Суббота, 2025-07-19, 16:01:25

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
ИллараДата: Четверг, 2007-08-16, 02:07:53 | Сообщение # 321
Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
- Я тоже. Внутрь - и без меня? Нееееет уж! happy

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-16, 02:10:09 | Сообщение # 322
Пироман-ювелир
- Нас уже двое, кто ещё хочет испытать судьбу и время на своей шкуре?? - осматривал отряд Лиг.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

VillaryДата: Четверг, 2007-08-16, 03:16:43 | Сообщение # 323
Казначей Ордена
- Я вас одних не отпущу. Судьбы мне бояться нет смысла, да и времени тоже... а терпение в ожидании возвращения товарищей у меня никогда не было. Я всегда шла в передовых отрядах и не иначе...Так что я с вами... - Коса сверкнула как-то подозрительно хищно...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-16, 13:35:13 | Сообщение # 324
Пироман-ювелир
- Итак... в саму пирамиду пойдут я думаю только десять человек. - сказал Лиг, - Из них набраны четыре, так как Даэрнон тоже должен идти с нами. Кто ещё??

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ТорнадаДата: Четверг, 2007-08-16, 14:02:23 | Сообщение # 325
Лекарь Ордена
- Я останусь, точнее не останусь, а отправляюсь в добровольное изгнание в город. На самом деле мне с самого начала надо было так сделать, но я надеялсь, что Лолид все-таки обманул, насчет мое невхожести в это сооружение.
Дальше я и вправду идти не могла, просто не огла и все. Как только я старалась сделать шаг к пирамиде, так сразу вспоминались какие-то дела, которох не было и подавно.
Так и с ума сойти можно, поэтому беспокоясь за свое душевное равновесие я решила вернутся в город.
- Но с вами пойдуть, эти бездельники.
Я махнула рукой в сторону сидевших на верблюде братьев.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-16, 14:26:50 | Сообщение # 326
Пироман-ювелир
- Бездельникам мы там быстро найдём дело. - сказал Лиг, - Тут без дела никто не останется.

ИллараДата: Четверг, 2007-08-16, 14:29:15 | Сообщение # 327
- Точно. Хотя бы помочь, если ранят кого...

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-16, 14:55:45 | Сообщение # 328
Пироман-ювелир
- Для пары khfrjyjd дело всегда найдётся - с усмешкой и чем-то нехорошим в глазах сказал Лиг.

ВийДата: Четверг, 2007-08-16, 15:11:03 | Сообщение # 329
Маршал Войск Ордена
-Я пойду и Фредерик, остальные мои бойцы останутся здесь. - сказал Вий слезая с верблюда - Раз там обычное оружие почти бесполезно пойду безоружным, я сейчас душу могу порвать что картонку, да и вообще я сам по себе оружие, особенно без ограничений...
Вий вдохнул воздух - Да я был прав, там у меня будет полная сила, а не кусочек как сейчас.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ИллараДата: Четверг, 2007-08-16, 15:38:13 | Сообщение # 330
- Что ж... Тогда - вперёд...

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-16, 16:49:51 | Сообщение # 331
Пироман-ювелир
- Ещё у кого-то возникает желание? - спросил Лиг. - Если кто-то ещё хочет пойти то пускай говорит, пока что ещё четверо могут присоединиться.

ТорнадаДата: Четверг, 2007-08-16, 17:00:09 | Сообщение # 332
Лекарь Ордена
- Да, идите уже, все остальные догонят. Тоже проблему нашел.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-16, 17:07:01 | Сообщение # 333
Пироман-ювелир
- Если что-то случиться, то разожгите огонь и позовите. - сказал он Торнаде.
Подождав пока Вий отдаст последние команды остающимся бойцам, Лиг направился к пирамиде. Каждый шаг давался труднее предыдущего, как будто воздух приобрёл материальность и не хотел пропускать их к сооружению. Однако силы ассасинов превосходили и вскоре Лиг стоял перед входом. Закрыв глаза и что-то пропев он обернулся к отряду, что идёт вместе с ним и сказал под звук открывающихся каменных дверей.
- Вход свободен господа! Нас ждут.

Вилл с нами??

Сообщение отредактировал Ligimitiv - Четверг, 2007-08-16, 17:08:25

ИллараДата: Четверг, 2007-08-16, 17:58:34 | Сообщение # 334
... Мы подошли к Пирамиде. Подходить было сложно - защита была очень сильна... и всё же... никаких сомнений: она сама решила дать нам шанс. Пирамида была одушевлённым существом... Оппааа... И она сама позволила нам подойти к ней...
Я проверила карман. Кольцо, парочка мелочей... за спиной висели клинки, из заплечного мешка торччала катана... я смотрю тебе в лицо, Обитель Времени... Что я найду в тебе?
Я взгланула на сестру. Она была серьёзна и решительна - как и я. Мы кивнули друг другу, как всегда.
Лиг и Вий рвались внутрь...
И мы вошли...

