Пятница, 2025-07-18, 19:16:28

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
VillaryДата: Пятница, 2007-08-17, 14:35:30 | Сообщение # 361
Казначей Ордена
Статус: Offline
- Идем. - я кивнула и перехватила косу поудобнее...Древко было ровномерно-теплым, предупреждающим об опасности, но не на столько горячим, чтобы паниковать... Я соединила свою энергию с энергией оружия и теперь постоянно могла чувствовать то же, что и Лезвие Теней...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 14:47:50 | Сообщение # 362
Пироман-ювелир
- Хорошо пошли.
Лиг шёл впереди, сзади Вилл, братья шли посередине.
- Сейчас здесь мы вряд ли кого-то встретим, будте готовы что кто-то или что-то появиться у телепорта...
Проходя по коридорам вслед за первой группой Лиг зло проговорил:
- Я всё понимаю, но если будет время я Вия заставлю восстановить каждую дверь.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

TerranДата: Пятница, 2007-08-17, 16:22:51 | Сообщение # 363
Граф
А в это время....
Пустыня, перед пирамидой.

...Блеск стали во тьме ночи и ятаган встречается с коротким мечом, человек в черном пытается ткнуть человека в белом кинжалом, но на месте последнего оказывается только пустота... Воин в белом выходит из тени нападавшего - блеск стали во тьме исчезает под пролитой кровью и еще теплое тело падает в песок.... Покой ночи нарушается вспышкой и шипением огненного шара... Заклинатель хватается за голову и заваливается на бок с кинжалом в глазнице.... Двое появляются из воздуха и белые одежды окрашиваются кровью, затем эти же двое сползают, располасованные когтями, по стене пирамиды...

Следующий кадр....
Человек в белом (условно "в белом" - одежда его во многих местах празрезана и залита кровью) в окружении 6 воинов срывает с себя браслет.... Кажется время застывает.... 6 тел одновременно падают на песок.... Человек устало прислоняется к стене пирамиды и раскуривает кальян...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Пятница, 2007-08-17, 16:40:09 | Сообщение # 364
Казначей Ордена
Я почувствовала какое-то странное неудобство, словно с кем-то из друзей что-то не так... Но думать об этом сейчас было особо некогда... Итак внимание частично рассеивалось из-за слияния с Лезвием Теней. Но так было безопаснее... И через некоторое время древко стало горячим, а мои глаза подернулись ртутно-алой пленкой...
- У нас гости... Двое. Хозяин и Слуга.

И я подбросил монету,
Монета весело встала

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 16:48:39 | Сообщение # 365
Пироман-ювелир
- Вилл, телепорт уже здесь, мы.... - Лиг завернул за угол и остановился.
Рядом с телепортом стоял демон и его слуга. И если сам демон представлял из себя подобие человека только с роками и двумя лишними руками, то слуга напоминал чем-то богомола. Это увеличенное в тысячу раз насекомое посмотрело на нас, в то время как Хозяин пытался понять куда ушли гости.
- А ты неплохо выглядишь Фнерондо. - с усмешкой сказал Лиг.
Хозяин моментально обернувшись на голос стоял в полу шоковом состоянии. Вот только вместо слов приветствия из него вырвался дикий рык. Мгновение и богомол сгорел в огне от фаербола, а Хозяин кинувшись на нас попал сначала под меч Лига а затем под косу.
- Постой Вилл, не убивай его. Время его заключения ещё не подошло к концу. - остановил Лиг Виллари. - Ему больнее существовать здесь чем умереть.
С этими словами он пропустил братьев и Вилл в телепорт и зайдя в него сам крикнул.
- Ортанто!

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

VillaryДата: Пятница, 2007-08-17, 17:19:42 | Сообщение # 366
Казначей Ордена
Когда Лиг попросил меня не давать покоя этому демону я лишь пожала плечами... Нет так нет, ты тут имеешь больше прав...Тебе лучше знать...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Пятница, 2007-08-17, 18:58:27 | Сообщение # 367
Маршал Войск Ордена
За некоторое время до этого...
-Ну все готовы? - Вий оглядел своих спутников - Тогда отправляемся... Чертанто!
Появившись на 14 этаже Вий нос к носу столкнулся с каким то неприятным чешуйчетым субъектом фиолетового цвета...

