Большая Ыкспедиция
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:53:20 | Сообщение # 301 |
 Лекарь Ордена
Статус: Offline
| - Хорошие ответы. - Согласилась я, - мне ни чего не остается, как повертется на верблюде, и найти свое шило, которое притаилось в самых дальних уголках моего худосочного зада.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 15:05:00 | Сообщение # 302 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Даэрнон тем временем обратился ко мне. - Что же до вас, оспожа... меня ваше желание не удивляет. Вы можете помочь нам искоренить Даорэ, ибо они будут обязаны подчиняться Вам. Кроме того... Мне кажется, вам может у нас понравиться...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-15, 15:49:41 | Сообщение # 303 |
 Маршал Войск Ордена
| -Ох давненько я демонов не бил - задумчиво произнес Вий - Кстати насчет пирамиды у меня есть некоторые задумки, исходя ис того что это строение очень древнее и очень хорошо защищено, скорее всего экранировано от внешнего воздействия, вполне возможно что я смогу тряхнуть силами как следует, там на меня могут не действовать наложенные ограничения, а значит я смогу биться на полную катушку.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 15:58:24 | Сообщение # 304 |
| "Кенпачик тоже мне нашёлся" - весело подумала я о Вие. Хотя понять его я могла прекрасно. Битва - это прекрасный танец. Танец со Смертью... Даже битва магическая...
Сообщение отредактировал Иллара - Среда, 2007-08-15, 15:58:48 |
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 16:03:05 | Сообщение # 305 |
 Пироман-ювелир
| - Чтож судя по всему отказываться никто от дальнейшего похода не будет... - как бы выразил общие мысли Лиг. - Тогда не стоит медлить. Кстати Вий, я сильно сомневаюсь что тебе придётся биться с демонами. Множество лет в заточении, и это при условии что пирамида вытягивает из них силы, как тюрьма для разума. Впрочем увидим, мы скоро будем там, я уже чувствую творение моего отца. Завтра у утру будем.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-15, 16:14:42 | Сообщение # 306 |
 Маршал Войск Ордена
| -Ну значит я их просто попинаю, проходя мимо - злорадно улыбнулся Вий.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 16:22:21 | Сообщение # 307 |
 Пироман-ювелир
| - Я помогу. - сказал Лиг с усмешкой. - Мне особой радости не доставляет правда избиение младенцев, но если хочешь смогу напомнить сколько миров они уничтожили. Правда я боюсь ты их забьёшь до полусмерти.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-15, 16:28:03 | Сообщение # 308 |
 Маршал Войск Ордена
| -Они там что еще и молодеют? - подивился фантазии разработчика пирамиды Вийю
|
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-15, 16:32:56 | Сообщение # 309 |
 Лекарь Ордена
| - что обазначают, эти серябрянные цепочки? - Спросила я у Даэрнона. - что? - Я заметила, что у некоторых твоих бойцов на шее тоненькие серебряные уепочки, что они обазначают? Какой-нибуть знак отличия? - А,.. Нет, это обазначает, что они женаты. - Усмехнулся Даэрнон, невольно потянувшись к своей цепочке. - Так у тебя есть жена, наверно, она очень красивая, если ты сбежал от нее в другой мир, - я решила протемонстироват свое остроумие. - О Да, - очень зло и холодно ответил Даэрнон, - Она очень красивая, и уже 16 лет подрят просыпается и говорит, что это ночь была прекрасной, хотя последняя прекрасная ночь была 16 лет назад, и она уже 16 лет подает мне на завтрак, эти осточерчевшие блинчики с мясом и с этим ужасным фруктовым чаем! - О.. Уже не амечая, того, что он потерял контроль над собой, он сплюнул в песок и уже чуть смягчившись, повернулся ко мне и сказал: - Извени, я не должен был срываться. - Ничего, -пробормотала я, хотя в этой ситуации я должна былы просить прощения.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 16:37:34 | Сообщение # 310 |
 Пироман-ювелир
| - Там нет времени, там живут вечно... ну или бесконечно долго... впрочем не важно. Демонов убить можно, но не нашим оружием. По крайней мере не этих. - сказал Лиг. - сами демоны и так живут бесконечно долго, так в пирамиде они становятся практически бессмертными, хоть отрежь всё и разруби на мелкие кусочки, через тысячу лет они соберутся обратно, а вот смертные живут в пирамиде бесконечно долго... но крайне неприятно... хотя не знаю не пробовал. Вроде как отец не предусматривал там душ и бассейн. А ещё есть один прикол что если ты вдруг умираешь там, то утром ты открываешь глаза опять... может в этот день ты и не умрёшь опять, но умирать ты будешь часто.... через тысяч этак 5 лет таких будней ты не только рассудок потеряешь, но и всё остальное тоже!
