Охотничья избушка
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:21:15 | Сообщение # 181 |
 Глава братства Льва
Статус: Offline
| - Хм... а откуда здесь вообще взялось болото... - удивился Альвир - не было его... я эту местность избродил на лиги округ... Болотный морок начал постепенно спадать, и охотники обнаружили себя во вполне милом сосновом лесу, находящемся на северо-востоке от избушки... - Так, гоним его обратно, и считаем "кровавые пятна"...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:27:45 | Сообщение # 182 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Рани, пожав плечами, завернула кэльпи, свесилась на бок изашвырнула гнома в седло перед собой. Проголодавшиеся охотники направились к избушке, обсуждая то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак. Вдалеке неспешно всходило солнце...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:36:42 | Сообщение # 183 |
 Глава братства Льва
| Итак, на шкуре Твайса было насчитано 8 синих, 5 красных, 7 зеленых, 4 изумрудных, 8 оранжевых и 3 розовых пятна... - На завтрак зажарим пару уток... в погребе есть пара бутылок какого-то вина... - неспешно рассуждал Альвир...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:39:46 | Сообщение # 184 |
 Герцог
| Упрямая лошадка никак не давала себя поймать, легкой рысью бегая по поляне и, похоже, радуясь жизни. Друзья затерялись среди золотистых сосновых стволов, я махнула рукой на норовистую животину и пошла пешком. Рассвет легкими прикосновениями будил лес, справа подала голос первая птица... Что ж, неспешная прогулка пешком - это тоже неплохо, тем более что ребята как раз учспеют к моему приходу приготовить завтрак...)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:42:05 | Сообщение # 185 |
| Рани посмотрела на тихо причитающего Шадера и заметила: - Может отправить Твайса за дровами для бани? Ему так и так отмываться, - увидев протестующее выражение на лице гнома, демонесса ехидно пояснила, - еще есть озро, холодное, мокрое и с водяным. Так что альтернативу мы тебе предоставили... После чего демонесса отправилась прямым курсом к жаровне, на которой собралась запекть уток. остальные были посланы в погреб за яблоками, в лес за травами и к колодцу за водой.
Сообщение отредактировал Ranee - Пятница, 2007-04-13, 17:44:32 |
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:45:00 | Сообщение # 186 |
 Глава братства Льва
| - Не... в баню я его не пущу... банник обидется... пусть пока так побегает, пока кто-нибудь не подберет состав антизелья... - раздувая огонь откликнулся Альвир - а дрова можно в паленице взять...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:59:21 | Сообщение # 187 |
 Герцог
| Кэльпи, неизвестно почему, обнаружила в своей лошадиной душе такое чувство, как совесть, поэтому я выехала к избушке в тот момент, когда в жаровне прогорали дрова, с яблони обтрясались (стукаясь по головам, плечам и раскатываясь в траве), а трав притащили столько, что обрадованная лошадка приняла их за стожок. Я спешилась, подняла из травы аппетитную паданку и с хрустом откусила: -Помофь нувна? - осведомилась я с набитым ртом
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18:02:18 | Сообщение # 188 |
 Глава братства Льва
| - Угу... конечно... - улыбнулся Альвир, снимая утку с огня... - В бане - веником... завтракать будем до бани или после?
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18:07:59 | Сообщение # 189 |
| - Нужна, - улыбнулась от жаровни демонесса, поливая уток каким-то соусом, - отбери у этих обжор яблоки, и почисти, пожалуйста. а то они половину уже сожрали... Эльфы! Хватит грызть мытые яблоки! Я вместо них вами уток нафарширую! А завтракать до бани - изврат...
Сообщение отредактировал Ranee - Пятница, 2007-04-13, 18:10:12 |
|
| |
Marra | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18:09:20 | Сообщение # 190 |
 Граф
| М-м-м, как у вас вкусно пахнет!! Учтите я голодная, и ем я ни одну овсянку. В избушку вошла эльфийка и положила на стол несколько вальдшнепов. Что такое пара утки на такую компанию. А в лесу утром хорошо, и удивительно тихо. Кстати кому колпак Санты достается?
