Четверг, 2025-07-17, 07:30:38

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
VillaryДата: Суббота, 2007-09-01, 15:44:18 | Сообщение # 401
Казначей Ордена
Статус: Offline
пока народ не вернется можно и здесь пожить...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

LigimitivДата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:20:14 | Сообщение # 402
Пироман-ювелир
Луч Лиг не воспринял абсолютно. Он не действовал на пиромана. Пирамида высасывала силы из пришедших. Путём неимоверных усилий и с большой помощью от Вия и его ловушки Лиг остановил этот процесс.
- Сматывайтесь.... БЫСТРО!!!! - этот крик прозвучал в голове у каждого участника, кто находился в пирамиде.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ТорнадаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:31:00 | Сообщение # 403
Лекарь Ордена
Кончилось. Но становилось очень уж шумно, словно все насекомые мира решили посетить нашу маленькую экспедицию.
сплошоное "ЖЖЖЖЖ" и еще очень громкое.
Хотела бы я знать, что здесь происходит.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Понедельник, 2007-09-03, 00:15:53 | Сообщение # 404
Пироман-ювелир
Лиг наблюдал картинку как команда ассасинов на большой скорости несётся к выходу из пирамиды... а сом он тем временем отсчитывал секунды. "60, 59, 58, 57.... Лиш бы успели, 55, 54...."

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ВийДата: Понедельник, 2007-09-03, 11:17:23 | Сообщение # 405
Маршал Войск Ордена
-То что сейчас сделаю будет возможно несколько невежливо, но тем не менее... - Ухватив руками Вилл и Иллару Вий крикнул что бы Фредерик и Даэрнон хватились за его ноги как только он оторветься от земли.
Вий три секунды бежал разгоняясь затем оттолкнулся от пола и полетел, развивая все большую скорость. По пути Вий принял боевую форму, но в этот раз она несколько отличалась от обычной, у него выросли кожистые крылья которые он тут же использовал что бы рулить перемещением. Под гул рассекаемого воздуха Вий удерживая всю команду разогнался километров до 150 и продолжал наращивать скорость.
Через десять секунд впереди показался выход, преодолевая дикий ветер Вий сообщил(еще бы с такой скоростью лететь)
-Как только вылетим из пирамиды отпускайте, там у меня сил станет заметно меньше, упадем...
Уже у самого проема Вий сложил крылья, пролетая наружу, на уже совершенно дурной скорости он вылетел на воздух и тут же почувствовал как левитировать стало труднее, крылья тоже исчезли. Взмыв в высь, погашая скорость Вий замедлился и ринулся на землю войдя в штопор.
Через некоторое время Вий дергано опустился на песок плечом и боком, но к счастью именно опустился а не упал. Подняв голову с песка Вий убедился что весь отряд вышел наружу.
-Вий-аэро-транспорт, летайте с нами!

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

Сообщение отредактировал Вий - Понедельник, 2007-09-03, 11:18:59

LigimitivДата: Понедельник, 2007-09-03, 15:48:22 | Сообщение # 406
Пироман-ювелир
- Наконец-то, - подумал Лиг как только команда покинула "Обитель", - Пора.
Закрыв дверь в пирамиду Лиг положил книгу на постамент. В следующую секунду Пирамида начала мерцать.
- Тебе пора домой, там где ты будешь под надёжной охраной легионов моего Отца. - проговорил Лиг.
Снаружи картина пирамиды начала быстро меркнуть... а через секунды исчезла из виду. Ушла в другой мир. Сразу наступила тишина и жужжания более не было слышно. А затем из ниоткуда материализовался Лиг с довольной улыбкой.
- Всё.... - и рухнул мешком на песок.

VillaryДата: Понедельник, 2007-09-03, 18:51:27 | Сообщение # 407
Казначей Ордена
Я начала приходить в себя и открыла глаза... Я лежала на песке и рядом стояла команда... Неподалеку мешком обваливался Лиг...
- Я, кажется, опять пропустила самое интересное... - проговорила-просипела я... горло еще драло, но голос уже вернулся, что не могло не радовать... Подняться на ноги сама я не смогла и так и осталась сидеть на песке...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Понедельник, 2007-09-03, 22:03:46 | Сообщение # 408
Маршал Войск Ордена
-Уфф... Дайте мне выпить, полеты на такой скорости это не шутка - Вий поднялся с песка на слегка дрожащих ногах - Учитывая что я далеко не лучший летун, да еще в закрытом пространстве... По моему в финале я достиг примерно 400 км/ч, если бы я на такой скорости вписался в стену, мне даже не хочеться представлять что бы случилось...

LigimitivДата: Понедельник, 2007-09-03, 22:13:37 | Сообщение # 409
Пироман-ювелир
Лиг перевернулся на спину....
- Вот черт! - простонал он, - Дайте мне пожалуйста что-нибудь от головы... Только не гильотину... Болит так, будто по ней прошлось стадо слонов.

