Большая Ыкспедиция
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:27:46 | Сообщение # 241 |
 Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| -Или запойному гоблину, уверяющему что он донесет бутылку вина через пол города и не притронется к ней - пошутил Вий в ответ на реплику Лига о звезде.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
Сообщение отредактировал Вий - Воскресенье, 2007-08-12, 16:28:29 |
|
| |
Terran | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:27:51 | Сообщение # 242 |
 Граф
| -Хм.... Теперь его переносить труднее будет... Зато удобнее паковать... Мартин сбросил личину и отправился привязывать разбойника под верблюда не обращая внимания ни на зеленоглазых ни на ассасинов... - А как начнет резать этих красавцев, - он гивнул в сторону оппонентов, - позовите....
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:29:46 | Сообщение # 243 |
 Пироман-ювелир
| - Позвать-то позовём, - сказал Лиг, - а вот успеешь ли это ещё тот вопрос...
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:34:22 | Сообщение # 244 |
 Маршал Войск Ордена
| -Хмм... Сударь вам не кажеться что вы ведете себя невежливо? - обратился Вий к предводителю зеленоглазых и наполовину вытащил саблю из ножен - Я представился, а вы молчите, неужели вам трудно сказать свое имя? Или вы брезгуете нашим обществом? Тогда боюсь я буду считать себя оскорбленным, а это на вряд ли вам понравиться...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:44:26 | Сообщение # 245 |
 Пироман-ювелир
| - Как впрочем и попытка оскорбить любого из нас. - добавил Лиг за Вия, - Мне начинает казаться, что вы уже не хотите с нами разговаривать. И если это так, то я мило попрошу вас встать в один ряд с остальными своими помошниками...
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 19:46:17 | Сообщение # 246 |
 Казначей Ордена
| Все это время я стояла и слушала треп ассасинов... Лезвие Косы находилось в 10 сантиметрах от солнечного сплетения зеленоглазого... Вид у меня был, как всегда во время схватки, равнодушный и даже бесчувственный... Я смотрела на окружающих, но оружие опускать не торопилась... - зеленый с мятой... - убийственно спокойным голосом ответила я на вопрос Торнады...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 19:56:37 | Сообщение # 247 |
 Маршал Войск Ордена
| Кинув взгляд на Виллари Вий иронично поднял бровь после чего обратился к Лигу: -Какая радость от боя в таком состоянии? Вот для меня бой это почти праздник, я радуюсь, мне интересен процесс, хотя вокруг кровь фонтаном брызжет - поделился Вий своими наблюдениями - И по тому я до сих пор не устал воевать, будь я во время боя спокоен как удав, уже давно наверное бы наложил на себя руки от тоски...
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 21:10:53 | Сообщение # 248 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Я решила пока не вмешиваться и тоже слушала. Мальчики справлялись и так... - Тори, пожалуйста, сделай мне зелёный с лимоном и мёдом...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 21:18:23 | Сообщение # 249 |
 Казначей Ордена
| На замечание Вия я не обратила внимание...У каждого своя Судьба... и потом...иногда я сражалась всетаки с воодушивлением и страстью...но сейчас все силы уходили на поддержание стабильного физического состояния...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 21:44:58 | Сообщение # 250 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Черный, и послаще. Еще две чашки зеленого, две черного и одну каркаде. Если его нет- тогда черный. А мы пока тут постоим... Приятно, знаете ли, пдержать чью-нибудь спину на прицеле. Только вот руки устают, особенно от сознания того, что целишься в конкурентов. так что говорите с ними быстрее.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 02:09:29 | Сообщение # 251 |
 Пироман-ювелир
| - Мне чёрный. Ты знаешь Вий я тоже особой радости в убийстве не вижу, даже если это мои кровные враги. - сказал Лиг смотря на зеленоглазых и пощёлкивая пальцами. - Для меня в бою есть только ажиотаж, есть риск и есть адреналин. Но именно в бою где я не стою где-то скраю посылая метеориты в стан врагов, а где я при помощи меча и огня прокладываю себе дорогу среди ещё живых. Глянув куда-то за спины "гостей" Лиг воскликнул: - Хайрн не стой всё время так, рука устанет. А затем обернулся к Вилл и спросил: - Может ты пока косу опустишь? Поднять её можно в любой момент.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 11:14:11 | Сообщение # 252 |
 Казначей Ордена
| Я молча поставила Косу рядом с собой... Древко было теплым - оружие предупреждало меня об опасности... Я только надеялась, что Лиг знал о чем просит...
