| Хмм... Даже так? Теперь держись! Три быстрых удара заставили Виллари отступить на два шага, однако затем пришлось увернуться от удара катаной. Что ж, бой становился интересным - широкие размахи саблей против коротких и скупых ударов катаной. Виллари дралась по всем правилам, я медленно отступал, затем отскочил в сторону, улыбнулся ей и схватил во вторую руку тяжелую табуретку, отправив ее на встречу с милым личиком девушки.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:36:33 | Сообщение # 104 |
 Казначей Ордена
| Практически распластавшись на полу, дабы не встретиться с табуреткой носом, пероекатилась под ногами Иштвана и мгновение спустя он чувствительно получил локтями по спине...Я же только ободрала о кольчугу локти... Секунда и противники вновь оказались лицом к лицу... спокойные холодный глаза над перекрестьем лезвий... Иштван, выше и тяжелее, а потому без особого труда, оттолкнул меня на стойку...Приложившись о нее лопатками, одним движением сбила грязную посуду на пол и вспархнула на столешницу... -Цыпа-цыпа...иди сюда... В последний момент перепрыгнула через размашистую дугу лезвия сабли и провела короткий секущий удар сверху вниз, от которого Иштван успел-таки уклониться...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:38:22 | Сообщение # 105 |
 Казначей Ордена
| - Черт...из-за вас, сударь, чулки испачкала... Очередной размашистый удар был встречен лезвием катаны и отведен вниз, в барнуб столешницу...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:48:01 | Сообщение # 106 |
 Глава Братства Медведя
| Я аккуратно зацепил гарду сабли за лезвие клинка Виллари и резко дернул в сторону, оказавшись с ней лицом к лицу. Схватил свою соперницу свободной рукой за горло и улыбнулся. Она второй рукой схватила что-то тяжелое со стола и ударила мне по лицу. Горло в этот момент пришлось отпустить, кровь стирать я не стал а высвободил саблю, задев при этом лицо соперницы, и ударил сверху вниз. Атака уперлась в блок, но красная линия на щеке Виллари подымала мне настроение.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17:57:23 | Сообщение # 107 |
 Казначей Ордена
| Проведя пальцами правой руки по порезу, слизнула кровь...глаза подернуло металлической дымкой...искуственная ярость вспыхнула в мозгу, разлилась по телу горячей волной... -спасибо...- полушепотот сорвалсяс губ... Сделав сальто над головой Иштвана, высвободила свой клинок и на развороте отбила верхний прямой удар... Возвратное движение скользнуло концом лезвия катаны по кольчуге аккурат над сердцем противника, оставив лишь светлую царапину на фоне сажи, вымазавшей железную паутину черными пятнами...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 18:13:34 | Сообщение # 108 |
 Глава Братства Медведя
| Меня несколько удивила эта вспышка - я сперва даже подумал, что она тоже принадлежит к моему виду. Но это подозрение быстро исчезло, так как сестру я бы узнал с самого начала. Резко развернувшись, я ударил саблей приблизительно на уровне шеи и продолжая движение, ударил стилетом чуть выше пояса - с пробитой почкой долго не живут. Но ее движения были странно быстрыми, как будто она нанюхалась сладких паров, которыми пользовались охотники на вампиров. Что ж - охотникам я вырывал сердца, а уж что сделать с ней?.. Спокойно отбив серию атак, я понял, что достаточно просто обороняться и ее ярость убъет ее саму...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 18:25:34 | Сообщение # 109 |
 Казначей Ордена
