Лавка "Темного"
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-10-19, 20:25:17 | Сообщение # 21 |
 Глава Братства Медведя
Статус: Offline
| Грейв, мне понадобятся доспехи! Заодно и меч надо бы испытать (мой)...
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-19, 21:50:23 | Сообщение # 22 |
 Магистр-Оружейник
| Так, у нас появился подопотный кхмгм испытатель для доспех! Это пробное соединение оружия и магии звезд, что довольно-таки тяжело! Начнем с доспеха-- картинка ниже-- основа --двухслойный материал-- тонкая кольчуга и мягкой кожа; грудная клетка и спина прикрывается перевернутой 7лучевой звездой(точнее2мя на спине и на груди) соединенные на плечах 2мя лучами и 2мя подмышками, вершина соединяется с поесом(о нем дальше) концы основной звезды соединяются с реальными светилами магией, это надо делать вместе с носителем доспех,так как именно он должен выбирать созвездие, и дальше накладываются заклятия, которые благодаря подпитке звезд оно остается автономным и не требует подпитки от носителя, спинная звезда дает второстепенные магические заклятия(в основном активные или боевыеПР:левитация лчение илиогненный кнут) О магии передней звезды: ; луча идут на синхронизацию всей кольчуги, задней звезды и передней. Один на соединение с поясом, 1 на мощную защиту от оружия еще1 на магическую защиту, а центр на поддержание сил(дыхание, сердце) и снятие усталости обще физической. Краткий опус о 1ой части "Доспеха Звезд" окончена! &image&
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-19, 22:16:57 | Сообщение # 23 |
 Магистр-Оружейник
| теперь о шлемеОснова--обычный легкий шлем с кольчужным шарфом, отличия заключаются в забрале--это 6 конечная звезда, которая опять таки настраивается на определенное созвездие. И на макушке "конский хвост" Магия звезды: 1 ночное зрение 2 дальнее зрение 3 магическая защита 4 защита от оружия 5 магия тонкого слуха 6 магия чистого дыхания И центр магия на "конский хвост" примеры--длина волос удлиняется и магически маскирует человека, можно сделать что-нибудь вроде змей, огненых плетей или гипноза. все на твой выбор Иштван! Ниже несколько пробных зарисовок(не совсем удачных) этого шлема!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-19, 23:12:40 | Сообщение # 24 |
 Магистр-Оружейник
| Еще! ЩИТ средний щит, из легких, в центр прикреплена металлическая звезда 8 конечная Тут основная магия идет на защиту от магии и оружия, так же наложено заклятие грозового шока(для тго чтобы можно было использовать щит как оружие) первый вариант Щита
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-19, 23:13:15 | Сообщение # 25 |
 Магистр-Оружейник
| второй вариант Более легкий
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-19, 23:24:33 | Сообщение # 26 |
 Магистр-Оружейник
| и конечно есть еще пара мелочей: Пояс с 8 лучевой звездой основная задача которой синхронизация 8 предметов: 2 перчатки 2 сапога, кольчуга, шлем, меч и щит. Также к любой магии любого предметы можно будет обратиться небольшим заклятием-кодом через этот пояс(не надо запоминать разные ключи-заклятья для каждого предмета!) ну и чисто от меня подарочек: несколько локальных мини-телепортов-мешочков что бы под рукой всегда были необходимые снадобья и их не приходилось таскать с собой. так же в комплекте Пара перчаток с 5 конечными звездами на тыльной стороне ладони Тут у нас легкие заклятия ловкости, силы, и можно сделать активным по выбору например заклятие "гекона" чтоб лазить по стенам И ее Пара сапог с 7 конечной звездой на подошве у которой 9у звезды) центральный луч вытянут, заточен, и выступает перед носком на 2 пальца. Нго можно использовать как оружие в драке, на этот луч наложено заклятие прочности, так что хоть по стеным лазей не сломается, и легко накладываетяс заклятие отравы. Основныя магия-магия выносливости, и легкого бега! На сим заканчивается опус о "Звездной Броне" Так я добавил рисунок!!!!!