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ИллараДата: Пятница, 2007-08-17, 19:26:10 | Сообщение # 368
Мать Вдохновительница Ордена
...На мовезло. До телепорта мы добрались без проблем. Я, как и советовал Вий, слегка левитировала (благо, эта форма могла себе это позволить).
Мы зашли в телепорт.
"Ну, все готовы?"
Я на всякий случай вернула себе форму черноволосой мелкоколорированной эльфийки и заготовила всё тот же фаербол с Тёмным Огнём.
"Тогда отправляемся... Чертанто!"
Мда. А ведь после активации телепорта кто-нибудь из местных обитателей наверняка реши проверить, кто там на экскурсию пришёл...

...На этаже, где мы очутились, тоже никого не было. ПОКА не было. Я почувствовала волнение не так уж и далеко отнас.
- Вий, у нас скоро будут гости.
- Ну, сейчас мы им окажем гостеприимство...
- Госопдин Даэрнон, Вы ведь владеете магией?
- Немного. Правда, это магия скорее Крови.
- Будете на подхвате.
От телепорта шли 3 тоннеля ровно под углом 120 градусов. И из одного из них выскочило богомолоподобное (только во много раз больше) существо.
Я выстрелили фаерболом одновременно сатакой Вия. ОНО было готово. Я снова прислушалась...
- Он был не один. У него есть хозяин. Интересно, тут на каждом этаже такие стражи, что ли?
Я хотела сказать ещё что-то , но тут перед нами из того же тоннеля появился Хозяин...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

