Пятница, 2025-07-18, 23:52:55

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Охотничья избушка
АльвирДата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:29:56 | Сообщение # 121
Глава братства Льва
Статус: Offline
Воистину так... Кошель с золотыми перекочевал в руки Оружейника... как-нибудь возьму реванш...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Среда, 2007-02-28, 12:59:19 | Сообщение # 122
Серебристо-хвостатая кардинала)
- Значит так, да?! - с порога завопило нечто шумное, взъерошенное и несколько озверелое, в чем Альвир с трудом признал демонессу, которая, наставив ему палец в грудь и сверкая глазами, продолжила обвинительную речь:
- Значит противодемонский меч! Нет, ему еще кажется, что все нормально! И что мы так веселимся?! Что ты ржешь, я тебя спрашиваю?!
- Вторая куртка будет... - просипел сквозь смех Альвир, которого ярость Рани, похоже весьма забавляла. Демонесса возмущенно взвыла и замахнулась кулаком, полуэльф сблокировал и попытался вывернуть кисть, но Рани достаточно удачно поставила подножку, после чего началась обычная свалка...

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

АльвирДата: Пятница, 2007-03-16, 03:45:30 | Сообщение # 123
Глава братства Льва
После нескольких минут валяния по полу Альвиру удалось закатить Рани под дубовую лавку и опракинуть ее (лавку) между собой и демонессой.
- Может хватит? - с надеждой в голосе спросил Альвир, которому оставалось только порировать тычки Рани, да невзначай стукать ею (Рани) о различные выступающие поверхности и плоскости (столы, лавки, печка, стойка с оружием....)
- Ну уж нет - Рыкнула демонесса и возобновила отаку...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Пятница, 2007-03-16, 12:49:26 | Сообщение # 124
Баталия продолжалась. Девушке наконец надоело пересчитывать своими ребрами и конечностями все предметы утвари в избушке, и она в какой-то момент превратилась в волчицу. Разница в массе и силе заметно уменьшилась. Тепрь уже и демонесса изредка прикладывала полуэльфа об о какой-нибудь особо выпирающий угол, правда не кусалась. Наконец, волчьи лапы придавили полуэльфа к полу, а клыкастая морда, нависшая сверху грозно вопросила:
- Ну?! И как ты объяснишь заказ этой милой игрушки? Между прочим, охота на меня - это браконьерство!
Альвир невозмутимо посмотрел на клыкастую пасть, подергал острое волчье ухо и задумчиво протянул:
- Ну, понимаешь...

АльвирДата: Суббота, 2007-03-24, 03:01:53 | Сообщение # 125
Глава братства Льва
- Ну понимаешь... тут забегал леший, говорит, что в лесу демон объявился... распугал всю мелкую нечисть вокруге... подсобить попросил... - сквозь смех выдавил Альвир, выскальзывая из коктистых лап...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Воскресенье, 2007-03-25, 13:19:00 | Сообщение # 126
- Куда?! - Волчица и не подумала выпускать добычу. - А моральный ущерб?! А мои потрепанные нервы?! А стресс и мои нервные клетки?! Он тут с мелкой нечистью контракты заключает, а я глотай валерьянку?
Полуэльф все-таки отпихнул погруженную в свой монолог волчицу, но, вставая, неудачно настурил той на хвост. Последовал возмущенный вой, потом рык
- Похороню вместе с лешим, за свой счет, - пообещала демонесса...

ВийДата: Вторник, 2007-04-10, 22:04:34 | Сообщение # 127
Маршал Войск Ордена
-А зачем валерьянку то глотать? - наигранно удивился Вий - Вот последнее достижение в сфере лекарств успокаивающих нервы, торазин!
Не обращая внимание на сопротивление волчицы Вий извлек из кармана баночку таблеток и вознамерился использовать их на демонессе как говорится по назначению, давая при это пояснения - Одна две таблетки и даже самый буйный пациент становится счастливым тихим идиотом на целый день!
Очевидно демонесса не посчитала полезным для себя принять данную новинку фармакологии и по тому отбежала от Вия подальше.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

MarraДата: Среда, 2007-04-11, 15:43:00 | Сообщение # 128
Граф
При этом врезалась в Марру.
-Лучше уж прозак. Вот в америке едят его пачками и ходят счастливыми, счасливыми.
Я как раз достала для тебя упаковочку. Нервные клетки между прочем не восстанавливаются. smile
Демонесса в ответ угродаюше зарычала, но таблетки незаметно забрала.

Бывает. Бывает и хуже....
J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...

RaneeДата: Среда, 2007-04-11, 16:04:48 | Сообщение # 129
- Потом тебе, дорогуша, скормлю... Или Вию... И вообще, попроси теперь у меня валерьянки только! Намешаю тебе туда пургенчику-с....по старой дружбе.

MarraДата: Среда, 2007-04-11, 16:36:04 | Сообщение # 130
Граф
Вот так всегда. Я о ее нервах забочусь, а она...
Да и кому ваша валерьянка нужна. лучше уж чай ромашковый, траволечение.

J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...

