Тема для предварительных Заказов.
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:59:39 | Сообщение # 81 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| grave, спасибо за напоминание, мы постараемся!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Gallus | Дата: Пятница, 2006-11-03, 20:17:57 | Сообщение # 82 |
Шевалье
| Так сэра Макса никто не хочет грохнуть? Мне снимать заказ?
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-11-03, 20:20:54 | Сообщение # 83 |
 Магистр-Оружейник
| Я бы может и взял да не знаю я его ващще, а разве Иллара не собиралась принять этот заказ?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-11-04, 23:27:19 | Сообщение # 84 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| grave, Gallus, дайте мне сначала с Городецким разобраться! Gallus, милая, твой заказ принят и будет исполнен! Я ведь предупреждала, что не сразу...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 00:49:08 | Сообщение # 85 |
 Казначей Ордена
| Иллара, Винтовка у меня со всем комплектом...приходи да забирай...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 00:54:13 | Сообщение # 86 |
 Казначей Ордена
| grave, Я вообще предпочитаю по возможности без магии обходиться... а если и с магией, то максимально подстроенной или самой нейтральной... а если ты про пули...то они просто имеют особенность - в тень не дают уйти... "загущают" пространство... а если и уйдет, то его "вход" и для пули будет "входом"... а стараюсь использовать свойства мира и его магии по максимуму... из серии "Не рой другому яму на минном поле"
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 08:24:47 | Сообщение # 87 |
 Магистр-Основатель
| эээ!!! вот ни надо мне Грэйва с Илларой объединять! Я буду Хе хе, вот Алория к чему приводят твои опечатки!!! Видишь, а ты...
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 15:23:22 | Сообщение # 88 |
 Магистр-Хранитель
| Винг, хе,хе,хе Villary, план примерно таков, встречаемся где-нибудь в нейтральном месте( можно даже обнаглеть и зайти в бар Джо), передаём друг другу амулеты и сведенья, у меня уже назначена встреча с Дунканом, он пожелал рассмотреть катану поближе, возможно опробовкать её в тренировочном бою ( ) Я вечером, отправляюсь к нему в гости, предварительно оповестив тебя, возможно захвачу с собой амулет слежения, что бы можно было найти меня и Обьект где угодно. В какой-то момент, мы с ним выйдем на свежий воздух, опробовать оружие, тут надо: а)отвести глаза Наблюдателям. б) сразу же обеспечить наш отход.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:00:04 | Сообщение # 89 |
 Виконт
| Кого убивать? Я вернулся злой и жажду крови, желательно - чужой, после знакомства с Алукардом!!!
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:03:52 | Сообщение # 90 |
 Магистр-Оружейник
| Эрлин вот закончу с косой Виллари и смотаемся с тобой в Др. Грецию!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:06:31 | Сообщение # 91 |
 Виконт
| Мочить Геракла???
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:14:25 | Сообщение # 92 |
 Магистр-Оружейник
| Ареса, к Гераклу у меня притэнзий нет!
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20:49:56 | Сообщение # 93 |
 Виконт
| Хорошо, это будет ГБ-3!!! Заодно и Геракла завалим, а то он без Ареса оборзеет в конец...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:08:29 | Сообщение # 94 |
 Магистр-Оружейник
| Оставляй заказ, будет тебе и Геракакл, а назвать я думаю надо будет "ГБ-0 предыстория"
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 21:00:57 | Сообщение # 95 |
 Темнозвездный Маг
| Коллеги, нам предлагается Заказ на 1 500 000 золотых за Фангорна. При этом нужно кое-что выкрасть из самого Ортханка 9вроде бы там Курумо пару артефактов, которые он у Манве ранее стащил, сумел припрятать). Сдается мне правда, что эти артефакты нам самим пригодятся при случае. Винг, ты как Основатель, принимаешь решение - беремся или как?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 22:30:08 | Сообщение # 96 |
 Казначей Ордена
| Эледем, ЯЯЯЯЯ!!! Меня в команду!!!!! И если дождемся Иллару, думаю, она тоже будет только рада! Она Курумо ой как люууууубит...До гроба...До его гроба...(с) Иллара
|
|
| |
Gallus | Дата: Вторник, 2006-11-07, 19:19:54 | Сообщение # 97 |
Шевалье
| Извините за серость, кто такой Фангорн (из какой книги)? Если кто хочет поразмяться без применения особо крутой магии, то простенький заказ: частный детектив Ниро Вульф (книги Рекса Стаута).
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2006-11-07, 19:24:29 | Сообщение # 98 |
 Верховный Магистр
| Эледем, на дело обязательно берем пилу "Дружба".
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2006-11-07, 19:26:40 | Сообщение # 99 |
 Верховный Магистр
| Я терпел, очень долго терпел, но сейчас мое терпение лопнуло. Я отправляюсь ликвидировать Габриэль, кто хочет поучаствовать поторопитесь.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Регис | Дата: Вторник, 2006-11-07, 19:29:30 | Сообщение # 100 |
 Виконт
| Срочно. Для служебного пользования. Отчет разведки об объекте "Арес". Арес - бог насилия и захватнических войн в Др. Греции. Известен буйным нравом и агрессивным характером. Возраст - около 500-600 лет (примерное время существования культа) Место проживания - Олимп. Физические данные и особые приметы: Рост - около 170 см Вес - около 80-90 кг. Неплохо владеет коротким клинком, но долго не имел практики боя. Бессмертен в пределах Др. Греции. Сложности, связанные с выполнением заказа. Мало того, что Арес бессмертен, он пользуется неограниченной поддержкой Геры. По сути, Арес - единственный законный сын Зевса и Геры, и потому является любимчиком матери. Феномен бессмертия олимпийских богов находится в разработке аналитического отдела. Возможные источники информации и поддержки Афина ведет скрытое противоборство с Аресом. Рекомендуется при выполнении задания наладить контакт. Советы аналитического отдела В настоящее время разработанно три варианта выполнения заказа: 1. Глобальный - уничтожение культа Ареса в пределах Др.Греции, после чего объект лишиться бессмертия и может быть устранен обычными методами. Примерное время выполнения - около 200 лет 2. Локальный - телепортация объекта из пределов известной ему Ойкумены. Существующая вероятность утери бессмертия и ликвидации объекта - порядка 90%. Время выполнения - от 3 дней до 1 месяца. Для локализации объекта можно воспользоваться помощью Афины, или послать ему формальный вызов. Дополнительная информация Магических артефактов у объекта не имеется (по сведениям информаторов). Мир к магии восприимчив, возможно использование артефактов и боевых заклинаний умеренной силы. Рекомендуемый состав группы: 2-3 ассасина. Соглядатай Ордена. Регис. 
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
|