ТорнадаДата: Суббота, 2007-08-18, 11:48:08 | Сообщение # 369
Лекарь Ордена
Агистар и, правда оказался очень прилипчивым, зато очень веселым и не дураком выпить. Я ни как не могла понять, как этот весельчак, мог попасть в хмурые ряды парней Вия.
В общем, было весело, только этим вечером я и Агис решили устроить себе большой перерыв, т.е. решил, конечно, Агис, а я согласилась, потому, что если безвылазно сидеть в общественной, то ни чего хорошего из этого не выйдет.
Дело в том, что все это время я проводила в библиотеке, надеясь найти что-то про пирамиду, бесполезно.
И еще мне вспомнился последний разговор с Лолидом.
Как я помню, он говорил, что у пирамиды нас должны встретить. У пирамиды не было никого. Снова обманул? Но зачем? Или что-то случилось? Поэтому я пришла к выводу, что надо найти одного из хранителей. Не самый логичный вывод, но я подумала, что они единственные более менее осведомлены об этом сооружении. Но подумать было легче, чем сделать, я не знала с чего начать и с какого угла взяться.
Именно поэтому я смеялась над уже пьяными шутками Агиса, представляя собой типичный памятник трезвости.
- Если ты будешь, так сидеть, то я подумаю что на обеде у своей бывшей тещи, которая пропагандирует принцип трезвости. - Пьяно пробормотал Агис, но тут же замолчал, очень странно глядя за мою спину.
Я резко развернулась и увидела вполне обычную картину. Худой подвыпивший старичок клеился к молодой девушке. Девушка хихикала, но не поддавалась.
- Что ж, - спокойно среагировала я на эту сцену, - главное сохранять присутствие духа, даже в таком возрасте.
- Дело, не в возрасте, - очень серьезно ответил мой собутыльник, - что то не так в этом старичке, вот только не могу понять что именно.
- Вас послушаешь, то можно подумать, что в каждом человеке, что-то не так, - пробурчала я, и, повернувшись к старичку, закричала, - Эй! дедушка иди к нам, отведай нашего вина.
То, что вино было на редкость гадостным я промолчала.
- Принимать приглашение от женщины, это все равно, что упасть в яму с отходами, сраму потом необерешся, но не принимать приглашения от женщины, которая предлагает вино это подобно пропуску молитвы, ибо с вином свята. - Сказал дедушка, подсаживаясь к нам.
Я хихикнула, запоминая фразу, Эледему должно понравится. Агис напротив выглядел серьезным, но фраза ему видимо тоже понравилась.
- Лучше скажи мне дедушка, - я сразу решила взять быка за рога, - ты слышал что-нибудь о пирамиде, которая появилась в пустыне?
- Мой внук месяцами бороздит пустыни, и видел эту пирамиду и не раз.
- Твой внук проводник?
- Мой внук сын пустыни и этим все сказано.
Сын пустыни, как интересно, а он должен, кое-что знать.
Кинув взгляд на протрезвевшего Агиса, я спросила:
- Скажи, дедушка, как можем поговорить с твоим внуком, мы ищем хорошего проводника по пустыне.
- Никак! - отрезал старик, - он в пустыне, но если его позвать, то он вернется, я приглашаю вас в свой дом, что бы дождаться моего внука.
- Ты приглашаешь нас в свой дом? – осторожно спросила я, вспомнив, как бережно Эль-Аккардцы относятся к законам гостеприимства.
- Конечно, мое вино, лучше этого вина, а мой чай крепче любого из существующих в мире.
Это был вполне симпатичный домик, на окраине города, маленький почти игрушечный, выкрашенный в белую краску, окруженный цветами и разными растениями, который вообще очень дико выглядели посреди пустынного острова.
Хозяин угощал нас чаем, который и вправду был очень крепким, но вкусным, но заботясь о цвете своего лица, я чай почти не пила, только делала вид, что бы не обидеть гостеприимного хозяина.
- Так, когда придет твой внук? – Спросил Агис, он был очень серьезен и сосредоточен, следил за каждым движением.
- Скоро, - ответил старик, - Так вот и он.
Так он же в пустыне, невольно пришло в голову мне.
Внук оказался совсем молодым парнем, смуглым, как и все Аль-Аккардцы, кудрявый и почем то голубоглазый.
- Здравствуй дедушка, ты опять привел гостей?
- Эти гости, помогут тебе заработать, - улыбаясь ответил старик, - они хотят пройти пустыню.
- Сейчас нельзя ходит по пустыне, сейчас время безликого. – Ответил парень, рассматривая нас.
Безликий – это как бы противоположность местному богу Тысячеликому, хотя понятно, что и тот и другой это просто суеверия. Боги, конечно, существуют, но сомневаюсь, что им есть дела, до этого забытого уголка суши. А временем Безликого называют время пустынных бурь.
- В таком случае, ты может, видел пирамиду? - спросила я юного сына пустыни.
- Я видел пирамиду, - кивнул он, - но туда может попасть только ветер.
- Ты не смог подойти к ней?
- Я же скал, что войти туда может только ветер, - очень серьезно ответил парень.
Старик хихикнул и подлил мне в кружку чаю.
- А вы хотите зайти внутрь? – продолжил тем временем проводник, - Я могу вас провести туда.
- Ты же сказал, что туда войти нельзя?
- Я сказал, что войти туда может только ветер, вы войдете туда вместе с ветром.
Что здесь происходит?
- Ты поможешь войти мне внутрь пирамиды? – осторожно спросила я, чувствую теплеющую надежду.
- Да, уже завтра ты прогуляешься по пирамиде.
- Что ж можно попробовать, если не получится, всегда есть возможность вернуться обратно, как ты думаешь, Агис?
Агис молча, пожал печами и хлебнул чаю.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-18, 13:22:36 | Сообщение # 370
Пироман-ювелир
Команда вышла из телепорта вслед за фаерболом который вылетел оттуда первым.
- Вроде бы тихо. - осмотрев три коридора Лиг отправился в центральный махнув рукой Вилл и братьям.
- Интересно а почему нас не ждут здесь? - спросил Ио.
- А зачем, наиболее интересна им сейчас первая группа, ведь они первыми нарушили покой. - ответил ему Лиг, затем остановился, развернулся и продолжил - Нажав на рычаг мы разделимся. и не будет никаких возражений. - отрезал Лиг глядя на Вилл. - Твоей сестре понадобиться твоя помощь, братья пойдут с тобой. Так или иначе на двадцать первый уровень никого из вас не пропустит телепорт. Отсюда я телепортирую вас сам к Вию и Илларе. А заодно сведу все появления к минимуму. Затем у вас будет что-то около трёх-четырёх часов чтобы сделать дело и смыться.
- А ты сам что намерен делать? - спросила Вилл.
- Сейчас не знаю, я полагаюсь только на свою интуицию сейчас, а теперь пойдём. - вновь двинувшись вперёд по коридору проговорил Лиг.

