Пятница, 2025-07-18, 22:53:24

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
LigimitivДата: Среда, 2007-08-01, 14:40:13 | Сообщение # 101
Пироман-ювелир
Статус: Offline
- Вий, без обид, "нити" освободи капитана - Лиг смотрел на Вия. - Я надеюсь капитан, что ты немного сдержишь свою психику, здесь всем непросто держать себя в руках и не поддаваться страхам или тяжелым мыслям, это особенность теней.
"Нитка" подлетела к Лигу и улеглась на плечо медленно исчезала. Сам Лиг встал у одной из мачт и что-то крикнул в сторону фениксов. И вскоре одна из пташек спустилась и приземлялась на подставленную Лигом руку. Погладив феникса он долго смотрел ему в глаза, а затем резко поднял руку, феникс отправился к своим братьям.
- Мартин когда мы доберёмься до места назначения??

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

TerranДата: Пятница, 2007-08-03, 18:00:39 | Сообщение # 102
Граф
...Корабль ощутими тряхнуло.... Потом еще раз - паруса потеряли ветер, кошмары растворились...
- Ну все, Мартин, вот мы и на месте дальше пока предлогю добираться вам пешком - моей команде хоть иногда нужен отдых и кружечка другая рома для поднятия настроения, - Старый капитан хохотнул и принялся растворяться в солнечных лучах....
.... Старый фрегат "Скользящий в Тени" сел на мель, в очередной раз пробив брешь, вода стекала и т.д....
- Ну вот и все это максимально возможная точка прибытия, забираем груз и дальше пешком, - Мартин спрыгнул в воду..

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-03, 18:06:32 | Сообщение # 103
Пироман-ювелир
- Отлично, наконец-то добрались хоть куда-то. - Лиг взмахнул рукой и что-то крикнул, фениксы начали сбиваться в стаи и улетать... кроме одного. Один из фениксов присел на плечо Лигу и что-то прогорланил.
- Похоже у нас появился ещё одни спутник... - С этими словами Лиг погладил феникса и спрыгнул в воду. - Ждём остальных Мартин и идём, приключения ведь только начинаются!

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

TerranДата: Пятница, 2007-08-03, 19:27:29 | Сообщение # 104
Граф
-Конечно, сейчас все разгрузяться, запакуются, я сверну корабль и потопаем...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

ВийДата: Пятница, 2007-08-03, 19:38:56 | Сообщение # 105
Маршал Войск Ордена
-Пошли, спускаемся по два человека, четверо остаються вверху подают груз - Первым спрыгнул Вий и Агис у обоих за плечами висели небольшие вещмешки (по 5 кг: медикаменты, провизия, элексиры, яды, взрывчатка и т.д.). Вий успел переодеться, явно не по здешней моде - черный берет, либимые Вием подкованные сапоги, пустынный камуфляж (на самом деле курка магическая, подстраивает оптимальный камуфляж для любой среды нахождения), ножны с саблей, кобура с миниатюрным арбалетом и т.д.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-03, 22:05:10 | Сообщение # 106
Пироман-ювелир
Лиг вышел на берег и присел у кромки воды. В этот момент феникс сорвался с плеча и полетел в сторону корабля. "Почему он решил остаться со мной? Когда-то когда я всё помнил со мной тоже путешествовал феникс, но потом он улетел... А впрочем, как-нибудь потом я спрошу у него." Пока в голове Лига проносились эти мысли феникс вернулся неся в лапах его плащ и шляпу.
- Вот это да... Спасибо тебе. - Лиг одел их, а затем подошёл к Вию, - Если нужна какая помощь, то скажите. Поможем.

ВийДата: Пятница, 2007-08-03, 22:33:03 | Сообщение # 107
Маршал Войск Ордена
-Сейчас палатки, лежаки, провиант и прочий груз будем спускать - Сверху на веревке спустили большой тюк, Вий подхватил его вместе с еще двумя бойцами - Так три шатра спустили, теперь их надо разобрать на составные части и распределить нагрузку на всех членов экспедиции... Кстати если тут какой населенный пункт есть, надо бы верблюдов купить, на каждого в экспедиции, плюс хотя бы двух вьючных... Кстати какая у нас легенда? Я не думаю что отряд из 19 человек в котором мало кто может сойти за местного жителя, не привлечет внимание.

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-03, 22:41:30 | Сообщение # 108
Пироман-ювелир
- Представь себе экспедицию с очень далёких островов, которая двинулась на изучение пустыни и поисков скажем серебра, ну или другого драг. металла. - сказал Лиг, помогая бойцам перекладывать грузы на пляж. В это время феникс таскал вещевые мешки с корабля на пляж.

ВийДата: Пятница, 2007-08-03, 23:04:40 | Сообщение # 109
Маршал Войск Ордена
-Определенная категория "мирных жителей" очень заинтересуется такой экспедицией, настолько заинтересуется что могут быть возможны нападения. - Вий усмехнулся промелькнувшей мысли и тут же ее озвучил - Предлагаю следующее, эреа Торнада остается самой собой, то есть известным лекарем, и путешествует по своим лекарским делам, найти какое нибудь растение, посетить какого нибудь отшельника или просто побывать в Эль-Акарде, я и мои ребята охранники, хм... Фредерик может сыграть ученика, он неплохо разбирается в медицине, как впрочем и все из "Хоразона". Ты, Мартин и Хайрн разделите между собой роли, капитана охраны, проводника и колдуна... Хмм... План конечно не очень, впрочем мне по сути все равно, в случае чего хоть от сотни нападающих отобьемся.

