Бар "Шустрая ящерица"
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ну чтож вот и бар открылся! Нашел картинку Монк.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53 |
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:37:39 | Сообщение # 121 |
 Магистр-Оружейник
| Ну тут Иштван прокололся, я ж все таки некромант! Мертвец вывел меня прямо к хозяину комнаты.Не раздумывая открыл портал прямо под ногами Иштвана. Замок запрудил магией, так что любое заклятие вызовет взрыв, и сам нырнул в портал. В Баре бессознания лежала Вилари, ее заклятием в башню, Иштвану в подарок стопку досок, с исправительной миссией на сколачивание столов, и персональная настройка негатора, которая фиксирует все опытки и даже касание магического потока. Теперь в Башню, Вилари в большую чугунную ванну, прям в одежде, залить жидкостями из склянок и бадеек, пару заклятий, и через сутки будет все ок.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:45:24 | Сообщение # 122 |
 Глава Братства Медведя
| Смешно! Но на вопрос о кровати, которой у меня не было мне не ответили! Да и Грейв а) Ниже меня по рангу б) Явно не единственный некромант на деревне А поместье я обычно закрываю "простеньким" заклятьем из раздела лдеяной магии кислевитов.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
Сообщение отредактировал Ischtwan - Суббота, 2006-11-11, 20:47:21 |
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:49:51 | Сообщение # 123 |
 Магистр-Оружейник
| Отвечаю: а) В Таверне старшие Я и Винг. б) ты после боя. в) изволь ответить за драку в Таверне в которой кстати пункт а). г) тема я думаю себя исчерпала и пора ее закрывать.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:51:01 | Сообщение # 124 |
 Глава Братства Медведя
| Согласен! Могу долго спорить насчет могильной гвардии, графов Сильвании и Королей Гробниц, но мне лень. Я пошел спать... PS: А ущерб уже почти восполнен моим фантомом.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
Сообщение отредактировал Ischtwan - Суббота, 2006-11-11, 21:09:59 |
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-11-11, 21:57:12 | Сообщение # 125 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ...Иллара в это время отлучалась к себе в башню - како-то олух пытался поживиться чем-нибуддь интересным, но напоролся на решительный отпор госпожи Хильды, которая не применула сообщить об этом хозяйке Башни. ...Вернувшись в бар, она застала там окровавленных сестру и напарника. Видок у них был... "Ну ни фига себе..." - подумала я. Мда, оставь её на минуту одну... А ещё жалуется, что я вечно во что-нибудь влипаю... Нна себя бы посмотрела... - Так. И как прикажете это понимать, драгоценные мои? Госпожи Хильды на них нет...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 22:02:23 | Сообщение # 126 |
 Глава Братства Медведя
| Ну повеселились чуток... Что, уже нельзя? А то, что я попутно чуть не сломал Виллари шею, чуть не разрубил ее надвое, а потом чуть не сдох от вечного голода, то это... Ну, жить вообще опасно
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-11-11, 22:08:09 | Сообщение # 127 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Нет, я, конечно, некромантка, и всё такое, но... Да, к атати, это ещё вопрос, кто из вас кого чуть не порешил... Ладно, горести мои, повеселились, потешились?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01:45:18 | Сообщение # 128 |
 Магистр-Хранитель
| Вот и первая драка в таверне, крещение так сказать. Алория недовольно огляделась и прошла к единственному уцелевшему столу. Посетителей почти не было, ну это и понятно после такой драки, кто захочет посещать таверну... тем более МАГИЧЕСКОЙ драки , в мире, где магию боятся, а на магов охотятся!!! Грейв, я понимаю что посетители таверны привыкли ко всякому, но не стоит их провоцировать, а то нехватало ещё появления Ночной Стражи, с её вечными расспросами. Поэтому настоятельно советую любую агрессивную магию в таверне запретить. Касательно товарищей драчунов сию энергию да в мирные бы цели, вывод: работать и ещё раз работать!
