Охотничья избушка
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:35:01 | Сообщение # 101 |
| "Разве что разделатся с ним, это я всегда за! БЕРЕГИСЬ!" В то место, где только-что стоял Шадер рухнул метеорит, затем ударила молния и воткнулась парочка ножей. "Ясно, телохранитель очнулся. Он хорош, но чусва меры не знает. Но всё-же я буду благодарен, если его кто-нибудь "выключит" - а то мне по контракту нельзя."
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:16:34 | Сообщение # 102 |
 Темнозвездный Маг
Статус: Offline
| Quote (Ranee) | похоже демонессе в свалке попали по голове, отчего она подобрела... | Э-э-э, это называется подобрела??? - Эледем ловко увернулся от трех молний, брошенных в его сторону демонессой. - Не хотел бы я увидеть тебя в "злом" расположении духа. Quote (Вий) | называется красное вино полувековой выдержки из княжеского погреба, есть желающие? | Он еще спрашивает! НАЛИВАЙ! Quote (TwiceBorned) | я на них 15 львов выиграл на ставках. | Та-а-ак, а неплохо было бы спросить Казначея Ордена - фискальные обязательства в Эльхаззерте ты выполнил или как?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
Сообщение отредактировал Эледем - Пятница, 2007-02-09, 21:18:34 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:21:27 | Сообщение # 103 |
| Или как ессно, ты плохого обо мне мнения, если сомневаешься(перед произнесением этих слов Шадер на всяк случай проверил окрестности на предмет присутствия Виллари). Это неофицальные доходы. К слову, как насчёт идеи ввести налоги на расходы(если ассасин тратит деньги не уходя в долг при этом, то ему возвращается 10% из казны) а?
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:45:22 | Сообщение # 104 |
 Маршал Войск Ордена
| А жирно не будет? - прокоментировал Вий предложение Твайса, разливая вино по бокалам.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:49:16 | Сообщение # 105 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Когда я зла, - демонесса смаковала вино, - помогай окружающим Фидави. Помнится, я умудрилась забабахать такую гадость, что один...хммм...рыцарь превратился в огнедышущую фиолетовую жабу! Поскольку этот ...хмм... мэээрзавец был сыном папочкиного друга и полубогом, папочке пришлось его расколдовывать.... А жаль... Жаба была такая тихая и хорошая...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:54:19 | Сообщение # 106 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Твайс, смотри, что тогда получится. Ты тратишь, не уходя в долг. Получаешь деньги. То есть доход. Платишь налог с дохода. И все это надо оформлять... Умаешься. Лучше откушайте, милсдарь, зайчатинки...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:10:22 | Сообщение # 107 |
 Маршал Войск Ордена
| Надо же какой слабенький полубог попался, что сам себя не мог расколдовать? Лично меня мой сюзерен учил контр-магии весьма изуверским способом, заколовывал, а я потом сам расколдовывался. Помню в начале обучения целый месяц в образе утконоса пришлось провести.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:21:57 | Сообщение # 108 |
| - Да он тоже неслабый маг был, но прокляла я его больно качественно, - пояснила Рани, - во-первых, дело было в Междумирье, то есть месте сосредоточения магии, во-вторых, проклинала в полночь, когда звездный парад стоял в линию, и, наконец, я была о-очень зла...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-10, 05:59:18 | Сообщение # 109 |
 Глава братства Льва
| - Мда... бардак, - сказал Альвир, и ушел в лес... готовить следующую охоту...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-10, 08:21:48 | Сообщение # 110 |
| - Поздравляю, люди-нелюди, хозяина мы выжили, - подытожила демонесса.
