Бар "Шустрая ящерица"
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16:12:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ну чтож вот и бар открылся! Нашел картинку Монк.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
Сообщение отредактировал grave - Суббота, 2006-11-11, 22:43:53 |
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-10-25, 09:45:13 | Сообщение # 61 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Хммм... Ну ладно, веселиться - так веселиться. Специально для нашего главного шутника - песенка, навеянная студенческим общежитием мира Земля (поёт "16 Тараканов") В темной опустевшей кухне На окне цветы пожухли. Посреди пустой посуды Вдруг раздался громкий свист. Как задумано по плану, Распевая непрестанно, Там 16 тараканов Танцевали дружно твист. Пр.: 16 тараканов Среди ложек и стаканов, Среди вилок и тарелок Танцевали на столе. Звенели блюдца дружно, Не пустели чашки скучно: Таракан гуляет нынче, Таракан навеселе. Господин один усатый, копошась в обертке мятой, Говорил своей подруге: "Дорогая, я влюблен!" А подруга помолчала, И, подумав, отвечала: "Так женись во мне скорее Или выметайся вон!" Пр.: (повторяет) Молодые таракашки, Пожевав овсяной кашки, Захотели в холодильник: Вдруг там сыру припасли? Самый смелый не терялся: В холодильник он забрался... Но друзья беднягу вскоре Околевшим унесли. ПР.: (повторяет) Тараканий предводитель, Всяких крошек похититель Па выделывал на стуле, Веселился от души. А его шальная дочка Загуляла нынче ночью. Будут у него внучата - Ничего не попиши! Пр.: (повторяет) Эти танцы тараканьи И продуктов поеданье Растянулись на полночи, Но, увы, не до утра. Прилетел пройдоха-тапок, Замахали десять тряпок, И ватага наша дружно Разбежалась кто куда. ПР.: 16 тараканов Не развинчивают кранов, Не хватают больше крошек, Не танцуют на столе. А те, кто не успели, Схорониться не сумели - Упокой, господь, их души, Надоевшие земле!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
Сообщение отредактировал Иллара - Среда, 2006-10-25, 09:45:51 |
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-10-26, 21:14:59 | Сообщение # 62 |
 Темнозвездный Маг
| Маг, взял гитару, но решил исполнить песню, напрямую не связанную с его скитаниями.... Мы все начинали с падений, Невзгод, неудач и потерь, В минуты своих заблуждений, Стучались в закрытую дверь; Нам снились крылатые птицы, нам чудились в их голосах Любимых счастливые лица С улыбкою доброй в глазах. И мы не могли не поверить В свои сумасшедшие сны, Мы что-то хотели проверить И нет в этом нашей вины; Мы все отправлялись в дорогу И встречу искали с судьбой, Но снова к "родному" порогу Вернулись самими собой. Узнали, что сны это сказки, Фантазии наших умов, Что лица людей - это маски, А песни - сплетение слов. Но я еще верю, что где-то Сбываются наши мечты, Я только не знаю об этом, Не знаешь, наверное, и ты. (Передает инструмент менестрельше) Что же друзья, оценивайте, но сначала выпьем за дороги нашей жизни, которые ведут в эту уютную Таверну.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-26, 21:53:21 | Сообщение # 63 |
| Господин Эледем, преклоняю колено и поддерживаю Ваш тост!
