Большая Ыкспедиция
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-15, 04:52:57 | Сообщение # 281 |
 Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| ...Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда - Продолжил Вий песню - хотя мне больше нравиться эта... Мне никогда не войти в этот сад, В нем нет цветов для меня. Я ненавижу штыки оград, Бьющих в сплетение дня. Мне не хватает в закрытых садах Воздуха, рвущего плоть Кто слаб душою, спешит сюда Не в силах себя побороть...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-08-15, 05:18:46 | Сообщение # 282 |
 Казначей Ордена
| Я шла рядом с ребятами и услышав знакомые мелодии вынырнуа из своих размышлений... - Хм...да...песни у них были неплохие...и даже хорошие... Я многие любила... Хотя больше пожалуй вот эту... Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Не пройдя преисподни Вам не выстроить рай! Эй, жители дна, Рай смеется над вами! Чтобы быть с ним на равных Есть один путь - наверх! Очень правдивая... Хотя у них много было песен, заставлявших меня задуматься и отзывавшихся в сердце...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 09:28:58 | Сообщение # 283 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| "Ну, хвала грешным и мятежным Магистрам, теперь пока что всё в порядке" Мы шли, ребята затянули какие-то песни... Я тоже решила... "Ты уходишь прочь из дома В чачс когдаб все крепко спят. По дороге незнакомой От рассвета на закат. Слишком много было фальши, Несвободы и вранья... Ангел мой, как будет дальше? Но беги, беги пока... Ночь в июле полна соблазнов И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан Знает бог один, куда..." Хотя в нашем случае даже боги вряд ли точно знали, куда мы идём...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
Сообщение отредактировал Иллара - Среда, 2007-08-15, 11:19:57 |
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-15, 10:04:28 | Сообщение # 284 |
 Маршал Войск Ордена
| -Ну раз про любовь, то вот пожалуй, почти про меня, только я увы не оборотень, как этот везунчик, оборотень хоть излечиться может - зло усехнулся Вий уходя в переходное состояние между демонической формой (боевой) и человеком, начав песню совершенно не человеческим голосом - Я здесь, я пришел к тебе Пришел вопреки судьбе С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте как тень В душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном Ты - невинный ангел Ангел поднебесья В этой жизни странной Ты не моя... Голос Вия почти опустившийся до инфразвука, на последних строчках вновь стал человеческим, демоны очкнь хорошо умеют петь, увы немногие слушатели могут об этом рассказать . Допев он залпом опрокинул чашку чая и поднявшись отошел на ближний бархан. Постояв там некоторое время, вдыхая холодный ночной воздух пустыни, Вий вернулся к костру - Есть еще одна песня, очень хорошо описывает то как я жил 35 лет обучения в нашей родовой цитадели, именно там я стал тем что я есть, как говаривал мой родитель облик демона ничто, если нет соответствующего наполнения... Спеть?
Сообщение отредактировал Вий - Среда, 2007-08-15, 10:31:35 |
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:18:30 | Сообщение # 285 |
 Лекарь Ордена
| - Терпеть не могу эти песи, - впоголоса заметила я. Я и Даэрнон сидели у остывающего костра и молча слушали неожиданно распевшихся ассасинов. - Слишком много эмоций, и слишком мало мыслей, эти песни просто кричат о какойто несбыточной надежды, о вечной любви, о романтике тьмы. Глупость, надо понимать, это просто глупые мечты, темного романтика. - Неужели ты во все то не веришь? - усмехнулся Даэрнон. - По чему же верю, но не виду во всем этом ни чего хорошего, - пожала я плечами, - я наверно просто до омерзения земной человек.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:22:10 | Сообщение # 286 |
| - Почему нет? Вий, спой! А потом и я тоже что-нибудь ещё затяну... Г*осподин Даэрнон, а какие песни в вашем мире?
