Пятница, 2025-07-18, 10:07:59

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Большая Ыкспедиция
ТорнадаДата: Суббота, 2007-08-11, 20:43:00 | Сообщение # 221
Лекарь Ордена
Статус: Offline
- А что ждать, то? - Выразил свое мнение, только что собиравшийся на боковую Яо, - можно сейчас пойти, не заблудимся же мы в самом то деле?

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 20:53:15 | Сообщение # 222
Пироман-ювелир
- Тогда идём... я не вижу смысла спать этой ночью если честно... - Лиг поднялся и взял в кури посох. - В случае если кто боится темноты, то здесь сейчас станет светло как днём.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

TerranДата: Суббота, 2007-08-11, 20:59:31 | Сообщение # 223
Граф
- Тут идти-то, - Мартин указал на место где тени стали чуточку гуще, - делаешь 10 шагов отсюда и ты там в пещерке, только факела захватите - темно там.
И Слепой шагнул в Тени....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 21:04:56 | Сообщение # 224
Пироман-ювелир
Лиг шагнул следом за ним попутно бросив:
- Факелы не нужны, у меня наконечник посоха - маленькое солнце.
Оказавшись в тёмной пещере как и расказывал Мартин Лиг несильно ударил посохом о землю и шарик засветил. Не тем колючим светом на который нельзя смотреть из-за боли в глазах, а светом мягким, не пугающим.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

TerranДата: Суббота, 2007-08-11, 21:11:17 | Сообщение # 225
Граф
- Ну из непугающего очень легко можно сделать пугающий....
Мартин "завернулся" в тени добавив себе пару крыльев, когди и прочую атрибутику "достойного шайтана".
- Вон голубчики лежат, - пророкотал он, - 20 рыл как по описи.... И заметьте я добрый, а он нет...., - кивок в сторону Лига.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 21:24:12 | Сообщение # 226
Пироман-ювелир
- Ну чтож ребята... будем говорить по хорошему или мне сначала половину из вас превратить в горящие факелы а остальных заставить слушать? - спросил Лиг тоном каким обычно спрашивают количество сахара в чай гостю. - Вижу что большого желания гореть вроде нету. Отлично тогда я жду ответов на свои вопросы. Первый это кто вы такие и что здесь ищите... э... искали?

ТорнадаДата: Суббота, 2007-08-11, 22:14:19 | Сообщение # 227
Лекарь Ордена
В вслед парням из теневого портала(или как это называется) выскочил Яо, вполном здравие и чуточку встревоженый.
- Все, прекращаем допрос, - распорядился он, интонациями, которые до боли напоминали интонации его наставницы,- у нас гости. Угадайте кто? Правильно, зеленоглазые крсавцы.
Он поморщился потер грудь в области сердца и добавил:
- Думаю, больше нет смысла спрашивать, кого они искали. Есть смысл спрашивать, зачем, но это потом, когда приглавим наших гостей на чай.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 22:26:23 | Сообщение # 228
Пироман-ювелир
- ОПЯТЬ?! - Лиг взревел так, что с потолка пещеры что-то мелко посыпалось. Не дожидаясь никого он рванул обратно через тень к отряду. - Что? Где они??
Тут же заметив зелёные глаза одного из них запустил в него фаерболом такой мощи, что взорвавшись он осветил всю местность.

ВийДата: Суббота, 2007-08-11, 22:37:48 | Сообщение # 229
Маршал Войск Ордена
-Лиг, ну что ты так реагируешь, у меня вот тоже зеленые глаза, причем с рождения, к тому же эреа Торнада может быть не желает наблюдать здесь картину "Бойня в пустные" - Вий меланхолично отметил присуствие примерно десятка чужаков на бархане к северу от ночевки и продолжил кормить своего боевого верблюда - Я лично пока не испытываю жгучего желания начать приготовлять из них люля-кебаб, вдруг они хотят извинится или просто мимо пробегают, впрочем если они покусятся на овес моего верблюда, других верблюдов, бурдюки с водой, коврик-седло или еще какое имущесвто экспедиции, а так же на моих парней и всех кто входит в экспедицию и сопровождает ее, как например наш достопочтимый проводник, я их не прощу и буду сильно огорчаться, а они соотвественно будут переходить в форму люля-кебаба.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

Сообщение отредактировал Вий - Суббота, 2007-08-11, 22:39:54

LigimitivДата: Суббота, 2007-08-11, 22:41:59 | Сообщение # 230
Пироман-ювелир
- Вий ты же знаешь как я на них реагирую... тем более что Яо ничего не объяснил, только держался за сердце... - сказал Лиг умерив ярость. - Чтож если что-то начнётся то я им покажу где раки зимуют, и не только раки. - последние слова были сказаны жёстко и бескомпромисно.

ВийДата: Суббота, 2007-08-11, 22:50:11 | Сообщение # 231
Маршал Войск Ордена
-Я вот тоже при первой встрече отреагировал, а потом по... кхм... Лику своему почти божескому получил - припомнил Вий - Кстати они вообще изначально человеки или нет? Если нет, то можно будет потом их мясо продать, знаю пару ресторанов где подают блюда из магических разумных существ.

