Охотничья избушка
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:12:39 | Сообщение # 141 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
| Рани поймала какой-то пузырек в полете и отправила обратно - Шадера окутал зеленоватый дым, демонесса откомментировала: - Нечего было мои запасы таскать... - Твайс медленно покрывался густой серебристой шерстью.... - Да косметика это, для шерсти, - фыркнула девушка, - а то вечно после заказов по недели проплешины от ожогов залечивать...Зато на нем теперь краску хорошо будет видно...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:16:06 | Сообщение # 142 |
 Глава братства Льва
| - Хм, забавно... Гела, ты можешь совладать как-нибудь с этим чудом, что так живописно украсило мою избушку? - Альвир опустил лук - Вон там лежит запас заготовок для стрел, рядом, лоскут хлопчатобумажной ткани... под лавкой у стены стоит запас краски, около печки клубок льна... за работу други... Рани, сколько продержится действие зелья?
Думать не по правилам! Истина в вине!
Сообщение отредактировал Альвир - Среда, 2007-04-11, 17:17:01 |
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:22:09 | Сообщение # 143 |
| Демонесса нехорошо ухмыльнулась, показав зубы: - До следующего рассвета... Сейчас полдень... Кто еще любит ночную охоту?) Кстати, Марра не смотри на меня так, не буду я этот дуб своими зубами перегрызать, я же не бобер... Вот! Гела, а не позвать ли бобра? Или лешего?
Сообщение отредактировал Ranee - Среда, 2007-04-11, 17:23:31 |
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:25:11 | Сообщение # 144 |
 Герцог
| Quote (Альвир) | Хм, забавно... Гела, ты можешь совладать как-нибудь с этим чудом, что так живописно украсило мою избушку? | Разве что вырастить взад... ой, то есть назад))) /Странница сосредоточилась, грозно нахмурилась... Дерево вопросительно шевельнуло листьями, принимая вызов. В комнате снова потемнело, друзья, от греха подальше, очистили помещение, поддерживая меня морально и с улицы. С неба в макушку дуба ударила молния, мир содрогнулся... После чего представитель реликтовой флоры с шумом провалился сквозь землю/ ээээ... Альв, тебе дуб в погребе очень мешать будет?))) Quote (Альвир) | под лавкой у стены стоит запас краски, около печки клубок льна... за работу други... Рани, сколько продержится действие зелья? | Эй, мне краски оставьте хоть чуть-чуть, - я выбежала во двор. -/на ухо Альвиру/ И за действие зелья не волнуйся, у меня закрепитель результата есть, держи. Дня на два - гарантирую. /передаю небольшой пузырек/
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:32:26 | Сообщение # 145 |
 Глава братства Льва
| Quote (Гела) | Альв, тебе дуб в погребе очень мешать будет?))) | - Что ты, у меня раньше даже и погреба-то и небыло... - Альвир обменял пузырек с закрепляющем зельем на баночку краски - Удачной охоты... Как прекрасен лес в полнолуние... в такие ночи охота превращается в священодействие... Сегодня мы будем пировать на священной кроне мирового Ясеня... и добыча не ускользнет от нас...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:38:42 | Сообщение # 146 |
| Рани посмотрела на охотника и поинтересовалась: - Перекинуться то мне можно? Ночь становиться еще пркрасней, если ты - волчица... Крупная серебристая зверюга встряхивалась у ног людей и нелюдей, затем прижала уши, подняла морду и раскатисто взвыла, оповещая лес, что охота началась. Группа преследователей углубилась в чащу вслед за серебрянной волчицей.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:40:47 | Сообщение # 147 |
| Эй!!! вы что, всерьёз меня убить задумали?! Вы это, чего... не надо! На лице гнома отразился непритворный испуг. На лицах остальных - что они очень даже это, вполне того, и весьма серьёзны.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:43:21 | Сообщение # 148 |
 Герцог
| Все-таки работа должна быть сделана профессионально, - подумала я, покидая полянку. - И дубам в домах не место. Дерево, видимо, контуженное провалом под землю, сопротивления не оказало и покорно дематериализовалось. Погреб остался))) Ладно, хороший погреб - хозяйству не помеха))) Я поправила лук за плечом и побежала догонять скрывшихся за деревьями друзей
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:46:53 | Сообщение # 149 |
 Глава братства Льва
| - Что-ты... - Первая стрела окрасила кончик уха гнома в оранжевый цвет... - в эту ночь пролить твою кровь было бы оскорбительным... мы даем тебе небольшую фору... вперед... Гном неуверенно оглядел стоявших вокруг, затем развернулся, и скрылся в чаще леса... - Мисисипи раз, мисисипи два, мисисипи три... - дружно ститали охотники...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:50:26 | Сообщение # 150 |
| Рани что-то негромко рассказывала подошедшей Геле, доверив счет Альвиру и Марре. как выяснилось зря... Когда на "Мисиссипи сто.." девушки наконец обернулись, эльфы все еще считали. - Высшая раса, хорош медетировать! Добыча уходит! - Рани поймала нужный запах в хвойных потоках леса и понеслась вперед, стараясь не отвлекаться на запах чьих-то старых сапогов...