VillaryДата: Понедельник, 2007-09-03, 22:54:48 | Сообщение # 410
Казначей Ордена
Я потянулась за спину и достала как обычно из ниоткуда небольшую фляжку из дерева. всю испещренную рунами...Открыла, сделала несколько глотков, зажмурилась... И спокойно и легко встала...Подошла к Вию и протянула...
- На, сделай пару глотков...сразу полегчает... Это одна из старых разработок моих бывших "сослуживцев"... Некий аналог живой воды... не оживит мертвого конечно, но реально помогает... жаль что не на долго, но и потом симптомы проявляются на много легче... Она заполняет "основные провалы", а потом как бы растягивает во времени проявление того, что более серьезно... И Лигу оставь... ему надо сделать хоть три-четыре глотка обязательно...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ИллараДата: Понедельник, 2007-09-03, 22:57:53 | Сообщение # 411
Мать Вдохновительница Ордена
Полёт я перенесла нормально. Когда мы приземлились, я быстро пришла в себя от лёгкого шока и вспомнила про висевшую на поясе флягу с припасённым на всякий случай крепким бальзамом.
- А у меня тож кой чего есть! - и довольная приложилась к горлышку. - Никто не желает? Хаарррошшшая штука!

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

Сообщение отредактировал Иллара - Понедельник, 2007-09-03, 23:03:26

LigimitivДата: Понедельник, 2007-09-03, 23:12:30 | Сообщение # 412
Пироман-ювелир
- Мне хоть лаву, лишь бы помогло... - сказал Лиг сев и схватившись за голову.
Получив из рук Вия флягу и сделав четыре глотка он почуствовал себя легче.
- Чудо....

ИллараДата: Понедельник, 2007-09-03, 23:18:30 | Сообщение # 413
Мать Вдохновительница Ордена
- Держи и это тоже. Тебе нехило досталось... Ви, Вий, и вам советую!

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Понедельник, 2007-09-03, 23:21:21 | Сообщение # 414
Пироман-ювелир
- Спасибо Ларчи, - приняв вторую флягу сказал Лиг, и сделав пару глотков дал дальше, - Так раз голова прошла появился дельный вопрос... Что дальше?

ТорнадаДата: Вторник, 2007-09-04, 11:58:21 | Сообщение # 415
Лекарь Ордена
Пирамида исчезла. ННельзя сказать, что бы я совсем обрадовалась.
Но что-то было не так.
Рядом хихикнул наш проводник, Агис замолчал, даже перестал ругаться.
- Слушай, -сказал он мне, - разве сейчас была ночь?
И точно, конечно, когда вокруг тебя ветер, и летает песок, и не видно неба, то не сразу можно различить, какое сейчас время суток, но даже согласно моим внутреним часам, ночи быть не должно. Ночью мне обычно хочется спать.
Кстати, втрер тоже прекратился, я пропустила этот момент, это "ЖЖЖЖ" меня отвлекло. Но ветер было слышно, уже привычное нам завывание до сих пор продолжалось.
Сглотнув, я посмотрела на небо. Ясное и чистое, загадочно мигали звезды, молчиливо висела луна, пустьыня окрасилась в темно-фиолетовый цвет.
Я повернулась к провонднику и так до сих пор молчавшему Безликому, но ни ког не увидела.
- Куда они делись? - изумленно спросила я у Агиса.
- Не знаю, - тихо ответил он, такое чувство, что их не когда не было.
Все может быть, невольно подумала я.
- Ладно, раз ни кого нету, значит не с кем разговаривать, можно вернутся к своим.
Может они знают, что это за ветер в ушах.
Все находились в несколько подавленом настроении, и очень устали. Да уж, куда им, до ветра в ушах, может это мои личные глюки, но не должна быть сейчас ночь, не должна.
Устало встал на ноги Даэрнон. Подошел к одному из своих бойцов, коротко преговорил, вернулся обратно.
- У меня для вас плохие новости, - сказал он, - кажется мы в, так называемой, временной яме, кажется даже надолго.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

ВийДата: Вторник, 2007-09-04, 12:04:52 | Сообщение # 416
Маршал Войск Ордена
-Значит из этой ямы надо выбираться - Вий уже успокоил свои нервы, после полетов - Я так понимаю время сейчас идет мимо нас, верно?

ТорнадаДата: Вторник, 2007-09-04, 12:09:08 | Сообщение # 417
Лекарь Ордена
- Истину говришь, капитан, - недовольно пробурчал Даэрнон.
- Так и с ма сойти можно, - тихо сказала я.
Мне становилось зутко, от этой темно-фиолетовой пустыни, и ветра в ушах.

LigimitivДата: Вторник, 2007-09-04, 15:59:25 | Сообщение # 418
Пироман-ювелир
- Временем управлять мы не умеем, да и даже если бы умели не имеем права. - сказал Лиг, всё ещё сидя на песке. - Логично было бы отсюда смыться через какой-нибудь телепорт.

VillaryДата: Вторник, 2007-09-04, 16:49:41 | Сообщение # 419
Казначей Ордена
-Телепорт перемещает в пространстве, но не во времени... И открыв телепорт мы можем выпустить эту "яму " в другое место... не советую... Я могу попробовать подтолкнуть время... тогда нам придется сделать мощный энергетический выброс и яма уйдет, но я просто не знаю, сможем ли мы накопить столько энергии... -я сделала глоток настойки и улыбнулась... - И есть еще способ... Можно пройти по грани Пустоты... Крайне неприятное место...Но звучит страшнее, чем есть на самом деле... Если не будете разбегаться, то я проведу всех... Это будет выглядеть как мост над бездной... тонкий и шаткий... но это только так кажется...по нему и миры "проводили"... На мой взгляд - это оптимальный вариант...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

LigimitivДата: Вторник, 2007-09-04, 17:20:19 | Сообщение # 420
Пироман-ювелир
- Вилл, если ты говоришь, что можешь нас провести то я иду. - сказал Лиг, - По крайней мере, я лучше так чем здесь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006