АльвирДата: Среда, 2007-04-11, 16:43:37 | Сообщение # 131
Глава братства Льва
- так, народишко начинает собираться... может еще одну охоту устроим? - отдергивая ногу от клыков демонессы спросил Альвир...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

ГелаДата: Среда, 2007-04-11, 16:48:09 | Сообщение # 132
Герцог
-Валерьянка - тоже трава, - заметила Гела, наблюдающая за тестированием современных препаратов с почтительного расстояния. - вернее, корни))) А еще хорошо успоукаивает мята, мелисса и пустырник. Так что всех особо нервных - милости прошу... /договорить не удалось - в непрошенную лекторшу полетели:
1. торазин - 1 уп.
2. прозак - 1 уп.
3. леший - 1 шт./

/ уворачиваясь/ ну, и пар выпустить - тоже для нервов полезно... еще бой подушками помогает.... Альв, подушками, а не подручными предметами!!!

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

АльвирДата: Среда, 2007-04-11, 16:51:21 | Сообщение # 133
Глава братства Льва
- Да ладно, ладно... понял я... - примирительно просипел Альвир - только перекиньте ее кто-нибудь... тогда я за подушки возьмусь...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

TwiceBornedДата: Среда, 2007-04-11, 16:53:21 | Сообщение # 134

Леший, на деле, оказался замаскированным Твайсом, который опасался тут появлятся в связи с тем, что после прошлого раза потратил два часа только на выковыривание стрел из своего теневого облика. Но организовывалось что-то интересное и Твайс не мог остатся в стороне - результатом этого стала сия маскировка, слетевшая, впрочем, из-за невовременного попадания кому-то под руку(точнее из-за сработавших на автомате рефлексов и попытки уйти в полёте в тень)

MarraДата: Среда, 2007-04-11, 16:53:55 | Сообщение # 135
Граф
Quote (Альвир)
может еще одну охоту устроим?

на демонов. Как раз лешему поможем.
Внесла свое предложение эльфийка, но посмотрев на Рани, быстро юркнула за спину Вия.
На бреюшем полете через избушку полетел тапочек.

АльвирДата: Среда, 2007-04-11, 16:59:34 | Сообщение # 136
Глава братства Льва
На бреюшем полете через избушку полетел тапочек со стальным носком...

- Мара, у нас тут к сожалению оборотневый заповедник, так что на демонессу охотиться не получится - стрела с серым опереньем пригвоздила тапочек к потолочной балке - а вот на леших и твайсов никто запрета не вводил...

Альвир потянулся, подхватывая второй колан стрел со специально заколенными наконечниками, прихватывающими материю тени... (долго искал мастера, который их сделает)...

- Ну так что? - улыбнулся Альвир...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

ГелаДата: Среда, 2007-04-11, 17:01:13 | Сообщение # 137
Герцог
Quote (Альвир)
- Да ладно, ладно... понял я... - примирительно просипел Альвир - только перекиньте ее кто-нибудь... тогда я за подушки возьмусь...

-Кого перекинуть? - осведомилась я из-за поленицы (нет, не ценят в наше время специалистов,ой, не ценят... sad ) - Я могу только перекинуться...
Quote (Marra)
На бреюшем полете через избушку полетел тапочек.

/снова прячусь за поленицей/

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

RaneeДата: Среда, 2007-04-11, 17:04:51 | Сообщение # 138
Рани перекинулась сама, прицельно залепила второй тапочек в эльфийку, повернулась к Альвиру и хищно прищурилась:
- Противотеневые стрелы? Какая прррелесть... А вы знаете, была у некоторых властителей мода охотиться на шутов.... Я предлагаю поддержать. Попадание оставляет следы в виде несмываемой краски...
В Твайса полетела вереница поленьев, одно из них удачно оставило шишку посреди лба...
- Стреляй, Альв)

TwiceBornedДата: Среда, 2007-04-11, 17:06:10 | Сообщение # 139

Э! Я против! Я буду защищатся! У меня калифорния ещё почти 100 грамм - осторожно(во время произнесения сей речи местоположение Щадера менялось в весьма широком пределе на очень небольших промежутках времени - ибо стрелял Альвир со скоростью хорошего автомата - приходилось уворачиватся). В доказательство он вытащил из ломбарда найденные Маррой пузырьки и стал ими кидатся в Альвира(правда не слишком, по объективным(и весьма острым) причинам, прицельно, полагаясь на удачу - например на то, что одна из этих склянок превратит Альвира во что-нить по безобидней.

Сообщение отредактировал TwiceBorned - Среда, 2007-04-11, 17:07:08

АльвирДата: Среда, 2007-04-11, 17:08:00 | Сообщение # 140
Глава братства Льва
Пара стел не из сокровенного запаса (их всего один колчан) потправило траекторию еще пары паленьев, еще пара сбила несколько бутыльков, находящихся в опасной близости...
- Традиция эта была, по моему, в Китае... - подмигнул Альвир Рани - только вот кидался император не паленьями, а кирпичами... Залп!...
Хм, а Рани оказывается умеет кидать поленья по македонски... )))

Думать не по правилам!
Истина в вине!

Сообщение отредактировал Альвир - Среда, 2007-04-11, 17:09:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006