Пятница, 2025-07-18, 10:10:10

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
ТорнадаДата: Пятница, 2007-08-10, 21:25:44 | Сообщение # 201
Лекарь Ордена
Статус: Offline
- Это проблема всех бесмертных. - вздохнув сказала я, прислусавшись к спору, - они не верят в свою смертность. Каждый человек от рождения знает, что он умрет, а бог с рождения знает, что он всегда и на вечно будет богом, но вот приходит время и бог слабеет, по другому просто умирает, и он начинает всеми своими силами боротся за свою, даже не жизнь, силу, при этом не задумываясь о том, что своими действиями они провоцируют потерю силы у других богов. У человека, все по другому, когда он умирает, он не станет отбирать жизнь у других, потому что знает, что рано или позно умрет.

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 21:29:58 | Сообщение # 202
Пироман-ювелир
- Ты знаешь Торнада, я здесь наверное с тобой не полностью соглашусь, некоторые из нас готовы умереть, но выполнить приказ. - сказал Лиг Торнаде. - А ты знаешь, в остальном всё так и есть, я не обвиняю богов в том, что они так поступают, все войны так или иначе происходят из-за силы. Здесь ни ты, ни я не помешаем им.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ТорнадаДата: Пятница, 2007-08-10, 21:32:46 | Сообщение # 203
Лекарь Ордена
- Нет Лиг, я говорю о не "умереть, но выполнить приказ", я говорю о "не умереть любыми путями", для человека, вроде меня, такой принцип совершенно не возможен. Не умереть для человека нельзя. А приказы, это совсем другое.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

Сообщение отредактировал Торнада - Пятница, 2007-08-10, 21:33:07

LigimitivДата: Пятница, 2007-08-10, 21:45:47 | Сообщение # 204
Пироман-ювелир
- Спасибо что объяснила... - Лиг опустил голову и о чём-то задумался, - Знаете ребята, однажды мой друг, пусть Огонь хранит его душу, сказал мне: "Лиг, никто не вечен, даже боги, на том свете свидимся." И лишь потом я начал понимать что так оно и есть, даже боги когда-нибудь умирают... Ну если не своей смертью, то найдётся кто-то кто им в этом поможет. Наверно так быть и должно...

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ТорнадаДата: Пятница, 2007-08-10, 21:53:23 | Сообщение # 205
Лекарь Ордена
- Если бы Эледем был вечен, все были бы одними сплошными детьми и внуками Эледема, потому что вечность начала тоже не имеет, - насмешливо фыркнула, что бы разрядить слишком серьезную обстановку.

ИллараДата: Суббота, 2007-08-11, 00:26:31 | Сообщение # 206
Мать Вдохновительница Ордена
Я, молчавшая до этого, не могла не вмешаться.
- Даже Смерть не вечна, родившись однажды во плоти... Знаете, я ведь когда-то была богиней Смерти... И именно в результате этой "борьбы за выживание" я ушла из своего мира... Нет, не совсем ушла.. И не только я... Но ладно, не будем об этом... Не в этом дело. А в том, что я рождаюсь и умираю, как все нормальные люди... души. Боги действительно смертны. И Бог обязательно должен изведать долю смертного... Жаль, конечно, Вий очень точно описал, что происходит в случаях разрастания божественных кланов... Никто не вечен. Друг Лига был прав. Вечной жизни нет даже у эльфов... Но если ты силён, твоя Душа... Искра... будет светить многим мирам долго и ярко...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

Сообщение отредактировал Иллара - Суббота, 2007-08-11, 11:53:17

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 12:26:39 | Сообщение # 207
Пироман-ювелир
- Ох что-то нас уже не туда занесло ребята, - Лиг явно вышел из грустного настроения, - Пора бы и уснуть, через несколько дней по словам деда мы достигнем пирамиды, так что надо готовиться... Я пока вызову феникса и проверим братьев. Может уже встали.
Вызвав феникса, Лиг подошёл к носилкам и посмотрел на спящих братьев, а затем пока их осматривала Торнада мысленно общался со своим любимцем.
- Иллара, подскажи мне пожалуйста, как можно назвать эту птаху? - спросил он. - Она сказала, что хочет имя.

ИллараДата: Суббота, 2007-08-11, 14:56:00 | Сообщение # 208
Мать Вдохновительница Ордена
- Имя... - я задумалась. Да, имя птичке дать надо. Странно, что у неё его до сих пор нет... Упущение...
- Фэа... - наконец изрекла я. - Огонь... Она рождена Огнём, пусь именем его и завётся.

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 15:12:24 | Сообщение # 209
Пироман-ювелир
- Спасибо Иллара, Фэа теперь у тебя есть имя... - Лиг смотрел на феникса с любовью и тоской в глазах. - Когда-то очень давно отец дал мне спутника, феникса Дарну. Сколько бед мы пережили с ней вместе... Жаль что после той катастрофы она пропала...
Феникс странно отреагировал на имя моей бывшей спутницы спустив огненый фонтан вверх.
- Я не ошибся! - воскликнул Лиг, - Ребята позвольте вам представить Фэа - прямой потомок Дарны. Мой спутник через жизнь!