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-10, 09:27:22 | Сообщение # 111 |
 Глава братства Льва
| Альвир бесшумно шел по берегу реки по берегу реки. До подножья гор остовалось еще около 30 верст, а солнце уже давно пересекло полуденную черту и неумолимо стремилось в закат. Придется остановиться на ночлег - подумал Альвир - ночью в горах и черт ногу сломит, так что до рассвета там делать нечего. Полюбовавшись на закат, Альвир, чуть углубился в лес, туда, где среди невысоких берех стояла красавица ель. Стайка птиц снялась с соседнего дерева и упорхала куда-то в лес... Альвир проподнял нижние лапы ели, и, приникнув к земле скрылся под ней... Ночь прошла спокойно, под колыбель волчьей стаи, устроившейся неподалеку... Ранним утром Альвир выбрался из под ели, умылся росой, и продолжил совой путь к восточным горам...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-10, 13:48:49 | Сообщение # 112 |
 Глава братства Льва
| У подножья гор Альвир устроил еще один привал. Из земли тут бил родник с удивительно вкусной водой. Наполнив флягу, Альвир начал подъем... Спустя нескольких утомительных часов лазанья по горам, Альвир наконец нашел, что искал... Берлога серого гризли... Теперь надо уйти незамеченным... причем окружной дорогой...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2007-02-10, 14:54:54 | Сообщение # 113 |
| Тихонько не получилось. Из тени вывалился(прямо ошалевшему медведю на голову) Твайс, кинул в несчастное животное рота-отбой!, стырил у Альвира колчан и со словами тамвсеудивляютсякудатыделсятактутвсё нормальнояпошёл? снова ушёл в тень(по пути ещё раз пробежавшись по голове медведя после чего кинув на него баю-бай). Колчан, однако, вернул.
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:22:29 | Сообщение # 114 |
 Глава братства Льва
| На следующее утро Твайс проснулся с кинжалом в горле... который ужасно мешал дышать...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:28:51 | Сообщение # 115 |
| Наконец! И в этой ФРПГ меня убили! Уже третья по счёту(один раз была отравленая стрела, второй - "не справившийся с управлением" "дружественный" маг. А ещё один раз меня до изощрённого самоубийства довели) //Это приравнивается к бану? Завещаю ломбард Дионису
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:37:18 | Сообщение # 116 |
 Глава братства Льва
| //Твайс, ты пробовал убить тень? Кинжал должен временно удержать тебя на расстоянии от присматриваемого зверя...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:56:19 | Сообщение # 117 |
| Шадер не тень - он вполне реален и убить его так-же легко, как и любого другого гнома(вот только попасть трудно). Но от него так просто не избавишься... Твайс проснулся и ощутил, что Шар, долгое время бывший всем его миром исчез. А его двойник лежит с кинжалом в горле. доигрался, а всё-же интересно, за что его так? подумал прототип и начал считывание памяти. Намёков на личность убийцы в воспоминаниях найдено не было(точнее их было слишком много, причём на всех, входящих в орден - причины имел каждый). Эх, а я уже почти был в нирване. А тут вот тебе.. Вот уж точно - по образу и подобию - ни первой замены Шадера копией, ни второй - в обратную сторону никто так и не заметил(только Альвир был слегка удивлён. Но виду не подавал)
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:07:02 | Сообщение # 118 |
 Глава братства Льва
| Нисмотня не на что (точнее не смотря на грязную выходку Твайса), Альвиру удалось унести ноги от Серого гризли... На следующий день полуэльф добрался до избушки и повалился спать.. что ж, место известно, можно начинать охоту...
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 16:11:07 | Сообщение # 119 |
 Глава братства Льва
| Перепуганный Твайсом медведь так и не вернулся в берлогу. Позже он был затащен через тень теневых дел мастером в логово Рани, где благополучно набравшись доброго эля уснул... Вы когда-нибудь носили спящего медведя? Утомительное занятие, я вам скажу. В итоге, общими усилиями Альвира и Харна медведь был перетащен под ближайшую елку, где и был оставлен... Мучаются ли медведи от похмелья? Будем надеятся, что да, ибо испитие чужого эля не должно проходить даром... Ужин прошел без эксцессов, и, переночевав у Рани, Альвир вернулся в свою избушку... Готовить следующую охоту не было смысла, так что Альвир решил дождаться либо своего заказа в лавке, либо аудиенции кого-нибудь из магов...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:21:06 | Сообщение # 120 |
 Магистр-Оружейник
| Ну можно сказать дождался... Стебя сотня левов, за клинок! )) Классная была игра!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
|