Среда, 2025-07-16, 06:13:21

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
ИллараДата: Понедельник, 2007-08-06, 18:04:35 | Сообщение # 121
Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
- Так... Дайте-ка мне на них взглянуть... только сами не вмешивайтесь...
Я подошла к пленникам и начала ощупывать их. Они попытались "ощитиниться", но кто-то из ребят (я же просила не вмешиваться! Ну да ладно, не страшно) "пнул" их, и они прекратили сопротивление.
То, что я почуяла, не понравилось даже мне, бывшей богине Смерти... Эти существа не просто убивали. Смерть от их руки практически никому не давала покоя. И сейчас я имела "удовольствие" почуять всю тяжесть неупокоенных душ...
Ну, некромансер я или где, медиум или как?
Помня, что магия в Эльхаззерте - вещь очень скользкая, я постаралась ответить та зов этих душ и отпустить их. Эти гадёныши (я имела в виду тварей) пытались удержать их... Но снова кто-то их "пнул", а я добавила...
Это было очень тяжело. Потребовалось неимоверное количество усилий, чтобы утешить души и дать им покой... Однако, к стастью, мне это удалось... После чего я на минуту "отключилась"...
...Я поймала вопросительные взгляды спутников.
- Ещё не всё. Потерпите. Я только начала...
Теперь я занялась исследованием их заразы. Времени оставалось мало, поскольку оставалось не акт уж много сил.
Так, если перед тем, как я разобралась с душами, у меня были сомнения, то теперь я была точно уверена - братья в безопасности. но сильно ослаблены.
На всякий случай я поставила ещё один блок, запирающий у тварей всю магию Смерти.
- Готово, - устало вздохнула я и без сил опустилась на землю...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Понедельник, 2007-08-06, 18:12:54 | Сообщение # 122
Пироман-ювелир
- Ларчи, ты в порядке? - Лиг подошёл к ней и присел рядом.
- Да Лиг, вроде нормально, по крайней мере теперь я спокойна.
- Ты уверена что братья полностью в безопасности?
- Теперь уверена...
Лиг встал и повернулся к Вию:
- Теперь ты выбирай, кто их будет убивать. Я не кровожадный человек, но я сейчас им сам пущу кровь из глотки...

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ИллараДата: Понедельник, 2007-08-06, 18:16:45 | Сообщение # 123
Я призадумалась...
- А что если я подчиню их себе? По крайней мере попытаюсь. Если нет - я сама убью их...

LigimitivДата: Понедельник, 2007-08-06, 18:22:31 | Сообщение # 124
Пироман-ювелир
- Идеальный расходный материал... - задумчиво выдал Лиг, - Ларчи, попробуй с одним, выйдет - забирай, не выйдет - у меня самого с ними счёты.
Затем развернувшись направился к фениксу, который забавы ради превращал песок в стекло.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ВийДата: Понедельник, 2007-08-06, 20:41:27 | Сообщение # 125
Маршал Войск Ордена
-Хмм... - А можно я со вторым тоже подобное попробую? - Вий размял пальцы и посмотрел на того пленника что уже был ему занком по допросу - Я могу управлять с помощью энергетических сетей различными неодушевленными предметами и природными явлениями, а так же воздействовать на заклинания... С душами я тоже по идее могу осуществлять подобное, но не пробовал, пробовал только рвать чужие души в бою.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ИллараДата: Понедельник, 2007-08-06, 23:15:12 | Сообщение # 126
- Вий, эти твари убийцы? Прекрасно. Тогда они просто ОБЯЗАНЫ мне подчиниться... - я нехорошо улыбнулась. - Если не подчинятся - попробуй. Но я всё же уверена...
Я снова обратилась к тварям. После того, что я с ними сделала, они меня явно боялись. Ладно, други... Раз так - хорошо.
- Если я исчезну - не переживайте. Эльхаззерт - не самое удобное место для магии, возможно, мне придёься выскользнуть в междумирье...
Я выбрала одну тварь и обратилась к ней. Она сопротивлялась. Что ж .. Этого и следовало ожидать... Тогда...
Я увлекла её в междумирье и "представилась". Ультимативно. Тварь не поверила, но, когда я продемонстрировала ей свою силу...
" Подчинись, или умрёшь без права на Покой и Возрождение!"
" Покой мне не нужен!"
"Хочешь вечно скитаться, не имея шансов насытиться? Я ведь не позволю тебе питаться!"
" Не посссмеешь!"
" Ещё как посмею!"
" Что ? Ты..."
" Так подчинишься? Тогда, возможно, я окажу тебе милость..."
"Так значит..."
" Значит. Итак, твой выбор?"
" Повинуюсь... Госпожа..."
"Отлично. Скажи всем... Они могут искупить грехи или получить вечное проклятье. Выбор за ними..."

Сообщение отредактировал Иллара - Понедельник, 2007-08-06, 23:15:57

LigimitivДата: Понедельник, 2007-08-06, 23:16:43 | Сообщение # 127
Пироман-ювелир
- Вий, Ларчи, можете делать с ними всё что захотите, но один из них мой... - Лиг не улыбался произнося эти слова, ему было явно не до веселья. - так или иначе.