Сообщение отредактировал grave - Пятница, 2006-10-20, 20:25:34 |
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:36:15 | Сообщение # 27 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Так, принимай мой заказ. Оружие а) пара лёгких одинарных клинков - в обе руки, желательно не очень широкие (для дближнего боя двумя руками) б) пара кинжалов: средний и покрупнее - как вариант клинка в левую руку. Не стилеты, но тоже неширокие. в) тесак приличныхазмеров (где-то в 1/2 среднего -3/4 короткого одноручного клинка) в сорошей гардо, защищающей пальцы. Доспех Чем легче, тем лучше, но и о прочности и надёжности не забыть. Идеальный вариант - кожа с пластинами где надо, ну и шлемачок, разумеется. Артифакты Можно что-нибудь (амулетик отдельно или в броньку забить) с хорошим щитом против магии - чтобы в бою меньше на не особо серьёзные контрзаклинания отвлекаться
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-10-20, 17:21:21 | Сообщение # 28 |
 Темнозвездный Маг
| Мне пока что требуется Темный Клинок (желательно из гэворна) и кольцо на женский палец Зеленого металла (то есть плутониевое)
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-10-20, 20:43:56 | Сообщение # 29 |
 Магистр-Оружейник
| Иллара я твой заказ принял, буду готовить! Эледем у меня тут есть кое что по-интересней чем темный клинок, для мага особено! Итак название сего продукта "Перчатки призрачного меча" Представляет собой красивые черные перчатки(кожаные) с парой метальческих (серебристого цвета) наклепок. На внутреней стороне ладони прикреплена металическая пластина с руной, на пальцах(указательном и среднем) с внутреней(противоположной стороне расположения ногтей ) также есть по пластинке с опреденными рунами. Действие: ударяем пальцами левой руки по пластинке на правой, оявляется бледный свет(между пальцами) и начинаем отводить пальцы в сторону между руками начинает появляться призрачный меч, отводим руку на нужное растояние(зависит от того какой длины нужен меч) потом делаем резкое движение правой и перехватываем меч за эфес. Особенности: меч исчезает после убийства(практически 90% смерть от раны), после попадания в тело врага (чем-то напоминает меч Назгулов) спокойно вытаскивается 7 мечей еще 3 удут с трудом, а потом требуется подзарядка, но думаю с вашей эр Эледем помощью думаю смогу повысить это число где-то от20 до 30! Иллара если перчатки понравились у меня есть еще пара твоего размера! Эледем, на счет кольца, я не ювелирщик но есть у меня тут одно колечко, красивое, но камень тут какойто странный -- черный, да и магию сосет как пиявка, а вытащить ее не могу, хотя чувствую что он ею не питается а копит! Но если нужен именно плутоний, то можно вытащить камущек и вставить то что нужно!
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Пятница, 2006-10-20, 21:03:13 | Сообщение # 30 |
 Глава Братства Медведя
| Итак, доклад испытателя: 1) Меч Звезд оказался удивительно удобной вещью, так как при определенных магических навыках можно изменить его длинну без потери качества Я его например использовал как короткий меч для второй руки, настроив магию, чтоб она обеспечивала вспомогательные функции, такие как блокировку ударов магическим оружием и магии, воздействующей на разум. 2) Шлем усиливает восприятие, блокируя при этом разную дрянь в воздухе и маскирует лицо. 3) Перчатки на стенах пока не испытывал, но заклятье силы работает. Ловкости вроде своей хватает 4) Сапоги - скорость и блокировка вредоносного воздействия с земли (по кислоте прошелся и ничего). В сочетании с перчатками дает весьма убойный эффект 5) Пояс настроил на защиту от заклинаний смерти и превращения. 6) Доспех: переднюю звезду не трогал (защита от оружия, небольшое магическое сопротивление, устранение усталости). Помучавшись с задней добился очень пристойного заклинания регенерации. Засим перехожу ко второй части испытаний - сделаю меч звезд длинным и возьму щит, а потом сравню оба стиля боя.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-10-20, 21:31:18 | Сообщение # 31 |
 Магистр-Оружейник
