Охотничья избушка
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:55:39 | Сообщение # 81 |
| Ночь, волки, всякъ чудищъ, ведьма, ищущая папоротник, пара теней(в переносном смысле, не магических), скользящих в этой ночи. Одна поучает другую "Тени тебе недоступны, посему передвигатся так, что-б тебя не заметили в двух шагах получится вряд-ли. Особенно ночью - все, кто рискует в темноте бродить по тёмным подворотням, будь уверен, прекрасно всё видят и на стороже. День - гораздо лучшее для вора время. И ещё - если толпы для "сливания" с ней не обнаружилось, то изображай психа(желательно при этом создать имидж местного клоуна - тогда если и поймают, то особо не "зарепрессивят") - так к тебе вряд-ли отнесутся серьёзно(но изображать надо достоверно - это отдельная тема, которой Дионис владеет куда лучше). Так, вот первая цель(там шёл куда-то Альвир)" Твайс вылетел перед эльфом, продемонстрировал ему его колчан(который бедняга уже полдня искал) и кинул лучнику в лицо. Правда колчан оказался на верёвочке и вновь вернулся в руки "тени номер раз". Ещё пара попыток выловить колчан и Альвир, поняв бесперспективность попыток, бросился на Шадера, точнее за ним. Скоро колчан был возвёрнут, Шадер упущен, вторая тень вертела в руках свой трофей - лук и кошелёк отвлёкшегося на Твайса охотника.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:02:45 | Сообщение # 82 |
 Герцог
Статус: Offline
| -Зачем мне клад? Клад мне не нужен... Гела легко шла по темному лесу - оборотневое зрение позволяло ей не не спотыкаться о корни и не натыкаться на деревья. Вдали прозвучал заливистый вой демонессы. Искушение подвыть было велико, но Странница устояла. Корень выползня лучше всего копать в полной темноте, когда растение вялое . Странница посмотрела на луну и поморщилась - слишком ярко. Ладно, что-нибудь придумаем. Добравшись до полянки, поросшей по краям густым кустарником, Гела стянула плащ, старательно растянула его на ветках куста, под которым торчало несколько изгибающихся ломких побегов. Ветра не было, но что-то зашуршало. Девушка вытащила небольшой флакон с плотно притертой пробкой, не без труда открыла и, присев на корточки, капнула тягучей жидкостью в основание одного из побегов. Дальше произошло несколько событий одновременно: плети выползня резко нырнули в землю (кроме той, которой досталось снадобье), из кустов выломились двое здоровых парней, налетели на стоявшую на коленях Гелу и схватились за оружие, Старнница, недовольная вторжением, рявкнула на них, а на поляну выскочила серебритсая волчица и осведомилась: "Резвимся?"
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 18:43:47 | Сообщение # 83 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Значит развлекаемся... - ночью волчица казалось светилась, глаза полыхали зеленью, и клыки стали вдруг очень заметными... Зверь надвигался на ассасинов, вплетающиеся в тихий, ласковый голос ледяные нотки ничего хорошего не предвещали. - Гела, я тут кое-какие травки для некромантских обрядов видела, подсобишь? Надо же какой удачный день... Днем охота, ночью охота... Да вы не тряситесь так, я дичь убиваю быстро, играть не буду... - Вполне можно... - подыграла Странница, в глазах которой вспыхнул вертикальный звериный зрачок. Через полчаса ассасины с кляпами во рту были примотаны к дереву без всей амуниции, а к избушке подходили рыжеволосая травница и волчица: - На этот раз это переходит все границы! Пусть тренирует их где хочет, но не на территории моего Логова! Мой дом - моя крепость... - волчица негромко зарычила...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-02-08, 20:00:55 | Сообщение # 84 |
 Магистр-Оружейник
| В ночи тихо крался Грейв... Вот тень на фоне леса окружавшего поляну, на которой были примотаны ассасины, остановилась.... Оружейник хмыкнул... развернулся и ушел... Через некоторое время заклятие Магистра сработало... дерево окуталось дымкой и в спышке голубого огня, напугавшего любопытного волченка вылезшего из норы, исчезла. Вот подарочек будет Вию...Дерево посреди казарм...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 20:14:29 | Сообщение # 85 |
 Маршал Войск Ордена