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 11:45:26 | Сообщение # 253 |
| Ага, щазз... Лично я клинки (и когда это я успела? Видимо, на автомате) убирать не собиралась. Мало ли что... Потому что в случае чего - придётся драться, подчинение уже не прокатит... Незнакомец оглядел всех. Его взгляд неприятно задержался на мне... Ох, не нравится он мне... - Какие воиннственные у вас леди... - хмыкнул он... Затем он обернулся к Вию. - Можете звать меня Даэрнон. Он снова обвёл всех взглядом. - Может, тогда и се остальные члены сего несомненно мудрого коллектива представятся? - он явно иронизироал. Что ж... - Иллара Наэли. - я не спешила сообщать ему все свои прозвища. - И кто же вы такой, госопдин Даэрнон?????? - произнесла я с нажимом.
Сообщение отредактировал Иллара - Понедельник, 2007-08-13, 13:22:52 |
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:09:48 | Сообщение # 254 |
 Пироман-ювелир
| Лиг благодарно посмотрел на Вилл когда та опустила косу. По его глазам было видно что он знал что делает. Пальцы не переставали щёлкать. - Меня зовут Лигимитив. Впрочем ты можешь спросить у своих наёмников, они тебе расскажут. И да ещё, если можно свою иронию спрячь пожалуйста как можно глубже, иначе наши леди очень быстро покажут тебе насколько они боевые. А сразу после этого в обход всех пошло послание которое предназначалось только Илларе: "Ментальный нажим на него не подействует. Придётся своими силами."
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:16:45 | Сообщение # 255 |
| Да я и сама знала, что не подействует. Ментальная магия вообще была не совсем по моей тасти - только по мелочи... " Своими - так своими... И не таких выносили..."
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:39:16 | Сообщение # 256 |
 Пироман-ювелир
| Лиг тщательно обдумывал ситуацию "Нас больше, даже если они попробуют напасть у них ничего не выйдет. Как минимум трое из них моментом превратятся в факелы. Хайрн со своими войнами и их арбалеты, Вий в боевом обличии, Иллара и её слуги, Вилл со своей косой, да и плюс ещё бойцы Вия и Мартин подтянуться быстро. Для них нападать сейчас - безумие. Впрочем даже при таком раскладе врасплох они нас не застанут." Ещё раз осмотрев противников и товарищей по делу Лиг решил не церемониться. - Скажи мне любезный. Каким ветром тебя и всю твою контору занесло в такую безводную местность? - Спросил Лиг. - И что же ты здесь ищешь Даэрнон, и главное зачем?
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 13:29:48 | Сообщение # 257 |
| Даэрнон прищурился. - Видите ли, нас тоже интересует нечто, что находится в Пустыне и куда вы, судя по всему, направляетесь... - И чем же мы вам так помешали? - нет, мне это скоро положительно надоест. - К стати, вы так и не ответили на мой вопрос: кто ВЫ такой? Вы явно не их вида... хотя похожи... - Разумется... я полукровка. Пусть вас это не удивляет. Даже у таких существ случается... - Ближе к делу. Итак, чем мы вам не угодили? - Скажем так... Там может быть нечто, принадлежащее нам. И мы не хотели бы это отдавать... - И что же это за такое "нечто"? Что такого в этой Пирамиде есть? И, раз уж на то пошло, что и откуда ам о ней известно? - Это уже допрос, а не деловой разговор, грозная Иллара...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 18:21:31 | Сообщение # 258 |
 Пироман-ювелир
| Рядом с Даэрноном возникло пламя и тут же исчезло. - Я бы посоветовал тебе говорить более культурно. А если я ещё раз услышу нечто подобное и загоришься ты, как и вся твоя бригада. Теперь отвечай что или правильнее сказать кого вы там ищите? - Лиг был на вид спокоен, его выдавал только шар в котором пламя бушевало. - И если ты думаешь, что вы сильнее нас то настоятельно рекомендую оглядеться по сторонам и ещё раз прикинуть шансы. В последний раз когда я был в вашем мире вы потеряли слишком многих, хотя я там был один.
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 19:09:21 | Сообщение # 259 |
| - Лиг, не разбазаривай силы понапрасну, - шепнула я. - Всегда успеем. Посмотрим, что он нам скажет...
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 20:24:17 | Сообщение # 260 |
 Маршал Войск Ордена
| -Ух ты как! - притворно удивился Вий - А пословицу что упало то пропало, вы не слышали? Скажи лучше, что претендуешь на что то в пирамиде, и в дальнейшем дружи с логикой... А вообще меня утомляют все эти словесные кружева, предлагаю сейчас все быстро и информативно рассказать, признайте вы в мнешнинстве и гораздо слабее, скрыться я вам не дам, в моих силах перекрыть все пути к отступлению в том числе и переход в другой мир или тень, намекну даже что я уже перекрыл все эти пути.
|
|
| |
|