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:04:11 | Сообщение # 64 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв выпил стоя! потом подошел к Эледему и взял гитару, сел и сказал --Чтож давайте и я, спою! Чтож давайте остановим свой выбор на "сказаниях о заблудших эльфах" первую часть что помню я наизусть, если понравится откопаю и вторую... Грейв начал тихонько перебирать пальцами струны, иначал петь, а скорее даже декламировать под музыку... Эльф пришел из-за моря, Из-за моря миров Братьев своих навестить, Но жаркий дуспут возник, И страшен он был, И было все так: У эльфа эльф спросил: За что? Создатель обрек на мучения? Покоя смерти лишил на века! Умираем и снова встаем, Ада тропою пройдя. И даже мир, Что домом нам стал Право смерти имеет! Но даже после того, Как дух мира уйдет Мы останимся жить... Каждый день умирая, Без еды и питья В муках каждый день Возрождаться придется, По мертвой пустыне бродя! И за это те, Кто смертными себя называют Получат от нас великое благо! Мы подарим им СМЕРТЬ!... Но пока пускай поживут. Это тоже великое счастье! Как только поймем, Что мир погибает От действий хомлоков*! То кровавою дланью Пройдемся повсюду! Счастье даря! И вечное благо! Без долгих мучений, Ненужных сомнений, счастливых убьем! Позже поймут, ЧТО мы сотворили! И благодарить еще станут!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:23:01 | Сообщение # 65 |
 Магистр-Оружейник
| Это увы не эльфийские стихи иначе бы оно не было столь корявыми... Написано было оно человеком, магом что путешествовал с "эльфом пришедшем из-за моря" и стал невольным свидетелем...
|
|
| |
Komitta | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:56:20 | Сообщение # 66 |
 Старший ассасин
| В бар вошла Комитта: - А здесь весело... Ну-ка, плесните мне чего покрепче!
Дурные намерения колышут пламя тысячи свечей
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-10-27, 15:42:18 | Сообщение # 67 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем вынул из кармана своей мантии какую-то фляжку синего стекла, плеснул из нее в стакан и протянул Комитте. - Выпей сначала этого настоя, а потом присоединяйся к остальным напиткам, - с душевной улыбкой сказал маг. Запах, исходивший из стакана наводил на мысли о вечном
|
|
| |
Komitta | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:16:10 | Сообщение # 68 |
 Старший ассасин
| -Это что? - подозрительно спросила Комитта, нашаривая в кармане Универсальное Противоядие, наглым образом стыренное во время одного из Заказов. "Эх, была-не была, если что - откачают!" - подумала она и залпом выпила содержимое.
Дурные намерения колышут пламя тысячи свечей
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-10-27, 20:13:34 | Сообщение # 69 |
 Магистр-Оружейник
| Тут кто-то недавно говорил, что Эледем на всех опыты ставил... Надеюсь он бросил это занятие, иначе ... откачивать придется...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:31:09 | Сообщение # 70 |
 Темнозвездный Маг
| - Вообще-то это была настойка ягод черники на спирту. А вы что подумали? - ехидно поинтересовался Маг. После этого, поцеловав руку Илларе, Эледем снова взялся за музыкальный инструмент и негромко хрипловатым голосом запел В моей душе есть сокровенный уголок, Я заберусь в него хотя бы на часок, И окунусь в свои мечтанья, как в туман, И мне поможет господин самообман. В неразберихе сбывшихся страданий Избавлюсь от своих переживаний, А память мне поможет воскресить Мгновенья неосознанных мечтаний И ближнему кому-то подарить Букет... моих воспоминаний. Кружится снег, искрится в свете фонаря, Колышет ветер лист календаря, Опять один, гляжу задумчиво в камин И вспоминаю, вечность, замок и жасмин. В моей душе есть сокровенный уголок, Я заберусь в него хотя бы на часок, И окунусь в свои мечтанья, как в туман, И мне поможет господин самообман. Давайте выпьем за наши лучшие воспоминания, братья по Ордену.
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-10-31, 17:13:31 | Сообщение # 71 |
 Магистр-Основатель
| Винг разглядывал спивающихся асассинов, и вспомнил, что грэйв то за аренду задаток ни дал!!!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2006-10-31, 17:44:24 | Сообщение # 72 |
 Глава Братства Медведя
| Ну как всегда - начальство норовит всякое веселье превратить в бумажную волокиту... Аренда, шмаренда, и почему я не изучал эхо-гномику? Наверное потому, что мне она не нужна... Благодарю всех за великолепные песни и предлагаю тост: чтоб мы всегда получали именно то, что нам хочется (порой тайно хочется)
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
Сообщение отредактировал Ischtwan - Вторник, 2006-10-31, 21:37:38 |
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-10-31, 20:33:08 | Сообщение # 73 |
 Магистр-Оружейник
| Выпьем!! Винг, задаток твой вон лежит между двумя бутылками доброй "Предвечной тяги", да вон посмотри... а что это я эти бутылки и есть задаток, этож редкое коллекционное!!