| Через некоторое время дерево опять появилось (волченок тихо обалдел от таких фокусов), к нему были все еще привязаны те же самые ассасины. Впрочем через несколько секунд они смогли применить нож разрезать веревки. Надеюсь теперь они будут осторожнее.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 21:01:12 | Сообщение # 86 |
| Перед избушкой их уже ждала Рани, уперев руки в бока: - Дров наколоть. Воды натаскать. Живо! Тогда, если время останется, покажу пару приемчиков... Ассасины посмотрели на демонессу, на стоящих у нее за спиной ассасинов... И развили бурную деятельность. Скоро дрова аккуратной поленницей подпирали стенку бани, во всех чанах плескалась вода, а в избушке кипятился огромный котелок с чаем. Радостная Гела командовала новоиспеченными помощниками в деле сборки трав. Наконец Рани вышла на лужайку и вытащила катану: - Налетайте. Вдвоем! Или вы до меня даже не дойдете...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-02-08, 23:35:16 | Сообщение # 87 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Я решил все же вступиться за бедолаг, потому на рани они не успели напасть.. И упали намного раньше. Между ними метнулась тень, луна чуть сверкнула на стали вырываемого клинка и катана Рани ушла далеко назад, отброшенная ударом, в который я вложил и скорость, и силу, и свой вес. Забавное зрелище должен представлять из себя бой двух оборотней, вопреки расхожему мнению, использующих вполне человеческое оружие... Я по инерции пролетел за спину противника. Когда я развернулся, на меня смотрели два не вполне человечьих глаза... Лишь бы ассасины не увидели, как два члена Ордена со светящимися глазами пытаются зарубить друг друга...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-02-09, 03:43:41 | Сообщение # 88 |
 Глава братства Льва
| Немного побегав по поляне, и получив свое снаряжение обратно, Альвир решил потренироваться в стрельбе по темням... Стрельбе по теням заговоренными стрелами... Спустя несколько минут около четырех теней торчали в стволах окружающих поланку, а Твайс блуждал где-то в ельнике за избушкой... Теней там небыло, а каке-то физическое явление (то ли упавший много лет назат метиорит, то ли урановое месторождение под ним) блокировали все магические способности... Подобрав две стрелы, выпущенные впустую, Альвир брослися догонять ворожей с охотниками...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 14:20:59 | Сообщение # 89 |
| Твайс притащил откуда-то флажки и вручил ученикам Вия и Геле, после чего вся кампания начала ими размахивать с криками поддержки "Ассасин чемпион -побеждает только он!!!". Рани с Хайрном звенели клинками, изредка добавляя в виде спецэффектов рычание, завывания и просто боевые крики, где-то минут через пять такого представления демонесса, уклоняясь от клинка соперника, споткнулась о корень и свалилась...на Хайрна, который как раз начал заходить сбоку. Рани подумала и ехидно сообщила: - Видимо, я сегодня царь горы... После пяти минут тишины над поляной повис громогласный хохот...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-02-09, 14:25:17 | Сообщение # 90 |
 Герцог
| Quote (Ranee) | Радостная Гела командовала новоиспеченными помощниками в деле сборки трав. | -Так, выпозень аккуратно порезать, разложить не просушку! Кусочек уползет - новый сами выкапывать будете. Эти травы связать в пучки. Пучки, а не веники!!! Нет, если Вий мне вас в стажеры выделит, проще будет из вас зелье приготовить, чем вас этому научить. Естественно, такие комментарии не способсвовали внимательности ассасинов, но надо же научить их работать, не обращая внимания на внешние раздражители)))))))) Потом Рани с Хайрном устроили показательный бой на мечах. Я с удовольствие понаблюдала за ними с крыльца, но бедные подопытные обучаемые решили, что с них хватит, и вообще, повторение - мать учения, они на перездаче еще заглянут... А как вам небольшой мастер-класс по метанию звезд и кинжалов?! Я аккуратно пришпилила ассасинов к ближайшим деревьям. Один из них покосился на нож для разделки туш у своего плеча и, видимо, задумался о перемене профессии. Зато второй успел ответить одним броском, заставив меня скатиться с крыльца. Молодец, его я запомню...
