Лавка "Темного"
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:22:21 | Сообщение # 41 |
 Темнозвездный Маг
Статус: Offline
| Алория. принимайте готовый веер. Глаза бы мои его больше не видели. Вы им никак целые Миры сметать собираетесь?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:26:26 | Сообщение # 42 |
 Глава Братства Медведя
| Чтобы "сметать миры" нужен не веер, а скорее любимая метла Анкабута (должным образом обработанная)
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20:34:53 | Сообщение # 43 |
 Магистр-Оружейник
| Эр Эледем не спешите его отдавать, псть пока у меня полежит!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-11-02, 01:42:56 | Сообщение # 44 |
 Казначей Ордена
| Уважаемый наш оружейник! У меня в принципе все свое, но вот хотела спросить, а вы не могли бы мне одну вещичку найти? (когда-то была моей, но...) Называется "Коса душ". Имеет как чисто оружейные, так и магические качества, но это не важно...работает только в руках владелицы...выглядит как аллуировый(если знакомы... внешне - серебро или даже ртуть...с бегающими тенями, но легче раз в 6 и плотность примерно как у искуственного алмаза) шест с лировидным навершием... длинна целиком - 180 см., длинна навершия 50см.По лезвию навершия - руны в виде узора(перетекающие друг в друга). В навершии камень, напоминающий темно-фиалковый мерцающий горный хрусталь... Если сможете достать его - буду благодарна...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:47:08 | Сообщение # 45 |
 Магистр-Оружейник
| Villary, можно и без "уважаемых" мы здесь все коллеги и друзья! ну у меня есть предложение, я могу по вашему описанию изготовить новую косу, а потом вселить в нее астральную душу старого оружия(Искать астральную душу придется вместе с вами) Или если это вам не подходит то дайте наводки где ее искать, явки, пароли, подозреваемых, свидетелей. я постораюсь найти или попросить ког-нибудь помочь... ЗЫ выбор за вами!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-04, 21:37:55 | Сообщение # 46 |
 Казначей Ордена
| grave, хм...проблема...тут именно оно нужно...оно на моей крови отливалось... искать...искать ее в мире под названием "Серый ", я там в легионе смертников служила, но перешла дорожку одному...нехорошему... итог - пытки, выкинута в серебряные рудники, оттуда в рудники заозерья(где, кстати с Илларой познакомилась)... но не в этом суть... коса там и осталась, в мире серых... У тогда еще командира легтона смертников...(почему мужчины не умеют прощать отказ?и почему так злятся, когда у женщин что-то получается лучше?) Зовут Стальной Хлыст. Но наверное идти туда придется тоже вместе... Ибо там нужны спец.навыки и принадлежность миру, чтоб не быть порванным стражами на границе... Я конечно изменю внешность, но в том легионе я была единственной женщиной, и потому мне на глаза Стальному попадаться нельзя...Я могу служить проводником, охранником, врачем, но косу доставать придется тебе...если согласен, то нужно проработать план... З.Ы. Почему "за вами"?.. за тобой...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-04, 21:42:48 | Сообщение # 47 |
 Магистр-Оружейник
| Понял! Попробуем достать! если у меня не получится пойдем вместе! Нужен подробный план мира и Рудников!!(можно в личку...)
|
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2006-11-04, 21:52:17 | Сообщение # 48 |
 Магистр-Хранитель
| Эледем, я так надеялась, что вы его займете, этот образец вооружения отличается на редкость тяжелым характером, эх, ну ладно может действительно отдать его какому-то богу Разрушения...
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:11:11 | Сообщение # 49 |
 Виконт
| Состряпай, плиз, че-нить убойное на вампира высокого уровня. Пока закказов нет, хочу замочить Алукарда. Дозлил...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:20:06 | Сообщение # 50 |
 Магистр-Оружейник
| Ну например, серебряный меч: длинный, гарда глухая, в рукоятке пружинный механизм, при нажатии на рычаг, выстреливает иголка из серебра с начинкой анти-вампирской, всего семь иголок. Ну еще есть пару заклятий для гарантированой смерти вампира, в общем они дают возможность вам сражаться на равных, и если ты проткнешь ему сердце то он сдохнет а не встанет чуть полежав!
