Охотничья избушка
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:08:19 | Сообщение # 61 |
 Глава братства Льва
Статус: Offline
| Вылев на себя ведро воды, Альвир набрал еще одно и окатил из него следующего, кто вышел из бани... По роковому стечению обстоятельств следом вышла Рани... Приняв душь, оба кинулись обратно в парную... один с хохотом, другая с визгом, переходящим в рык...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:28:07 | Сообщение # 62 |
 Герцог
| Quote (TwiceBorned) | вывалился в избушке, сразу-же начав волноватся по поводу мяса, которое уже, наверное, давно тут пережарилось. И вообще надо себе взять лучшие куски, | Гела, отлучившаяся на пару минут, встретила воришку самым эффективным экзорцизмом: "Брысь!!!!" и подкрепила заклинание поварешкой, кстати оказавшейся под рукой))) Убедившись, что народ так и будет бегать в баню-из бани, пока все не обуглится-перетушится-развалится, начала накрывать на стол. Заманчивые ароматы плыли по лесу, и как бы хорошо проконопачена баня не была, просочились и в нее))))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:35:05 | Сообщение # 63 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Альвир-р-р-р-р-р!!! Это - баня, или сумасшедший дом?! - орала демонесса разъяренной фурией гоняясь за хохочущим другом по бане, сшибая при этом шайки и ковши для воды. Грейв хихикал на полке, впрочем не рискуя спуститься под лапу Рани. - Но тебя так шатало... А теперь такая прыть... - выдавил сквозь смех, уворачиваясь, Альвир. - Покусаю.... - мрачно посулила демонесса, зажавшая наконец шутника в угол. - Лучше веничком... Вот этим! - Ассасин с радостной улыбкой протянул девушке сосновый веник, запаренный в квасе. - Ну, Альви... - засмеялась и Рани. - Наглость - второе счастье, а у тебя, похоже, первое... После чего от души приложила таки ассасина веником, невозмутимо сообщив: - Ничего не знаю, сам просил! Впрочем, злиться демонессе уже не хотелось, поэтому со всей силы она больше не лупила....
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:46:18 | Сообщение # 64 |
| Шадер появился снова и таки стырил пару кусков. Затем появился в бане и ткнул демонессу в спину сосновой иглой, отчего та слишком сильно дёрнула рукой, чуть не перешибив Альвира веником. Оборачиваться она даже не стала, ибо понимала, что там уже точно нет никого. Зато можно будет поймать того, кто, рассчитывая на этот поворот, должен был снова появится за предполагаемой спиной, но наткнулся на горящий веник, отбросивший его к ближайшей стене(Твайс по пути успел уйти в тень). Скоро он начал игру "поймай мелькающего гнома", но Грейву это чем-то, видимо, не понравилось(это Шадер определили по внезапно появившемуся в бане хищному свету). Смыватся пришлось через дверь, уходя в тень уже там.
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:48:10 | Сообщение # 65 |
 Глава братства Льва
| Альвир блаженно растянулся на лежаке, время от времени переворачиваясь перед градом жарких ударов... В обще вышли мы из бани как раз к тому моменту, когда пора было снимать кабана с вертела...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-02-07, 23:48:56 | Сообщение # 66 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв серьезно посмотрел на Альвира и Рани и не менее серьезно сказал: --Помоемому я слишком сильно напугал Твайса "светом Хыщным" у него теперь психологическая травма и возможно даже комплекс... Может ему к посоветовать сходить к психиатору... Ведь уже пара боится... Хотя наверняка не так поймет... А ведь подсознательный страх перед использованием своих сил может привести к растройству психики и даже душевному отторжению от окружающего мира, а как следствие эмоцианальную невыраженность и хроническое ухудшение характера... Даль ше оружейнику договорить не удалось... Растерянная рани на всякий случай ткнула его веником...Оружейник ожидая этого попытался увернуться но подскользнулся и упал... И остался лежать...А точнее валяться... от хохота...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 06:32:19 | Сообщение # 67 |
| Как оказалось даже травма не помешала Твайсу стырить кабана с вертела. Стоп, не Твайсу - тот ходил вокруг, дожёвывая зайчатину и пытаясь понять, кто посмел стырить главное блюдо раньше него. Тени, как ошалелые носились повсюду, делая вид, что ищут следы злоумышленника. Их хозяин отпирался от Гелы "Да не видел я вашего кабана, хотя нет, видел конечно, даже украсть хотел. Но не успел. Дионис вроде тоже не брал - я спрашивал"
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 08:37:27 | Сообщение # 68 |
| * А хорошо, что веник я так и не положила*, -подумала демонесса, выходя из бани и прислушиваясь к отговоркам перепуганного Шадера, на которого надвигалась Гела. Грейв и Альвир посмотрели на пустой вертел и с очень похожими выражениями лица двинулись в ту же сторону. - Признавайся по хорошему, - предложила Рани воришке, - они же сейчас тебя съедят!