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 13:49:05 | Сообщение # 129 |
 Магистр-Оружейник
| Мы с Эледемом позаботились, о том чтобы дела Ордена оставались только делами Ордена, и их не могли заметить жители этого мира. А касательно боев... Если такое повторится, то не стоит доводить это до драки прямо в Баре, а вызываете на дуэль, и отправляетесь в соседнюю тему, которую я счас создам, выбираете себе ну назовем его "Смотрящим" которому вручаете право остановить вас в любой момент, который он посчитает переходом к опасным действиям, с возможным летальным исходом.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:50:32 | Сообщение # 130 |
 Казначей Ордена
| Есть чего-нибудь вкусненькое? Дайте-ка мне, пожалуйста молочка с пол литрика...и рыбки...если можно - сырой или свежезасоленой... Буду очень благодарна...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00:09:41 | Сообщение # 131 |
 Магистр-Оружейник
| Поздравте меня! В Баре первый нормальный заказ на покушать!!! Вилари, все будет!
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-14, 18:57:16 | Сообщение # 132 |
 Казначей Ордена
| grave, ну я просто постеснялась в башне у тебя хозяйничать, да и я не знаю еще где там кухня...(а, кстати, она вообще есть там?) ...ну вот...а кушать после...ну в общем после болезни... хочется ужасненько... Вот... И, кстати, буду крайне благодарна, если специально для меня у вас всегда будет немного свежего молока и рыбы...Я их поглощаю в немеренных количествах и очень-очень люблю...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:03:05 | Сообщение # 133 |
 Магистр-Оружейник
| Кухня в Башне есть... может даже несколько... Но вот какая там еда... понятия не имею... но может так статься, что там может быть всегда свежее молоко, а может не молоко, в общем я еще сам до конца не разобрался. А в баре Молоко и Рыба будут всегда!
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:17:26 | Сообщение # 134 |
 Казначей Ордена
| Мур!
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:38:50 | Сообщение # 135 |
 Магистр-Основатель
| Текс, как всегда ни кто, и ни чего Основателю не сообщил! Для драк уже есть свободное место. За драку в баре: - Виллара с 1-го выполненого заказа удержится 25% гонорара. - Иштван с 1-го выполненого заказа удержится 25% гонорара. За уклонение от исправительно-трудовых работ с помощью магии: - Иштван с 1-го выполненого заказа удержится 25% гонорара. Для драк без применения магии спросить разрешение у Грэйва. Для драк с использованием магии в соседнюю тему, да кстати не смотрящий, а секундант, он и может остановить бой в случае, если жизни его бойца угрожает опасность!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:42:37 | Сообщение # 136 |
 Казначей Ордена
| Винг, эээ! так не честно!!! а где же романтик полного отдохновения в бою? а как же тогда пар спускать?
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:43:03 | Сообщение # 137 |
 Глава Братства Медведя
| *Зевая* Готов отдать любимому Ордену 100% гонорара, так как контрабандные деньги все это с лихвой покрывают... ЗЫ: Все-таки дают о себе знать старые привычки
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:47:00 | Сообщение # 138 |
 Магистр-Оружейник
| Секундант это слишком избито! Да и ИМХО несколько не соответствует тому что должен делать "наш" надо что-нибудь красивое подобрать!
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:54:05 | Сообщение # 139 |
 Магистр-Основатель
| Винг стал нервным и захотел перекусить, Грэйв у тебя яичницы с жаренными колбасками на шкварках и пива не найдётся, спросил Винг и присел за столик с алорией поговорить о жизни...
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-14, 21:03:13 | Сообщение # 140 |
 Магистр-Основатель
| Quote (Villary) | Винг,эээ! так не честно!!! а где же романтик полного отдохновения в бою? а как же тогда пар спускать? | Пар спускать надо в соответсвующих местах, а не рушить людям заведения, вот предъявит Вам ещё Грэйв счета за рабитые кидарские кувшины эпохи императоров Инь по 300 золотых каждый! Что делать будете? З.Ы. насчёт секундантов подумать нужно, но ни как не смотрящий уж на бандитное смахивает!
|
|
| |
|