|
Лавка "Темного"
| |
| grave | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 18:05:30 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Я открою свою лавочку для всех продаю оружие доспехи заклятия магические штучки ЗЫ флудить так флудить!!!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
| |
|
|
| asasin | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 19:50:33 | Сообщение # 2 |
 Мерзопакостная
| Прально!
администратор
|
| |
|
|
| grave | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 22:01:24 | Сообщение # 3 |
 Магистр-Оружейник
| Всем из "старой гвардии" респект и уважуха, всегда рад видеть вас у себя в лабазе!!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
| |
|
|
| asasin | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 22:10:27 | Сообщение # 4 |
 Мерзопакостная
| спасибо! как тебе такие смйлы? я всё подыскиваю вариации, но там их 25 вариантов набора смайлов! это только наборы!
администратор
|
| |
|
|
| Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 22:26:39 | Сообщение # 5 |
 Глава Братства Медведя
| Здраствуй, Грейв! Одна просьба - перед публикацией прайс-листов, подожди описания мира - я его в ближайшее время подготовлю!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
| |
|
|
| grave | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 22:53:48 | Сообщение # 6 |
 Магистр-Оружейник
| 2 Иштван какие праисы все договорное!1 2 Винг 2 и 4 самое то и еще знаешь не хватает зачеркивания как у .. ну ты знаешь у когоДобавлено (2006-09-25, 22:53:48) --------------------------------------------- Ладно поиду я. До завтра!!! оставляйте заказы!
|
| |
|
|
| asasin | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:01:19 | Сообщение # 7 |
 Мерзопакостная
| Даа! А, что сделаешь? на фастбб было с дизайном лучше, да и больше функций, но там можно было ограничивать доступы на разных уровнях, айпи смотреть, аздесь нет такого! Но он стабильный и это самое важное!
администратор
|
| |
|
|
| grave | Дата: Вторник, 2006-09-26, 20:26:42 | Сообщение # 8 |
 Магистр-Оружейник
| Да а остальное приложится, тут уже и обещания о раскрутке появились!!!
|
| |
|
|
| Алория | Дата: Вторник, 2006-09-26, 22:04:42 | Сообщение # 9 |
 Магистр-Хранитель
| Айпи здесь видно.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
| |
|
|
| asasin | Дата: Четверг, 2006-09-28, 03:34:02 | Сообщение # 10 |
 Мерзопакостная
| Да айпи уже видно, включил функцию, только сайт по поддержке не ахти Могли бы получше найти! grave: что бы тебе добавить? Звезда оставь шутить со мной, Одежды нишенские сбрось! И снова стань кем есть звездой! Огнем пронизанной насквозь! Н. Гумилев В подпись, у меня мания делать заметки в чужих подписях, над твоей тренеровки проведу! хехе не обижайся, просто мне было интересно на твою реакцию посмотреть.
администратор
|
| |
|
|
| grave | Дата: Пятница, 2006-09-29, 17:12:40 | Сообщение # 11 |
 Магистр-Оружейник
| Реакция у меня была интересная: я с полчаса сидел на форуме а потом вдруг заметил что чтото с моей подписью не так и долго смотрел пытаясь вспомнить делал ли я такую подпись. Но потом понял что это шутка когото из сильных форума сего!  Добавлено (2006-09-29, 17:12:40) --------------------------------------------- М.Ерлин Комитта какое снаряжение вы предпочитаете? Все выполню в лучшем виде!
|
| |
|
|
| Ischtwan | Дата: Пятница, 2006-09-29, 17:14:36 | Сообщение # 12 |
 Глава Братства Медведя
| Грейв, только с магическими предметами подожди! Очерк о магии я опубликую сегодня вечером... Кстати, как первая часть описания мира? (в ЛС, дабы тут не флудить)
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Суббота, 2006-09-30, 12:49:35 | Сообщение # 13 |
 Верховный Магистр
| Грейв, мне неообходимо следующие снарижение: 2 самострела, которые можно прятать в рукова, запас стрел к ним, и шпага.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
| |
|
|
| grave | Дата: Суббота, 2006-09-30, 18:41:58 | Сообщение # 14 |
 Магистр-Оружейник
| Самострелы есть пока только обычные - арбалеты + один цилиндрик самострел остался с Талига! стрел к нему полно. А шпага есть специально для тебя, правда она больше похожа на меч но всеже: Массивная 1,5 ручка эфес в виде сжатого кулака, гарда в видепалки с нее сползают до эфеса змеи и глухо закрывают кисть лезвие из темно серого металла, у основания ширина в 3 пальца,+ тупые зазубрины, при грамотном приеме карежит меч пртивника только так! Плавными обводами перетекает жало на острие слегка окаймленное гравмровкой, кровосток простой но оформлен теми же змеями. Длина где-то 2,5 локтя, слегка тяжеловат! Магической начинки пока нет но чере пару дней обещаю подобрать пару подходящих заклятий!
|
| |
|
|
| Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-09-30, 20:29:29 | Сообщение # 15 |
 Глава Братства Медведя
| Грейв, магия звезд плохо совмещается с металлом! Зачаровать оружие может только магия богов
|
| |
|
|
| grave | Дата: Суббота, 2006-09-30, 20:43:20 | Сообщение # 16 |
 Магистр-Оружейник
| У меня свои источники - в одном мирке откапал пару свитков и артефактов которые действуют в любом мире где есть магия, только их долго и сложно настраивать! Да и еще я откопал "Горную Манну" магическую субстанцию сиречь консестенцию природной магии этого мира! Так что для ТехтоМагии у меня все есть, а вот с боевыми заклятиями будет посложней!
|
| |
|
|
| grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 19:40:22 | Сообщение # 17 |
 Магистр-Оружейник
| Монк если хочешь небольшой магический апгрейд для своего меча то заноси, есть пара идей!
|
| |
|
|
| Monk | Дата: Суббота, 2006-10-07, 00:02:02 | Сообщение # 18 |
 Верховный Магистр
| Получил арбалет и цилиндрик, спасибо . Теперь для полного счастья нехватает, разве что связки метатильных ножей и пары кинжалов.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
| |
|
|
| grave | Дата: Суббота, 2006-10-07, 00:13:18 | Сообщение # 19 |
 Магистр-Оружейник
| простых наборов полно с магией посложней! но всеж возможно! с мечом вот что я сделал: В эфес в кулак я впихнул заклятие "Шок грозы" с подпиткой на "Горной Манне" так что будет работать практически везде! Применение: поварачиваешь "кулак" на 90 градусов и бьеш как обычным кулаком! Второе лезвие пропитанно все той же Манной и наложено заклятие "Подлой змейки" та змейка что выгравирована на лезвие при близком присутствие врага оживает и вытягивается кусая его, так что уклониться от удара буде тяжело, да еще и укус ядовит! Действие змейки контролируется желанием хозяина! ЗЫ Монк с тебя бутылка! вот Основатель откроет темку для оттяга, там т проставишься!
|
| |
|
|
| grave | Дата: Среда, 2006-10-18, 22:44:33 | Сообщение # 20 |
 Магистр-Оружейник
| Так у меня появились наработки на полный комплект доспехов + щит+меч, новая задумка, под магию этого мира, желающие прошу обращаться!! Нужно протестировать и испытать!
Сообщение отредактировал grave - Четверг, 2006-10-19, 22:29:22 |
| |
|
|
|