Тема для предварительных Заказов.
| |
M-Erlin | Дата: Среда, 2006-11-15, 16:44:45 | Сообщение # 121 |
 Виконт
Статус: Offline
| Монк, я опираюсь чисто на оружие. В нем магия везде хорошо действует. Мир выбирай ты.
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-16, 18:15:03 | Сообщение # 122 |
 Темнозвездный Маг
| Коллеги, портал из Башни Мага в Средиземье открыт прямо на мостик у Башни Ортханка. Берите все необходимые ассесуары и в ближайшую ночь выходим. Монк, не забудь захватить у Грэйва аннигилятор; чувствую схватка с фалангой хьорнов, защищающих Фангорна, ожидается жаркой.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Claude | Дата: Суббота, 2006-11-18, 21:31:31 | Сообщение # 123 |
 Асcасин
| Насчет Ареса.Есть предложение попробовать договориться с Афиной.Она Ареса сильно не любит, то есть и вам может помочь, да и наградить за такую работенку будет не против.К тому же - полезные связи на будущее.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-18, 21:34:46 | Сообщение # 124 |
 Магистр-Оружейник
| нет разжигать междуусобную войну чревато, тем более эти Боги, скорее используют нас в политической игре, как очередной рычаг для давления на противника, а когда тот пойдет на уступки о нас забудут. Поэтому действуем по старому плану. Надо тотолько дождаться когда Монк с Габриель разберется.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-11-18, 22:24:16 | Сообщение # 125 |
 Верховный Магистр
| М-Эрлин, меч Ареса я передаю тебе. Сам я возьму тот меч, который мне сделал Грейв. Да и прихвати на всякий случай пару негаторов. Грейв как только Эрлин подготовится, отправляй нас в Хьервард.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:31:13 | Сообщение # 126 |
 Виконт
| Хьервард! Люблю, люблю... Хвалю твой выбор! Скажи, а у Ареса меч-*трансформер* (типа как у мага-странника у Гатти, да простит он меня забыл его имя...) ???
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 19:29:53 | Сообщение # 127 |
 Магистр-Оружейник
| Пршу простить но меч я заберу! 1 против Ареса он не сильней обычной палки. 2 мне он нужен для создания фантома. В остальном все --ОК!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 21:14:29 | Сообщение # 128 |
 Виконт
| Quote (grave) | Чтож я рад Эледем что вы с нами, я там хочу с Аресом пообщаться.... у нас с ним старые счеты.... | да и что же вам мой друг Арес сделал?
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 21:21:27 | Сообщение # 129 |
 Казначей Ордена
| Ivan, Вы в курсе, что меня усиленно в ваше братство тянут? Предотвратите сие - спасите братство!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 21:27:10 | Сообщение # 130 |
 Виконт
| Quote (Villary) | Вы в курсе, что меня усиленно в ваше братство тянут? Предотвратите сие - спасите братство! | Наоборот вступайте в него.А то мне Винг по мозгам дал. что я глава братства льва, а тут не появлялся давно
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 22:01:10 | Сообщение # 131 |
 Магистр-Оружейник
| Иван, Да было дело, давно уже правда... очень давно, я тогда еще силы толком не набрал... А он... сволочь он короче порядочная, за что и поплатиться!
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 22:14:32 | Сообщение # 132 |
 Виконт
| grave, э нет. Арес под моей защитой.Не знаю, что пишут по этому поводу в Уставе Ордена, но пока мы не придем к общему знаменателю, то наеврное заказ на Ареса надо приостановить.
|
|
| |
Регис | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 22:35:25 | Сообщение # 133 |
 Виконт
| Грайв, Заказ уже пошел в разработку? Точнее меня интересует - отправленны ли исполнители, создана амуниция и пр. Если да, но на объект еще не вышли, предлагаю свернуть Заказ, с выплатой неустойки за счет Братства Льва. Если нет - Заказ приостановить и решить спорные вопросы. В случае, если исполнители уже вышли на объект приостановку Заказа считаю слишком опасной для исполнителей. Кажется, прийдется создавать еще и УВР...
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 22:45:34 | Сообщение # 134 |
 Магистр-Оружейник
| Операция уже идет, люди уже в пути... Даю справку: Пантеон греческих Богов не пострадает, тк Арес будет заменен мощнам дублем-фантомом, с астральной душой сделаной по слепку Ареса реального. Пусть решает Основатель, если с вами, Иван, согласится еще 1 магистр, или глава братства, я в срочном порядке, вплоть до разрыва порталов... План в рассмотрении лежал уже несколько недель, и был принят к исполнению, но вы его не заметили, по причине которую Винг уже упоминал...
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 22:52:31 | Сообщение # 135 |
 Виконт
| Придется согласится.Но фантом должен испытывать те же чувство к Зене, что и настоящий Арес.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 23:04:38 | Сообщение # 136 |
 Магистр-Оружейник
| Арес будет абсолютно похож на оригинала, только менее взбалмошный, не будет мотаться по другим мирам, будет чуть больше пить... вобщем по чуть-чуть морально разлагаться...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 23:10:05 | Сообщение # 137 |
 Казначей Ордена
| Ivan, чего-то я не пойму...вы за кого просите?
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 23:18:28 | Сообщение # 138 |
 Виконт
| Villary, за Ареса .Но мне в личке кое-что объснили про Ареса.
|
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 19:55:05 | Сообщение # 139 |
 Верховный Магистр
| Эледем, пока вопрос с Аресом остается нерешенным, я готов отправится с тобой в Арду. Все что необходимо, я уже взял.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 20:42:12 | Сообщение # 140 |
 Магистр-Оружейник
| Наскок я понял Впрос решен... Так меч у меня, значит вас с Эрлином я отправляю в Хьервард, сам к Аресу, его потом к вам, а сам займусь фантомом...
|
|
| |
|