ИллараДата: Воскресенье, 2007-08-12, 00:51:20 | Сообщение # 232
Мать Вдохновительница Ордена
... Тем временем Ларчи почуяла чужаков. Точнее, их жажду убийства и смерти...
- Я слышу вас... - прошептала она...
Твари выступили из темноты. Выступили. готовые убить...
Трое наших пленников встали передо мной щитом.
- Не трожьте Госпожу...
Завязался диалог одним Тварям понятным образом...
Я собрала силы и на время соединила место стоянки с Междумирьем. Если я не представлюсь, будет большая задница.. или попалить их всех к чертям собачьим, не дожидаясь Лига??? Однако, они ещё могут пригодиться...
" Подчинитесь, или умрёте..."
" Мы не боимся смерти"
"Знаю. Но если вы умрёте, это не значит, что вы УМРЁТЕ...."
" Не посссссмеешшшь..."
"Ещё как посмею... Они вам не сказали? Мы вас не трогали - так и вы от нас отстаньте"
" Голод... Смерть..."
"Ах, вам крови хочется? И не надейтесь!!"
Я зачерпнула Огня. Надо было постараться дождаться ребят. Я не хотела раскрываться и разбазаривать силы... Представиться всё-таки всегда успею... Да и силы тратить в самом начале - это моветон...
И тут меня посетила гениальная идея...
- Стоять во имя Смерти и Жизни как её истока!!
И тут же раздался мой астральный призыв. "ВИ! Хочешь поразвлечься? У нас тут убийцы и, возможно. даже потомки Шианнона!" Я послала Зов.

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

Сообщение отредактировал Иллара - Воскресенье, 2007-08-12, 13:57:41

VillaryДата: Воскресенье, 2007-08-12, 01:05:43 | Сообщение # 233
Казначей Ордена
Я появилась рядом с сестрой, Коса Душ на изготове и...и тут же налетела на несколько тварей... Длинный размах и четыре половинки упали вниз...
- Таааак...Ларчи, что тут происходит?..
- Да так, тварюшки, которые очень любят убивать. Плюс пирамида с демонами и , возможно, потомками Шианнона... С тварюшками-то я бы и сама справилась, но подумала, что эта заварушка будет тебе интересна...
- Да уж...Интерррресно...- Коса Душ хищно сверкнула...- Здрасссте вам...- обернулась я к тварям, Ларчи обнажила клинки и частично призвала свою силу...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ТорнадаДата: Воскресенье, 2007-08-12, 09:54:50 | Сообщение # 234
Лекарь Ордена
- Стойте!
Как раз между очередной жертвой Ви, и ее косой появился мужчина, можно сказать он появился из-под земли, из не откуда. Тонкий, жилистый, с бледным лицом, зеленоглазый, естественно, волосы черные, захвачены лентой на затылке. Руки разведены в стороны, показывая, что он безоружен и не проявляет агрессии.
- Думаю, у нас возникли некоторые недорозумения, - сказал он, -потому что мы изначально пнимаем, только то, что хотим понимать, думаю есть смысл погговорить в более спокойной обстановке и разяснить вопросы, которые несомненно есть у двух сторон.
Я как раз закончила собирать распывшиеся во время этой свистопляски пакетики с чаем.
- Какая прелесть, я так и знала, что у нас будет чай - заявила я, - кстати вы какой предпочитаете, зеленый, черный, или травяной с песком?

ВийДата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:15:16 | Сообщение # 235
Маршал Войск Ордена
-Я сейчас от лица потомков Шианона, буду зверствовать, как находящийся здесь потомок Шиана - Начал злиться Вий, поднимаясь в полный рост - Я понимаю что вы с моим дальним предком друг-другу не понравились, но если кто нибудь из вас первым покусится на одного из моих братьев или сестер я этого так просто не оставлю, кроме того неизвестно что в пирамиде кто то из моей родни, я пока никакой защиты не чувствую... Торнада я буду черный чай... Позвольте представиться Дан Ветер Войны, потомок Шиана, так же известен под именем Александер Вийне а вас как? Не называть же зеленоглазым, я ведь тоже например зеленоглазый.

LigimitivДата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:19:33 | Сообщение # 236
Пироман-ювелир
- Тори я бы на твоём месте предложил бы только с ядом. - сказал Лиг у которого уже явно на лице читалось "сейчас кто-то взорвётся" - Значит у вас есть ответы... чтож это крайне интересно... но я предупреждаю сразу, если не уберёте своих зеленоглазых сами я вам помогу.

ИллараДата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:02:50 | Сообщение # 237
Мать Вдохновительница Ордена
- Остыните, мальчики. Думаю, стоит их выслушать... Но доверять им вовсе не обязательно... - я многозначительно оскалилась...
Затем обратилась к Вию.
- Прости за потомков. Погорячилась. Обещаю, первой нападать на них не буду.

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

Сообщение отредактировал Иллара - Воскресенье, 2007-08-12, 14:08:50

LigimitivДата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:06:43 | Сообщение # 238
Пироман-ювелир
- Храни Огонь! О каком доверии может идти речь? - задал вопрос Лиг, - После всего того что учудили нам его наёмники начиная с дома Торнады? Мне проще довериться умирающей звезде.

TerranДата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:09:55 | Сообщение # 239
Граф
Мартин вышел из теневого портала, и закрыл его за собой, с главарём предидущей шайки на руках....
- А я посмотрю у вас здесь веселье полным ходом! Так может раскурим кольян и за горстью щербета обсудим все дрязги и неурядицы которые терзают наши смертные тела?
На лицах "зеленоглазых" явственно читался страх (эффект страха был усилин тем что облик теневого демона он так и не снимал).

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:13:10 | Сообщение # 240
Пироман-ювелир
Лиг посмотрел на Мартина и про себя усмехнулся... "вот это демон", а затем глянул на главаря шайки, однако тот по каким-то своим причинам не выдержал взгляда и грохнулся в обморок.
- Слабак. - прокоментировал Лиг.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006