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-03, 23:27:33 | Сообщение # 110
Пироман-ювелир
- Вий, давай я попробую отгадать кто будет кем! - сквозь смех проговорил Лиг. - Всё выходит как в старинных легендах: мудрец колдун идёт со своим другом - лекарем и охраной через пустынные земли к проклятому городу, лечить тамошних жителей. И ведёт всю это когорту добродетелей слепой проводник.

ВийДата: Суббота, 2007-08-04, 12:18:53 | Сообщение # 111
Маршал Войск Ордена
-Зачем же слепой? - Вий присоединился к смеху - Я не так жесток, один глаз проводник может оставить...

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-04, 14:15:58 | Сообщение # 112
Пироман-ювелир
- Я так и так в проводники записываться не собирался, на эту роль больше подойдёт Мартин... - тут лицо Лига вновь стало серьёзным, - Вий, у нас кажеться есть проблема о которой мы чуть не забыли: близнецы и пленники. Если последних можно просто бросить связанными в тень, то Ио и Яо должны быть всё время с нами. Через неделю, примерно может потребоваться вторая доза коктейля...

TerranДата: Воскресенье, 2007-08-05, 15:58:42 | Сообщение # 113
Граф
- Капитан, я попросил бы! Лиг, если наших фруктов запихать в Тень, как ты предлагаешь, то там они и остануться, пока на них не набредут тени или кто похуже... А с транспортом действително проблемы... Хотя могли бы добраться до ближайшего города на коробли и изрядно "наследить" при этом....
Мартин достал из шляпы бутылку, откупорил её, корабль с лёгким хлопком сначала сложился а потом разложился внутри в уменьшенном виде и убрал её в шляпу...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Воскресенье, 2007-08-05, 16:18:28 | Сообщение # 114
Пироман-ювелир
- Нет Мартин, мне плевать на наших фруктов, меня сейчас интересуют только братья. - Сказал Лиг, посмотрев куда-то ввысь, - Меня интересуют только друзья, враги мне важны лишь тогда когда мне скушно...

ВийДата: Воскресенье, 2007-08-05, 16:55:17 | Сообщение # 115
Маршал Войск Ордена
-Ну если рассматривать вариант с лекарем... То тогда можно либо нести их на носилках, потом когда раздобудем себе каких нибудь ездовых животных, то можно будет их просто везти. А пленников я предлагаю убить, практической ценности они больше не представляют, отпускать их глупо, тащить с собой тоже...

LigimitivДата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:30:46 | Сообщение # 116
Пироман-ювелир
- Убить... нет Вий, я против, они не представляют для нас более никакой угрозы, я повторю своё предложение выкинуть их в связанном и беспомощном состоянии в тень. - Лиг посадил феникса на руку, а затем снова посмотрев на братьев сказал - К тому же я не уверен что связь между ними полностью прервалась... поэтому пока что их надо просто обезопасить...

ИллараДата: Понедельник, 2007-08-06, 17:36:51 | Сообщение # 117
Мать Вдохновительница Ордена
Дела заставили меня немного задержаться с отправлением. Но теперь я была готова, предварительно прихватив пару артифактов из "Шкатулки" в заплечный мешок, я явилась...
...Я вошла в пустующий домик...
- Есть кто живой?
Тихо. Я огляделась... В глаза бросилась лежащая на камине записка.
Развести костёр? Запросто...
Я сложила порядочную кучу веток и подожгла.
"Лииг! Ау! Слышишь меня? Я здесь!"
Костер приветливо полыхнул...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Понедельник, 2007-08-06, 17:43:19 | Сообщение # 118
Пироман-ювелир
- Так ребята, у нас гости... - сказал Лиг с улыбкой, - Мартин, Хайрн, разведите костёрок, маленький, чтобы был огонь, феникс вам поможет, а я иду за Илларой. - проговорил Лиг исчезнув в пламени.
Костер приветливо полыхнул... и перед Илларой появился Лиг.
- Ну здравствуй, ты готова?
- А иначе не звала бы...
- Тогда поехали.

Феникс поджег несколько тряпок и Мартин поддерживал огонь, в одну секунду огонь поднялся в человеческий рост и из него вышли Лиг и Иллара.
- Теперь команда в сборе!

ИллараДата: Понедельник, 2007-08-06, 17:44:53 | Сообщение # 119
Мать Вдохновительница Ордена
- Всем приветы! - Ларчи радостно-приветливо оскалилась. - Что тут у нас?

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Понедельник, 2007-08-06, 17:52:24 | Сообщение # 120
Пироман-ювелир
- Скажем так, и неприятности и дело... - Лиг указал на 3 связанные кучи. - Когда мы отплывали, эти появились, двоих убили, этих взяли...
- Кто они такие??
- Пленники, существа - убийцы, они живут в мире, где по сути дела с детства их учат только убивать и ненавидеть. У них свой кодекс убийцы ну и прочие ненужные законы. Также у них есть такая магия как заражение, заражённый через некоторое время становиться слугой заразившего. Братья попали под заклинание, мы их вылечили. Но я не уверен что полностью прервалась связь, смерть пленников может сильно повлиять сейчас на братьев. Что ты думаешь по этому поводу?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006