| Я бы посоветовал убрать с пояса всю магию, а то он может во время атаки защитить от заклятия,а все настройки на остальных предметах, лучше перекинь эти заклятия на щит! Кстати вот рисунок меча(1,5 ручный, длиной стандартной 2 локтя) Меч обычный из хорошего металла, Гарда выполнена в виде перевернутой 5 конечной звезды, Заклятия накладываются любые, встроено только заклятие защиты руки--меч противника будет соскальзывать буде он попытается ударить по пальцам)
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-10-21, 17:01:08 | Сообщение # 32 |
 Темнозвездный Маг
| Грэйв - колечко то, что надо. И то, что магию сосет это хорошо. На самом деле это однонапрвленный негатор, а у колечка есть двойник, который должен ее (то есть магию освобождать). В нынче я копию этого двойника и готовлю. А Призрачным Клинком завтра займусь. Подозреваю, что он еще многое может.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 19:10:12 | Сообщение # 33 |
 Магистр-Оружейник
| прошу дане... По общей магие вы меня, эр Эледем, сделаете, у меняж основное направление темные виды(тут я пожалуй местами вас обойду) да еще по работе приходиться с оружием колдовать, кстати перчатки мое личное творение и я буду рад если вы подскажете, да и поможете их модернизировать!!!
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 21:36:48 | Сообщение # 34 |
 Магистр-Оружейник
| Иллара прошу простые железки я тебе достал, а вот с магическими штучками не стал возиться --времени мало! по одному принесешь и скажешь что именно надо наложить! а Амулетик я сейчас разрабатываю!
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 22:04:05 | Сообщение # 35 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| grave, ОК, обдумываю, что наложить на железки!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Алория | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 23:56:59 | Сообщение # 36 |
 Магистр-Хранитель
| Грэйв, у меня тут Заказ на одного бессмертного наметился, можешь достать мне катану желательно коллекционную, я на неё подманивать Объект буду, а для выполнения мне нужны: топор Шуан, гаррота, амулет наводящий иллюзию.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
Сообщение отредактировал Алория - Вторник, 2006-10-24, 15:46:41 |
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-10-24, 14:34:42 | Сообщение # 37 |
 Магистр-Оружейник
| Это все есть в арсенале моей башни -- зайди подыщи что надо, а вот с катаной дело обстоит сложней, в этом мире я не смог найти ни одного мастера способного изготовить настоящую катану, перевозить из другого мира тяжело, да еще и найти ведь надо что самое сложное ибо хорошие катаны на дороге не валяются! Но есть конечно возможность... Я могу дать тебе СВОЮ катану, сделаную мной собственоручно. НО ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЕ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ -- голову отверну !! У меня после ее изготавления опыт сорвался и печь со всеми запасами да и с доброй частью дома разнесло к ... вобщем к Леворукому! А Катаны подобной моей врядли ты где еще найдешь, перевелись мастера... Горец клюнет гарантирую!
|
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2006-10-24, 16:14:35 | Сообщение # 38 |
 Магистр-Хранитель
| grave, буду пылинки сдувать и полировать ежедневно, а в залог оставлю боевой Тэссен эпохи Зин , этот веер славится тем, что с его помощью убивали исключительно королевских персон, два императора, вдовствующая императрица, тьма-тьмущая наследников по прямой и кривой, ну и половина имперского гарема. Это одушевленное оружее теперь на заслуженном отдыхе, и хотя характер у него прямо-таки скверный, но если его уболтать, окунуть украшающую его кисточку в хорошо выдержанный саке, он может рассказать очень многое об истории и секретах оружия.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19:29:58 | Сообщение # 39 |
 Магистр-Оружейник
| я уж надеюсь, а на счет веера... чтож оставь, он тебе все равно с горцем не понадобится... а так может Эледем заглянет разболтает этот веер...
|
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20:10:16 | Сообщение # 40 |
 Магистр-Хранитель
| grave, картина маслом: возвращается Алори с Заказа, а в Лавке Грейва уже который день идёт "допрос" веера, Эледем подливает и подливает, а Грэйв всё записывает и записывает. Лепота
|
|
| |
|