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-10-31, 22:22:07 | Сообщение # 74 |
| Иштван как всегда прав! Выпьем за наши лучшие желания... И вспомним тех, что живёт в нашей паамяти... (улыбаясь Эледему, берёт у него музыкальный инструмент) Ты знаешь, а я засыпала Под музыку ветра и листьев. Я слышала: с неба упала Звезда для искателей истин. Ты знаешь, а я просыпалась Под звуки войны бесполезной. Я вместе со всеми сражалась, Погибла и снова воскресла. Ты знаешь, а я уходила Под крики хвалеб и проклятий, И тех за собой уводила, Кто выкрикнул громкое "Хватит!". Ты знаешь, а я вспоминала О том, как ждала и любила. Пойми, я летать не устала, Лишь крылья на время сложила. Ты знаешь, я снова вернулась В наш замок с осенним рассветом. И старая крепость проснулась... Ты знаешь, я рядом. Я - с ветром...
Сообщение отредактировал Иллара - Вторник, 2006-10-31, 23:06:35 |
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-03, 20:00:44 | Сообщение # 75 |
 Магистр-Оружейник
| Раз уж нас так потянуло на песни... Эр Грейв взял гитару... --Возможно ее уже многие слышали, но песня все-равно хорошая! Лопнула струна, рухнула стена, Но звенит ручей, но шумит сосна, И сегодня ты принимаешь бой, Нету стен, есть мир за твоей спиной! Наползает мгла, умирает свет, Вот он – твой зарок, вот он – твой ответ, Раз пришла пора, расплатись собой. Боли нет, есть мир за твоей спиной! Хлещет кровь из ран, зло стучит в висках Замерзает жизнь кораблём во льдах, Меч еще в руке, ты еще живой… Смерти нет, есть мир за твоей спиной! Чей-то крик «держись», пламя маяка, И уже к тебе тянется рука, Проломив твой лед, кто-то встал с тобой, Смерти нет, есть друг за твоей спиной. Так, спина к спине на кресте дорог… Не понять кто ты - смертный или бог, И звенят миры сросшейся струной, «Смерти нет, есть жизнь за твоей спиной»! Лопнула струна, рухнула стена, Но звенит ручей, но шумит сосна…
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-11-03, 23:36:49 | Сообщение # 76 |
 Магистр-Основатель
| Quote (grave) | Выпьем!!Винг, задаток твой вон лежит между двумя бутылками доброй "Предвечной тяги", да вон посмотри... а что это я эти бутылки и есть задаток, этож редкое коллекционное!! | Покосился на бутылки, а потом на главу братства Медведя, чего он там про начальсво изволил сказть? Нее Эр Грэйв, вино конечно хорошо, но его отдайте эру Эледему он у нас Виночерпий, а мне золотой звонкой монетой!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-03, 23:48:32 | Сообщение # 77 |
 Магистр-Оружейник
| Воо Началльство!! Еще работать толком не начали а уже деньги тянет!! Ну ладно Лови золото! начальник Давайте раз уж Винг отказался от вина выпьем!! --За наше начальство!!!
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 20:54:36 | Сообщение # 78 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем ошарашенно посмотрел на Винга. Чтобы тот отказался выпить . - Слушай ты часом не заболел? - участливо поинтересовался Маг, и решил пощупать лоб старому знакомому - может тебе лекарство какое-нибудь дать? Например, недавно такое хорошее магическое средство разработали. аккурат на основе помета летучей мыши и крови тринадцатилетней девственницы. Гм-м-м, летучие мыши не проблема, но где мне взять такую девственницу, если что, задумался я.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 20:58:21 | Сообщение # 79 |
 Магистр-Оружейник
| Да нет, разжаловать его в рядовые ассасины и все сразу пройдет!!
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 22:53:07 | Сообщение # 80 |
 Казначей Ордена
| Эледем, Дааа... с девственницами сейчас туууго... вот лет N назад могла помочь...но с тех пор столько воды утекло....
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
|