Тема для предварительных Заказов.
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20:25:06 | Сообщение # 101 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Регис спасибо за инфу! У меня почти все готово, по 2ому плану, в группе я Эрлин и еще кто-нибудь, вакансия пока свободна, если хочешь присоединяйся! ЗЫ откуда термин Ойкумена? Что значит я знаю...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20:27:46 | Сообщение # 102 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Gallus, Фангорн? Дык это ж главный Энт у Толкиена!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Регис | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20:42:44 | Сообщение # 103 |
 Виконт
| Иллара, информацию по Фангорну представлю позже Грайв, ЕМНИМС - Ойкумена - известный на то время мир.
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20:55:48 | Сообщение # 104 |
 Магистр-Оружейник
| Не смысл я знаю, просто интересно было узнать откуда ты его выцепил, есть просто один автор который очень его любит! ЗЫ сорри за оффтоп!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2006-11-07, 22:36:01 | Сообщение # 105 |
 Магистр-Хранитель
| grave, автор - не Ефремов ли???
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Регис | Дата: Среда, 2006-11-08, 00:05:44 | Сообщение # 106 |
 Виконт
| Срочно. Для служебного пользования. Информация по объекту Фангорн Фангорн - один из старейших энтов (энт - существо, представляющее собой ожившее дерево) в Средиземье. Информация по объекту Рост - около 2,5 -3 метров Возраст - около 1 -1,5 т. лет Особые приметы - дерево- деревом, а вы чего ожидали Место проживания - одноименный лес Оружием не владеет, крайне силен. Трудноуязвим для обычных средств поражения. Горюч (по информации аналитического отдела) Методы ликвидации Фангорн большую часть времени проводит у себя дома (информация о местонахождении уточняется). Изредка посещает захваченный Изенгард ( см. Приложение1). В ходе одной из подобных инспекторских проверок может быть сожжен. Аналитический отдел предполагает, что лучше всего для этой цели подойдет "напалм"( можно добыть в мире Земля) Расчетный состав группы ликвидации - 1-2 ассасина Для отвлечения стражи Изенгарда рекомендуется поджечь лес в точке наиболее удаленной. (карта прилагается) Приложение 1 Изенгард - магическая башня построенная с применением эльфийских технологий. Доступ затруднен из-за блокировки дверей. Аналитический отдел предлагает использовать балконную дверь для проникновения внутрь, и С-4 для вскрытия дверей. После проникновения рекомендуется не обращать внимания на "слова" самой башни. Внимание - заряд расчитывать строго по методике, выданной аналитическим отделом. Приложение 2 Средиземье - магический мир с жестким контролем над магией со стороны местных "богов". Не рекомендуется применять телепортационные и боевые заклинания. Соглядатай Ордена. Регис
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-11-08, 20:46:17 | Сообщение # 107 |
 Верховный Магистр
| Грейв, у меня появилась идея на счет Ареса. Когда вернешься обсудим.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Четверг, 2006-11-09, 20:01:51 | Сообщение # 108 |
 Виконт
| Эр Регис, сказано 3 способа, а написано только 2... Или я чего не догоняю???
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-09, 20:52:04 | Сообщение # 109 |
 Темнозвездный Маг
| Регис, а может быть ты заодно летописи вести будешь. Один источник хорошо - два лучше. Кстати, думаю, что тебе стоит к нам с Монком присоединиться. Квантовые генераторы по созданию высокой плотности энергий (куды там современным лазерам до оных) Грэйв уже подготовил. Дезинтеграторная пила с вплетенной Нитю Алисы у Монка подготовлена. Ну я еще Призрачный Клинок от хуорнов отмахиваться взял. А вот со взломом подземной двери в Ортханк - твоя помощь будет необходимой. Размер награды за исполнение задания определяет Винг, как всегда, но Великий Магистр - человек не жадный. Жду твоего согласия - и готовлю Портал перехода в Северный Рохан.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Регис | Дата: Четверг, 2006-11-09, 21:32:53 | Сообщение # 110 |
 Виконт
| M-Erlin, прошу прощения. (Ух получит же аналитический отдел по полной программе). Третий способ пока еще не доработан до ума. Поэтому в докладной его и нет. Эледем, хм. А почему бы и нет. Можно же иногда тряхнуть стариной.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 16:47:17 | Сообщение # 111 |
 Казначей Ордена
| А можно меня на Ареса? *вылезая из-под одеяла и стягивая повязку с бока...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:00:24 | Сообщение # 112 |
 Магистр-Оружейник
| Лежи давай! тебе еще пару дней вставать вообще нельзя! Так я освободился, теперь точно Кто иден на Ареса! Я, Монк, Эрлин.... Так? Монк какой был у тебя план, давай делись, обсудим!
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:13:15 | Сообщение # 113 |
 Верховный Магистр
| Quote (grave) | Так я освободился, теперь точно Кто иден на Ареса! Я, Монк, Эрлин.... Так? Монк какой был у тебя план, давай делись, обсудим! | Грейв, пока я с Эледемом и Регисом не отправился выполнять заказ на Фангорна, я отправляюсь в Др. Грецию, где возьмусь за старый контракт на Габриэль. Т.к. непосредственным заказчиком является Арес, то выполнешиму заказ ассасину он обязан предосавить награду. Я называю ему место встречи, где ты с Эрлином уже будете ждать его, обвешанные экранирующими амулетами, что бы он вас незаметил. А дальше, я забираю у него награду, контракт считается выполненым, и тут вы выходите на сцену. Ну как?
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:25:01 | Сообщение # 114 |
 Магистр-Оружейник
| Нет сделаем не так, это получится как-то не честно. Ты получаешь вознаграждение, телепортируешься к нам, и мы возвращаемся опять в Грецию, скорее всего без тебя... ну а там, план я разработаю и вывешу на обсуждение.
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:37:15 | Сообщение # 115 |
 Верховный Магистр
| Грейв, как вариант, я могу попролсить у него каплю его крови. В руках опытного некроманта это страшная вещь.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:41:29 | Сообщение # 116 |
 Магистр-Оружейник
| ага, он так и разбежался отдавать тебе кровь Бога, Есть десятки способов отдать тебе кровь смертного, но одновременно его (Ареса) кровь, взять хоть туже аватару! Да и не согласится он. Проси его меч! На это он пойдет, с неохотой конечно, но все же. А на меч у меня есть планы!
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:46:18 | Сообщение # 117 |
 Верховный Магистр
| Ладно, буду требовать меч.
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01:29:33 | Сообщение # 118 |
 Магистр-Хранитель
| Monk, grave, в деле с Аресом можно попросить помощи Гефеста, у этого бога давние счеты с богом войны, семейные скандалы, ревность и всё такое. Тем более это единственный бог кому удовалось победить Ареса. Так что он должен знать какие то секреты.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 19:00:46 | Сообщение # 119 |
 Магистр-Оружейник
| С Аресом план прост. Мы появляемся после того как арес отдает мечь Монку, и тот уходит. Потом я резко бросаю заклятие, воронки-телепорта, он переносит вас в мир который вы (Монк, Эрлин) выбираете сами, там где ваша сила будет наиболее максимальной и где вы сможете справиться в бою с Аресом, в этом мире вы с ним деретесь... валите, и сматываетесь. А я в Греции по шаблону Эледема созлаю фрнтом, настолько мощный, чтоб и боги тутошние не различили подмены, тут-то и пригодиться меч Аресовский...
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-14, 00:28:41 | Сообщение # 120 |
 Казначей Ордена
| Ага... а мне "лежи в краватке, не высовывай пятки.." Не честно так... И потом... Да ладно...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
|