Среда, 2025-07-16, 06:15:30

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Лавка "Темного"
graveДата: Среда, 2006-12-27, 14:35:00 | Сообщение # 201
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
Вий, вот твое копье, посмотри, подумай что да как. Счас характеристики выдам.
Прикрепления: 29909601.jpg (63.8 Kb)

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

graveДата: Среда, 2006-12-27, 14:56:52 | Сообщение # 202
Магистр-Оружейник
Вот еще одна картинка.
Так вот. Длинна(без клинка) 140, клинок 40.
Клинок в обычное время находится внутри шеста(верхняя часть специально укреплена металом, чтобы не создавать точек прослабления в шесте из-за полости. В боевое положение выводится поворачиванием навершения( на рисунке исполняет роль гарды) Механизм достаточно тугой, так что случайное срабатывание не грозит( даже от удара, только если снять специальный предохранитель, тогда при ударе торцом навершения будет выскакивать лезвие). После боя демонтировать лезвие немного сложновато... приходится крутить навершение в противоположную сторону до тех пор пока не сработает фиксатор. В бою этим не особо воспользуешься.
*магический таран у основания есть наболдашник с шипом в центре. В этом шипе и заключено основное заклятие. просто банальное и мощное заклятие удара. Выносит средненькую бронированную дверь( ворота извини не осилит, иначе это будет уже полноценный магический таран, а на него соответственно и размеры и запас магии нужен другой!) Вос танавливается постепенно сам. Но быстрый способ зарядить его -- кровь( лучше еще живого человека)
* ядовитые стрелки--еле еле смог их впихнуть в конструкцию и этот апгрейд но...
Видел четыре( точнее на картинке видно только 3) трубки на навершении? это и есть твои метательные стрелки. пружинный механизм, летит 10 метров(без магии) с магией для дальности можешь поговорить с темже Твайсом, или могу и я пару заклятий наложить..
Спуск стрелок производится на скрытые в основание цилиндриков кнопки. Трубки сделану из прочного метала, так что можешь не волнуясь лупить ими по чему вздумается, ну разумеется кроме металических столбов и тп... это грозит тем что механизм может сработать, но думаю твоим пальцам после удара необходимого для фальш-спуска не позавидуешь...
Вроде все... Что-как --говори исправлю, доработаю...

Анкабут, повторюсь, опиши свое орудие, чтоб я знал что модернизировать!

Прикрепления: 73071720.jpg (75.4 Kb)

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Сообщение отредактировал grave - Среда, 2006-12-27, 14:57:28

ВийДата: Среда, 2006-12-27, 18:54:11 | Сообщение # 203
Маршал Войск Ордена
Вид можно и по неказитсей, мне этот шест не для парада, кстати основание (с заклятием) если можно сделай лучше ромбовидным.
А так все отлично, мне нравится.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 19:00:45 | Сообщение # 204

А можно мне заказать одну спецефическую штуковину? Что-то вроде "распылителя", выпускающего облако очень сильно измельчённого стекла(стеклянной пыли).
//Идея этой штуки - при попадании такого в глаза цель начинает моргать(инстинктивная реакция), отчего попавшая под веки пыль царапает "стенку"(как она правильно называется?) глаза(вплоть до полного прорезания). Попадание в лёгкие, впрочем тоже ничего хорошего не сулит.

AnkabutДата: Среда, 2006-12-27, 19:49:03 | Сообщение # 205
Маркиз
Попробую сформулировать, что имею и чего желаю.
На текущий момент у меня практически обычная волчехвостая метла: один центральный листовидный наконечник, семь зазубренных веточек, отходящих от древка под углом, все на общем основании, на конце древка противовес в виде шипованного шара. Общая длина 1 чжан 5 чи, т.е. 4,98м.
Чего хотелось бы: пламевидный копейный наконечник, возможность использования ближайших к нему двух веточек как колющим, так и рубящим образом, для остальных веточек изрезать их поверхность так, чтобы можно было их дополнительно использовать в качестве мечеломов. Хотелось бы иметь возможность уменьшать (до 1 чжан) и увеличивать длину древка, но тут уж как пойдёт. (Я не Сунь Укун, прятать его за ухом не претендую, но хотя бы для транспортировки такой дрын не всегда удобен). В балансире можно было бы настроить метатель стрелок, но, боюсь, это уже перебор.
На сем пока все.
Анкабут.

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

graveДата: Среда, 2006-12-27, 21:00:50 | Сообщение # 206
Магистр-Оружейник
Эхх, Анкабут, сделаю но предупреждаю начинаю делать с нуля так что может получится не то что хотел!