LigimitivДата: Четверг, 2007-08-16, 18:24:58 | Сообщение # 335
Пироман-ювелир
- Что-то здесь темновато... - раздался сзади Лиг голос...
- Сейчас исправим, - ответил пироман и шар посоха засиял как молодое солнце.
Перед ними был тёмный и достаточно длинный коридор. Но уже через десяток шагов начали появляться ответвления.
- Как быть? - спросил Даэрнон. - Мы можем тут блуждать ещё долго.
Вместо ответа Лиг повернул в одно из ответвлений и осветил небольшую комнату, стены которой были изрисованы символами.
- Пока что останемся здесь, - сказал он, - на этих стенах карта, и мне необходимо время чтобы я смог прочитать её.

ИллараДата: Четверг, 2007-08-16, 18:41:36 | Сообщение # 336
- Эх, Лиг, что бы мы без тебя делали?
Мы остановились. Пока Лиг читал карту, все присели и терпеливо ждали. Я прислушивалась к своим ощущениям. Что-то назревало...
Когда ребята повернулись ко мне, они меня не узнали. Они увидели непоределённого возраста (и странной, но страшной энергетики) эльфийку с чёрными волосами, в которых были посеяны золотистые и серебристые волоски, и глубокими синими глазами... Одежда сменилась на простое, но удобное синее с золотой оторочной платье, но сразу вернулась в вид удобного костюма из штанов и куртки...
В руке был заготовлен фаербол с примесью чего-то ещё тёмного... смертоносного...
Я обворожительно улыбнулась.
- Не смотрите на меня так. В этой форме мне удобнее колдовать. А биться на клинках я и в ней неплохо могу, уж поверьте... Я тут постою типа на стрёме...

ТорнадаДата: Четверг, 2007-08-16, 18:51:13 | Сообщение # 337
Лекарь Ордена
Когда все участники скрылись в темноте, я поняла, что делать здесь, мне в принципе не чего, да и пользы я ни какой не принесу.
Поэтому, выпив чай и скурив одну трубку, я сново оседлала верблюда и поросила нашего проводника проводить мненя обратно в гоод.
Бойцы Вия, смотрели на меня подозрительно, но напомнив им о прямом приказе их командира я повернулась и поехала.
Вязкая жара струилась волнами, перед глазами лутали подозрительные белые мошки, горло пересохло, а солнце и не думало двигатся к закату.
Было тошно и обидно, проделать такой путь и ничего...

VillaryДата: Четверг, 2007-08-16, 20:58:08 | Сообщение # 338
Казначей Ордена
Я увидела сестру в ее привычном виде и тихо улыбнулась... Может для кого это было шеком, а для меня - нормой. Я тем временем встала рядом с Лигом и начала читать и запоминать карту... Символы для меня были знакомы... Надо потом задать Лигу пору вопросов о его происхождении... Очень уж странно...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ИллараДата: Четверг, 2007-08-16, 22:43:01 | Сообщение # 339
Я карту изучать не стала, считая, что важнее стоять на стрёме и следить за обстановкой.
- Ви, что-то не так? Как закончите, скинь мне ментальный образ карты. На всякий случай...
...А по стенам в это время поползли какие-то подозрительные тени...

ВийДата: Четверг, 2007-08-16, 23:22:48 | Сообщение # 340
Маршал Войск Ордена
-Эреа Торнада подождите! - один из бойцов Вия догнал Торнаду - Я Агистар Хиль, можно просто Агис.
-Милая леди не хмурьтесь, это вам не идет, поверьте я знаю что говорю - Агис сровнялся с Торнадой и слегка улыбнулся - Впрочем я понимаю ваше настроение, но прошу не пытаться отослать меня... Это не поможет, я личность весьма прилипчивая, тут даже наш командир ничего поделать не сможет, разве что убьет, так что я буду сопровождать вас как во время пути так и в городе, дабы никто не попытался причинить вам зла, впрочем подобная мысль может придти в голову только последнему мерзавцу и подонку, так что земля не будет плакать о несвоевременной кончине этого несчастного...

Ух, как все таки здесь хорошо! - с удовольствием вдохнул затхлый воздух Вий - Давненько я в полной силе не был, с тех пор как на меня ограничения накладывали...

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006