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-08-15, 18:32:44 | Сообщение # 311 |
 Казначей Ордена
| Выслушав все, что сулит нам пирамида, я задумалась и обратилась к Лигу... - Лиг, Коса Смерти не убивает...она сразу упокаивает или развоплощает...в зависимости от природы существа вне зависимости от времени и пространства битвы... Тем же свойством обладают мои ножи-иглы...но их всего 13, и они истаивают в случае соприкосновения с не обычным смертным телом...ну,как бы отдают свою силу вместе с материей, исполняя предназначение...Это может помочь... Но опять же - скольких я могу убить? очень многих, но далеко не всех...У меня есть пределы силы и выносливости... Или я последнее время стала совсем мнитеьгной и все не столь плохо?...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 18:49:59 | Сообщение # 312 |
 Пироман-ювелир
| - Вилл, твоё оружие было создано бессмертными против бессмертных скорее всего. - предположил Лиг. - Что касается Косы Смерти то я ничего здесь не могу сказать, а вот твоим играм есть замена... Клыки смерти тоже исчезают после использования на бессмертных, но их можно создавать. Созданные из Аметиста они способны развоплотить любое существо. Если же рукоять сделать из опала, то можно заточить душу внутри рукояти.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 19:35:14 | Сообщение # 313 |
| - Ну, мои клиночки тоже кое-сто могут... - я любочно погладила лезвия. - Эх, повезло мне, что внутри Пирамиды - междумирье. Значит, я снова смогу стать богиней Смерти и лёгким движением руки радостно упокаивать всех желающих (в очередь, господа дамоны, в очередь! ) Но и меня тоже на много не хватит... Вывод: идти надо толпой!
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 20:55:18 | Сообщение # 314 |
 Пироман-ювелир
| Лиг глянул на Иллару а затем спросил. - Неужели ты действительно веришь, что те кто были заточены в пирамиде моим отцом хотят развоплощения? Свободы. Да, но не смерти. Они уже не один век жаждут свободы, как потерявшийся одинокий путник в пустыне через несколько дней будет жаждать глоток воды.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-08-15, 21:17:00 | Сообщение # 315 |
 Казначей Ордена
| -Лиг, мои иглы тоже можно создавать. нуже очень редкий металл и моя кровь...но Грэйв это уже проделывал, так что по возвращении проблем не будет. Дело в том, что их не создать одновременно больше 13. Ибо они замешиваются все вместе, а позже металл сам распадается на 13 кристаллов. если взять большее количество металла или крови или даже в тех же пропорциях, но большее количество, то металл так и застывает куском, не распадаясь на кристаллы.А если сделать подряд несколько комплектов, то они почему-то теряют свою силу даже находясь в разных подпространствах...Вот такая проблемма...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 23:03:06 | Сообщение # 316 |
 Пироман-ювелир
| - Здесь мне гораздо проще. Я создаю их по одному, но могу создать партию в две сотни Клыков. - усмехнулся Лиг. - Что у меня, что у Грэйва свои методы. Мы отличаемся стилями и способами создания оружия. Там где он делает это при помощи печатей, символов и магии, я только беру определённые камни. Впрочем, это не имеет значения. Если Грэйв создаёт твои иглы, то у тебя с ними проблем нет. А что касается того сколько он может создать, то это зависит в данной ситуации от твоей крови. Она то одна, на всех подпространствах и во всех мирах. А значит и число зашифрованное в твоей крови - тринадцать.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-08-15, 23:22:51 | Сообщение # 317 |
 Казначей Ордена
| -если бы только 13... ну да для оружия пожалуй так и есть...А Грэйв это делает по моей просьбе потому как у него есть место и средства... ну да не важно...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:40:26 | Сообщение # 318 |
 Пироман-ювелир
| - Тут я с тобой согласен. Сейчас это не важно. - сказал Лиг когда въехал на холм и остановился. Прямо перед ними в окружении зелёных деревьев и озер находилась величественная, блестящая на солнце пирамида. - Дамы и Господа! Позвольте мне представить вам всем "Обитель времени"! - торжественным тоном сказал Лиг. - Творение моего отца во имя спасения миров! - а затем полушёпотом добавил. - Она так же прекрасна.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-08-16, 02:00:20 | Сообщение # 319 |
| ...Мда, хорошее оружие - значит, сложная технология изготовления. Хотя мои клинки меня тоже не подводили, я не завидовала тем, кто решался встать на пути у сестрички... У каждого свои методы работы... Тем временем мы наконец увидели ЕЁ... Не сказала бы, что она была огромной. Нет, скорее, средних размеров. Ровная, почти гладкая... Практически идеальный тетраэдр... Обитель Времени, говорите... Да, пожалуй, она производила впечатление места, где Время остановилось... - Ну что ж. Подведём итоги. Мы прибыли. Теперь вопрос: кто в итоге из нас идёт внутрь? Да, и если кто-нибудь что-нибудь забыл дома - самое время вспомнить, ето - последний шанс... Может, мне ещё домой в Шкатулочку сгонять за парочкой артифактов - вдруг для каких-нибудь форм понадобятся?..
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Четверг, 2007-08-16, 02:06:39 | Сообщение # 320 |
 Пироман-ювелир
| - Все мы не зайдём так или иначе. - сказал Лиг, - Уже потому что кто-то должен остаться охранять караван и лагерь до возвращения основной группы. Кто-то несогласен? - с этими словами он обернулся на отряд и посмотрел на самую разношерстную экспедицию какую только можно было себе представить. Кто останется добровольно?? Я лично не намерен!
|
|
| |
|