ИллараДата: Понедельник, 2007-08-06, 23:33:40 | Сообщение # 128
Я снова появилась в мире.
- Один готов. Он может донести до остальных мои слова. Так что они будут делать то, что прикажу им я, а я прикажу слушаться и вас в частности...

Сообщение отредактировал Иллара - Понедельник, 2007-08-06, 23:34:06

LigimitivДата: Вторник, 2007-08-07, 00:20:50 | Сообщение # 129
Пироман-ювелир
- Ларчи, я человек не мстительный, но эти твари мне неприятны до отвращения! - Лиг говорил спокойным тоном, но в его глазах горел огонь. - Забирай себе двоих, но третий мой. - с этими словами он указал на одного из пленников, на того с кем говорил на корабле.

Хайрн_ТашДата: Вторник, 2007-08-07, 01:43:40 | Сообщение # 130
Главный Соглядатай Ордена
-Лиг, я бы и сам с удовольствием скормил их ящерам в зверинце, но все же предпочту загнать их в пирамиды.. Посмотреть, что будет. Я предпочту, чтобы по "минам" или что нас там ждет первыми прошли они, а не мои бойцы или солдаты Вия.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

ИллараДата: Вторник, 2007-08-07, 08:02:29 | Сообщение # 131
- Согласна с Хайрном, - я кивнула. - Ладно, Лиг, один твой, но повремени его убивать. Повторюсь: ослушаться эти гадины не посмеют. В противном случае их ждёт нечто намного худшее, чем просто смерть...

LigimitivДата: Вторник, 2007-08-07, 11:36:34 | Сообщение # 132
Пироман-ювелир
- А кто тебе сказал, что я собираюсь его убивать? - удивлённо спросил Лиг, - Уж по крайней мере физическую оболочку и прямо сейчас. Я просто не хочу потом отбирать у вас рабов, поэтому и говорю сейчас. А что касается того что их ждёт, то не только в твоём арсенале есть что-то ужасное... Впрочем ладно ребята, у нас щас есть другие проблемы... Надо сделать носилки если таковых нет и ещё, Ларчи, у нас легенда про лекаря, колдуна и кучи охраников с капитаном и проводником... надо бы и тебе что-то придумать, чтобы подходило... что-то в очень древнем стиле сочинения легенд. - обращаясь к Илларе Лиг метал по одному кусочки стекла от моря...

ВийДата: Вторник, 2007-08-07, 20:42:30 | Сообщение # 133
Маршал Войск Ордена
-Ну почему куча охранников? Вполне нормальное количество... - Вий задумчиво посмотрел на свой сапог - Кстати Лиг, если ничего такого страшного в голоыу не придет, я могу тебе свою портянку дать, отмотаешь ее на голову жертвы как тюрбан, и смотри на ужасные мучения...

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

LigimitivДата: Вторник, 2007-08-07, 21:19:48 | Сообщение # 134
Пироман-ювелир
- Вот это идея - сказал Лиг дико хохоча. - Такую муку наверно ни майары Арды, ни принцы Амбера не сумели бы придумать, только у меня есть способ заставить его душу страдать вечность.

ИллараДата: Вторник, 2007-08-07, 21:25:12 | Сообщение # 135
Ларчи отдуши рассмеялась!
- Если дело дойдёт до реальных пыток - так и сделаем!
Легенда... Легенда... А что мешает мне быть тоже стандартной колдуньей? Не фиг выпендриваться... Не место и не время...

LigimitivДата: Вторник, 2007-08-07, 21:33:17 | Сообщение # 136
Пироман-ювелир
- Значит на этом и решили... - Лиг всё ещё смеялся, только теперь уже тихо и выдавала его только улыбка, - как братьев будем перевозить сейчас??

ТорнадаДата: Вторник, 2007-08-07, 21:35:39 | Сообщение # 137
Лекарь Ордена
- Ни чего не мешает, Ларчи, радость моя, - хмуро сказала я, наблюдая за перепалочкой, - кроме того, что в Аль Акарде колдунов не любят. Что ж поделать, такие уж люди. На этом отрове существуют только два вида людей: мудрецы и торгаши. Поэтому предлагаю или торговый караван направляющийся из одной части острова в другую, или странствующие по пустыне мудрецы в поисках... ну нирваны.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Вторник, 2007-08-07, 21:38:47 | Сообщение # 138
Пироман-ювелир
- На торгашей не тянем, - с полу грустной миной сказал Лиг, - нам нечем торговать... значит вместо колдунов у лекаря советники мудрецы...

ИллараДата: Вторник, 2007-08-07, 21:58:47 | Сообщение # 139
- Согласна. Я как-то позабыла об этом... Спасибо, что напомнили... Правда, мудрец из меня... Ну да ладно, прорвёмся...

LigimitivДата: Вторник, 2007-08-07, 22:01:18 | Сообщение # 140
Пироман-ювелир
- Значит теперь осталось только решить как мы перевозим братьев. - Лиг смотрел на братьев которые лежали на песке, - У кого какие мысли??

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006