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18:26:29 | Сообщение # 191 |
 Герцог
| Я тоже за то, чтобы позавтракать после бани. - Я прихватила миску с яблоками и, проходя мимо Альвира, с милой улыбкой забрала у него из руки еще одно, которое он только нацелился укусить. - О, спасибо))) Кстати, как там веники? На всех хватит? /от жаровни идет немыслимо вкусный аромат, поэтому яблоки чищу быстро, шкурка ровными лентами спускается до полу/ Да, возьмите там у меня в сумке серебритсый флакон с противоядием для Твайса, не скипидаром же нам его оттирать. И еще трав пучоу, там же - к уткам сгодится))
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18:39:15 | Сообщение # 192 |
| Демонесса, тихо мурлыкая себе под нос веселую песенку о ведьме, нарезала яблоки ломтиками и укладывала вокруг уток, Гела раскладывала в определенном порядке травы. В утреннем воздухе слышался смех русалок от озера, под яблонями бродили, перефыркиваясь, кэльпи, изредка от них доносился яблочный хруст, где-то вдалеке свистел пересмешник, солнце и легкий ветерок дополняли идеальную картину. Почти идеальную.... - Мы скоро с голоду умрееееем.... - дружно выла мужская часть охотников, делая попытки хапнуть горячее мясо с блюда, пока их не погнали за вениками. Тогда Рани с усмешкой поманила кого-то пальцем, и пыхтящий леший выкатил из кустов бочку с квасом...
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-04-13, 21:09:30 | Сообщение # 193 |
 Маршал Войск Ордена
| -А я останусь жить! хе,хе... - в тон охотникам злорадно произнес Вий проходящий мимо дома с картиной подмышкой, извлекая из рюкзака кусок копченого мяса. Вообщем то следует обратить внимание на причину по которой Вий пребывал столь далеко от казармы и собственного замка, дело в том что капитан гарнизона решил взять себе отпуск и на некоторое время переселится в лес, благо дождей не ожидалось, вигвам был с легкостью поставлен, а продукты и питье запасены.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-04-14, 05:03:04 | Сообщение # 194 |
 Глава братства Льва
| Мда... лес становится популярным... - Вий, только невздумай устраивать в моем лесу тренировки... а то это будет уже не лес, а полигон... - улыбнулся Альвир - Рани, уже можно приступать?
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:41:19 | Сообщение # 195 |
| - Договорились же после бани... - удивилась демонесса. - Но вообще то, готово.
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:04:27 | Сообщение # 196 |
 Глава братства Льва
| - Ну, можно и после... можно и вовремя... - несмутился Альвир - тогда все в парную... )))
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:13:20 | Сообщение # 197 |
| Демонесса мстительно свалила на полуэльфа груду веиков, оставив себе один березовый и ушла запаривать его в квасе...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:20:25 | Сообщение # 198 |
 Глава братства Льва
| Не смутившись, Альвир быстро раскидал оставшиеся веники по трем бадейкам: с квасом, пивом и аромамаслами... После чего прошествовал в парную и, плеснув все того же кваса на каменку и разлегся на лежаке...
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:53:58 | Сообщение # 199 |
| В парилку влетели Рани с Марой, демонесса, держа руку за спиной сообщила, что: - Некромант есть, умерших - оживим! И с маху плесканула на раскаленную печку ковш холодного ягодного вина - взметнулся пар, резко и сладко запахло лесными ягодами...
Сообщение отредактировал Ranee - Суббота, 2007-04-14, 14:54:30 |
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-04-14, 15:03:18 | Сообщение # 200 |
 Глава братства Льва
| Мелонхалично потеснившись, Альвир вдохнул аромат лесных ягод (и где только вино достала?)... Спустя полчаса распаренная троици выбралась из бани, опрокинула на себя ведро колодезной воды, забрала утку и ушла обратно в баню...
|
|
| |
|