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:31:22 | Сообщение # 69 |
 Магистр-Оружейник
| Ну я бы не сказал что прямо таки съедим....Ну сначала я его превращщуу в кабана, а Альвир его зажарит!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 13:42:45 | Сообщение # 70 |
| Да где я вам его возьму? Поймать нового я, конечно, могу - но готовлю отвратно. А куда старый делся я не знаю!! Всё это Шадер повторял даже после того, как Гела незаметно кинула на него заклининие абсолютной истинности.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 14:16:46 | Сообщение # 71 |
 Герцог
| Заклинание попало в одну из теней, та красноречиво замотала головой, мол, я не я и лошадь тоже не моя. Я досадливо поморщилась: надо же так глупо промазать и повернулась к Твайсу: -Приготовим, так уж и быть, сами, а вот ущерб, и материальный, и моральный, будь добр возместить. А то есть у меня пара рецептов, которые, с помощью Грейва, могу на тебе опробовать.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 14:35:19 | Сообщение # 72 |
| Иногда репутация работает против репутируемого подумал Твайс и направился в ломбард(порядком опустевший в последнее время) для нахождения чего-нибудь, что сошло-бы за компенсацию. По пути завернул в гарнизон/казармы, где обнаружил "дружескую посиделку" Вия с инструкторами казарм, доедающих пресловутого кабана. О чём, само-собой, рассказал потерявшему кабана народу, но те ему почему-то не очень верили. Даже странно.
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:25:50 | Сообщение # 73 |
 Глава братства Льва
| Когда Твай в очередной раз куда-то "стенился", Альвир оглядел суетящиеся вокруг тени, и, О Чудо!!!, обнарудил кабана, висящего на дереве... Посмеявшись хорошей шутке, и пообещав шутнику, если таковой объявится, что тот тоже повисит на дереве... прикрепленный десятком, другим стрел... Подогрев слегка остывшего кабана, охотники принялись за еду...
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:39:27 | Сообщение # 74 |
| Рани жевала кабана, попутно придавая костям форму ложек. Ктому моменту, когда объевшаяся демонесса перекинулась в волчицу, в ряд лежало 12 ложек. Зверюга перекатилась на бок и задумчиво сообщила: - Альви, там к тебе пенек пришел и кочка... - Рани, ты объелась, вот и галлюцинации! Но наглые галлюцинации уже выкатились на середину двора и подпрыгивали, что-то при этом выкрикивая. *Кажется, мы чем-то не угодили лешему с водяным...*
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:46:05 | Сообщение # 75 |
 Глава братства Льва
| Лениво дотянувшись до лука, Альвир навскидку выстрелил в сторону галюцинаций... Стрела вонзилась в землю в шаге от галюцинаций, которых как ветром сдуло...
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:54:41 | Сообщение # 76 |
 Герцог
| Гела отбросила обгрызенное свиное ребрышко, которое Арго поймал на лету и с громким хрупаньем разгрыз. -Ну, вот, теперь мы так и не узнаем непереводимую игру слов лешенского и водянического языков)))) Правда, я скоро собираюсь свои запасы подновлять, после визита Вия у меня в кладовой мало что осталось))) Так что будет шанс пообщаться. Кто со мной?)))
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:59:48 | Сообщение # 77 |
 Глава братства Льва
| - Гела, все равно эти языки не сравнятся с трольим... - сказал Альвир, поглаживая сытое пузо... - а за травками можно и сходить... заодно и птицу можно попромышлять... только это лучше завтра сделать...
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:11:32 | Сообщение # 78 |
 Герцог
| -Завтра.. - Гела посмотрела на опускающееся к кронам деревьев солнце. - За некоторыми можно и завтра, а кое-что лучше всего собирать ночью, которая, кстати, скоро наступит....
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:31:23 | Сообщение # 79 |
| Демонесса ехидно откомментировала: - Папоротник с кладом под корнями искать пошли? Все равно все в казну конфискуют... Хотя... Хорошая нынче будет ночь! Волчица бесшумно ушла в сумерки, и, когда над лесом повисла круглая желтая луна, издалека донесся волчий плач. Печальный вначале, он набирал силу и завершился торжественной переливчатой трелью.
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:46:20 | Сообщение # 80 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий выглянул из портала как раз в то время когда чей то вой перешел в трель... Глаза рыцаря удивленно округлились и он пробормотал про себя - -Ничего себе тут травки растут, начли как волки а в конце под соловья закосили... -Впрочем уже чрез секунду вий всунулся обратно в портал и из портала выпрыгнули два ассасина. В след им донесся приглушенный голос Вия - -Приступайте, время пошло, елси на обратный портал опазадете будет незачет...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
|