Тема для предварительных Заказов.
| |
Gallus | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:13:15 | Сообщение # 41 |
Шевалье
Статус: Offline
| Не надо меня пинать! Заказываю Маклауда. Можно обоих.
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
Алория | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:55:30 | Сообщение # 42 |
 Магистр-Хранитель
| Gallus, уже бегу выполнять!!! Но только Дункана, Конор мне симпатичен
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 21:26:01 | Сообщение # 43 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Gallus, Неужели? Ты ли это, радость моя? Дождалась-таки! В общем, дело поручено квалифицированному специалисту, всё будет по высшему классу
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2006-10-24, 14:45:22 | Сообщение # 44 |
 Верховный Магистр
| Извините, что влезаю, но на счет Маклаудов хочу дать совет. Т.к. убить Дункана и Конора немного проблематично, то предлагаю следующий вариант - стрела со снотворным и рубим голову. Можно конечно и в честном бою голову срубить, но учитывая их много вековой опыт и знания других бессмертных... Еще понадобится защитный амулет, что бы энергетическая волна не причинила вреда.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-10-24, 14:51:10 | Сообщение # 45 |
 Магистр-Оружейник
| Ага а еще чтоб у нас еще один горец не появился!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2006-10-24, 15:53:59 | Сообщение # 46 |
 Магистр-Хранитель
| Monk, спасибо , я где-то в том же напровлении думала, Горец он достаточно наивен, несмотря на 450 прожитых лет, хотя если ничего не выдет придётся рубиться на мечах. Классически, под музыку Квин. grave, ну не стану я Горцем, и так уже почти бессмертна в силу оборотничества
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-26, 21:59:13 | Сообщение # 47 |
| Так, друзья мои – товарищи, где-то тут у нас бегал висящий заказ на Антошу Городецкого? У меня тут идейка появилась, как это дело провернуть, но мне, возможно, потребуется напарник-маг (желательно боевик). В этом случае сработать надо будет очень быстро, практически синхронно и сразу же уходить - одновременно, но с разных позиций. Ибо оказаться нос к носу с разъяренными Высшей и Абсолютной я могла бы пожелать только врагу, но уж никак не другу. Есть желающие присоединиться?
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:03:26 | Сообщение # 48 |
 Глава Братства Медведя
| Эт можно! Только мне в тот мир надо будет прибыть заранее... Дабы не спалить излюбленным боевым заклятьем все вокруг, кроме объекта Подстроится под тамошнюю магию...
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:13:45 | Сообщение # 49 |
| Ischtwan, объекта палить не придётся. Его этим не проймёшь. Я говорю об отвлекающей диверсии. План-то прост. КАк там говорит Монк? "Пуля в голову остановит любого"? Прекрасно, так и поступим. Иные этого никак не ожидают - они привыкли к магической опасности, а не к снайперше с винтовкой НО поскольку у них там Высшая и нулевая плшюс сильный аналитичнский отдел (я уж не говорю о хитрющем Гесере...)
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:16:28 | Сообщение # 50 |
 Глава Братства Медведя
| Ну объяснишь тогда, что именно от меня требуется... И все будет выполено в точности!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Gallus | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:17:48 | Сообщение # 51 |
Шевалье
| Есть новое предложение. А не хотите ли убить особо изощренным способом некоего сэра Макса из некоего города Ехо? С удовольствием лично бы убила Макса Фрая, но, увы, живых людей нельзя.
Ууууууууууууу! У! Мм-дааааа...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:19:11 | Сообщение # 52 |
 Магистр-Оружейник
| Вы там поосторожней, позволю себе дать вам консультацию: магия этого мирка очень своеобразна, и очень не похожа на ту магию к которой мы привыкли, она очень своеобразна! И к ней тяжело привыкнуть, а сжечь себя раз плюнуть! Вы зайдите лучше ко мне в Лавку и возьмите медальоны для преобразования и приспособления, на высшие заклятия и не надейтесь! А посему ни с кем из высших магов вам лучше не встречаться, сотрут в миг! А вот на Городецкого вашей силы вполне хватит. Но не расчитывайте на магию лучше будет если все решит сталь, маг он все-таки матерый, тем более ныне Высший, и в магическом поединке может сделать вас обоих при хорощих...кхм...т.е при плохих стечениях обстоятельства! Но на то мы и ассасины, без риска было бы не интересно!!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:20:50 | Сообщение # 53 |
| grave, винтовку мне, с оптикой и лазером - и Городецкий мёртв. Техника там вполне позволит. А также по хорошему маскировочному амулету нам с Иштваном. А Гордецкий кто по твоему? Высший... Уже...
Сообщение отредактировал Иллара - Четверг, 2006-10-26, 22:26:51 |
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:27:26 | Сообщение # 54 |
 Магистр-Хранитель
| Иллара, гроза Высших Магов, а с его женой что делать будешь?
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:27:38 | Сообщение # 55 |
 Магистр-Оружейник
| Винтовку... хм чего захотела, максимум на что я способен это на валюту этого мира! А остальное приходите и берите! А насчет Винтовку и он мертв я не уверен, может и не Мертв, всякое бывает, тем более он маг и не из последних!
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:29:00 | Сообщение # 56 |
| Gallus, таакк... тут нужен очень хитрый и коварный план... так что быстрое исполение не гарантируется...
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:29:51 | Сообщение # 57 |
 Магистр-Хранитель
| grave, смотря какие в винтовке пули
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:32:09 | Сообщение # 58 |
| grave, с пулей в голове????
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22:36:32 | Сообщение # 59 |
 Магистр-Оружейник
| Да проблема то какраз как эту пулю в голову доставить. если он вас засечет до нажатия на курок или даже мгновение после, то пуля ему уже не помеха, он от нее просто увернется!
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:22:40 | Сообщение # 60 |
 Глава Братства Медведя
| А может и не увернуться У него с огнестрельным оружием всегда проблемы были!
|
|
| |
|