Охотничья избушка
|
|
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:04:21 | Сообщение # 201 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
| Quote (Альвир) | Альвир вдохнул аромат лесных ягод (и где только вино достала?)... | - На провакационные мысли не отвечаю, добровольного признания не будет, - хмыкнула демонесса, развлекающаяся смешиванием травяных настоев: - Гела, может парфюмерную лавку открыть?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
Сообщение отредактировал Ranee - Воскресенье, 2007-04-15, 15:43:31 |
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:41:34 | Сообщение # 202 |
| - А я тебе говорила, не смотри в Хрустальном шаре этот бред из того странного мира!!! Вечно у них маньяки в главных героях....
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:50:43 | Сообщение # 203 |
 Глава братства Льва
| - Вы о чем? А вот кого веником?!
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:01:09 | Сообщение # 204 |
| - Отставить покушения на мою драгоценную шкурку! - демонесса протянула полуэльфу больую деревянную кружку с квасом, чтобы занять ему руки и обезопасить себя от веника. Посмотрев на довольно жмурящегося Альвира, Рани не удержалась и заметила: - Чистый лесной кот... Альви, за ухом не почесать?
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:17:43 | Сообщение # 205 |
 Глава братства Льва
| - Угу... - радостно согласился Альвр, допивая квас - а потом еще и венечком... хвойненьким...
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:25:56 | Сообщение # 206 |
| Демонесса невозмутимо почесала острое ухо, после чего, лукаво сверкнув глазами, перечислила расценки: - Чесание мохнатых ушей - десять львов, чесание обычных ушей - двадцать львов, чесание острых ушей - сотня львов! Про то, сколько я стрсу за веник, можешь пока не думать....)))
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:31:36 | Сообщение # 207 |
 Глава братства Льва
| - Ну, удовольствие стоит денег... - блаженно рассуждал Альвир - а если есть деньги, то почему бы не получить удовольствие... Альвир в очередной раз подлил квасу в печь и вновь растянулся на лежаке, вручив один веник Рани, а другой - Марре... - Будьте добры... )))
Сообщение отредактировал Альвир - Воскресенье, 2007-04-15, 16:32:42 |
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:34:40 | Сообщение # 208 |
| - Сам напросился... - заметила демонесса, забирая веник. - И вообще, -ворчала она через пять минут, чувствуя, что скоро рука отвалится, - я так в банщики скоро пойду..Квалификация уже есть...
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:44:33 | Сообщение # 209 |
 Глава братства Льва
| Тело Альвира растеклось по лежаку, и душа металась по всему телу, стараясь не попасть под веники... Когда ей это не удавалось, тело испускало стабый сотон... Потом кто-то неблагодарный догадался облить Альвира холодной водой, так, что полуэльфа подкинуло и перевернуло... Пара веников сразу же прижало его обратно...
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:58:31 | Сообщение # 210 |
| Демонесса взглянула на эльфийку и телепатически заметила: "Гарем ему на голову..." Эльфийка ехидно ответствовала: "Монастырь, рыжая, монастырь!" "Тогда помогай телепортировать!!!!" - на голову троице свалился с десяток девушек в белых балахонах. - Тьмаааа! - зарычала демонесса. увидев, как одна складывает крестное знамение, остальные, хвала Тьме, просто визжали...
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:10:39 | Сообщение # 211 |
 Глава братства Льва
| - Рррр! - Альвир выбрался из под монашек - Рани! а нука отправляй из назад, а то все углы распятьями обвешаю и воду в колодце освящу... - Ну ладно, ладно - нехотя согласилась демонесса - только не нервничай... - Вот и хорошо - скзал Альвир, когда дело было окончено - а теперь не пора ли нам подкрепиться?
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:17:45 | Сообщение # 212 |
| Демонесса внимательно осматривалась - не оставило ли то крестное знамение на ней ожогов. Нервные клетки срочно требовали восстановления, поэтому от дорвавшейся до уток с яблоками и брусникой демонессы, минут десять не было слышно ни звука...
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:27:14 | Сообщение # 213 |
 Глава братства Льва
| От дорвавшейся до уток с яблоками и брусникой демонессы, минут десять не было слышно ни звука, кроме чавк, чавк, чавк... Прикончив столовое вино с первой же уткой, у сотрапезников возник вопрос, кто идет за хмельным... Крайним оказался Вий, так как он был единственным, кто остался обутым... должна же быть хоть какая-то причина, что бы послать человека за ящиком с вином...
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:38:48 | Сообщение # 214 |
| Рани задумчиво потянулась, довольно фыркнула и предложила: - Может в карты? Можно, конечно, и в фанты, но, боюсь, тогда валерьянка быстро закончится... Так что давайте, как взрослые, серьезные люди-нелюди в подкидного дурака! На что?))
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:41:31 | Сообщение # 215 |
 Глава братства Льва
| - Ну, на раздивание глупо и поздно... полсе бани-то... может на орехи? или на семечки...
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:49:20 | Сообщение # 216 |
| - Фи, - демонесса разливала вино, - примитивно... Да и не напасешься на некоторых). Есть предложение лучше... Мара, Гела, скидываемся по косметичке! Кто проиграл - того красим!
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 17:51:18 | Сообщение # 217 |
 Глава братства Льва
| - Гы... - хихикнул Альвир, и пошел за набором диверсанта... - только чур я тоже учавствую в раскраске...
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 18:02:05 | Сообщение # 218 |
| - Тогда сдаем! - Рани азартно тасавола колоду... Через полчаса, прошедших под шлепание карт об стол, выкриках, визгах, обвинениях в мухлеже (Мухлевали все, впрочем Рани и Гела лидировали, мотивируя это тем. что им, как темным положено по статусу), народ уставился на карты в своих руках. - Розыгрыш, - констатировала эльфийка, - что делать будем? - Как что? - пожала плечами демонесса. - раскрашивать...Всех!!! Полуэльф первый!
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 18:06:32 | Сообщение # 219 |
 Глава братства Льва
| Quote (Marra) | ААА У тебя что тоже косметичка есть?? | - У любого уважающего себя полуэльфа должна быть косметичка... про эльфов я вообще молчу... ))) - ответил Альвир, после чего уселся напротив Рани, - Приступаем... Забавно смотрится, когда полуэльф и демонееса раскрашивают друг друга...
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 18:16:23 | Сообщение # 220 |
| "Еще забавней это слушать со стороны..." - мысленно отметила демонесса, заплетая волосы полуэльфа в две забавных косички, - "потому что взаимные вопли о том, кому же из нас двоих больше идет розовый цвет, грозились затнуться надолго..."
Сообщение отредактировал Ranee - Воскресенье, 2007-04-15, 18:17:22 |
|
| |