Бар "Шустрая ящерица"
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ну чтож вот и бар открылся! Нашел картинку Монк.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53 |
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2006-10-17, 23:25:39 | Сообщение # 41 |
 Магистр-Хранитель
| grave, а ещё лучший кофе (эээ, ну пусть будет кофе, не шадди же) растёт в Эль-Акоре и достаточно распротранён на Островах, а вот на Западном континенте считается редким напитком, и не имеет такого распространения. Там предпочитают Отвар из семи и Трав ну или глитвейн. Чай до нас не добрался, он ратёт на Восточном Континенте в Кидаре, там его пью и считают божественным напитком, а в следствии того, что Кидар ведёт политику Изолирования, чай мало кто пил.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-10-18, 22:06:38 | Сообщение # 42 |
 Магистр-Оружейник
| Мало кто пил.... Ну небойтесь, я уж в небольших количествах постараюсь достать! Правда скорее всего стоить он будет, но возможно буду предлагать легкий бартер или за помощь... там разберемся, будет зависеть от спроса!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Среда, 2006-10-18, 22:07:49 |
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-10-18, 22:35:29 | Сообщение # 43 |
 Магистр-Оружейник
| СЕГОДНЯ у меня праздник! Меня произвели в МОДЕРАТОРЫ это раз, а еще у Гатти я получил звание графа! так что я теперь дважды граф!! И я думаю что это стоит отметить, а заодно устроим презентацию вин!! С этими словами Грейв открыл дверь. В зале было полно вего! В центре стояли бочки с "Кровью Мира", у стены в ряд выстроились бочки с остальными сортами вин, и несколько буде найдутся такие любители-с пивом, а рядом скромно ютился столик с парой бутылок крепкой "Предвечной тяги" и бутербродами с икрой и сыром. Столы были составлены в одном углу, на них было столько еды от банальной ветчины до язычков лятипундрий в кляре. в противоположном углу на полу были разложены подушки и стояли наргиле с новым табаком, и калились на горелочках(магических) уголья для них. Под потолком летали разноцветные светяшиеся магическме шарики, гонялись друг за другом, некоторые решили иследовать вошедших гостей. Грейв поднял бокал с его любимой "кровью мира" (когда дело шло не о крепких напитках!) и сказал: ---ПРОЗИТ! далее стоял звон бокалов из горного хрусталя, на каждом из которых было выгравировано имя его обладателя...
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-10-18, 23:43:36 | Сообщение # 44 |
 Верховный Магистр
| -Прозит и виват новому модератору ( их у нас скоро станет больше чем обычных пользователей )
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-19, 22:39:41 | Сообщение # 45 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Ну, с повышеньицем!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-10-20, 16:19:06 | Сообщение # 46 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем подошел к барной стойке и снял темные очки. Ну, здравствуйте, друзья, плесните усталому спутнику, заблудившемуся среди дорог света, полкружечки сливового бренди.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Пятница, 2006-10-20, 16:22:13 | Сообщение # 47 |
 Глава Братства Медведя
| Ну наконец-то! А мы-то уже думали, куда Вы делись!!! С прибытием!!!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Monk | Дата: Пятница, 2006-10-20, 16:32:49 | Сообщение # 48 |
 Верховный Магистр
| Подсаживайтесь к нам многоуважаемый маг!
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-10-20, 17:47:55 | Сообщение # 49 |
 Темнозвездный Маг
| Да-да, Иштван, плесни мне еще сего благословленного Тьмой напитка... ДА НЕ В ЭТОТ НАПЕРСТОК , а в настоящую емкость. Ну вот э-бульк-то совсем другое дело.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-10-20, 22:52:33 | Сообщение # 50 |
 Магистр-Оружейник
| НУ и как вам местное вино? Эледем особо важно ваше мнение!!! Как профессионала и ценителя!
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-10-21, 17:05:11 | Сообщение # 51 |
 Темнозвездный Маг
| Э-э-э, Грэйв, я его еще не распробовал, как следует Вон там у Вас на стойке кружечка стоит... да-да, именно эта на 5 литров от силы... плесните-ка мне в нее этого винца, дабы дегустацию по всем магическим правилам провести... Впечатляет воистину!!
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-10-21, 23:57:21 | Сообщение # 52 |
| Ну что ж, под такое хорошее вино не грех и песенку спеть... (берёт в руки ситуру - помесь гитары и лютни) Под песню пьяной менестрельши Кружились звезды в небесах. И шум дождей давно прошедших - Застывший бисер в волосах. Рассказ... Кому какое дело? Вопросы? Петь! А, может, пить? В любовь поверить - как посмела? Посмела. Просто - чтобы жить. Уставший, но не покоренный. Грешна по святости своей. И вот опять: палач бессонный Поклоны бьет ему и ей. Такой вот след... Скажите музе, Чтоб налила еще вина, Да поскорей, пока не сузил Проход от яви - и до сна. Едва ли было слышно эхо От тихой песни в поздний час. Пьеро был сыт своим же смехом, А шут украдкой вытер глаз. ...Опять струну не удержала: Опять не в такт, опять не в лад... Я снова что-то написала - Да, как обычно, невпопад...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 18:57:41 | Сообщение # 53 |
 Магистр-Оружейник
| только Иллара перестала петь как ей был преподнесен изящный кубок с "Кровью мира" услужливым Грейвом....
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:04:33 | Сообщение # 54 |
| Вот так вкуснейшим вином спаивают менестрельш... Благодарю!
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 21:25:08 | Сообщение # 55 |
 Магистр-Оружейник
| как говорит Эледем.... хотя как он только не говорит.... В общем от хорошего вина не пьянеют даже если выпить несколько бутылок, нашему магу, так и 5 литров мало чтоб захмелеть...
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 21:43:53 | Сообщение # 56 |
| Ну, на то оно и хорошее вино. У тебя плохого не водится!
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-10-24, 12:28:29 | Сообщение # 57 |
 Темнозвездный Маг
| Маг вынул из кармана короткую трубочку и подмигнув нашей менестрельше, щелкнул пальцами добывая огонь. Иллара, не останавливайся, спой еще что-нибудь, а потом я Вам поведаю о своих скитаниях в Проклятых нами Светлых мирах.
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-10-24, 14:37:59 | Сообщение # 58 |
 Магистр-Оружейник
| Может если душа ляжет и я вам что-нибудь напою из своего... Эр Эледем попробуйте наргиле, там хороший набор из трав и табака!!
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-10-24, 22:31:19 | Сообщение # 59 |
| (Снова ударяет по струнам)... Что ж, господин Эледем, если желаете... Я уйду на закате искать прошлогоднюю полночь - Может, на день, а может, на год - всё считая недели. И пронзительный ветер грядущего будет мне в помощь. Я уйду, словно воин иль маг из баллад менестреля. Я пройду сто дорог и ещё миллионы открою, Всех служителей ада и Неба богов теребя. Я не буду бояться ни жизни, ни смерти, ни боя, Если рядом со мною, как прежде, не будет тебя. Я познаю десятки осанн и десятки проклятий, Десять тысяч смертей и, конечно же, столько же жизней. И никто не узнает - ведь судят по платью, вестимо, Что скрывается дьявол великий под нимбом и ризой. Я вернусь на рассвете с победой - а как же иначе? И успею увидеть мерцанье последней звезды. Я бесстыдно кадрю красотою блудницу-удачу, И со мною, как прежде, смеясь и бесчинствуя - ты.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2006-10-24, 22:34:31 | Сообщение # 60 |
 Глава Братства Медведя
| Эх, красиво! Продолжим спаивание менестрельши, авось еще что-нибудь исполнит!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
|