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 21:50:53 | Сообщение # 51 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| grave, а как там поживает моя амуниция?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:11:50 | Сообщение # 52 |
 Магистр-Оружейник
| Как поживает?! Помнится кто-то обещал подумать какую магию наложить на амуницию!! В крайнем случае задай направление!!
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:32:49 | Сообщение # 53 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| На доспех - щит от основных боевых магических атак (чтобы не сильно отвлекаться во времябоя на не слишком серьёзные), на мечи - антизатупитель и антивампир, к стати, если сможешь, снабди их Огнём, ещё кое-что я наложу сама.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:56:43 | Сообщение # 54 |
 Магистр-Оружейник
| Ок заказ принят... работаем...
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 04:09:47 | Сообщение # 55 |
 Магистр-Основатель
| grave, два парных метательных кинжала пожалуйтса, с серебряной жилой и двойной прокалкой метала.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 16:56:11 | Сообщение # 56 |
 Магистр-Оружейник
| Винг, на складе есть, незнаю на счет двойной прокалки, ножи достались мне трофеем, с необычной ковкой, та и если история правдива то они побывали в драконьем огне и остались целы! Ножи замечательные! Винг тебе понравятся!! ЗЫ Иллара наношу последние штрихи!
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 17:23:54 | Сообщение # 57 |
 Магистр-Оружейник
| Вот Иллара твоя амуниция: Основной доспех я сделал замаскированым под обычный кожаный костюм в которых обычно ездят верхом, в коже спрятаны металлические нити, переплетеные специальным образом и зачарованы, такие не на раз и тяжелым боевым топором прошибешь, а арбалет берет менее чем с 3-2 метров, но тут уж и тяжелый доспех может не помочь! В левом рукаве на предплечие(то что ниже локтя )спрятана металическая пластина, так что можно спокойно принимать удары мечем. этот доспех как понимаешь для скрытного ношения, чтоб никто не понял что ты в доспехе! И шлем со шитом к нему не прилагаются! Но для открытых боевых действий поверх кожаного костюма одевается кольчужка, и тут уже можно и остальное одеть. Щит средний треугольной формы, нижний угол заточен, и может пробить тонкую кольчугу. Шлем: стандартный слегка облегченый(спецю сплавы) с забралом и кольчужным шарфом для защиты шей! Мечи как ты и просила! Теперь немного о магии: В кожу вшито много талисманов повышающих защиту от мечей, стрел, стихий, магии, а так же есть один позволяющий менять цвет костюма для маскировки. В щите тоже защитная магия +в центре есть металическая пластинка, и если ей ударить с силой по противнику того здорово шибанет молнией! Мечи: все как ты и просила, огненые шары я повесил на камень в гарде, камень подпитывается кровью врагов, которую получает через кровосток. Этот камень ты можещь перенастроить на любое огненое заклятие. +еще один камент в эфесе он будет подпитывать любое твое заклятие которое ты наложищь на меч! Камни через определенный срок придется заряжать у меня в лавке(там сложный процесс)! Вроде все! Забирай заказ!
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 17:24:44 | Сообщение # 58 |
 Виконт
| А у Алукарда сердце есть? Короче, пришли все вышеперечисленное ко мне в таверну. Буду благодарен. А еще БласТек 44 как у генерала Соло достать смогёшь???
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 17:28:18 | Сообщение # 59 |
 Магистр-Оружейник
| Я уже не раз говорил, что тащить все эти высоко технические штуки через миры очень тяжело и трудоемко, да и не факт что в другом мире они будут работать! Могу только помочь купит этот товар в том мире где его производят!
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 17:34:20 | Сообщение # 60 |
 Виконт
| Тогда я сразу Сокола там прикуплю (ну, который Тысячелетний, гыгыгы). И берегись, Геракл!!! Да и Арес тожа. Ведь молния дефлектор не пробьет?!
|
|
| |
|