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-18, 20:44:21 | Сообщение # 371
Пироман-ювелир
Коридор перешёл в видимо центральную комнату на этом этаже посередине которой находился рычаг. Лиг подошёл к нему и перевёл в положение защищён. Затем он картинками начал полусать определённое послание, которое могло идти только от его отца через Первый Огонь. Резко обернувшись он посмотрел на своих спутников и произнёс.
- Вам пора, наших друзей ждёт опасность!
- А ты теперь куда? - спросила Вилл.
- Я вернусь к вам, главное чтобы вы успели выбраться из "Обителя". - с этими словами Лиг взмахнул рукой и Вилл с братьями Ио и Яо скрылись в огне. - А мне пора этажами выше.
Лиг отправил Илларе и Вию послание: "Друзья мои не беспокойтесь за меня, как только поможете Даэрнону сразу уходите из "Обителя", за меня не беспокойтесь, я вернусь. Вам понадобиться сказать "ононто" в телепорт". Заблокировав телепорт выше семнадцатого уровня Лиг отправился тремя этажами выше. Зайдя в телепорт и крикнув.
- Онондо! - Лиг оказался в вершине пирамиды. Здесь текла его сила, здесь в центре этой единственной комнаты находился постамент. Взяв книгу своего отца Лиг подошёл к постаменту и тихо промолвил. - Быстрее ребята, я жду только вас.
Сев на пол у постамента он начал ждать, попутно настроившись на энергетику пирамиды убрал с пути друзей все ловушки, поставив их на пути заключённых.
- Быстрее.

ИллараДата: Воскресенье, 2007-08-19, 11:13:55 | Сообщение # 372
Что ж... Рождённого Огнём демона можно атаковать и льдом.
Демон приближался. Вий бросился в атаку.
...Первые полсекунды лёд таял, подбираясь к демону, однако быстро сначала обездвижил демона, а потом заморозил его полностью.
- Не тронь его, Вий, он нам больше не помеха. Нихай постоит тут ледяной статуей.
Я огляделась.
- Нам в эту сторону. - хорошо, что сестра успела-таки мне скинуть ментальный образ карты.
...По стенам коридора плясали какие-то странные тени, но нас не трогали.
Мы дошли до комнаты. Разумеется, дверь была заперта, но для Вия это была не проблема.
Комната была небольшая и круглая. В ней не бвло ничего кроме небольшой ниши в стене. В этой нише стояла простенькая шкатулка.
Даэрнон подошёл и взял её.
- Вот оно...

ТорнадаДата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:58:28 | Сообщение # 373
Лекарь Ордена
- Ты сама понимаешь, что делаешь? – спросил Агис, когда мы собирали все необходимые вещи.
- Да, конечно, я пытаюсь засунуть в сумку чистые полотенца. – Спокойно ответила я.
- Я не о том, тебе не кажется, что ты действуешь непоследовательно?
- Объясни.
- Я говорю, о том, что позавчера ты засела в библиотеке, одержимая мыслю, найти что-то о пирамиде, вчера ты собралась искать хранителей, а сегодня ты рвешься в пустыню, с неизвестным полусумасшедшим проводником, в самый разгар бури. Не вижу связи, между твоими действиями.
- Я не понимаю, что ты от меня хочешь.
- Я хочу, что бы ты мне объяснила, что мы делаем.
- Мы собираем вещи, если ты не заметил.
- Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю! – Разозлился Агис.
- Хорошо, Агис, слушай меня внимательно, когда мы пришли сюда, я засела в библиотеку, что бы найти что-нибудь о пирамиде, но ни чего там не нашла, правильно?
- Правильно
- Тогда я вспомнила, последний разговор с хранителем, и поняла, что он что-то знает, а если знает один хранитель, можно предположить, что знают и другие хранители, поэтому мне пришла в голову мысль, что есть смысл найти хранителей, но ты знаешь, где их искать?
- Нет.
- Ты, знаешь, откуда начать поиски, ты знаешь, как их призвать? Ты это знаешь?
- Нет, не знаю.
- Зато, у меня появилась надежда самим войти в эту пирамиду. И этот шанс придется использовать, потому что хранители неизвестно где, а пирамида вот она. Теперь ты понял?
- Я понял, что у тебя вывернутая логика, - пробурчал озадаченный Агис.
- Зато я права.
- Хорошо, допустим мы войдем в эту пирамиду, что мы будем делать дальше?
- Мы?
- Конечно, мы, ты думаешь, я тебя просто так отпущу, я же предупреждал, что я очень прилипчивый.
- Надо было сразу догадаться, - закатила глаза я, - скажи мне, как звучал приказ капитана?
Агис, зло усмехнулся и сказал:
- Не отставать от эры Торнады не на шаг и следовать за ней, куда бы она не шла. Думаю, приказ был очень ясен, и нет возможности его обойти.
- Я тоже подумала, что Вий, не делает глупостей. Так или иначе, я не знаю, что мы будем делать, когда войдем в пирамиду, но я знаю, то, что мы не пойдем за ассасинами, думаю, там достаточно интересных мест.
- Я, думаю, что ты играешь в свои игры, и мне это не нравится, - недовольно пробурчал Агис.
- Не отставать от эры Торнады не на шаг и следовать за ней, куда бы она не шла. – Напомнила я, - Сейчас мы с тобой связаны и ни куда друг от друга не денемся. Кстати, не забудь захватить побольше воды.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

