Охотничья избушка
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:29:56 | Сообщение # 121 |
 Глава братства Льва
Статус: Offline
| Воистину так... Кошель с золотыми перекочевал в руки Оружейника... как-нибудь возьму реванш...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:59:19 | Сообщение # 122 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Значит так, да?! - с порога завопило нечто шумное, взъерошенное и несколько озверелое, в чем Альвир с трудом признал демонессу, которая, наставив ему палец в грудь и сверкая глазами, продолжила обвинительную речь: - Значит противодемонский меч! Нет, ему еще кажется, что все нормально! И что мы так веселимся?! Что ты ржешь, я тебя спрашиваю?! - Вторая куртка будет... - просипел сквозь смех Альвир, которого ярость Рани, похоже весьма забавляла. Демонесса возмущенно взвыла и замахнулась кулаком, полуэльф сблокировал и попытался вывернуть кисть, но Рани достаточно удачно поставила подножку, после чего началась обычная свалка...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-03-16, 03:45:30 | Сообщение # 123 |
 Глава братства Льва
| После нескольких минут валяния по полу Альвиру удалось закатить Рани под дубовую лавку и опракинуть ее (лавку) между собой и демонессой. - Может хватит? - с надеждой в голосе спросил Альвир, которому оставалось только порировать тычки Рани, да невзначай стукать ею (Рани) о различные выступающие поверхности и плоскости (столы, лавки, печка, стойка с оружием....) - Ну уж нет - Рыкнула демонесса и возобновила отаку...
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:49:26 | Сообщение # 124 |
| Баталия продолжалась. Девушке наконец надоело пересчитывать своими ребрами и конечностями все предметы утвари в избушке, и она в какой-то момент превратилась в волчицу. Разница в массе и силе заметно уменьшилась. Тепрь уже и демонесса изредка прикладывала полуэльфа об о какой-нибудь особо выпирающий угол, правда не кусалась. Наконец, волчьи лапы придавили полуэльфа к полу, а клыкастая морда, нависшая сверху грозно вопросила: - Ну?! И как ты объяснишь заказ этой милой игрушки? Между прочим, охота на меня - это браконьерство! Альвир невозмутимо посмотрел на клыкастую пасть, подергал острое волчье ухо и задумчиво протянул: - Ну, понимаешь...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-03-24, 03:01:53 | Сообщение # 125 |
 Глава братства Льва
| - Ну понимаешь... тут забегал леший, говорит, что в лесу демон объявился... распугал всю мелкую нечисть вокруге... подсобить попросил... - сквозь смех выдавил Альвир, выскальзывая из коктистых лап...
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 13:19:00 | Сообщение # 126 |
| - Куда?! - Волчица и не подумала выпускать добычу. - А моральный ущерб?! А мои потрепанные нервы?! А стресс и мои нервные клетки?! Он тут с мелкой нечистью контракты заключает, а я глотай валерьянку? Полуэльф все-таки отпихнул погруженную в свой монолог волчицу, но, вставая, неудачно настурил той на хвост. Последовал возмущенный вой, потом рык - Похороню вместе с лешим, за свой счет, - пообещала демонесса...
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:04:34 | Сообщение # 127 |
 Маршал Войск Ордена
| -А зачем валерьянку то глотать? - наигранно удивился Вий - Вот последнее достижение в сфере лекарств успокаивающих нервы, торазин! Не обращая внимание на сопротивление волчицы Вий извлек из кармана баночку таблеток и вознамерился использовать их на демонессе как говорится по назначению, давая при это пояснения - Одна две таблетки и даже самый буйный пациент становится счастливым тихим идиотом на целый день! Очевидно демонесса не посчитала полезным для себя принять данную новинку фармакологии и по тому отбежала от Вия подальше.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-11, 15:43:00 | Сообщение # 128 |
 Граф
| При этом врезалась в Марру. -Лучше уж прозак. Вот в америке едят его пачками и ходят счастливыми, счасливыми. Я как раз достала для тебя упаковочку. Нервные клетки между прочем не восстанавливаются. Демонесса в ответ угродаюше зарычала, но таблетки незаметно забрала.
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:04:48 | Сообщение # 129 |
| - Потом тебе, дорогуша, скормлю... Или Вию... И вообще, попроси теперь у меня валерьянки только! Намешаю тебе туда пургенчику-с....по старой дружбе.
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:36:04 | Сообщение # 130 |
 Граф
| Вот так всегда. Я о ее нервах забочусь, а она... Да и кому ваша валерьянка нужна. лучше уж чай ромашковый, траволечение.
