Суббота, 2025-07-19, 03:30:04

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
ИллараДата: Четверг, 2007-08-16, 23:28:18 | Сообщение # 341
Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
- Нароод... - чуть слышно шепнула я. - Либо у меня глюки, либо нами уже заинтересовались...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

Сообщение отредактировал Иллара - Четверг, 2007-08-16, 23:31:52

ВийДата: Четверг, 2007-08-16, 23:56:48 | Сообщение # 342
Маршал Войск Ордена
-Пусть интересуються, могу даже афтограф дать - усмехнулся Вий, после чего продолжил уже серьезно - Не вижу смысла шуметь раньше времени, может они до нападения и не созреют.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ИллараДата: Пятница, 2007-08-17, 00:56:30 | Сообщение # 343
- И всё таки я буду настороже... - мои глаза слегка начали отливать голубоватым светом...

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 01:32:45 | Сообщение # 344
Пироман-ювелир
Наконец найдя среди всей этой символики ихнее местоположение, Лиг начал понимать принцип на котором построены коридоры и комнаты на каждом из этажей. Прогнав перед глазами ещё раз всю стену Лиг повернулся к остальным.
- Хорошо выглядишь Ларчи. - сказал Лиг с улыбкой глядя на её фаербол, - Итак у меня есть хорошая новости, великолепная и хреновые новости. Хорошая новость заключается в том что принцип "Обителя Времени" я понял. Великолепная заключается в том что опасностей на пути к цели у нас будет мало, так как все кто сейчас здесь находиться в виде заключённых - на самом нижнем этаже. Теперь две плохие новости. Во-первых нам придётся разделиться. А во вторых у нас есть ровно восемьдесят часов для того чтобы выбраться отсюда обратно. Иначе мы сами станем пленниками. Как разделимся??

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ВийДата: Пятница, 2007-08-17, 01:54:43 | Сообщение # 345
Маршал Войск Ордена
-Хм,а если в несколько заходов? - поинтересовался Вий - Или время пребывания не сбрасывается после выхода из пирамиды? Сколько примерно этажей, и на каком находимся мы? И главное что мы ищем кроме памяти Лига?

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 02:04:51 | Сообщение # 346
Пироман-ювелир
- В несколько заходов не выйдет, - ответил Лиг, - что тебя, что меня пирамида уже почуствовала. А значит и знает в лицо и в силе. Этажей здесь десять вниз и столько же вверх. Как мы видели пирамиду сверху, так же самое она идёт и снизу.
А мы сейчас на одиннадцатом этаже, как не посмотри. Кроме моей памяти у нас есть ещё цель Даэрнона и один рычаг.
Комната которая нужна Даэрнону находиться на три этажа выше. Рычаг нужен для того чтобы закрыть доступ в пирамиду до тех пор пока её вновь не откроет потомок Первого Огня. Он находиться на восемнадцатом этаже. Скорее всего там же я найду свою память. Чтобы попасть на другой этаж необходимо найти телепорт. Он находиться на каждом этаже, если в него зайти ничего не сказав то тебя выкинет на любом из этажей. Чертанто - означает четырнадцать. Это понадобиться тем кто идёт искать комнату.
Ментальный вызов прошёл к Вию: "Я попросил бы тебя идти с зеленоглазым, ты и я - единственные кто можем зайти и выйти из той комнаты нормальными. Ты должен проследить, что бы он не натворил делов."

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ВийДата: Пятница, 2007-08-17, 02:09:38 | Сообщение # 347
Маршал Войск Ордена
-Я пожалуй пойду с Даэрноном - улыбнулся Вий крокодилей улыбкой зеленоглазому - Не боись, солдат ребенка не обидит.

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 02:12:11 | Сообщение # 348
Пироман-ювелир
- Отлично, ещё двое отправляются с отрядом Вия и остальные со мной. - сказал Лиг с улыбкой и явно успокоенный, - Кто куда??

ИллараДата: Пятница, 2007-08-17, 10:51:34 | Сообщение # 349
- Даже не знаю, что выбрать... и то, и другое интересно... А где я буду нужнее?

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 11:00:46 | Сообщение # 350
Пироман-ювелир
- По сути дела и там и там. Ведь ты права по сути дела, нас уже почувствовали. - ответил Лиг глядя на стену, - Конечно сейчас они не нападут, но в том что могут сомневаться не приходиться. Да и к тому же нас впереди ждут ловушки...

ИллараДата: Пятница, 2007-08-17, 11:12:51 | Сообщение # 351
- Ви, ну что будем делать? Лига одного отпускать нельзя, с ним должен пойти кто-то из нас. Вопрос только в том, справятся ли Вий и Даэрнон вдвоём, имея лишь бойцов... Возможно, нам имеет смысл разделиться... Ты куда пойдёшь?

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 11:22:56 | Сообщение # 352
Пироман-ювелир
Лиг не отрываясь смотрел на стену, затем подойдя к части стены начал нажимать на символы. Внезапно слева от Лиг открылся маленький проход и он нырнул туда, а через минуту вышел с чем-то под плащём. Проход сразу же закрылся... Присев рядом со стеной он достал книгу и стёр пыль с обложки.
- Отец не врал мне, она существует! - воскликнул Лиг, - Вот она обитель времени!!