TerranДата: Суббота, 2007-08-11, 18:50:52 | Сообщение # 210
Граф
- Рад познакомиться..., - из темноты вышел человек в белых, подпоясанных кушаком, шароварах, в белоснежном халате и в черных остроносых туфлях, под тюрбаном угадывалась какя-то непонятная конструкция. На поясе соева висел ятанаг в ножнах, справа - кривой кинжал, за спиной был закреплен "пузатенький" рюкзак. Лицо человека, в районе глаз и носа, было порыто множеством шрамов, так что невозможно было определить как он выглядел бы без них....
- Капитан, не надо хвататься за оружие, это я Мартин, просто слегка замаскировался под сурового сына пустыни.... Тут недалеко была стоянка не менее суровых детей пустыни, которые и одолжили мне эту одежду.... В их планах был другой караван, они ждали не нас. Зато теперь они отдыхают в своих пешерах надежно связанные в 6 часах ходьбы отсюда....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

ТорнадаДата: Суббота, 2007-08-11, 19:06:09 | Сообщение # 211
Лекарь Ордена
- Мог бы и не нервировать, наши и так беспокойный нервы, - улыбнулась я Мартину, - я приоблела и тебе кое-что, размерчик как раз твой, хотя в этих бесформерных тряпках, размер не важен. Ты узнал что-нибуть про пирамиду? Кстати, за чем охотились те суровые дети пустыни, неужели нирвану ищут?
Вот, блин. Кажется я стала подабна Лолиду. Без перехода прыгаю от одной теме к другой.

TerranДата: Суббота, 2007-08-11, 19:20:22 | Сообщение # 212
Граф
- Про пирамиду как-то странно все... Сказали что она "под", я подозреваю что её занесло песком..., - сказал Мартин присаживаясь к костру и раскуривая кальян, - Те, шакалы, что называли себя суровыми детьми пустыни, охотились за пузтыми караванщиками с большой мошной, чтоб её слегка потрепать, а я слегка потрепал им нервы и на пару часов отпраил в нирвану, отохнуть от солнечного зноя и вечерней прохлады....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 19:23:34 | Сообщение # 213
Пироман-ювелир
- Ну так или иначе нас они не тронут. - Лиг уверенно осмотрел горизонт, - даже если пирамида под песком мы её почувствуем моментально... это я могу вам обещать... Кастати, Тори как братья??

Сообщение отредактировал Ligimitiv - Суббота, 2007-08-11, 19:27:35

ТорнадаДата: Суббота, 2007-08-11, 19:26:25 | Сообщение # 214
Лекарь Ордена
- Еще одни придурки, которые нирвану ищут. - пробурчала я, но этот караван меня и правда чуточку беспокоил. После цветения, обычно поднимаются ветра, а следовательно пыльные бури, в такое время, обычно торговцы не шляются туда обратно.

TerranДата: Суббота, 2007-08-11, 19:43:02 | Сообщение # 215
Граф
- Можно вернуться, поинтерисоваться какой ишак их в пещеру загнал....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 20:04:26 | Сообщение # 216
Пироман-ювелир
- А мне всё же интересно кого они ждали... - сказал Лиг задумчиво, - Не верю я что они ждали купцов при таких условиях...

ТорнадаДата: Суббота, 2007-08-11, 20:06:17 | Сообщение # 217
Лекарь Ордена
Quote (Ligimitiv)
Кастати, Тори как братья??

-Лиг, если эти двое бездельников завтра не встанут, я их сама подниму. В самом деле, сколько можно валятся, тем более они уже полностью здоровы, можно подумать сердечный приступ вогнал драконов в недельное забытье.
С боку явствено послышался смешок Яо.

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 20:07:53 | Сообщение # 218
Пироман-ювелир
- Так всё ребята поднимайтесь. - спокойным тоном сказал Лиг, - Фэа уже достаточно несла вас, так что подъём по хорошему...

ТорнадаДата: Суббота, 2007-08-11, 20:14:17 | Сообщение # 219
Лекарь Ордена
- Если чесно, мы уже с ней в полне подружились, - обьвил Яо, приподнявшись на локтях, - Мы же, все-таки тоже огненые сущности, поэтому это пернатое почти наша родственица, слышь сестрица?
Ио, молча косился на брата он был еще бледен, но выглядел веселым.
- Да и какой толк подниматся? Все равно скоро на сон пойдем, - резонно сообщил Яо.

TerranДата: Суббота, 2007-08-11, 20:25:25 | Сообщение # 220
Граф
- Ну так что завтра с утра идем или сейчас? Место я помню двух-трёх с собой протащить по Тени смогу без проблем.... Вязал я так на "обозначить" и припугнуть....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006