Большая Ыкспедиция
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-08-07, 22:10:17 | Сообщение # 141 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| - Торнада? - я вопросительно посмотрела на целительницу, ибо лично моё мнение было: аккуратно и безопасно.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-08-07, 22:14:18 | Сообщение # 142 |
 Пироман-ювелир
| - Мне понятно с какими предосторожностями это необходимо делать. - Лиг смотрел то на деревья растущие рядом, то на феникса, - мне интересно на чём...
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-08-07, 22:18:25 | Сообщение # 143 |
| - А что имеется? Повозка? Носилки - сделаем.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2007-08-07, 22:23:04 | Сообщение # 144 |
 Пироман-ювелир
| - И я даже знаю кто будет в состоянии эти носилки нести... - задумчиво проговорил Лиг. Перекинувшись парой слов с бойцами Вия, он подошёл к фениксу и начал общаться с ним на уровне телекинеза. В это же время тройка бойцов, побежала к деревьям срезать ветки так, что бы получились хорошие носилки. "Скажи ты сможешь унести братьев на носилках, если мы их сделаем?" "Смогу, но только братьев." "О большем я тебя и не стал бы просить. Спасибо" Встав Лиг сказал: - Феникс понесёт носилки, главное их сделать.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23:09:25 | Сообщение # 145 |
 Маршал Войск Ордена
| -Кхм... Никого не хочу обидеть но феникс несущий носилки... - Вий иронично улыбнулся - Это несколько экстравагантно, если кто из местных увидит нехорошо будет. Да и кстати говоря, кто будет капитаном стражи? Свою кандидатуру я не ставлю так как хочу пособирать слухи о пирамиде, а с наемником-охранником подобной информацией делятся лучше чем с его начальником...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23:54:49 | Сообщение # 146 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Ну, значит, придется мне командовать собственным командиром, Вий Ну а раз мы- всего лишь наемная охрана, то будем суровы и молчаливы. Но при этом не будем забывать ворчать на всяких мудрецов, которым дома не сидится. А веникс, который тащит носилки- и вправду, зрелище...необычное. Лучше уж мы их понесем, пока не найдем какую-нибудь живность.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Среда, 2007-08-08, 00:20:30 | Сообщение # 147 |
Магистр
| Твайс вылетел как снег на голову(в переносном смысле только слово снег) и поинтересовался что тут вообще происходит, почему экспедиция без него(и ладно бы экспедиция - а то ведь Ыкспедиция - то бишь просто обязательное для его участия мероприятие) и заявил что если ему срочно не расскажут "кто, зачем, куда" экпедицируется то они ему все больше не друзья(коим обещанием окончательно укрепил всех в мысли молчать как рыбы об лёд). Эй, чего молчите то?? ну ладно, увяжусь тут с вами, авось потом видно будет
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-08, 00:30:56 | Сообщение # 148 |
 Маршал Войск Ордена
| -Вот ведь .......! - Вий сплюнул на песок вживаясь в роль склочного но весьма профессионального наемника - Тащишься тут по жарище, а эти ....... (мудрецы) хоть бы к оазису повернули, нирвану что б их ищут, как начнем от жажды дохнуть, будет нам нирвана, сплошная ........
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-08, 00:58:03 | Сообщение # 149 |
 Пироман-ювелир
| - Вий, я понимаю, что феникс который тащит носилки - странное событие, но кто тебе сказал что его и носилки вообще увидят?? - в глазах Лига читалась явная улыбка. - Фениксы - удивительные существа, всех их способностей не знает даже предначальный огонь, который породил их и по словам наших пленников и меня. В это время команда бойцов притащила подходящие палки и в минуту превратила их в носилки. Под тщательным присмотром Торнады на них положили братьев. Феникс сорвавшись с места уселся на маленький помост который был сделан посередине специально по просьбе Лига... и в этот момент и феникс, и носилки, и братья пропали из виду.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-08, 01:12:28 | Сообщение # 150 |
| - Красиво! - Ларчи улыбнулась. - А мудрецам дома потому не сидится, что мудрости ещё больше набраться желают. Ну, вперёд!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-08-08, 01:39:46 | Сообщение # 151 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Наберутся они ее тут, как же... Тут, в песках этих,одна мудрость и есть- что нет тут ничего. А ты, Вий, зря горло не суши. А то пить захочешь, а воды у нас не по сто бочек на каждого!- прикрикнул я на своего "подчиненного".
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-08, 01:46:13 | Сообщение # 152 |
 Пироман-ювелир
| - Пора двигаться! - вживаясь в роль юного ученика мудрой наставницы проговорил Лиг. - Так мы за год никуда не доберёмся. Учитель, скажите, как долго нам идти до города? - обратился "ученик" к Илларе.