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:43:37 | Сообщение # 131 |
 Глава братства Льва
| - так, народишко начинает собираться... может еще одну охоту устроим? - отдергивая ногу от клыков демонессы спросил Альвир...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:48:09 | Сообщение # 132 |
 Герцог
| -Валерьянка - тоже трава, - заметила Гела, наблюдающая за тестированием современных препаратов с почтительного расстояния. - вернее, корни))) А еще хорошо успоукаивает мята, мелисса и пустырник. Так что всех особо нервных - милости прошу... /договорить не удалось - в непрошенную лекторшу полетели: 1. торазин - 1 уп. 2. прозак - 1 уп. 3. леший - 1 шт./ / уворачиваясь/ ну, и пар выпустить - тоже для нервов полезно... еще бой подушками помогает.... Альв, подушками, а не подручными предметами!!!
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:51:21 | Сообщение # 133 |
 Глава братства Льва
| - Да ладно, ладно... понял я... - примирительно просипел Альвир - только перекиньте ее кто-нибудь... тогда я за подушки возьмусь...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:53:21 | Сообщение # 134 |
| Леший, на деле, оказался замаскированным Твайсом, который опасался тут появлятся в связи с тем, что после прошлого раза потратил два часа только на выковыривание стрел из своего теневого облика. Но организовывалось что-то интересное и Твайс не мог остатся в стороне - результатом этого стала сия маскировка, слетевшая, впрочем, из-за невовременного попадания кому-то под руку(точнее из-за сработавших на автомате рефлексов и попытки уйти в полёте в тень)
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:53:55 | Сообщение # 135 |
 Граф
| Quote (Альвир) | может еще одну охоту устроим? | на демонов. Как раз лешему поможем. Внесла свое предложение эльфийка, но посмотрев на Рани, быстро юркнула за спину Вия. На бреюшем полете через избушку полетел тапочек.
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 16:59:34 | Сообщение # 136 |
 Глава братства Льва
| На бреюшем полете через избушку полетел тапочек со стальным носком... - Мара, у нас тут к сожалению оборотневый заповедник, так что на демонессу охотиться не получится - стрела с серым опереньем пригвоздила тапочек к потолочной балке - а вот на леших и твайсов никто запрета не вводил... Альвир потянулся, подхватывая второй колан стрел со специально заколенными наконечниками, прихватывающими материю тени... (долго искал мастера, который их сделает)... - Ну так что? - улыбнулся Альвир...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:01:13 | Сообщение # 137 |
 Герцог
| Quote (Альвир) | - Да ладно, ладно... понял я... - примирительно просипел Альвир - только перекиньте ее кто-нибудь... тогда я за подушки возьмусь... | -Кого перекинуть? - осведомилась я из-за поленицы (нет, не ценят в наше время специалистов,ой, не ценят... ) - Я могу только перекинуться... Quote (Marra) | На бреюшем полете через избушку полетел тапочек. | /снова прячусь за поленицей/
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:04:51 | Сообщение # 138 |
| Рани перекинулась сама, прицельно залепила второй тапочек в эльфийку, повернулась к Альвиру и хищно прищурилась: - Противотеневые стрелы? Какая прррелесть... А вы знаете, была у некоторых властителей мода охотиться на шутов.... Я предлагаю поддержать. Попадание оставляет следы в виде несмываемой краски... В Твайса полетела вереница поленьев, одно из них удачно оставило шишку посреди лба... - Стреляй, Альв)
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:06:10 | Сообщение # 139 |
| Э! Я против! Я буду защищатся! У меня калифорния ещё почти 100 грамм - осторожно(во время произнесения сей речи местоположение Щадера менялось в весьма широком пределе на очень небольших промежутках времени - ибо стрелял Альвир со скоростью хорошего автомата - приходилось уворачиватся). В доказательство он вытащил из ломбарда найденные Маррой пузырьки и стал ими кидатся в Альвира(правда не слишком, по объективным(и весьма острым) причинам, прицельно, полагаясь на удачу - например на то, что одна из этих склянок превратит Альвира во что-нить по безобидней.
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Среда, 2007-04-11, 17:07:08 |
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:08:00 | Сообщение # 140 |
 Глава братства Льва
| Пара стел не из сокровенного запаса (их всего один колчан) потправило траекторию еще пары паленьев, еще пара сбила несколько бутыльков, находящихся в опасной близости... - Традиция эта была, по моему, в Китае... - подмигнул Альвир Рани - только вот кидался император не паленьями, а кирпичами... Залп!... Хм, а Рани оказывается умеет кидать поленья по македонски... )))
Сообщение отредактировал Альвир - Среда, 2007-04-11, 17:09:30 |
|
| |
|