Сообщение отредактировал Ranee - Среда, 2007-04-11, 18:03:57 |
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:54:12 | Сообщение # 151 |
 Герцог
| Жаль, такую историю не дослушала! Но, зная Твайса, мы и так ему большую фору дали. паоложившись на нюх Рани, я занялась по дороге заготовкой стрел. Обмотать наконечник суровой ниткой, обмакнуть в краску.. синюю, мою любимую... Красота. Ну, сейчас проверим, как у кого с реакцией!))
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:54:18 | Сообщение # 152 |
 Глава братства Льва
| - Рани, не беспокойся, далеко не уйдет... - обнадежил демонессу полуэльф... - тем более так шуметь в лесу может только гном... Лесная земля ласкала босые ступни, лунный всет радовал глаза... Впереди послышался треск ломающихся веток и невнятная брать... *Ну вот* - подумал Альвир - *Считай после этого всего до ста*...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-04-11, 18:00:42 | Сообщение # 153 |
| //Эй, учите матчасть - свирфнеблины не те гномы, что dwarfs, а те, что gnomes(карлики то бишь) - и шуметь в лесу(да и где либо ещё - свирфы не зря слывут самыми скрытными обитателями подземелья) отнюдь не обязаны(а Шадер к сему - ещё и вор по профессии)
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 18:01:41 | Сообщение # 154 |
 Герцог
| Гела заговорщицки подмигнула: -А если обойти его с разных сторон?)))
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 18:02:46 | Сообщение # 155 |
| Рани мысленно попросила Гелу на бегу: - Сделай для меня пару зелененьких стрел, догоним, я перекинусь - заберу, а то я как-то одна получаюсь без боеприпаов... Погоня вылетела на небольшую полянку, освещенную желтой, круглой луной. На весь лес оглушающе пахло цветущим шиповником и ночными фиалками... Впереди была тишина. Видимо, гном затаился...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 18:06:43 | Сообщение # 156 |
 Герцог
| -Держи, четыре штуки, - я была вся перемазана сине-зеленой краской, но это неплохо служило маскировочным целям. - И где здесь, спрашивается, затаиваться? Место открытое... /в это время одна из теней шевельнулась не в такт ветру/
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-04-11, 18:12:34 | Сообщение # 157 |
| А сам Твайс сидел на дереве и водя руками создавал внизу шевеление тени - а потом и её резкий срыв с места и побег. Все устремились за тенью. Шадер облегчённо(но беззвучно) вздохнул и устремился в другую сторону
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:45:17 | Сообщение # 158 |
 Глава братства Льва
| Как хорошо, что твайс забыл, что его облик сейчас несколько изменен... отправить вместо себя тень было неплохой идеей... жаль только тень имела форму твайса в его обычном облике... Очередная стрела окрасила кончик его махнатого рога...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:48:49 | Сообщение # 159 |
| Э? Твайс очень удивился наличию у себя рогов(вроде та баночка была только для шерсти), но не стал на этом зацикливатся и пустился прочь, отправив в лицо Альвира "пелену" теней, одновременно пытаясь нащупать в ломбарде пятновыводитель.
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:52:02 | Сообщение # 160 |
| Зеленая стрела оставила борозду на спине Шадера, все в очередной раз забыли о телепатических способностях демонессы.... - Пятновыводитель не поможет - разве что кипяточком ошпарить - с кожей вместе слезет... Или там масло кипящее полагается?
|
|
| |
|