|
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:58:45 | Сообщение # 153 |
 Лекарь Ордена
| - Не много. - Сказала я, отбивая у Ларчи роль мудрого учителя. - Но проводник нам все равно нужен, я конечно, до хрена умная, но пустыню не знаю. А еще нам надо купить одежду на рынке и припасы, что б соответсвовать. Так что по крайней мере день в городе нам придется провести. Я перевела взгляд на мрачных парней. - Ну ладно. - Смягчилась я, - вы можете гулть по городу и собирать слухи о пирамиде, а мы с Ларчи пока прогуляемя по магазинам. Ей Богу нельзя же побывать в Акор-Эллаху и не побывать на его рынке.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-08, 11:13:15 | Сообщение # 154 |
 Пироман-ювелир
| Почесав в затылке Лиг думал над тем куда бы в городе ему податься... На рынок что-то не хотелось, шляться по городу в поисках каких-либо слухов что-то тоже... - Значит пройдусь по лавкам мудрецов... мало ли что я там смогу откопать.. - проговорил он с улыбкой.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-08, 12:26:24 | Сообщение # 155 |
| - Отличная идея! - я полнгостью поддерживала ТОрнаду. - Идём. А ты, ученик, - я покосилась на Лига - не балуй и ничего тут не подпали ненароком, а то попалят нас... Да, если откопаешь что интересное - дай знать! Вий, Хайрн, Лиг, берегите себя... ... В Эль-Акоре я доселе пока даже не бывала. Не люблю пустыни... Однако Эль-Акорский колорит часто вызывал у меня большое любопытство (что поделаешь, есть и у меня свои слабости, притом ещё какие!). Был бы здесь Инн... Но я сознательно отговорила его от идеи идти со мной, обещав, что призову его и открою портал, если возникнет необходимость... ...На рынке было, разумется, людно и шумно. Это - Эль-Акор. Торговцы предлагали всё, что есть на свете, а некоторые - даже то, чего нет. Мы шли вдоль рядов лавок и просто подстилок с товаром, глядя во все стороны... В этом оживлении сложно было разглядеть что-то конкретное... - Стой! - я вдруг заметила кое-что на одном из лотков. Это была фибула в виде розы, причём сместо бутона был... зеленовато-голубоватый, почти белый нефрит. Брошь не была золотой, похоже, её сделали из какого-то неудавшегося сплава типа стали... Однако вещь была безумно мила. Я направилась к лотку...
|
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-08, 13:06:48 | Сообщение # 156 |
 Лекарь Ордена
| - Вай! девушка, красота, брошь к вашим глазам! - Расхаваливал вещичку торговец, - Золото! чистое золото! Афера не пройдет, подумала я, закуривая и расматривая из подлобья торговца. Страный это был торговец. Загорелый, конечно, но видно что не смуглый, как все остальный жители этого острава, да еще и белобрысый. - Дрянь продаешь! - сказала я, подойде к лотку. - А для вас девушка, у меня специальный товар есть, - живо откликнулся торговец, - пеньковая веревочка, как раз для вашей милой шейки. Интересно, как вы ее в подарок еще В Брэджтоне не подарили. Узнал, поршивец! - Я могу задать вам анологичный вопрос, - фыркнулая, выпуская в незадачливого продовца клубы дыма, - В общем знакомься Ларчи: Аринол в прошлом известный аферист, а теперь мелкий вор опустившийся до глупых подделок. А брошь не бери, дрянь вещица.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-08, 15:01:15 | Сообщение # 157 |
| - Да вижу, что подделка. А посему, может, поторгуемся? - я любезно оскалилась - на Рани, конечно, но тоже довольно многозначительно. На всякий случай я внимательно следила за торговцем и проверила вещь. Опасности в ней не было. Однако мелькнула интересная искра... "Только не в дорогом металле дело. Нефрит настоящий, поверь мне. Янтарь, Нефрит, Хрусталь (настоящий, горный), Топаз и Изумруд - их я узнаю всегда и везде. К ним я питаю особую... любовь..." - тихо, чтобы не услышал торговец, шепнула я Торнаде. Вслух же заметила: - А я смотрю, у теба везде знакомства. Далеко же он забрался!..
Сообщение отредактировал Иллара - Среда, 2007-08-08, 15:06:25 |
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-08, 15:16:15 | Сообщение # 158 |
 Лекарь Ордена
| - Он не забирался, он здесь жил. - Фыркнула я. Аринол уже прекратил притворятся, а сам еле сдерживал смех. - Вобще-то я тебя уже лет десять не видел, - так же улыбавшись сказал он, и уже обращавшись к Ларчи - А брошка и правда дрянь, но камни настоящие, вы здесь правы. Но я могу ее подарить. Если мне, конечно, заплатят за нее. - Юмор, у тебя глупый, как всегда, - флегматично заметила я, - можешь угостишь выпивкой. - Насчет угостить не знаю, я как видишь, на мели, - со вздохом признался мой стариный приятель, - но я знаю отличное местечко. Держите брошку, прекрасная дама, вы можете заплатить за нее, угостя бедного торговца вкусной едой.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-08, 15:29:52 | Сообщение # 159 |
| - Договорились! - я приняла вещицу в руки. Определённо МОЯ вешь, и мы сразу понравились друг другу. Надевать её я пока не стала, решив сначала тщательнее её изучить. ..."Бедный торговец" на этот раз не соврал. Харчевенка была действительно уютной, и еда там была довольно вкусной. Заказав еды и сев за столик в углу, мы завели разговор...
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-08, 15:34:58 | Сообщение # 160 |
 Маршал Войск Ордена
| -Куда прешь! - какой то туркообразный мужик толкнул Вия продирабщегося через толпу. Не изображай Вий наемника он бы стерпел, но наемники такого не терпят. -Ах ты ........, да я тебя ....... и два раза....... понял?! - выдал Вий своему обидчику, тот понял и уважительно кивнул. -Прости джигит, не хотел обидеть, что ищешь? -Верблюды нужны, но не те что по дороге дохнут как .......,а настоящие пустынеходы. -Знаю такое место джигит, иди за мной.... - мужик начал резво пробираться через толпу расталкивая всех на пути, Вий устремился вслед за ним.
|
|
| |
|