|
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:38:13 | Сообщение # 287 |
 Лекарь Ордена
| - Рзные, - пожал Даэрнон, - У нас много бездарных пвцов, как в прочем и в дргих мирах, но попадаются и очень хорошие. - Ну например? - настаивала Ларчи. - Ну например...я не знаю... ну... Эту песню поет женщина, но думаю, кое-кому она подойдет. Он не пропел, просто произнес на распев. Я знаю тебя, а ты знаешь им цену - Ты, кажется, нашел достойную замену - Они танцевали, а ты им подпел, Мой дом сгорел, зато весь город цел. Суровая нитка, белёная кость, Седьмая попытка встать во весь рост - Приятно плакать под крики "ура", Но вспомнишь ли с утра то, что было вчера?
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 12:19:09 | Сообщение # 288 |
| - Здорово... - улыбнулась я... ...Незаметно прошла ночь. Я даже умудрилась немного поспать и чувствовала сеья наутро просто замечательно (и кто сказал, что утро добрым не бывает), то есть, была готова с удовольствием порешить какого-нибудь врага. ...Я подошла к Даэрнону. - Господин Даэрнон, у меня вопрос касабельно Пирамиды. Эта Пирамида... Она ведь принадлежит Междумирью? - Да, в некотором роде. Сама она находится в Мире, но пространство внутри её - отгороженная часть междумирья (а загородка - часть сути Пирамиды). А что? - Просто. А загородку можно сломать? - Не думаю. Для этого надо уничтожить саму Пирамиду... - Поняааатно... - Почему Вас это так интересует? - Ну надо же мне знать, что представляет из себя это место с чисто технической точки зрения... - я ухмыльнулась. Даэрнон прищурился... но ничего не сказал. На сём я его оставила... ...Я подошла к Ви. - Знаешь, что сказала наш новый спутник? Пространство внутри Пирамиды - часть Междумирья. - И что? - подняла бровь сестра. - А то... что там я, видимо, смогу менять формы...
Сообщение отредактировал Иллара - Среда, 2007-08-15, 12:23:04 |
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 12:20:26 | Сообщение # 289 |
 Пироман-ювелир
| - У ваших певцов достаточно интересные песни, если оно похожи на эту. - проговорил Лиг, а затем встав он отправился к верблюдам. - Эй ребята нам пора собираться... Нечего рассиживаться! - Крикнул он остальным. Он знал что лучший пример, пример на себе, и начал собирать верблюда. Через некоторое время уже весь отряд, даже увеличенный вновь выступил в путь. Во время перехода Лиг поравнялся рядом с Даэрноном. - Нам так и не дали договорить. - сказал он как бы между просим. - Не дали, тут ты прав. - Теперь когда мы союзники, ты можешь сказать, а нам нужно знать: с чем и с кем мы там столкнёмся? - А разве ты не знаешь? - А что я должен знать? - Так ведь пирамида - это одно из орудий твоего отца в войне с разрушителями. - У меня потеряна память. Поэтому рассказывай Даэрнон, мне это важно знать.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-08-15, 13:03:19 | Сообщение # 290 |
 Маршал Войск Ордена