| ...ярость разгоралась все сильнее...и запах крови... его крови...я почувствовала его сего на мгновение, но и этого мне хватило....я была готова разорвать его голыми руками... "да...такого эффекта "ярость крови" не вызывала с тех пор, как попав в "серый" мир я на третьи сутки с дуру сняла защитный кристалл... странно..." пронеслось в голове... и все существо вновь поддалось одному желанию - убить любой ценой... ...выхваченная пара клинков-игл полетела в лицо пративнику, но он успел увернуться... еще один в сердце - был пойман сильными пальцами... но попытка демонстративно переломить его не увенчалась успехом...ха..еще бы...это, конечно, металл, но на моей крови и имеет плотность практически алмазную... ... но ярость также выжегала и силы... энергии оставалось уже не много... пара смертельных ударов или одно заклятье...пока я делала выбор, Иштвар зажал меня в угол между стеной и стойкой...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 18:46:19 | Сообщение # 110 |
 Глава Братства Медведя
| Ну вот, и порядок! Я спокойно отложил саблю и в моих руках материализовался полуторный меч. Я утер клинком кровь на своем лице и камень на рукояти у гарды загорелся красным. Магия крови... Я нанес два удара и увидел, что Виллари уе не успевает за мной - еще одна серия, и я напою свой клинок кровью... И сам напьюсь, пора бы уже. Но в этот миг на меня обрушилось колоссальное по силе заклятье. Я почуствовал, что время резко меняет ход, казалось, что я лечу в будущее со скоростью дракона. Кольчуга вспыхнула и рассыпалась на кусочки - один из эффектов явно схож с дезинтеграцией... Хорошая была вещь. Но жажда крови становилась все безумнее и угрожала убить меня, превратив в безмозглого упыря. Пытаться остановить время глупо - даже такое мощное заклинание недостаточно сильно для этого случая. Тогда обратимся к чарам смерти. Камень на мече засиял зеленым могильным светом, и мое ответное заклинание пробило портал туда, откуда не возвращаются - там нет вековой жажды крови. Таким образом, бушующее вокруг заклинание не затрагивало меня, но находится там - слишком тяжело. Через некоторое время я просто вывалился обратно на Материальный План без сил, даже вечный голод притупился. Виллари лежала в трех шагах и пахла живой кровью - значит, не мертвая, либо без сознания, либо просто не может встать. Я тяжело опустился на ближайший стул...
Сообщение отредактировал Ischtwan - Суббота, 2006-11-11, 19:05:05 |
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 19:00:38 | Сообщение # 111 |
 Казначей Ордена
| ...поняв что больше не выдержу, я выпустила "глоток вечности" и без сил рухнула к ногам Иштвара, охваченого серебристым огнем...но в последний момент мутнеющий взгляд выхватил какое-то зеленое свечение в центре серебряного пламени заклятия... ...вспышка сознания и боли...приходить в себя крайне болезнено и неприятно... особенно если тело ноет от черезмерной нагрузки а голова раскалывается от нехватки энергии и повышенного давления...кровь буквально разрывала голову, барабанной дробью шумела в висках... из последних сил я нащупала упавшую радом катану и провела запястьем по лезвию...кровь брызнула на металл и пол... я вновь погрузилась в темноту беспамятства, однако ощущая, как на тело накатывает бллаженная тяжесть и спокойствие...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 19:13:37 | Сообщение # 112 |
 Глава Братства Медведя
| Что ж, не пропадать же добру, - подумал я, и... Нет, слизывать кровь с пола - вульгарно, а вот аккуратно собрать ее простеньким заклинанием - то, что надо. Еще раз полглядел на Виллари - и где целитель, когда он так нужен? Высказав мыслеречью все, что я думаю о нашем руководстве, я открыл портал в родные места и втащил туда Виллари. Там провел необходимую работу над ранами, вызвал культиста-целителя и отбыл в свое поместье.
