Тема для предварительных Заказов.
| |
Алория | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 00:26:11 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Хранитель
Статус: Offline
| Тут мы: асассины и сочувствующие, вносим предложения по будущим Заказам. У всех есть нелюбимые лит. герои, вот и выкладываем свои предложения по их устранению. Кстати, если пишете о герое, выложите и его биографию, краткие данные о книге, так будет проще, тем, кто не читал. И ещё, тут я согласна с Коммитой, если асассин берётся за какой-либо Заказ, то он должен ознакомиться с лит. источником. Помимо лит. заказов мы конечно будем участвовать и в жизни своего мира (Эльхаззэрта), но пока он в стадии разработки можно заняться и меж мировой практикой.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
Сообщение отредактировал Алория - Понедельник, 2006-10-02, 00:27:39 |
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 19:01:12 | Сообщение # 2 |
 Магистр-Основатель
| Начало меж мировой практике положено. У нас осталось дело не завершённым! Габриэль - подруга Королевы Зены.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 19:49:10 | Сообщение # 3 |
 Магистр-Оружейник
| Ну чтож набираем команди и пошли!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:12:21 | Сообщение # 4 |
 Глава Братства Медведя
| У нас уже был отличный план по исполнению, но теперь нет Дарддемиэль и Эледема...
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:16:28 | Сообщение # 5 |
 Магистр-Оружейник
| может напомните план, меня тогда небыло! Может и без них справимся!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:22:06 | Сообщение # 6 |
 Глава Братства Медведя
| Веслый план был - так как (генерал-от-звездочек?) затащил Зену в Кэртиану (может, она до сих пор там), то Эледем изолирует ее там, а остальные отправляются в мир назначения. Кто-то (забыл уже кто) идет к Габриэль и просит о помощи, так как его "возлюбленную" (Дарддемиэль) похитил "страшный монстр" (я), заманиваем ее в логово "страшного монстра" и...
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:26:53 | Сообщение # 7 |
 Магистр-Оружейник
| монстром могу быть я, Винг может пойти звать на помощь а Алория возлюбленной, а тебе с Илларой в самый раз будет изолировать Зену, или в засаде посидите. В общем что-то в таком роде!
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 09:02:04 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| Н-да, а меня забыли... Обижаете просто. Может, будем напару монстрами, Грэйв?
|
|
| |
Алория | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:51:35 | Сообщение # 9 |
 Магистр-Хранитель
| M-Erlin, Здесь живет Горыныч - двухголовый (Эрилин;Грейв) супостат! А если учесть, что в той пещере и я буду, то трёхголовый, никакая Габриэль не выстоит
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:00:32 | Сообщение # 10 |
 Виконт
| Ну, значит заказ быдет выполнен! З.Ы. И я перестану пистаь на транслите, даже если лень переключать языки! Правда?
Сообщение отредактировал Винг - Понедельник, 2006-10-09, 11:11:22 |
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:12:13 | Сообщение # 11 |
 Магистр-Основатель
| Эледем сегодня будет, сейчас дардр найду!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:17:10 | Сообщение # 12 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Так, я к бою готова. Когда идём на дело? А то я ужо заскучала - заказов-то новых нет...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:23:14 | Сообщение # 13 |
 Виконт
| U menya klava glutchi - yazik perekluytchaetsya toka w worde, a w inte i dekstope net, xot' ap stenu beysya. IZWINI!!!
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 18:48:04 | Сообщение # 14 |
 Магистр-Оружейник
| Я тоже готов! М-Эрлин только для тебя есть рядом с местом написания постов такая штука как виртуальная клава! Извините конечно, как-то не культурно получается ----Эрилин это Иллара или я ошибаюсь? Quote (Алория) | двухголовый (Эрилин;Грейв) супостат |
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 22:07:46 | Сообщение # 15 |
| Иллара - это Иллара! М-эр, смотри ка, нас с тобой одним целым посчитали! 
|
|
| |
Алория | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 22:34:49 | Сообщение # 16 |
 Магистр-Хранитель
| grave, нет это моя невнимательность Эрилин = Эрлин, звиняйте за очепятки
Сообщение отредактировал Алория - Понедельник, 2006-10-09, 22:35:17 |
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-10-10, 16:15:38 | Сообщение # 17 |
 Магистр-Оружейник
| я понял, да и обьяснили мне добрые люди!
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Среда, 2006-10-11, 12:49:35 | Сообщение # 18 |
 Виконт
| 2 Иллара Что ж. Всякое бывает. Может, это предсказание будущего, в котором мы стали жертвой опыта Эледема.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-10-11, 19:34:37 | Сообщение # 19 |
 Магистр-Оружейник
| ну тогда уж моей или Алории! Ошиблись то мы!
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-10-11, 19:40:41 | Сообщение # 20 |
| M-Erlin, Хммм....
|
|
| |
|