| -Торнада в тьме нет никакой романтики, это я тебе точно говорю - заметил высказывание лекаря ордена Вий - У меня конечно специфичное понимание темных, но у светлых гораздо больше романтики, всякие баллады о героях и тому подобное, а я полжизни ползал в грязи и рвал тем на кого мне укажут глотки, без всяких песен и романтики... А песня очень даже со смыслом, видишь ли однажды мы брали один мир, очень похожий на Землю, там была сильная защита, пришлось внедряться и разрушать оборону изнутри, там я познакомился с одной девушкой, стандартная история я изображал небогатого молодого дворянина, а через год когда мы начали полномасштабную атаку... А вот песня, она поеться на совсем другом языке и по этому я буду петь перевод: Ты к нежностям привык? Ты прикуси язык. Твои сомненья - сон, Твой безнадежный стон. Ты отдал сердце - таков приказ. Ты сапогами месишь грязь. Левой! Левой! Ты плохо держишь шаг. Ты что свистишь, сопляк! Чист, холоден герой. Парней гранитный строй... Ты отдал сердце - таков приказ. Ты сапогами месишь грязь. Левой! Левой! Левой! Четче шаг! Ты только обратись - Эй, ты, малец, катись! Здесь не поговоришь. Раскинь умом, малыш! Ты отдал сердце - таков приказ. Ты сапогами месишь грязь. ...Удар пришелся слева в грудь. Предатель, сердце не вернуть! Левой! Четче шаг! (Rammstein перевод песни Links) Допев, Вий толкнул пятками верблюда ускоряя его шаг - Моему родителю не нужен был еще один сын или родственник со своими планами и амбициями, да и остальным родственникам конкурент был тоже не нужен, меня натаскивали именно для войны, в каком то смысле я там умер еще раз... Очень интересная кстати методика, эффективная, надежная и быстрая... Вот только последствия как в песне "Ты отдал сердце, таков приказ...Предатель, сердце не вернуть", глупость конечно все эмоции и чувства человека находятся в мозгу, а не в кровяном насосе именуемом сердцем. Однако я не могу жить в мирное время, схожу с ума, начинаются припадки, сняться "приятные" сны, впрочем эти сны мне сняться всегда, и в итоге я все равно начинаю убивать. Как говорил один мой знакомый:"Тигра можно приучить к траве, но он все равно будет хотеть мяса".
Сообщение отредактировал Вий - Среда, 2007-08-15, 13:04:46 |
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-08-15, 13:12:36 | Сообщение # 291 |
 Казначей Ордена
| Я шла рядом с сестрой и размышляла вслух... - Междумирье... то, что ты сможешь менять формы может нам помочь...Да и то, что это междумирье открывает мне некоторые просторы действий...В крайнем случае, если все пойдет категорически не так, то я смогу призвати Пустоту... - повернувшись к сестре, я проговорила, но так, чтобы каждый в отряде слышал - полументально ...- Значит так, народ! Если что-то пойдет категорически не правильно и надо будет срочно сматывать удочки Ларчи всех, кроме меня, вытаскивает из междумирья в пустыню, желательно подальше...хотябы за пол километра от пирамиды, а я устраиваю там локальный апокалипсис... Но, надеюсь, к таким крайним мерам прибегать не придется... я просто предпочитаю оговорить хотябы один крайний отходной путь...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-15, 13:22:34 | Сообщение # 292 |
 Лекарь Ордена
| - Ну уж нет, если сматывать удочки, то всем сразу, а апокалипсис и без тебя прекрасно пройдет, нам ни кто не давал билеты на первый ряд, что бы посмотреть на твое очередное представление, а ты не развешивала афиши, да и давай не будем очередной раз выпендриватся и если что-то пойдет не так просто уйдем. Хорошо?