Хайрн_ТашДата: Понедельник, 2007-08-20, 03:16:28 | Сообщение # 374
Главный Соглядатай Ордена
Хотя никакого приказа и не было отдано, я решил взять на себя командование оставшейся снаружи частью отряда. Кто-то постоянно дежурил возле заготовленного костра, кто-то следил за временем. Естественно, несколько патрулей обходили пирамиду по периметру. После очередного обхода командир "зеленоглазого" патруля подошел ко мне и сказал, что обнаружил следы боя. Я отправился вместе с ним- осмотреть трупы и песок: вдруг да найдутся какие-нибудь следы.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

VillaryДата: Понедельник, 2007-08-20, 23:59:33 | Сообщение # 375
Казначей Ордена
Даэрнон подошёл и взял шкатулку.
- Вот оно...

В этот момент мы с братьями появились за спиной Ларчи...
- Идиот... Кто же так просто хватает артефакты? - я говорила почти шепотом, но в наступившей неестественной тишине, мой голос прозвучал подобно грому...И в следующий момент, словно спустили тетиву, со всех сторон грохнули потоки звука...Даэрнона так и вовсе сбило с ног... Что-либо расслышать в этом вое было не реально, а потому я ментально обратилась ко всем, находящимся в комнате...
Демоны-кричалки...обычно близняшки - по бокам от ниши - я беру левого, Ларчи, бей правого...Вий, их хозяин - демон тишины - определи - где он...он должен быть совсем рядом...скорее всего - неясная тень...Скорее, иначе так скоро мозг разорвет...
Я шла против звука, как против ветра, а демонята уже начали переходить к ультразвуку... Взмах Косой Душ... и на пол упали две половинки чего-то похожего на огромный рот на куриных лапках и с глазками... вместо подбородка был огромный кожастый мешек, как у какой-нибудь квакши... И тут из тени рядом со мной высунулась костлявая когтистая лапа... Я даже не успела позвать на помощь, лишь ментально позвала...
-Вий!...
В следующий момент лапа сомкнулась на моем горле и я, распахнув глаза, хватанула ртом воздух...А еще через миг лапа исчезла...А я так и осталась стоять, хватая ртом воздух...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Вторник, 2007-08-21, 01:35:33 | Сообщение # 376
Маршал Войск Ордена
-Ах ты гад! - успел сказать Вий уже находящийся в боевой форме (рефлекс у меня такой на всякие неожиданности), прежде чем начал убивать демона, первым делом досталась лапам, Вий был безоружен по этому лапы пришлось ломать, потом правая когтистая рука Вия с хрустом пробила иссохшую грудную клетку демона, в следующий миг Вий уже вырвал противнику сердце, и левой рукой вмял лицо (хотя внешне больше похоже на морду) в череп. Однако ор так просто не прекратился, впрочем в пирамиде на Вия не действовали ограничения сковывающие его силу, по этому через секунду наступила тишина, Вий захватил часть воздуха рядом с демонами и втолкнул его в них, получилось что то вроде урагана в легких, троих демонов разорвало, остальные просто сдохли. Наш рукастый спутник лежал без сознания, и Вий похлопал его по щекам (все еще находясь в боевой форме), получив таким образом несколько синяков Даэрнон очнулся.
-Кстати мне помниться, Лиг говорил что из пирамиды нельзя ничего забирать иначе не выйдешь... - Вий все таки стал опять человеком и воспарил не несколько сантиметров над полом - Или у меня с память плохо?