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-09, 17:26:37 | Сообщение # 91 |
| Твайс быстро телепортировал всех(Гелу, стажёров-ассасинов, своего телохранителя) в одну кучу(начало которой положили Хайрн и Рани) и уселся сверху, осведомившись "ну и кто тут царь горы?".
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-02-09, 17:32:05 | Сообщение # 92 |
 Глава братства Льва
| На опушке появился запыхавшийся Альвир, и оглядев творившееся спросил: - И кто это, позвольте спросить, устроил в моих охотничьих угодьях ристалище? Или больше ненакого охотиться, кроме ассасинов?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 18:57:04 | Сообщение # 93 |
| - Хоть ты сверху не прыгай, - прохрипела снизу кучи демонесса, - а тоиз нас с Хайрном будет одна большая отбивная... Слезьте же с нас наконец!!!
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:19:17 | Сообщение # 94 |
 Темнозвездный Маг
| ледем вышел из Портала.... Чья-то арбалетная стрела немедленно прожжужала над ухом Магистра - Мага. - Однако, - произнес Глава Братства Лиса, кое-как уклонившись от следующего пука стрел, - Рани, может ты на время все же прекратишь попытки убить своего непосредственного шефа? И чего-нибудь в стакан плеснешь? - поинтересовался Темнозвездный Маг, мило улыбнувшись юной демонессе.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:38:24 | Сообщение # 95 |
 Маршал Войск Ордена
| -Так дрова накололи, потренировались - недовльный капитан гранизона ордена вышел из портала и подошел к стажерам-ассасинам - я тут подумал и решил поставить вам зачет! Но увы вы не успели на обратный портал, так что незачет... Оглядев опечалные лица ассасинов, Вий поприветсвовал коллег по ордену и решил навязатся в гости.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:44:59 | Сообщение # 96 |
| Наконец Рани это надоело, поскольку ощутимо затянуло палёным и снизу кучи раздался вой(очевидно Хайрна), с удесетерённой от боли силой тот разметал кучу-малу, заставив Шадера вылететь, словно из катапульты. "Красиво летит" хмыкнул Эледем. "Ух-ты, аж 40 метров - надо такой спорт завести - кто дальше кинет". Стакан Эледему, впрочем, был наполнен мгновенно(для сего дела Твайс уже давно пару теней откомандировал). Рани дополнила картину, выстрелив по содержимому бокалов языком огня.
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:52:36 | Сообщение # 97 |
| - Прошу, магистр, - пропела демонесса с улыбкой. - Начальство надо любить... и кормить! Альвир, Хайрн, там помнится зайчики оставались - не сите сюда! Вий, не стой как неродной, и не терроризируй ребят... Поставь зачет... Они такие молодцы! Твайс украдкой покрутил пальцем у виска, похоже демонессе в свалке попали по голове, отчего она подобрела...
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:00:52 | Сообщение # 98 |
 Маршал Войск Ордена
| -Этим, зачет? - Вий обошел двух ассасинов кругом - А за что господа нездавшие я должен его поставить? -Хотя ладно, вот вам портал, возвращайтесь в казрму, завтра будете бегать по полосе препятсвий, хорошо отбегаете из учеников станете ассасинами. Кстати говоря у меня есть весьма хороший сюрпириз, называется красное вино полувековой выдержки из княжеского погреба, есть желающие?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:01:39 | Сообщение # 99 |
| Крутил пальцем у виска Твайс по другой, несколько более важной причине - а именно - ему вдруг это взбрело в голову. О других-же он судил по себе и, следственно,искать в их поступках логику и не пытался. Но, несмотря на всё своё к начальству(Шадер всё ещё считал шефом Эледема, а не Монка, а своё "львовство" воспринимал как ещё один выверт этого странного мира) уважение не проверить его карманы просто не мог. А им зачёт поставь, они реально молодцы, - я на них 15 львов выиграл на ставках.
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:08:01 | Сообщение # 100 |
| - Вино красное?! - демонесса облизнулась. - Вий, теперь я тебя точно отсюда никуда не отпущу... А этим двоим зачет за то, что ты тут с этим вином появился! Отличненько.. Желающие разделать мясо есть?
|
|
| |
|