Сообщение отредактировал Ischtwan - Суббота, 2006-11-11, 19:23:01 |
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 19:30:09 | Сообщение # 113 |
 Казначей Ордена
| ... в этот раз в себя пришлось придти от боли... какой-то мужчина в странном одеянии читал надо мной непонятную смесь заклятья и молитвы... от первого становилось лучше, от второго - только хуже...мысленно послав культиста в вечность,приняла образ тени и и скользнула в грань на последнем оставшемся клинке-игле, сквозь зеркальную поверхность косы вывалилась в оружейной... сил удерживать сознание больше не осталось и я погрузилась в темноту...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 19:56:18 | Сообщение # 114 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв вышел из своей башни и направился к бару... Из бара доносились отголоски волшбы, волшбы нешуточной. Он зашел в бар и застал самую развязку... еще миг и оба сошедшихся исчезли. --Таак... Весело. Посмотрел на Иллару которая весело потягивала вино за единственным столиком... весело. Грейв посерьезнел. Сложное заклятие... и оба буяна появились перд Оружейником. Иштван в сознание но сильно потрепаный. Вилари же вообще без сознания. грейв со злостью зачерпнул воздуха рукой и с силой бросил тень в сторону Вилари. Ту подняло на ногои и она пришла в сознание. --У меня для вас сообщение. 1 в связи с менталитетом людей нашей специальности, подобгые бои ... разрешаются! 2 каждый должен знать, что после такого последуют санкции! А теперь --*хлопок в ладоши* перед обоими появились метла и совок-- назовем это "уборка дружбы". чтоб убрались тут и все было как раньше! Вилари тебя это особенно касается тк заклятие поддерживающее тебя в сознании, проидет гдето через 3 часа и лучше бы тебе к тому времени убраться и найти высоко класного лекаря. Повернулся и на пороге: --Тут мы с Эледемом недавно поставили негатор... так что не пытайтесь колдовать! И на вас заклятие, если начнете драться, потеряете сознание! Удачи, через 3 часа вернусь!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:07:45 | Сообщение # 115 |
 Глава Братства Медведя
| Родной подвал! Любимое место для сна. Так, но вдруг я кому-то понадоблюсь? Я вспомнил как один уважаемый маг в одном далеком мире создавал фантомов... Ну, попробуем! Фантом получился на славу, и я завалился дрыхнуть. Через некоторое время вошел могильный гвардеец и спросил, что делать, если кто-то придет. Я ответил "Убивать" и заснул снова. В воздухе висели следы портала и фантома в подвале уже не было... Я заснул окончательно, ввверив свой сон могильной гвардии.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:18:48 | Сообщение # 116 |
 Магистр-Оружейник
| Заснул... тут снова раздался стук в дверь. Так как хозяин не отвечал, дверь вынесли ногой. На пороге стоял Грейв. Движение рукой и кровать опрокинулась, еще одно и на все еще не проснувшегося Иштвана полилась вода в премешку со льдом. --А гвардейцев тебе придется набирать новых...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:24:12 | Сообщение # 117 |
 Глава Братства Медведя
| Мне снилась таверна с драконом на вывеске и чей-то голос "Если граф будет вести себя нетипично, я сохраняю право сказать, что его место занимал двойник". Неожиданно, в мой сон ворвался голос мертвеца: господин, сюда попытался войти человек, но провалился в одну из ловушек и ныне в комнате иллюзий. То-то я все думал, где в моем подвале нашли кровать?
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:25:29 | Сообщение # 118 |
 Казначей Ордена
| ... резко придя в себя увидела перед собой злого почему-то Грэйва... Quote (grave) | --У меня для вас сообщение. 1 в связи с менталитетом людей нашей специальности, подобгые бои ... разрешаются! 2 каждый должен знать, что после такого последуют санкции! | ...в руках материализовалась метла... - Ну, Грэйв... - но тот был неумолим.... Отставив метлу в сторону я начала пребирать в баре...тряпкой смахнула с барной стойки осколки и остатки напитков, пока Иштван (какой-то он странный...тихий больно) сметал осколки в кучу в центре зала... Потом взяла пылероль и натерла стойку до блеска... Осколки, сметенный в кучу, были собраны на совок и вынесены в мусор... Через час уборки бар сиял своей первозданной чистотой... - Что-то мне нехорошо...Иштван, не принесешь стакан воды? - голова раскалывалась и тело занемевало... во рту пересохло и в горле стоял ком...
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:29:23 | Сообщение # 119 |
 Верховный Магистр
| Сказать, что увиденное меня удивило, значит ничего не сказать. В таверне бардак. Этот бардак убирают мокрый Иштван и похоже не высповшаяся Виллари, приэтом напару тихо матерят Грейва. Видимо, я пропустил что-то интересное.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:35:20 | Сообщение # 120 |
 Казначей Ордена
| ...к тому моменту, когда Иштван вернулся с водой, я была уже на грани сознания, перед глазами прясали разноцветные круги и темнота грозила нахлунуть волной... пара глотков холодной влаги не изменили ситуации и я обмякла, сползая с табурета на пол...Иштван в последний момент успел подхватить почти бесчувственное тело и положить его на стойку...но в растерянности стоял рядом и смотрел на тонкую бледную руку с еще розовой полосой поперек запястья... полоса углубилась и рана внови разошлась, выпуская из себя тоненькую струйку крови... по щеке поползла вторая алая полоса, а на боку платье начало темнеть от влаги...
|
|
| |
|