VillaryДата: Пятница, 2007-08-17, 12:24:58 | Сообщение # 353
Казначей Ордена
- Давай так. Ты иди с Вием и Даэрноном... Там ты нужнее... В смысле убийства Вий силен, но упокоение не его конек... А вот с Лигом пойду я... Там скорее всего может понадобится лекарь... На всякий случай - возьми. - я протянула сестре маленький мешочек из кожи. - Там порошек. При ранении мгновенно останавливает кровотечение и в 5 раз ускоряет регенерацию обычных ранений, обезвреживает любые яды, кроме "ядов времени", но их действие останавливает на полтора суток. В случае смертельного ранения - не дает душе покинуть тело, погружая в литаргический сон на 40 часов. В течении этих 40 часов, если вылечить раны, то можно не волноваться, выйдя из литоргии, человек очнется... То же действие на все рассы. Но будь осторожна. Порошка хватит на 2 смерти или на 5 ранений. И больше его нет. Чтобы достать мне придется идти далековато, и сейчас это сделать будет сложно. По этому использовать экономно и в крайних случаях. Ну что ж... Удачи...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ИллараДата: Пятница, 2007-08-17, 12:39:07 | Сообщение # 354
Я протянула руку за мешочком, сказав "Спасибо, солнце ты моё", не отрываясь от созерцания того, что достал Лиг. Я снова сменила форму. Теперь рядом с Лигом стояла молодая женщина с каштановыми волосами, голубыми глазами... от которой веяло мудростью, теплом и покоем...
- Дай-ка мне тоже взглянуть... книги - это по моей части...

Сообщение отредактировал Иллара - Пятница, 2007-08-17, 12:56:47

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 13:16:27 | Сообщение # 355
Пироман-ювелир
- Иллара, эта книга которую написал мой отец. - возбуждённо сказал Лиг, - здесь среди символов есть чёткая инструкция о том как работает и как создаёться "Обитель времени". Чтож братья идут с нами, а Фредерик с Вием. - уже спокойным тоном сказал Лиг передавая книгу Илларе. - Иллара, Вий, послушайте, если через пятьдесят часов вы повернёте назад, то постарайтесь послать какую-либо весточку о себе... мы придём за вами.
Лиг начал открытым текстом пересылать обоим настенные символы.
- Теперь вы оба знаете как и куда идти, Максимум через семьдесят два часа мы должны встретиться здесь. Вилл, Яо, Ио, идём. Мы очистим путь к телепорту, выходите через минут тридцать-сорок.

Сообщение отредактировал Ligimitiv - Пятница, 2007-08-17, 14:44:51

ИллараДата: Пятница, 2007-08-17, 13:50:10 | Сообщение # 356
- Лиг, Ви пойдёт с тобой, а я - с Вием и Даэрноном.
- Да, я и сам хотел попросить Вас пойти с нами, - Даэрнон наконец заговорил. Обстановка явно давила на него, к тому же он нкак не мог привыкнуть к тому, как я меняю формы.
Я меж тем взяла книгу.
- Я просто хочу взлянуть, что эта книга из себя представляет и что содердит. И вообще: если в пределы моей видимости попадает книга...
Книга была ОЧЕНЬ старой. От неё веяло силой... она на далась мне в руки и дала в себя заглянуть.
Интересно...
Я начала различать кое-что об устройстве Пирамиды. Так... телепорты.. отлично... понятно... язык... хорошо, что у меня всегда были к ним хорошие способности... так, отлично, но это я так, прицельно, но сама книга и то, к она написана...
Похоже, даже сам автор сего щедевра до конца не понимал, ЧТО ИМЕННО он написал... Есть вещи, которые лучше не извлекать на свет...
- Мда... Хорошая книга... И хорошо, что она хранится здесь. Пусть здесь дальше и остаётся. С её помощью ТАКОЕ натворить можно... и узнать...

VillaryДата: Пятница, 2007-08-17, 14:06:51 | Сообщение # 357
Казначей Ордена
- Лари, это не совсем нам решать... эта книга - наследие Лига... Хотя оставить здесь ее будет безопаснее... Насколько я поняла из прочтенного в надписях на стене, ментальная связь между этажами настраивается очень сложно и действует на обитателей подобно красному флагу для быка, так что связываемся в крайнем случае... Лиг, я ничего не пуутаю? Да... Жаль с нами нет Грэйва. При помощи амулета, который я ему отдала еще давно, было бы легче связаться... он действует не на ментальном уровне...Ну да ладно...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 14:24:37 | Сообщение # 358
Пироман-ювелир
- Нет Вилл, ты ничего не путаешь... А что касается книги, то поверь она так или иначе вернётся сюда. - проговорил Лиг. - Мой отец говорил, что писал эту книгу под тихий шёпот Первого Огня. Впрочем это сейчас не имеет значение, книга... с ней мы разберёмся после того как сделаем всё что необходимо. Пошли??

ВийДата: Пятница, 2007-08-17, 14:29:32 | Сообщение # 359
Маршал Войск Ордена
Вий некоторое время стоял на месте, прощупывая энергетическими щупами вереницы коридоров... Потом махнул рукой на право в один из проходов:
-За, мной я знаю где телепорт, на тактически правильное передвижение времени нет, так что пойдем в штурмовом порядке, я первый, Фредерик замыкает, в бой не ввзяываемся, по возможности либо игнорируем, либо отбрасываем с пути - пустынный халат Вия трансформировался в серый камуфляж и черный берет - Когда доберемся до телепорта нам надо сказать Чертанто.
Сказать что Вий шел быстро, было бы неверно, шаг стал больше напоминать быстрое и бесшумное скольжение... В прочем это было правдой, Вий не касался пола паря в нескольких сантиметрах над ним... Первая попавшаяся на пути дверь слетела с петель и упала вовнутрь стоило Вию вытянуть вперед руку.
-Ловушек тут особо нет, но под ноги смотрите, кто умеет левитировать лучше леветируйте.

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-17, 14:35:11 | Сообщение # 360
Пироман-ювелир
- Одна группа ушла, - быстро сказал Лиг, - Ждём пятнадцать минут и движемся следом. Всё равно телепорт пропустит не раньше пятнадцати минут ожидания.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006