Твайс, сделать можно.. но вот практичность этой штуки на нуле... любой заметивший этакую диковинку начнет ее интересоваться и любой маломальский маг туту же заметит стекло и считай защита от оружия уже готова...
Легче сделать миниатюрную "пудренницу" с стекольным порошком внутри. Дунешь в лицо и считай все. Так как результаты от этого гораздо жесче чем ты описал. Глаза начинют слезиться из-за ранения роговицы слезы получаются кровавые милионы микроран приносят адские боли, моргать кстати человек практически не может, просто сводит веки после пары морганий(веки тоже изранены) с Вдыханием еще хуже вдыхаются милионы частиц и прилипают к влажным стенкам легких и трахей обволакиваю все и при дыхании начинают царапать все, выступает кровь, начинается кашель, из-за него все только ухудшается.
При большом количестве чистой стекляной пудры возможна смерть. Часто такое используют в смеси с обычной пудрой. тогда можно использовать как ловушку для женщин. Они начинают использовать смесь как обычную пудру, что приводит к множествам порезов на лице и морю крови. Так же используется Женщинами, так как никто не разбирается что там у нее в пудреннице.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 21:03:50 | Сообщение # 207

Как-бы самому "под удар" не попасть... ?

graveДата: Среда, 2006-12-27, 21:13:11 | Сообщение # 208
Магистр-Оружейник
вот с этив и проблема если использовать "пушку"
А с "пудреницой" проше и безопасней, открываешь дуешь в сторону противника, закрываешь. Только главное не делать этого на улице, и результата по любому не будет и подставиться можно.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 21:16:02 | Сообщение # 209

Если это облако вылетит из тени на стене, то шансов у цели будет немного... А "узконапрвленый" распылитель сделать нельзя(нечто вроде струи - конуса в рез-те выстрела)?

МафиозиДата: Среда, 2006-12-27, 21:17:56 | Сообщение # 210
Виконт
У меня небольшой такой вопросик, как там мой заказ? Понимаю, что тяжело достать, но все ж надо.

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

graveДата: Среда, 2006-12-27, 21:18:57 | Сообщение # 211
Магистр-Оружейник
Ни один механизм не сможет долго работать с стеклянной пудрой, все засоряется перетерается и приходит в негодность буквально через пару применений... Эффективно работает только прибор в котором деталей не больше чем в кирпиче...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

graveДата: Среда, 2006-12-27, 21:20:31 | Сообщение # 212
Магистр-Оружейник
Мафиози, Темный гоблин должен появиться через пару часов... Направлю сразу к тебе!
Вий я перекрутил основание. Ну как теперь? Берешь?

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TwiceBornedДата: Среда, 2006-12-27, 21:24:10 | Сообщение # 213

А если стенки "зарядить"(что-б пудра к ним не прилипала)? Или... впрочем вы здесь мастер, не буду с вами спорить и прошу вас сделать это так, как вам кажется лучше.

ГелаДата: Четверг, 2006-12-28, 14:50:20 | Сообщение # 214
Герцог
Грейв, это опять я ))) Нам с Лари Гэндальфа заказали, с нами еще Твайс и я Арго беру. Надо бы подумать насчет магического посоха для скоростной генерации заклинаний, о магических щитах и еще мне понадобится 20 звезд, либо из сплава, в состав которого входит мифрил, либо с мифриловой оковкой по краю, что несколько сложнее, но эффективнее. Из материалов могу предложить только несколько шипов с прежнего ошейника Арго, мифрил там в пропорции 1:10 вместе с обычным серебром и сталью.

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

TwiceBornedДата: Четверг, 2006-12-28, 14:55:22 | Сообщение # 215

//Знаю что оффтоп, но можно вопрос - как тут идёт время? Это ничего, что я(и не только) пишу в разные темы одновременно(т.е. как-бы нахожусь в двух местах? - допустим архимаг это и может, а остальные?)

ВийДата: Четверг, 2006-12-28, 16:31:06 | Сообщение # 216
Маршал Войск Ордена
Конечно беру эр Грейв... Кстати гарантия есть?

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

graveДата: Четверг, 2006-12-28, 19:41:04 | Сообщение # 217
Магистр-Оружейник
Ах Да Вий чуть не забыл! Ручка оплетена кожей Гальтарских Гадюк, так что прочность повышена не скользит и средненькая защита от магии. Можешь теперь отбивать шестом файерболы.
Гарантии... тебе пойдет гарантия что этот шест не встанет ночью и не зарежет тебя?

Твайс, возьми пудернницу, и вот еще пластинки пресованной "пудры" кладешь в пудренницу и заклятием-ключом из плотной подушечки она превращается в обычное толченое стекло...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TwiceBornedДата: Четверг, 2006-12-28, 19:47:40 | Сообщение # 218

Спасибо. Как на счёт золотого бегемота в кач-ве оплаты? Просто денег(местных) у меня нет вообще(ещё драконье золото осталось)

graveДата: Четверг, 2006-12-28, 19:57:54 | Сообщение # 219
Магистр-Оружейник
Пойдет и бегемот.
Гела, все завтра, и пожалуйсто поподробней что именно нужно.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TwiceBornedДата: Четверг, 2006-12-28, 20:10:03 | Сообщение # 220

Держи(вываливаю статуэтку на стол), спасибо, что избавил. Тени тоже не резиновые, всякий хлам таскать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006