Охотничья избушка
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:58:05 | Сообщение # 161 |
| Твайс понял, что надо отрыватся от коллектива, пока он не превратился в авангардное произведение искуства - потому кинул а-вот-фиг-вам и покрылся зеленоватой сферой, под защитой которой и слинял.
|
|
| |
Marra | Дата: Четверг, 2007-04-12, 15:00:41 | Сообщение # 162 |
 Граф
Статус: Offline
| Только эльфийка чуть-чуть подправила заклинание. Так что Твайс стал ядовито зеленого цвета. Ну что ж это конечно далеко не Малевич получился, но все равно можно собой гордиться
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-12, 15:01:26 | Сообщение # 163 |
 Глава братства Льва
| - Ну вот - расстроился Альвир - вечно этот зверек всю охоту портит...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-04-12, 15:04:06 | Сообщение # 164 |
| Ничего я не порчу! Если-б портил - я-б уже давно слинял в ломбард. А так - только усложняю задачу(и нечего меня тут красить!). Сам ты зверёк(хотя нет, зверёк - это что-то маленькое, а ты вон чёрнокожий и высокий)
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-04-13, 03:35:12 | Сообщение # 165 |
 Глава братства Льва
| Около левой ноги твайса воткнуласть стрела, после чего последовала вспышка яркого света, заключившая гнома в сияющую сферу... вслед за стрелой отправился флакончик с закрепителем, надолго оставившем Твайсу нынешний образ... - Ну вот, появилась хоть какая-то стабильность... - Неспешным шагом Альвир подошел к сфере, стукнул находившегося в ней Твайса окрашенной срелой по носу одновременно выдергивая световую блокаду... - Продолжаем... Группа преследователей углубилась в лес за вопящим гномом...
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:06:11 | Сообщение # 166 |
 Маркиз
| "Давай покрасим свирфа в изумрудный цвет. Он был зеленым, синим, изумрудным - нет" - напевая эту незатейливую песенку из кустов выбрлся Анкабут с любимой алебардой, к наконечнику которой была примотана большая малярная кисть. "А что это вы тут делаете, а? Можно с вами? Я тут в краску светлячков добавил. Вон, видите, наша новогодняя елочка куда свернула?"
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:27:43 | Сообщение # 167 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Рани мерзко захихикала и вытащила из сумки колпак Санта-Клауса: - Стащила, когда заказ Дедушки выполняли. Торжественно вручим победителю! После чего побежала вслед за остальными охотниками, распевая о мчащемся к ним Новом Гноме....
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:49:59 | Сообщение # 168 |
| Боже. это уже травля. Твайс затаился в кустах(с ростом чуть более метра и зелёным от заклятия Марры мехом - не особо сложно), наблюдая, как охотники промчаются мимо. Одновременно с этим он готовил им один сюрпризец, но доколдовать не успел ой, кажись меня заметили. убегаю!. Твайс, задыхаясь, мчался по лесу, ища место, где-бы ускользнуть и затаиться. Срочно позванный(и никем не замеченный) летучий мыш следил за всем этим с двухсотметровой высоты, готовясь сыграть свою роль в сиём бедламе.
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-04-13, 13:48:14 | Сообщение # 169 |
 Маркиз
| Рани, - обратился к ней Анкабут, - что-то мы явно не туда бежим. Предлагаю рассыпаться цепью. Так будет проще найти наш объект.
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 13:58:00 | Сообщение # 170 |
| Демонесса согласна кивнула, дернула за плечо Марру и кивком головы показала, что они зайдут справа...
|
|
| |
Marra | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:32:48 | Сообщение # 171 |
 Граф
| Вправо, так вправо. Что-то очень подозрительно выглядить та елочка... Опа! С этими словами эльфийка вытянула из-под елки за бороду лешего. У нас есть живой сведетель. Пока живой. Может скажешь мимо тебя гном не пробегал?? Леший что-то неразборчиво заверешал в ответ...
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:38:50 | Сообщение # 172 |
| - Не умеешь, не берись! - Рани перехватила лешего и улыбнулась ему на все 32 белых и ровных клыка, тот заметно побледнел. - Мохнатый в пятнышко гном мимо не пробегал? Вон туда? Ну вот и отличненько...
|
|
| |
Marra | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:50:07 | Сообщение # 173 |
 Граф
| А потом удивляются что в лесах лешие такие шуганные и злые, то путников пугают, то в болото их заводят.. Кстате о болоте, тебе не кажется что как то подозрительно хлюпает под ногами. И это случайно не наш гном на той кочке сидит и просит чтобы его немедленно спасли от утопления?
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:59:35 | Сообщение # 174 |
 Маркиз
| А ктож его туда посадит? С водяным мы на моей памяти не ссорились. Разве какая шальная русалка пригласила помыться.
Сообщение отредактировал Ankabut - Пятница, 2007-04-13, 14:59:49 |
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-04-13, 15:57:43 | Сообщение # 175 |
 Маршал Войск Ордена
| -Это не гном! - Раздраженно обернулся Вий - Это я тут сижу, природой любуюсь, стихи сочиняю... Анкабут! Осторожней, мольберт уронишь... Однако как видно собравшиеся поохотится на Твайса были так же непротив бесплатного посещения зоопарка, и по тому удивленно уставились на Вия который при помощи гусиного пера писал стихи, а так же на мольберт на котором был почти готов рисунок весьма далекий от чертежей какой либо крепости или осадной машины...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
Сообщение отредактировал Вий - Пятница, 2007-04-13, 15:58:19 |
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-04-13, 15:59:28 | Сообщение # 176 |
 Глава братства Льва
| - Не... с водяным не ссорились... и русалки все свои... видать опять этот теневых дел мастер чего-то наворотил... правда получилось как всегда что-то не то... Вот он! - красочная стрела понесласть вперед, опережая крик..
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 16:34:39 | Сообщение # 177 |
| Демонесса засвистела, кто-то заулюлюкал, а водяной, полюбовавшийся на весомый кулак, предъявленный ему под нос полуэльфом, побледнел и что-то забулькал. Из воды одна за другой вынеслись стремительные, лоснящиеся, вороные кони. - Кэльпи, - зачарованно прошептала Гела. Охота стремительно перерастала в Дикий Гон... Кэльпи черными тенями неслись под звездным небом, охотники выли, улюлюкали, кто-то достал охотничий рожок, изредка в верещавшего под ногами гнома летели стрелы...
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-04-13, 16:46:53 | Сообщение # 178 |
 Маркиз
| Представив себе масштаб облавы, Анкабут на секундку даже пожалел Твиси, смахнул скупую мужскую слезу и, перехватив алебарду поудобнее, побежал вслед за остальными. "Только бы не опоздать", - повторял он про себя.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:03:53 | Сообщение # 179 |
| Эй, раз-вы-так-то-вот-вам крикнул в недоназгулов Твайс, метнув в них дополнительно ПВО-не-спит и разлетались-тут! - те пошлёпались в болото.
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Пятница, 2007-04-13, 17:04:28 |
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:15:00 | Сообщение # 180 |
 Герцог
| Кельпи взбрыкнула, я с нее слетела, звучно шмякнулась в грязь /зато какая маскировка!/.Выплюнув попавшую в рот тину и не рискуя вставать на ноги, я резко выбросила руку вперед, с пальцев сорвались разноцветные искры, и теперь Твайс оказался разукрашеным во все цвета рабуги и слегка дымился
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
|