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-08-15, 13:35:07 | Сообщение # 293 |
 Казначей Ордена
| - Торнада, да ты за меня не переживай...Пустота - моя стихия с некоторых пор, так что вы там погибните, а мне - как в душь сходить...Для меня ничего страшного...хотя потом я врядли смогу пользоваться даже элементарной магией еще дней 5-6... Так что...Не переживай... - я тепло улыбнулась в благодарность за такую заботу обо мне...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 13:37:38 | Сообщение # 294 |
 Пироман-ювелир
| - Что тебе я могу рассказать? Создавая пирамиду твой отец построил уникальное оружие против своих врагов, - начал рассказ Даэрнон. - Однако он понимал что пирамида - будет интересна многим. Поэтому он понастроил ловушек внутри неё. Фактически как перворождённый огнём он является самым могущественным из всех. Мы можем там встретить ловушки твоего отца, огромные кучи золота и множество разработок других миров. А что касается того кого мы там можем встретить то на этот ответ ты и сам знаешь ответ, только заключённых в пирамиду демонов, лишённых силы пока они находятся внутри неё. Идеальное оружие превратилось заодно и в идеальную тюрьму. Нас будут умолять взять их с собой, клясться в верности чуть ли не на крови, но как только окажутся за пределами порвут все клятвы стерев нас в порошок. Души войной которые не могут найти покоя в безвременном пространстве. Там можно найти всё. От обычных людей заканчивая высокотехнологичными машинами для убийства и сгустками чистейшей магии. Нужно быть готовым ко всему. - Спасибо Даэрнон, то что ты сказал действительно важно. - сказал Лиг, а затем услышал слова Вилл про локальный апокалипсис и добавил, - Вилл если мы выпустим кого-то из заключённых в пирамиду, нам не поможет ни междумирье, ни апокалипсис, ничего. Только если освобождение вызовет сюда моего отца. А так нам придётся сражаться с огромными армиями из всех миров где правит тьма, и это не считая магические козни которые нам будет строить бывший заключённый.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 13:54:10 | Сообщение # 295 |
| - Ви, не надо Пустоты, - сурово попросила я. - Ты же помнишь, я тебе говорила, я её не выношу ещё со времён стычки с Тхоркваром. Хоть и могу её закрыть... и может быть даже открыть... Нет, это в самом крайнем случае. Обратилась к Даэрнону: - Вы уверены, что в этой тюрьме заключены ТОЛЬКО демоны? ало ли кто решил воспользоваться услугами этой гостеприимной тюрьмы...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:01:38 | Сообщение # 296 |
 Пироман-ювелир
| - Всего лишь день назад я был уверен что в пустыне кроме нас и вас никого нет... - ответил Даэрнон, - я сейчас ни в чём уже не уверен, но... - Скорее всего что мы найдём там слуг демонов, выживших из ума в попытке вырваться оттуда... - перебил Даэрона Лиг. - У каждого из демонов свои слуги, и они требовали освобождения... как только слуги оказывались внутри, что-то с ними происходило... кто умирал, а кто живёт там уже не первое столетие в попытке найти выход. Но это лишь предположение Иллара!
|
|
| |
Торнада | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:08:50 | Сообщение # 297 |
 Лекарь Ордена
| - Возникае, понтный вопрос, - встряла я, - Зачем мы туда идем, вроде бы нам надо было узнать, что именно находится в этой пирамиде, мы уже знаем все! У меня теерь меньше всего желания рисковать своей еще какой смертной жизнью.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:31:55 | Сообщение # 298 |
 Пироман-ювелир
| - Торнада, вопрос конечно хороший. - ответил Лиг и посмотрел ей в глаза, - Я знаю зачем я туда иду, у меня договор с Даэроном. И я всегда выполняю свои пункты договора. Те кто хотят вернуться, пускай возвращаются. Я зла ни на кого держать не буду. Сейчас наверно только из-за меня мы туда и идём, наш отряд. Это мой договор и там лежит моя память.. вот и всё наверное.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:46:28 | Сообщение # 299 |
| - Я тоже пойду. не забывайте, в Эльхаззерте я археолог по обрахованию. Это первое. Второе: мне бы хотелось выяснить подробности о мире Даэрнона и конкретно о Даорэ. И третье... вы же знаете: у меня шило в заду и я безумно любопытна!
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:52:06 | Сообщение # 300 |
 Пироман-ювелир
| - Не ты одна Иллара, - сказал со смехом Лиг, и как будто вспомнив, - Даэрнон, скажи, после той бойни которую я устроил со злости в вашем мире меня там ещё помнят? - Помнят... Ведь бойню ты устроил среди отступников, и за это стал героем в моей стране... хотя и с оговоркой... тебе там лучше не появляться... - Понял.
|
|
| |
|