ИллараДата: Вторник, 2007-08-21, 10:53:23 | Сообщение # 377
...Чёрт, как же я не люблю звуковиков! Вот чего не перенощу - так это слишком громкие децибелы и ультразувк.
С такой мотивацией я сразу занялась указаным правым близняшкой. Встречная ударная волна воздуха, чтобы приглушить крик демона в нашу сторону, и, возможно, даже его самого, затем шарик зеленоватого огня в ту сторону, где он находился... Кажется, на автомате я даже подсменила формы, но мне некогда было об этом думать - я всё делала на автомате. Бесёнок вспыхнул и тут же исчез... И в это время я увидела, что произошло с Ви... Я уже собиралась рвануться, но, хвала Магистрам, Вий меня опередил.
- Ви!!!?????

ВийДата: Четверг, 2007-08-23, 16:09:47 | Сообщение # 378
Маршал Войск Ордена
-Хмм... А это что? - Вий подошел к опустевшей нише, и внимательно пригляделся - Тайник, однако... Осторожно отсоеденив энергетическим щупом сторожевое заклинание Вий надавил на стенку ниши, и та протолкнувшись назад упала в углубнеие, за стенкой оказалось что от навроде сейфа со свитком.
-Посмотрим что тут у нас... - Вий несколько минут вглядывался в символы, пытаясь определить язык - Ага... Здесь написано "Свиток выбора"... Мгм... Так ритуал с помощью которого можно узнать свою судьбу, и увидеть момент смерти... Ничего себе ритуал изменения судьбы! Неудивительно что этот свиток так запрятали... Но вынести его отсюда не получиться, а значит надо скопировать!
Вий посмотрел на своих Виллари и Иллару:
-Я так понимаю мы свою цель выполнили, сейчас я скопирую свиток и можем возвращаться... - Вий извлек тщательно свернутый чистый лист бумаги, и положив правую руку на свиток, левую руку приложил к чистому листу, руки Вия с минуту слабо светились после чего Вий положил свиток обратно в тайник и вернул стенку на место, после этого Вий присоеденил обратно охранное заклинание.
-Кстати, кто нибудь помнит как называется этаж с которого мы сюда вошли?

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-24, 19:44:36 | Сообщение # 379
Пироман-ювелир
Смотря на всё что происходит рядом с друзьями Лиг ужаснулся...
- Первый Огонь, что они делают. При чём тут свиток, это же ловушка!! - воскликнул он в сердцах. А затем моментально успокоившись послал Вию послание: "Вий не то... справа от вас находиться комната, в ней находиться проекция всей вселенной, каждого мира, так вот, там вы должны найти мир Даэрнона и изменить там ход времени. Это делается силой воли без проблем. Затем сваливайте оттуда, копию свитка постарайся уничтожить, это ловушка, и ещё этаж с которого мы сюда вошли называется ОНОНТО! Как только вы покинете "Обитель" ждите меня на небольшом растоянии от пирамиды и ничему не удивляйтесь. Я появлюсь там через сутки ровно."

ВийДата: Пятница, 2007-08-24, 20:32:59 | Сообщение # 380
Маршал Войск Ордена
-Чем опасна копия? Защитных чар на ней точно нет, я специально на всякий случай даже не дописал три последние руны, запомнив их - мысленно ответил Вий, после чего обратился голосом уже к своим спутникам - Где-то справа от нас комната, где находиться проекция вселенной, нам туда
Уничтожать копию свитка Вий не стал, во первых если он не может распознать ловушку значит предмет необходимо изучить, и если свойства ритуалов описанных в свитке хотя бы частично верны то из этого можно будет поставить неплохой эксперимент. Создав из энергии экранирующую коробочку, не пропускающую магию как изнутри так и снаружи Вий поместил туда копию свитка, и положил коробочку в вещмешок.
Выйдя из комнаты, Вий некоторое время двигался по корридору вправо, после чего наткнулся на двустворчатую дверь, она заперта не была, проверив есть ли ловушки, Вий с удовлетворением обнаружил ловушку, отсоединил какое-то убийственно заклинание и прикрепленную к нему нить вызывающая демонов падальщиков.
-Вилл, Иллара, посмотрите тоже не видите больше никаких ловушек? - спросил Вий, проверяя таким образом свою работу - Не хотелось бы получить какой нибудь неприятный сюрприз.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006